Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#3861 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 21 April 2014 - 09:36 PM

View PostSaint OZ, on 21 April 2014 - 02:23 PM, said:

Может это знак сменить машинку не надолго))) И уже перестать называть всех подряд днорями)

View PostTomo3 14, on 21 April 2014 - 02:57 PM, said:

Мягко говоря , очень странный знак - постоянно хороший дамаг .
P.s. Я не называю всех днарями - только тех , кто заслуживает :(

View PostSaint OZ, on 21 April 2014 - 08:40 PM, said:

А постоянный слив - это незначительный такой знак?
P.s. Больше 10 матчей, 23 мехвойна в каждом, и все поголовно днари... какой никакой а постоянный признак... :P (даже с учетом повторения)

Да конечно он рак и днина. О чем разговор...

#3862 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 21 April 2014 - 10:18 PM

View PostSaint OZ, on 21 April 2014 - 08:40 PM, said:

А постоянный слив - это незначительный такой знак?

Это знак того , что у Пираний одни плавники и они не могут сделать более-менее адекватный матчмейкер .
P.s. Если бы сливы происходили по моей вине в том числе , то ни дамага , ни килов я не делал бы нормальных .

View PostAndrtor, on 21 April 2014 - 08:49 PM, said:

Привык к халяве в премейде? :(

Нет , не привык . Ибо % 80 игр провожу в 12шках , а остальные 20% соло в рандоме . И даже иногда получал удовольствие когда-то .

Edited by Tomo3 14, 21 April 2014 - 10:19 PM.

#3863 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 21 April 2014 - 10:25 PM

View PostTomo3 14, on 21 April 2014 - 10:18 PM, said:

Если бы сливы происходили по моей вине в том числе , то ни дамага , ни килов я не делал бы нормальных .

Нет, Томо, ты просто стилишь килы и домаг.

#3864 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 21 April 2014 - 10:43 PM

Ибо % 80 игр провожу в 12шках , а остальные 20% соло в рандоме . И даже иногда получал удовольствие когда-то .

Ну ладно, было, по крайней мере раньше, когда в 4 гонял :(

Забыл добавить. Самый эфективный для побед был спайдер 5v/5k. Суть - при контакте обстреливать всех 12 противников, не заботясь об уроне, просто отвлекая всех, и вся, к/д - никакой, зато побед много.
А пытаясь наносить дамаг, вспоминаю случай, когда 3 лайта(включая меня) завалили на флангах и отставших 2 штурмов и 2 тяжей, но остальные 8 наших 9 сделали 0-9.

Edited by Andrtor, 21 April 2014 - 11:10 PM.

#3865 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 22 April 2014 - 12:08 AM

View PostBrazzers Warrior, on 21 April 2014 - 04:18 AM, said:

К чему этот кусок из цитат? Попытка сострить? Оружие мехов выглядит действительно в стиле второй мировой, а ас20 и вовсе привет из прошлого.

А, не заметил, что мне ответили. Я фейспалмил над нынешним образованием, когда школьники считают, что в первую-вторую мировую пушки и танки стреляли ядрами.

#3866 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 22 April 2014 - 01:03 AM

View PostAndrtor, on 21 April 2014 - 10:43 PM, said:

Ну ладно, было, по крайней мере раньше, когда в 4 гонял :P

Забыл добавить. Самый эфективный для побед был спайдер 5v/5k. Суть - при контакте обстреливать всех 12 противников, не заботясь об уроне, просто отвлекая всех, и вся, к/д - никакой, зато побед много.
А пытаясь наносить дамаг, вспоминаю случай, когда 3 лайта(включая меня) завалили на флангах и отставших 2 штурмов и 2 тяжей, но остальные 8 наших 9 сделали 0-9.

Печально ))) Ну там отстали наверное триалы с новичками и LRM лодки :( обычно они как раз и тормозят. Хотя уверен рубилово было жестокое и кипучее ! :lol: Это же сколько домага надо нанести.
Вчера вот катал Илюшу в гуще боя, идет все замечательно. Все пушки разрядил во вражин, мех красный весь и почти светится :wub: от повреждений, живого места нет. Дальше лазерами пили уже совсем безрассудно. Ну а мысль то все вокруг идет хорошо и можно не осторожничать победа в кармане сделал все что мог нанес 1206 домага :(, а ультрами это много и больно. В общем самые лучшие проявления игры. И как же удивился, что стоило только умереть как остальные партейцы стали умирать словно таракны от дихлофоса (как то вот так получилось). Выиграли случайно благодаря глюку, но непонятки остались. Но стоит сказать конечно что на нашей стороны было два дисконекта, благодоря им и выиграли их просто не нашел единственный вражий матрас. И время вышло.

