Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#2941 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 20 November 2013 - 07:09 AM

View PostMuyou, on 20 November 2013 - 06:32 AM, said:

Как это не поможет? Гораздо выгоднее знать где у врага броня повреждена больше всего. А процентное соотношение надо знать для того, чтобы понять сколько урона туда еще надо влить.

Двойка. Дневник. Родителей в школу.

У любого меха только 3 локации ведущие к его гибели (непосредственно): центральный торс, кокпит, 2 ноги (считаем их за одну локацию ибо с одной ногой мех еще живет). Методом несложных исключений остается только одна локация, достойная внимания - центральный торс. Все остальное - от лукавого. Вобщем старайся всегда стрелять в цт.

Edited by Susan Mexica, 20 November 2013 - 07:10 AM.

#2942 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 20 November 2013 - 07:20 AM

View PostSusan Mexica, on 20 November 2013 - 07:09 AM, said:

У любого меха только 3 локации ведущие к его гибели (непосредственно): центральный торс, кокпит, 2 ноги (считаем их за одну локацию ибо с одной ногой мех еще живет). Методом несложных исключений остается только одна локация, достойная внимания - центральный торс. Все остальное - от лукавого. Вобщем старайся всегда стрелять в цт.

Боевой товарищ, Вам тоже двойка, и обойдемся без родителей. Профи чаще убивают не в ЦТ а в полуторс в некоторых случаях (Хотя согласен что ЦТ всегда...). Смотрим на вооружение прота, вспоминаем сколько можно нести вооружения с таким конфигом, с целью выяснение "сорта" двигла, учитываем полуторс (с какой стороны самое мощное а если гаусс то...) итд....короче иногда проще завалить уничтожив полуторс, чем ЦТ (вообщето быстрее разрушить кокпит это да). Ну вы поняли меня ?, с уважением.

ADD. Вброс защитан, я повелся. Молодца

Edited by maxmegolit, 20 November 2013 - 07:29 AM.

#2943 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 20 November 2013 - 07:22 AM

Позволю себе поправить. Стреляй ТОЛЬКО В КОКПИТ - все что не попадет туда автоматически попадет в ЦТ. Родители пусть продолжают мультиков бояться. Не тревожьте их. :)

#2944 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 20 November 2013 - 09:57 AM

View PostLinden80, on 20 November 2013 - 07:22 AM, said:

Позволю себе поправить. Стреляй ТОЛЬКО В КОКПИТ - все что не попадет туда автоматически попадет в ЦТ. Родители пусть продолжают мультиков бояться. Не тревожьте их. :)

Тут не совсем с вами согласен. Это правило работало для ac40 джаггеров и 4ppc/4erppc мехов и иже с ними. То есть работает это правило с фитом, в котором точечное оружие, имеющее одинаковую скорость (требование практически нивелируется при малой дистанции и малой скорости противника), имеет альфу в 35+. Иначе довольно обидно, если с даблгаусса прошел урон в кокпит, там осталось 3 хп, и больше попасть в кокпит не смогли. А эти 30 дамага могли быть гарантированно уложены в ЦТ. Особенно обидно, когда в такой ситуации противник еще и добивает тебя, оставаясь с красным ЦТ и красным кокпитом.
Это исключительно мое мнение. Верю, что есть профи, которые и бегущему спайдеру с одной ac2 вынесут кокпит, ни разу не промахнувшись. К сожалению, я не такой :o

#2945 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 20 November 2013 - 11:55 PM

Обращусь к приколистам из кланов или просто с тимспика.
Не надо убивать всех рандомов из своей и чужой команды ради забавы и довольными потом стоять до конца раунда. Это очень не приятно, к тому же подгреваете ненависть к русскоязычным игрокам (судя по коментам).
Ники все известные здесь, так что ребята завязывайте с этими приколами, не портите впечатление.

#2946 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 21 November 2013 - 03:41 AM

скрин и репорт по известному адресу всех бы успокоил

#2947 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 21 November 2013 - 08:52 AM

ААА опять двойка -_-(((
Очень редко, очень, возникает нужда стрелять именно в цт. Обычно это бывает когда встречаешься с целым противником. А так, центру сломаем руку, ханчу и хоку плечо выломаем, сталкерам и катям по ушам надаем :D
Ну и есть в игре отморозки типа меня, которые спец отстреливают руки\ноги и глумятся над противником, вместо того чтобы убить. А еще самый смак поставить 24+ брони со спины и агрить всех алчно-дрожащих лайтов на себя B) Да я такой :D это частые встречи с дженерами во всем виноваты, когда я только учился пилотировать! Жись заставила -_-
[redacted]

Edited by Biruke, 21 November 2013 - 10:23 PM.
advertizing

#2948 Lew58

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationRU

Posted 25 November 2013 - 06:30 AM

Из новых открытий. Плюс то, что относительно легко фармятся деньги, даже без према. Экспа вот хуже идет, ну да это почти везде так.
Минус, нет не только глобалки, но даже НПС-песочниц и системы бирюлек-медалей. Да и ПвП пока куцый, ни дуэлей, ни подробного рапорта о бое. Надеюсь, что все это когда-нибудь появится.

