Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4301 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 25 June 2014 - 05:36 AM

View PostShiomi, on 23 June 2014 - 11:53 PM, said:

Да и не такая уж имба - эти клан-мехи и клан-тех. Лазеры излучают дольше - надо дольше стоять и держать прицел.

дпс выше, ренж выше, вес меньше

Медаки дальше стреляют? Ну и что - урон-то тот же.

альфа, дпс, ренж - все лучше
Posted Image

Атлас может бегать 64+ кмч, а Даиши - никак.

не знаток асолтов, но чудитса мне, что в даиши влезет в 2 раза больше чем в такого атласа

Ларджи на 890м? А где это реализовать, кроме Альп и (немного) Турмалина?

везде. перестрелки на 1+км бывают абсолютно на любой карте, а в альпах былибы и на 3км еслиб было из чего стрелять

Броня крепче? В каком месте?

в области хл движков в полуторсах, пусть и не броня, но общая живучесть

все ИМНО от неданего культурно шока от встречи с кланами после долгого перерыва в игре ;)

Edited by Yss, 25 June 2014 - 06:18 AM.

#4302 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 25 June 2014 - 07:06 AM

View PostYss, on 25 June 2014 - 05:36 AM, said:

дпс выше, ренж выше, вес меньше

альфа, дпс, ренж - все лучше
Posted Image

не знаток асолтов, но чудитса мне, что в даиши влезет в 2 раза больше чем в такого атласа

везде. перестрелки на 1+км бывают абсолютно на любой карте, а в альпах былибы и на 3км еслиб было из чего стрелять

в области хл движков в полуторсах, пусть и не броня, но общая живучесть

все ИМНО от неданего культурно шока от встречи с кланами после долгого перерыва в игре ;)

Нагрев от клановских лазеров тоже выше. Про живучесть можешь дашке рассказать, такой шнобель спрятать нереально, вообще. Клановские ХЛ движки лучше сфероидных, но менять их нельзя, так что это единственный бесспорный плюс кланов для средних и тяжелых мехов, а вот лайтов и дайши скорее минус.

#4303 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 25 June 2014 - 07:48 AM

Нагрев ерларжей и пипцов одинаковый если верить смурфу, а холодильников в кланах таки побольше...
В принципе если сфере вернут нормальный нагрев медаков 3, нормально работающие ультры и остальное, что там еще было занерфлено в *censored*, то может будет более менее.
а дашка вроде щас забагованая?

Edited by Yss, 25 June 2014 - 07:51 AM.

#4304 0livka

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 42 posts

Posted 25 June 2014 - 08:00 AM

View PostYss, on 25 June 2014 - 07:48 AM, said:

Нагрев ерларжей и пипцов одинаковый если верить смурфу, а холодильников в кланах таки побольше...
В принципе если сфере вернут нормальный нагрев медаков 3, нормально работающие ультры и остальное, что там еще было занерфлено в *censored*, то может будет более менее.
а дашка вроде щас забагованая?

Хит-боксы немного неверные, зачастую при ударе в бок получаешь в задние полуторсы, а так просто огромнейший ЦТ который собирает весь урон, полностью сжирает LBX и набирает полный рот ракет. Нос торчит настолько сильно, что размазывать урон не получается, весь дамаг идёт в ЦТ. 8 из 10 боёв я заканчиваю с пробитым ЦТ и целыми полуторсами.

#4305 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 25 June 2014 - 08:02 AM

View PostZabota, on 25 June 2014 - 08:00 AM, said:

Хит-боксы немного неверные, зачастую при ударе в бок получаешь в задние полуторсы, а так просто огромнейший ЦТ который собирает весь урон, полностью сжирает LBX и набирает полный рот ракет. Нос торчит настолько сильно, что размазывать урон не получается, весь дамаг идёт в ЦТ. 8 из 10 боёв я заканчиваю с пробитым ЦТ и целыми полуторсами.

А я научился крутиться ;) Но тут большая проблема в другом, в респах на картах, особенно на Ривер Сити, когда респишься слева сверху ( где шатл ), оттуда на Дайши не всегда получается уходить :D ;)

Edited by RunneR666999, 25 June 2014 - 08:03 AM.