Edited by GizmoZero, 22 April 2014 - 01:15 AM.

#3867 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 22 April 2014 - 01:34 AM

View PostOisha, on 22 April 2014 - 12:08 AM, said:

А, не заметил, что мне ответили. Я фейспалмил над нынешним образованием, когда школьники считают, что в первую-вторую мировую пушки и танки стреляли ядрами.

Такое утверждение ты уже себе сам придумал. :(

В тему матчмейкинга и рандома, не знаю, может так везет или что, но обычно за пару часов игры либо серия винов, разбавленных 1-2 поражениями, либо серия поражений с несколькими винами .) Хотя в последнее время "вечеров винов" значительно больше, что радует. х)

#3868 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 22 April 2014 - 01:40 AM

View PostOisha, on 22 April 2014 - 12:08 AM, said:

когда школьники считают, что в первую-вторую мировую пушки и танки стреляли ядрами.

К сожалению, бывает и хуже.

Для настроения:

Posted Image

#3869 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 22 April 2014 - 01:52 AM

View PostKvel, on 21 April 2014 - 09:36 PM, said:

Да конечно он рак и днина. О чем разговор...

View PostKvel, on 21 April 2014 - 10:25 PM, said:

Нет, Томо, ты просто стилишь килы и домаг.

Взяли бы и помогли соратнику... :(

Это знак того , что у Пираний одни плавники и они не могут сделать более-менее адекватный матчмейкер .
P.s. Если бы сливы происходили по моей вине в том числе , то ни дамага , ни килов я не делал бы нормальных .

Уровень скила под сомнение не ставился, было предложение сменить мех (а лучше сразу класс меха), пускай оно выглядит немного абсурдно и не обоснованно, но иногда это работает, в силу опять же причуд матчмекера и теории вероятности))))

#3870 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 22 April 2014 - 02:38 AM

было предложение сменить мех (а лучше сразу класс меха)

Томо намертво привязан к лайтам судьбою :(

#3871 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 23 April 2014 - 09:33 AM

View PostSaint OZ, on 22 April 2014 - 01:52 AM, said:

Взяли бы и помогли соратнику... :)

Уровень скила под сомнение не ставился, было предложение сменить мех (а лучше сразу класс меха), пускай оно выглядит немного абсурдно и не обоснованно, но иногда это работает, в силу опять же причуд матчмекера и теории вероятности))))

Скорее дело в не совсем правильном использование меха. Какой смысл иметь 5-6 голов и приличный дамаг, если мех был использован в не правильном месте и в не правильное время. Порой в хорошую игру можно оказаться с не большим уроном и без килов, зато удачно перед смертью подсветил противника/отвлёк от манёвров союзников, заходящих с тыла. Сколько раз горе "мех-асы" отказывались брать базу и шли добивать противника с печальными последствиями, или сурово танковали на одно фланге(килы, фраги!), что бы быть в итоге поочерёдно слитыми парой грамотных ракетных лодок.
Смерть/убийства не показатель.

#3872 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 23 April 2014 - 09:41 AM

View PostOfelei Torius, on 23 April 2014 - 09:33 AM, said:

Скорее дело в не совсем правильном использование меха. Какой смысл иметь 5-6 голов и приличный дамаг, если мех был использован в не правильном месте и в не правильное время. Порой в хорошую игру можно оказаться с не большим уроном и без килов, зато удачно перед смертью подсветил противника/отвлёк от манёвров союзников, заходящих с тыла. Сколько раз горе "мех-асы" отказывались брать базу и шли добивать противника с печальными последствиями, или сурово танковали на одно фланге(килы, фраги!), что бы быть в итоге поочерёдно слитыми парой грамотных ракетных лодок.
Смерть/убийства не показатель.

