DmitriyO, on 14 November 2012 - 10:20 PM, said:
Мои впечетления на моем проце AMD 4х4 8 гиг оперативки и Radeon HD (номер забыл карта середнячек) 2 гига. Мехи не подымают ФПС выше 20 что на высоких что на соедних что на низких настройках. Что странно и на низких настройках 16- 20 ФПС тоже самое и на медиум 16-20 на вери нит 10 фпс. Т.е на мое железо настройки графики почему то мало влияют. Спасибо добрым людям в моей теме о ФПС и пинг. дали ссылку на то как танцами с бубном можно поднять ФПС буду пробовать.
Притом скажем WOT дают приличный ФПС на улутшенной графики на настройках выше среднего.
По самой игре. Карт мало и они масепусенькие. Пейзаж уныл. Музыки нет тока гудение. Мех лаб даже англоязычному человеку не понять. Русскоговорящим тем более. Попасть в крит точки противника не реально. нет зума. Нет вид (тот что в игре это УГ) Нет заднего вида нет вида от третьего лица. нет модели повреждений нет жидкости для экстренного охлаждения Ну и еще много чего нет. Вощем даже по сравнению с оригинальными мехами от Микрософт 90-х годов эта игра не дотягивает.
1. Старый баг с производительностью, такое наблюдается у 40% форумчан
2. ВоТ сплошной плагиат и игроки оттуда бегут (кажется так надо было говорить)
3. Пейзаж, карты, музыка... будет в след. году.
4. Новый Мехлаб уже делается, даже где-то скрин был
5. Попасть в крит точки можно, причем весьма просто вот картинка:
прямые_руки.жпг
6.Зум кнопка Z (ВНЕЗАПНО)
7. От третьего лица надеюсь и не будет
8.Модель повреждений в левом нижнем углу. Модель повреждения противника в правом верхнем.
9. Какая еще жидкость для охлаждения!?
10. По сравнение готовой игры с беткой я промолчу, тут просто нужно наскрести грамов 17 мозга чтобы понять.
SimonPhoenix, on 14 November 2012 - 03:19 PM, said:
Общее впечатление положительное, пару минусов правда.
Нереальность поведения мехов.
Схожесть с тупотанками.
Гуси и ппи отстой.
Рдд полное фуфло.
Рбд тоже полное фуфло.
Радар ГЭ, наверно т34 круче противников засекал.
Автопушка вообще шлак.
Некоторые мехи выглядят как ГЭ(катя просто шлак).
Ангар бяка для дибилоидов.
Ну а так, - гаме из кул.
Что за бредовый набор букв!?