#4306 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 25 June 2014 - 08:16 AM

View PostYss, on 25 June 2014 - 05:36 AM, said:

как показывает практика, все "вернувшиеся" после длительного перерыва имеют навыки нуба 1-го уровня с высоким ело и непомерным чсв. разумный человек вместо вайна попробовал бы сначала свой навык поднять, а не жаловался бы на "говнокланы". видел я уже таких товарищей по оружию... к слову, они уже не играют. и слава Богу.

#4307 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 25 June 2014 - 08:17 AM

View PostZabota, on 25 June 2014 - 08:00 AM, said:

хыхы, а кто-то ныл, чего это у дайши кокпит под крышу сунули.

Я вот сегодня в цт получал, когда мне в спину стреляли.

#4308 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 25 June 2014 - 08:57 AM

View PostHell Pryde, on 25 June 2014 - 08:16 AM, said:

как показывает практика, все "вернувшиеся" после длительного перерыва имеют навыки нуба 1-го уровня с высоким ело и непомерным чсв...

Перепись атЦов объявляется открытой ;)

#4309 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 25 June 2014 - 09:05 AM

View PostHell Pryde, on 25 June 2014 - 08:16 AM, said:

как показывает практика, все "вернувшиеся" после длительного перерыва имеют навыки нуба 1-го уровня с высоким ело и непомерным чсв. разумный человек вместо вайна попробовал бы сначала свой навык поднять, а не жаловался бы на "говнокланы". видел я уже таких товарищей по оружию... к слову, они уже не играют. и слава Богу.

как показывает практика всяк кулик хвалит свое болото, в данном случае чтоб не дай бог не занерфили "вклады" в кланы, а то что в нынешнем матчмейкере кланы сильно превосходят сферу ( не у нубов ) не видно только слепому.

#4310 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 25 June 2014 - 10:12 AM

View PostllMariusll, on 25 June 2014 - 09:05 AM, said:

как показывает практика всяк кулик хвалит свое болото, в данном случае чтоб не дай бог не занерфили "вклады" в кланы, а то что в нынешнем матчмейкере кланы сильно превосходят сферу ( не у нубов ) не видно только слепому.

Всегда улыбают такие посты. Сам поди ни на одном клановце не ездил, но то что они гнут сферу уверен на все сто. А ни чего что те "не нубы" что купили паки, просто качают клановские мехи, а гнуть им поди все равно на чем.

#4311 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 25 June 2014 - 10:30 AM

View PostllMariusll, on 25 June 2014 - 09:05 AM, said:

хз, я знаю что фрукт 3D самый результативный мех что я катал, загибать и разгибать на нем как два пальца, фармить на нем на ура, не редки случаи что и на полуживом фрукте успеваешь забрать еще двоих прежде чем супостаты окончательно задавят в сливном бое, у кланов на первый паблик тест у меня была дайр вульфа, после этого был второй и я решил не мучать себя и попросил поменять а ля картэ на нову, теперь на нове, по проще, но фрукт так испортил что я много чего перестал брать в расчет, прикипало слегка но привык, в конце концов не дайр вульф, ща еще докачаю в элиту должно совсем по другому поехать, не знаю как там вас кланы разгибают меня больше всех бесят фрукты, в плане перформанса фрукт вне конкуренции на мой взгляд

#4312 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 25 June 2014 - 06:51 PM

Вот, что бы не говорили, а отбалансили кланы vs сфера, на этот раз удачно.

сфера и кланы едут одинаково хорошо, не много засилье ЛРМ, стало. Клозовые мехи снова в деле, так что, практически все виды техники едут.

Только вот теперь надо отыграть 10 vs 12, с примерно одним уровнем игроков и посмотреть какой получился баланс(и еще интересней 5 vs 8)

Edited by Baltazar, 25 June 2014 - 06:52 PM.

#4313 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 25 June 2014 - 09:31 PM

Сфероидам вообще грех жаловаться. Лучшие поптарды получаются из сфероидных мехов, пушки не размазывают урон. Во фрукт можно запихнуть два гуся и два пипеца CTF-3D (одним пипцом лучше пожертвовать в пользу брони), самонера или тимбера так не зафитишь.