#2949 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 25 November 2013 - 06:50 AM

View PostLew58, on 25 November 2013 - 06:30 AM, said:

Минус, нет не только глобалки, но даже НПС-песочниц и системы бирюлек-медалей. Да и ПвП пока куцый, ни дуэлей, ни подробного рапорта о бое. Надеюсь, что все это когда-нибудь появится.

А уж мы-то как надеемся, некоторые по полтора года уж как!

#2950 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 27 November 2013 - 03:06 AM

Вобщем старайся всегда стрелять в цт
;) Мда !!! Шахматист наверное ! Я даже писать ничего не буду, во избежании гневных мессаг в ЛС( я столько нового о себе узнал :blink:, + куча советов , что мне просто таки необходимо найти в реале ).
Лучше прочитать http://mwomercs.com/...80%D0%B5%D0%B6/
и вроде еще темка для снайперов была

Edited by tattaki, 27 November 2013 - 04:45 AM.

#2951 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 29 November 2013 - 09:07 AM

Это нормальное распределение команд?
Posted Image

#2952 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 November 2013 - 10:58 AM

View PostRailnolds, on 29 November 2013 - 09:07 AM, said:

Это нормальное распределение команд?
Posted Image

4-ка явно видно лайтовая, кинуло, видимо, в последний момент, чтобы никому игру не сорвать.

#2953 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 29 November 2013 - 12:14 PM

Вообще-то лайтотима могла и выиграть. Подвело, что сейчас в игре куча Шэдоухоков, из которых получаются отличные антилайты.

#2954 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 29 November 2013 - 12:47 PM

View PostLeonid, on 29 November 2013 - 12:14 PM, said:

Вообще-то лайтотима могла и выиграть. Подвело, что сейчас в игре куча Шэдоухоков, из которых получаются отличные антилайты.

Шэдоухоуки отличные анти-лайты ? Серьезно ? Ну спросите у Ультры как их SH в 12шках со стриками справляются с лайтами B)

#2955 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 29 November 2013 - 01:03 PM

Как же хорошо что я ни копейки не вложила в эту туфту... B)

#2956 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 29 November 2013 - 01:19 PM

View PostSusan Mexica, on 29 November 2013 - 01:03 PM, said:

Как же хорошо что я ни копейки не вложила в эту туфту... ;)

Как же жаль , что ты не играешь в 12шки B)

#2957 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 November 2013 - 01:23 PM

Месяц не играл. А тут вдруг дёрнул чёрт вернуться и пострелять. Что могу сказать, дела стали ещё хуже чем были раньше. Разнообразия с каждым разом всё меньше и меньше... шадоухоуки поголовно с 3ас2 или ас5+2ас2, викторы 80% с ас20+2РРС, горцы 45% с 2ас5 + 2РРС 40% ас20+2РРС а остальные 15% с чем попало. Про ягеров, блэкджеков и лайтов говорить не буду тут и так всё понятно. Ладно раньше юнитовцы бегали с такими билдами, они хоть стрелять умеют, но сейчас все подряд вешают и сливаются быстрее чем раньше. Никакого разнообразия, никакого самовыражения. Тупое копирование без задних мыслей. Печально, хоть волком вой, прогнило что-то в этом королевстве.

#2958 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 29 November 2013 - 01:28 PM

View PostTomo3 14, on 29 November 2013 - 01:19 PM, said:

Как же жаль , что ты не играешь в 12шки B)

Да мне нафиг ваши двенашки не сдались. Тем более ваши и уж тем более в этом порожняковом проекте. Был бы мой лэнс тут мы бы и вчетвером ваши двенашки разбирали. Но мне честно говоря стыдно даже просто приглашать людей сюда попробовать поиграть.

#2959 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 29 November 2013 - 01:34 PM

А я на неделю с лишним уходил, в Юмину играть. Вернулся - начал фейлить, пару дней игры даже два килла за матч были исчезающей редкостью. Опустился на более удобное мне дно, поменял вооружение, опять нормально играется. B) Хотя вообще билды я меняю регулярно, с одними и теми же скучно.

#2960 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 29 November 2013 - 01:35 PM

View PostSusan Mexica, on 29 November 2013 - 01:28 PM, said:

Да мне нафиг ваши двенашки не сдались. Тем более ваши и уж тем более в этом порожняковом проекте. Был бы мой лэнс тут мы бы и вчетвером ваши двенашки разбирали. Но мне честно говоря стыдно даже просто приглашать людей сюда попробовать поиграть.

Слишком много громких слов , "весящих" не особо много B)

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users