Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4361 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 26 June 2014 - 05:53 AM

View PostSkirich, on 26 June 2014 - 05:21 AM, said:

Кстати, вчера 3 раза так упал на прайме. Брони по прикидкам было еще порядка 20тки и шлеп - доктор сказал "В морг."
Был несколько удивлен, но решил что по вечерней усталости не заметил еще альфующих с бортов.В ЦТ патронов нет, да и патроны к ультрам должны еще изрядно попыхать прежде чем структуру съедят.
Напонило как ЗБТ падали дженеры и драконы с дабл-гауса. Вроде и попал-то неоднозначно, а ван-шот.
Так что, возможно, хрупкость дайр-вульфов дополнительно обьясняется багом.

Может клановые пипцы так критуют? Потому что такое не со всеми Дашками проходит. Примерно 1:5

View PostArtem Urich, on 26 June 2014 - 05:52 AM, said:

Да чтож все так переживают о том, что Дашки люто мрут и все ловят в ЦТ?
Все у них нормально. Кучу раз видел ополовиненных Дашек.

А если уж танковать широким лицом, то чего тут удивляться? Скорость поворота Дашки, ширина лица и расположение рук - никак не позволяют резво прикрываться боками как то может делать Хайлендер, Атлас или Баньши.

Кучу раз половинил Дашек :ph34r:
Согласен: нечего переть издали, торгуя... ЦТ.
С другой стороны: не всякий решится выйти лоб в лоб с Даиши - все сбалансировано нормально.
И Тимберы тоже лопаются за полсекунды под залпом 3-4 мехов. Не раз на себе испытывал. Когда же я привыкну, что не на ассолте теперь? :P

Edited by Shiomi, 26 June 2014 - 05:59 AM.

#4362 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 26 June 2014 - 06:05 AM

А если уж танковать широким лицом, то чего тут удивляться? Скорость поворота Дашки, ширина лица и расположение рук - никак не позволяют резво прикрываться боками как то может делать Хайлендер, Атлас или Баньши.

А чем еще танковать этому аддеру, которму в ..опу воткунли аэробус? Все ловится в цт. Смущают внезапные смерти от альфы чуть за 30.
Posted Image

View PostShiomi, on 26 June 2014 - 05:53 AM, said:

Может клановые пипцы так критуют? Потому что такое не со всеми Дашками проходит. Примерно 1:5

А 1 к 5 это как-то [redacted]... Надо смотреть дальше.

Edited by Biruke, 26 June 2014 - 09:30 PM.

#4363 Jespiry

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • 44 posts

Posted 26 June 2014 - 10:28 AM

Игра превратилась в соревнований тех кто побоХаче...
Полное доминирование клановских мехов над старыми... Толку играть совершенно не вижу, все во что донатил пошло гомном...
Спасибо пираньям за свободное место на харде.
Баланса нет, тыкай омнимехом кнопку p2w...

#4364 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 26 June 2014 - 10:29 AM

Ололололо, удали игру и не вспоминай о ней больше НИКОГДА!

#4365 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 26 June 2014 - 10:39 AM

View PostJespiry, on 26 June 2014 - 10:28 AM, said:

Полное доминирование клановских мехов над старыми... Толку играть совершенно не вижу, все во что донатил пошло гомном...

Видимо у меня сфертех неправильно работает :
Spoiler

#4366 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 26 June 2014 - 10:51 AM

Гыгы, еще бы не доминирование, когда в командах бывает по 10 кланнеров, и сфероидные ногибатели сливаются в бою. Правда, если играет не ногибатель, то нередко бывает, что к концу боя выживает именно сфертех.

#4367 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 26 June 2014 - 11:37 AM

View PostSkirich, on 26 June 2014 - 06:05 AM, said:

А 1 к 5 это как-то [redacted]... Надо смотреть дальше.

Ты ж давно уже играешь. Ты еще чему-то удивляешься в МВО?!

Edited by Biruke, 26 June 2014 - 09:31 PM.

#4368 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 26 June 2014 - 12:49 PM

View PostShiomi, on 26 June 2014 - 11:37 AM, said:

Ты ж давно уже играешь. Ты еще чему-то удивляешься в МВО?!

Не удивляюсь. Меня сложно удивить багами софта.
Тут в другом вопрос.
"Чтобы программа не лажала ее надо отлаживать" (с) не помню откуда)
Если бага - пинать разрабов, если фича - тоже пинать, ибо нехрен, а если это честный урон с трех-четырех игроков, знчит бага в неотображении урона/ летящих снарядов.

#4369 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 26 June 2014 - 06:27 PM

нет проблем бери смурф и собери "ногибетильную машину". Только учти что УАС и АС бьет длинными очередями а лазера раотают по 1,5 секунды. Хныкалка

#4370 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 26 June 2014 - 08:11 PM

Наверное просто большинство опытных игроков закупились клантехом и его качают - вот сферы и не видно.

#4371 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 26 June 2014 - 09:33 PM

За<censored>ли... Ты сам на клантехе выкатывался? Реальной имбы там нет (и слава Ктулхе с Керенским вместе взятым). Просто в большинстве своем клантех катают люди, у которых опыт игры от полугода. Люди умеют ходить по полю, не получая дамаг, работать по фокусу, следить за нагревом меха, выжидать момент, дабы реализовать потенциал машины.
И да, по собственному опыту - самые удачные бои у меня с момента введения клан-теха были на клозовом Атласе. Так что вытри сопли/слюни/слезы и подумай, что ты делаешь не так и почему отдаешься, как гимназистка после бутылки шампанского <_<

Edited by Skelos, 26 June 2014 - 09:40 PM.