Cool story bro . Инфу я по вражеским передвижениям даю , дамаг делаю , килы делаю . В конквест не играю , а в ассолте мода на кап упала почти в ноль ( особенно в рандоме ) после добавления турелей . Так что оставьте свои прохладные истории и боли с рандомных боев при себе . Я лишь выразил удивление окончательно поломавшимся MM , но пришли форумные воены и рассказали , что я так себе и вообще неправильно использую мех .

P.s. К счастью , знакомые пилоты лишь смеются , хоть это радует ...

Edited by Tomo3 14, 23 April 2014 - 09:42 AM.

#3873 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 23 April 2014 - 09:46 AM

Если честно , плохо представляю себе ситуацию , в которой превращение 12-12 в 11-7 есть неправильное использование меха. Речь вроде не о добивании подранков идёт.
А вообще 2 Tomo - не огорчайся так :) не раз проходил через сливы в 15-20 матчей подряд , причём меняя мехов.

Edited by Guntar Lynn, 23 April 2014 - 09:47 AM.

#3874 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 23 April 2014 - 09:57 AM

View PostGuntar Lynn, on 23 April 2014 - 09:46 AM, said:

не раз проходил через сливы в 15-20 матчей подряд , причём меняя мехов.

Если у тебя происходят сливы по 15-20 матчей подряд , то это ты не огорчайся :)

#3875 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 April 2014 - 10:52 AM

View PostTomo3 14, on 23 April 2014 - 09:57 AM, said:

Если у тебя происходят сливы по 15-20 матчей подряд , то это ты не огорчайся :)

Happy end то случился? ;)

#3876 Hederik

Member

• PipPip
  • 31 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 23 April 2014 - 10:54 AM

View PostTomo3 14, on 23 April 2014 - 09:41 AM, said:

Я лишь выразил удивление окончательно поломавшимся MM

А разгадка, на самом деле, проста. Матчмейкер не способен найти ещё 23 игрока сопоставимого уровня в виду их отсутствия, поэтому накидывает в команды лучших из тех, что есть в очереди. Оказываются рандомными днищами? Ну чтож поделать, не каждому дано быть спортсмэном.

#3877 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 23 April 2014 - 10:25 PM

View PostHederik, on 23 April 2014 - 10:54 AM, said:

А разгадка, на самом деле, проста. Матчмейкер не способен найти ещё 23 игрока сопоставимого уровня в виду их отсутствия, поэтому накидывает в команды лучших из тех, что есть в очереди. Оказываются рандомными днищами? Ну чтож поделать, не каждому дано быть спортсмэном.

И так около 10 раз? Причем с разными составами игроков? Мне больше вериться, что Рыбы вновь что-то поломали, а не в то, что стало так мало нормальных игроков в поиске. Хотя может быть тут обе проблемы сразу ...

#3878 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 April 2014 - 01:42 AM

View PostGuntar Lynn, on 23 April 2014 - 09:46 AM, said:

Если честно , плохо представляю себе ситуацию , в которой превращение 12-12 в 11-7 есть неправильное использование меха. Речь вроде не о добивании подранков идёт.
А вообще 2 Tomo - не огорчайся так :( не раз проходил через сливы в 15-20 матчей подряд , причём меняя мехов.

А я представляю. Лэнс особо хитрых + 1 рэмбо не пошли на соединение, а рванул на захват точки, например. А на ту же точку выдвинулись все 3 лэнса противника. Что будет с эти лэнсом торопыжек? И хорошо, если счет будет 11-7, а не 12-7.

#3879 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 April 2014 - 01:45 AM

Я лично когда на конкесте играю, всегда прошу всех собраться для начала в одной точке (не центральной). Обязтельно прибежит пара-тройка неосторожных захватчиков, можно легко завалить их и заполучить преимущество в самом начале боя. И так достаточно перейти от одной точки к другой - вот баланс очков сохранился, по дороге еще лэнс разгромили с минимальными потерями. А уж остатки можно добить разбежавшись на захват точек.

Если слушаются - практически всегда срабатывает.

#3880 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 24 April 2014 - 04:53 AM

Вчера 2 часа сидел в банке при попытке оплатить через Western Union, ждал пока они научатся в первый раз это делать, и это только после того как я их убедил что они дожны и должны уметь это делать. И еще 5 баксов сняли за перевод.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users