Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3701 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 25 March 2014 - 02:05 AM

View Postmaster Baker, on 25 March 2014 - 01:59 AM, said:

Не хочу никого обидеть, но за тимкилл лучше бы автобан :)

Не соглашусь....
У меня часто хедшоты ловили те кто на своих атласах,ватлмастерах и иже сними не чувствуют габаритов своих машин, и не могут настроить группы оружия на лево-право.В следствии чего прячась или просто стоя за мной выпиливают мне всю спину до критикала, или отрывают конечности(причем некоторые по пол игры этим занимаются).

Edited by Woov, 25 March 2014 - 04:26 AM.

#3702 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 25 March 2014 - 02:07 AM

Автобан это жестко. Я сколько своих локустов перешлепал пока на отласе из ац20 стрелять научился. :D

#3703 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 25 March 2014 - 02:14 AM

View PostWoov, on 25 March 2014 - 02:05 AM, said:

Не соглашусь....
У меня часто хедшоты ловили те кто на своих атласах,ватлмастерах и иже сними не чувствуют габаритов своих машин, и не могу настроить группы оружия на лево-право.В следствии чего прячась или просто стоя за мной выпиливают мне всю спину до критикала, или отрывают конечности(причем некоторые по пол игры этим занимаются).

дело в не в настройках... У меня например часто на атласе бывает что я стою под адв.зумом стреляю по кому-то... передомной никого... потом смотрю снаряд не летит, отключаю зум и вижу что кто-то передомной встал. прямо под руку. а если этот кто-то не атлас то ты его хрен увидешь (по росту то ниже моего кокпита).. :) ну я конечно напишу что то типа "sorry bro" в канал группы... но в целом такое почти каждый бой бывает. Убивать конечно никого не убивал.. но если не проконтролируешь полёт своего выстрела - то можно и завалить своего. И это не моя вина, а того кто перед стреляющим ассолтом встает (особенно перед высоченным атласом) - думать надо где останавливаться, видно же что я стреляю

#3704 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 March 2014 - 02:17 AM

Неоднократно были случаи , когда пара выстрелов в спину своим решала исход боя в нашу пользу. Хотя тимкилл тут ни при чём. Дело даже не в самом тимкилле , а в осознании того , что :
"Сражайтесь за Императора и вы , быть может , умрете. Не сражайтесь за Императора - и вы обязательно умрете."

Edited by Guntar Lynn, 25 March 2014 - 02:18 AM.

#3705 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 25 March 2014 - 02:20 AM

View PostGuntar Lynn, on 25 March 2014 - 02:17 AM, said:

"Сражайтесь за Императора и вы , быть может , умрете. Не сражайтесь за Императора - и вы обязательно умрете."

OMFG :) :D :ph34r:

Edited by RunneR666999, 25 March 2014 - 02:21 AM.

#3706 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 25 March 2014 - 02:21 AM

Выстрелы в спину скорее всего закончатся коллективным выпилом нарушителя спокойствия.

#3707 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 25 March 2014 - 02:21 AM

Неоднократно были случаи , когда пара выстрелов в спину своим решала исход боя в нашу пользу. Хотя тимкилл тут ни при чём. Дело даже не в самом тимкилле , а в осознании того , что :

Да Да Да! :)

На счет автобана, да толсто

#3708 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 March 2014 - 02:22 AM

хорошо сказано :)
и вообще, пальнуть из 2LBX10 в свалку из своих и чужих это вообще классика :D
а ещё забавно, когда ты в толпу врагов кидаешь арту одновременно паля туда из LBX... и тут в твой "розовый туман" влетает пара твоих мехов... итог: оторванные ноги у своих, чужих и просто прохожих :ph34r:

#3709 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 March 2014 - 02:29 AM

зачем тимкилл, да? дарагой, просто ногу долой негодяю и идешь себе дальше. зомби мод ON.

#3710 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 March 2014 - 02:36 AM

View PostHell Pryde, on 25 March 2014 - 02:29 AM, said:

зачем тимкилл, да? дарагой, просто ногу долой негодяю и идешь себе дальше. зомби мод ON.

Кстати это ТЕМА!!

Пишешь в канал "народ не разбегаемся! Дефим базу!!!"
Дальше сомтришь, и тем кто не послушался и решил покинуть базу - просто по ноге отрываешь и никуда они не пойдут. Остануться базу стеречь вместе с тобой.

#3711 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 March 2014 - 02:41 AM

View PostZel Gadich, on 25 March 2014 - 02:36 AM, said:

Кстати это ТЕМА!!

Дальше сомтришь, и тем кто не послушался и решил покинуть базу - просто по ноге отрываешь и никуда они не пойдут. Остануться базу стеречь вместе с тобой.

результатом сего действа может оказаться 12 одноногих калек, дефящих базу :)

и это при условии, что у всех выдержка есть не пальнуть в е.. лицо

Edited by Hell Pryde, 25 March 2014 - 02:42 AM.