#4372 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 June 2014 - 09:36 PM

Складывается ощущение, что печалящимся по такому положению дел надо и 6 С-УАК и чтобы не умирать...
А было бы так - все кричали бы про ПейТуВин Даир Вольфа.

Вчера опять решил вытащить Дайру с 4 уак-10. Пошел в подвал на космокарте, там как раз хорошее место для такого агрегата. Прошел насквозь, никого нет. Оказалось, все на крыше. Вышел в другую дырку, один, в отрыве от команды. Тут ко мне свалился сверху тимбер, начал его поливать, располовинил, тут свалилсь еще 4 меха и зафокусили меня. Я только что и успел тимбера дожевать, к остальным даже развернуться не смог. Не подходите к дайру спереди <_<

#4373 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 27 June 2014 - 12:18 AM

Почитал тут, ох и веселят же меня люди которые говорят - Вот пичаль беда Рыбы сделали имбу за деньги, теперь плати чтобы нагибать - ребята вы меня просто убиваете))) Видимо я адский нубо читэр, котрый ктому же и косой (ну не поучается у меня метко стрелять), но почемуто на сфероидных мехах я показываю довольно неплохой результат). Я незнаю в чем имбовасть клан мехов, ну разве что медаки и хевики довольно шустро бегают, в остальном я на своем Тандерболте получаю удовольствие от игры. Да не спорю бывают ужасные бои, но тут как повезет, в большинстве случаев сам виноват в плохом результате боя.

#4374 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 27 June 2014 - 12:27 AM

А по теме, мне очень понравилось вторжение кланов, особенно то, что сфера всетаки может дать отпор) Какже приятно на Катерине или Тандере выходить победителем в ожесточенных схватках, первое время конечно было не оч интересно) пока не понял что за пулеметы пушечные такие у кланов и "имбо ракеты", Потом когда освоился понял, на кого не стоит выпрыгивать в клоз, когда лудше бежать сломя готолу, а когда идти и сметать парочку клановых железяк. Единственно напрягают слаженные группы, вот они, зараза, выщелкивают на раз два, но также и на сфероидных мехах можно.

#4375 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 27 June 2014 - 12:30 AM

View PostBiruke, on 26 June 2014 - 09:36 PM, said:

Вчера опять решил вытащить Дайру с 4 уак-10. Пошел в подвал на космокарте, там как раз хорошее место для такого агрегата. Прошел насквозь, никого нет. Оказалось, все на крыше. Вышел в другую дырку, один, в отрыве от команды. Тут ко мне свалился сверху тимбер, начал его поливать, располовинил, тут свалилсь еще 4 меха и зафокусили меня. Я только что и успел тимбера дожевать, к остальным даже развернуться не смог. Не подходите к дайру спереди :)

Переть тупо в лоб на дашку только дурак будет, с прыгами еще можно, да и ужодить по касательной желательно что бы всю очередь в себя не ловить, как ни крути, но дашка по быстро бегающим целям стреляет не очень эффективно из автопушек.

#4376 R A M B O JOHN

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 54 posts

Posted 27 June 2014 - 01:13 AM

несмотря на появление кланов, на илье муромце чувствую себя весьма комфортно, а вот решил сесть на атлас ддс, и понял что зря купил это дерьмо, для его размеров огневая мощь слишком низкая, ему бы 3 балисты большие чтоб гаусы ставить был бы нормальный робот, а так у дайши конкурентов не видно,
как мне кажется дайши стоит испьзовать только с гаусами в комплекте с ppc

#4377 Flashripper

Member

• PipPipPip
  • 52 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 27 June 2014 - 01:29 AM

Такой вопрос, какая-то инфа по золотым мехам выкладывалась? У них +1 модуль или что вообще? Чем они отличаются кроме шкуры?

#4378 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 27 June 2014 - 01:30 AM

View PostR A M B O JOHN, on 27 June 2014 - 01:13 AM, said:

несмотря на появление кланов, на илье муромце чувствую себя весьма комфортно, а вот решил сесть на атлас ддс, и понял что зря купил это дерьмо, для его размеров огневая мощь слишком низкая, ему бы 3 балисты большие чтоб гаусы ставить был бы нормальный робот, а так у дайши конкурентов не видно,
как мне кажется дайши стоит испьзовать только с гаусами в комплекте с ppc

У вас, я извиняюсь, руки под тем названием, как вы назвали Атласа...

View PostFlashripper, on 27 June 2014 - 01:29 AM, said:

Такой вопрос, какая-то инфа по золотым мехам выкладывалась? У них +1 модуль или что вообще? Чем они отличаются кроме шкуры?

Да вроде ни чем....просто такой же бонус к Сибиллам и Экспе, как у премиумов))

#4379 Halfsmart

Member

• PipPipPip
  • The Soviet
  • The Soviet
  • 69 posts
  • LocationUSSR, Noyabrsk

Posted 27 June 2014 - 02:02 AM

View PostFlashripper, on 27 June 2014 - 01:29 AM, said:

У них в кокпите золотой кирпич на шнурке болтается.

#4380 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 27 June 2014 - 02:48 AM

View PostHalfsmart, on 27 June 2014 - 02:02 AM, said:

У них в кокпите золотой кирпич на шнурке болтается.

И золотой унитаз вместо кресла пилота. :)

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users