Edited by Deshay, 25 June 2014 - 09:33 PM.

#4314 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 25 June 2014 - 09:41 PM

Так забавно наблюдать, как купившие клановых мехов убеждают всех остальных, что их мехи ничем не лучше прежних. Успокойтесь уже, Как дети, получили новую игрушку, и теперь боитесь что отберут. Не бойтесь, до начала продажи за C-Bills нерфа не будет.
А что клановые мехи и вооружение превосходит сферу, очевидно всем.
P.S.
Ну и чтоб не было лишних вопросов: масакари куплен, но продолжаю бегать на фаерстартере, т.к. нравится именно он.

#4315 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 25 June 2014 - 09:55 PM

По мне главная печаль - это смешанность команд. До разделения сторон сферы vs клан смысла что-то балансировать не много, все равно придется по новой в КВ переделывать. В текущих условиях дпсные сферомехи стали "нинужны" (с). Из сферотеха рулят лайты и попарты. Скучновато стало в сфере

#4316 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 25 June 2014 - 10:39 PM

View PostiTechnolog, on 25 June 2014 - 09:41 PM, said:

Так забавно наблюдать, как купившие клановых мехов убеждают всех остальных, что их мехи ничем не лучше прежних. Успокойтесь уже, Как дети, получили новую игрушку, и теперь боитесь что отберут. Не бойтесь, до начала продажи за C-Bills нерфа не будет.
А что клановые мехи и вооружение превосходит сферу, очевидно всем.
P.S.
Ну и чтоб не было лишних вопросов: масакари куплен, но продолжаю бегать на фаерстартере, т.к. нравится именно он.

Ну ок, клановские автопушки вообще имба. Пусть занерфят до уровня сфероидных, один выстрел - один снаряд.

Я не понимаю, что там нерфить. На да, пусть лазеры по две секунды стреляют, а от выстрела из двух пипцов мех в шатдаун уходит.
Задрали подобные обсуждения и нытье, если честно. И у сферы и у кланов есть очевидные преимущества.

#4317 CapamoB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 112 posts
  • LocationSaratov

Posted 25 June 2014 - 10:46 PM

Нет никакого нытья. Есть факты. Мнение профи, выигравших RHOD, пойдет в качестве аргумента? http://mwomercs.com/...s-after-5-days/

#4318 YPLOID

Member

• PipPipPipPipPip
  • 181 posts
  • LocationMinsk

Posted 25 June 2014 - 10:53 PM

View PostKotey, on 25 June 2014 - 09:55 PM, said:

По мне главная печаль - это смешанность команд.

дак в том и баланс. плюс стабильно рандомный процент крабового мяса, и неважно на каких мехах.

#4319 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 25 June 2014 - 11:21 PM

View PostYPLOID, on 25 June 2014 - 10:53 PM, said:

дак в том и баланс. плюс стабильно рандомный процент крабового мяса, и неважно на каких мехах.

Хз как у Вас, а у меня в команде в рандоме стабильно большой "процент крабового мяса" в команде :P

Edited by Shiomi, 25 June 2014 - 11:21 PM.

#4320 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 25 June 2014 - 11:41 PM

View PostiTechnolog, on 25 June 2014 - 10:46 PM, said:

Нет никакого нытья. Есть факты. Мнение профи, выигравших RHOD, пойдет в качестве аргумента? http://mwomercs.com/...s-after-5-days/

В русской ветке - нытье.
А проффи предлагает сделать гостхит для двух пипцов, увеличить длительность луча лазеров, уменьшить скорострельность автопушек и сделать тимбера неповоротливым. При его раскладе сфера получает больше преимуществ, а недостатки клановского оружия только усиливаются. Насчет автопушек согласен, но тогда пусть сделают их урон более точечным, ограничив возможность установки большого количества пушек одного класса.

Надеюсь все же, что рыбы пойдут другим путем. Гостхит на два пипца - это слишком радикально.

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users