#3712 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 March 2014 - 02:49 AM

View PostHell Pryde, on 25 March 2014 - 02:41 AM, said:

результатом сего действа может оказаться 12 одноногих калек, дефящих базу :)

и это при условии, что у всех выдержка есть не пальнуть в е.. лицо

за то всё будут рядом с тобой и есть шанс на удачный дэф (главное чтобы народ не просек что это ты им ноги отстрелил) :D

#3713 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 25 March 2014 - 02:52 AM

View PostZel Gadich, on 25 March 2014 - 02:49 AM, said:

за то всё будут рядом с тобой и есть шанс на удачный дэф (главное чтобы народ не просек что это ты им ноги отстрелил) :)

да вы тактик

#3714 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 25 March 2014 - 02:54 AM

View PostZel Gadich, on 25 March 2014 - 02:36 AM, said:

Кстати это ТЕМА!!

Отлично. А если наш гениальный план дерзкой атаки (моего ленса) с фланга, не совпал с твоим дефом базы? То что? Ты мне и еще 3м пилотам ноги оторвешь? Извини, но это рандом. Тут все генералы. Хочешь исполнения своих токтик от 12ти рыл - го в 12шку!! :)

#3715 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 25 March 2014 - 02:54 AM

View PostZel Gadich, on 25 March 2014 - 02:14 AM, said:

дело в не в настройках... У меня например часто на атласе бывает что я стою под адв.зумом стреляю по кому-то... передомной никого... потом смотрю снаряд не летит, отключаю зум и вижу что кто-то передомной встал. прямо под руку. а если этот кто-то не атлас то ты его хрен увидешь (по росту то ниже моего кокпита).. :D ну я конечно напишу что то типа "sorry bro" в канал группы... но в целом такое почти каждый бой бывает. Убивать конечно никого не убивал.. но если не проконтролируешь полёт своего выстрела - то можно и завалить своего. И это не моя вина, а того кто перед стреляющим ассолтом встает (особенно перед высоченным атласом) - думать надо где останавливаться, видно же что я стреляю

В общем и целом соглашусь,но я то никого в спину не насилую с упорством идиота(и наверно намеком "отойди")только случайные царапины забежашим под выстрел,И чаще я стою на атласе,а ко мне сзади подходит тупень какой нибудь и начинает молотить в спину(встать рядом - религия не позволяет,или "атлас боольшой он меня прикроет"),и если это более 20 секунд происходит то тело получает предупредительный залп по копкиту, иногда выживает(зависит от моего меха-какая альфа),зато это их быстро отваживает у меня за спиной терется :)

#3716 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 March 2014 - 03:50 AM

View PostWoov, on 25 March 2014 - 02:54 AM, said:

В общем и целом соглашусь,но я то никого в спину не насилую с упорством идиота(и наверно намеком "отойди")только случайные царапины забежашим под выстрел,И чаще я стою на атласе,а ко мне сзади подходит тупень какой нибудь и начинает молотить в спину(встать рядом - религия не позволяет,или "атлас боольшой он меня прикроет"),и если это более 20 секунд происходит то тело получает предупредительный залп по копкиту, иногда выживает(зависит от моего меха-какая альфа),зато это их быстро отваживает у меня за спиной терется :D

кстати, самое противное что когда ты палишь по кому-то и тут видишь попадание тебе в спину, начинаешь разворачиваться для встречи нового врага, видишь что там врагов нету... и тут тебе в спину прилетает от тех по кому ты палил... вот это подстава :rolleyes:

#3717 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 March 2014 - 04:35 AM

Вообще самое классное применение стрельбы по своим в моей практике было такое :
терра терма , с нижнего респа заняли весь центр ( скирмиш ). На основном входе в центр с верхнего респа идёт бой , и тут мехи противника начинают активно так сваливать , хотя пачка штурмов остаётся. Предположил , что нас обходят снизу , заглянул туда - точно , идут под ECM , тихой сапой. Попросил помочь на F6 - 0 внимания. Возвращаюсь на центр , PPC в чейн фаер , по одному разряду двум 3E баньшам около мостика - и ухожу с их линии огня. Как итог - эти ребята развернулись и вышедший первым фрукт попал в фокус трёх ассолтов и своего же ягера , который упёрся ему в спину :D ягер уйти тоже не успел...

#3718 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 25 March 2014 - 05:41 AM

Тимкил бывает, нескажу что часто, но периодически подстреливаю своих, обычно лайтов, которые внезапно выныривают изза угла, тк миникарта их не отображает

#3719 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 26 March 2014 - 11:28 AM

Честно говоря мехвар какой то простой стал... Для большинства игроков не составляет большого труда завалить 3-5 противников за раунд. Порой даже лень отворачивать критовую локацию... В MW4 как то острее ситуация чувствовалась.

#3720 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 26 March 2014 - 11:54 AM

View PostSusan Mexica, on 26 March 2014 - 11:28 AM, said:

Честно говоря мехвар какой то простой стал... Для большинства игроков не составляет большого труда завалить 3-5 противников за раунд. Порой даже лень отворачивать критовую локацию... В MW4 как то острее ситуация чувствовалась.

Если аккаунт старый , то эта , на всякий случай. Онлайн грустненький , раскидывает по большому диапазону ELO. Когда турнирчик начался - я был очень неприятно удивлён внезапным наплывом игроков , не желающих умирать :)

Насчёт отворота крит локаций - имхо , сейчас это либо не нужно , либо не поможет.

Edited by Guntar Lynn, 26 March 2014 - 12:01 PM.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users