Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4381 Flashripper

Member

• PipPipPip
  • 52 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 27 June 2014 - 03:11 AM

У них в описании сказано Unique bonus module. Это 3 модуля по дефолту (4 с мастером) или какой-то из существующих модулей добавлен? Если из существующих, то почему уникальный?

#4382 Red XV

Member

• PipPip
  • 36 posts

Posted 27 June 2014 - 03:17 AM

У уникальных модулей к названию добавлены три буковки LTD. От слова limited. На этом вся уникальность заканчивается. :)

#4383 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 27 June 2014 - 03:27 AM

View PostFlashripper, on 27 June 2014 - 03:11 AM, said:

У них в описании сказано Unique bonus module. Это 3 модуля по дефолту (4 с мастером) или какой-то из существующих модулей добавлен? Если из существующих, то почему уникальный?

Там по дефолту идёт модуль на исчезновение с радара, вроде как у "уникальных" должна быть визуализация уникальная, но я пока ничего такого не заметил.

#4384 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 27 June 2014 - 10:49 AM

View PostRed XV, on 27 June 2014 - 03:17 AM, said:

У уникальных модулей к названию добавлены три буковки LTD. От слова limited. На этом вся уникальность заканчивается. :P

А ещё сам модуль в мехе золотой и в оправе из брильянтов! Чудно верить таким плюшкам :rolleyes: ;) :blink:

#4385 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 28 June 2014 - 01:53 AM

Только сейчас обратил внимание, что после ввода клантеха матчи стали быстро искаться. Очень не нравится, теперь постоянные перекосы по силе команд идут.

#4386 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 28 June 2014 - 02:37 AM

Ничего это не надолго они же похвастались что матчмейкер переделывают. Ищется бистро потому что они убрали по сути баланс по весу

#4387 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 28 June 2014 - 02:50 AM

View PostStormDll, on 28 June 2014 - 02:37 AM, said:

Ничего это не надолго они же похвастались что матчмейкер переделывают. Ищется бистро потому что они убрали по сути баланс по весу

по Эло тоже убрали, похоже. Гребут все подряд, триалы против 2х премейд-лэнсов - норма

#4388 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2014 - 02:57 AM

View PostLeonid, on 28 June 2014 - 01:53 AM, said:

Только сейчас обратил внимание, что после ввода клантеха матчи стали быстро искаться. Очень не нравится, теперь постоянные перекосы по силе команд идут.

Странно, у меня наоборот дольше матчи начали искаться.

View PostKotey, on 28 June 2014 - 02:50 AM, said:

по Эло тоже убрали, похоже. Гребут все подряд, триалы против 2х премейд-лэнсов - норма

И кстати обратил внимание, что редко стали попадаться триальные мехи.

#4389 P I O N

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 28 June 2014 - 04:09 AM

Кто в курсе ,клан вооружение на обычных мехов дадут?А то этот донатный дисбаланс меня напрягает,

Edited by P IT O N, 28 June 2014 - 04:10 AM.

#4390 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 28 June 2014 - 04:12 AM

View PostP IT O N, on 28 June 2014 - 04:09 AM, said:

Кто в курсе ,клан вооружение на обычных мехов дадут?А то этот донатный дисбаланс меня напрягает,

Нет, не дадут. Клантех не имба - он просто другой. И хватит ныть про пей-ту-вин, надоело))

#4391 Kalamadea

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 38 posts

Posted 28 June 2014 - 04:33 AM

View PostRed XV, on 27 June 2014 - 03:17 AM, said:

У уникальных модулей к названию добавлены три буковки LTD. От слова limited. На этом вся уникальность заканчивается. :)

Их можно 2одинаковых ставить вот в чем уникальность

#4392 P I O N

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 28 June 2014 - 05:11 AM

View PostJespiry, on 26 June 2014 - 10:28 AM, said:

Игра превратилась в соревнований тех кто побоХаче...
Полное доминирование клановских мехов над старыми... Толку играть совершенно не вижу, все во что донатил пошло гомном...
Спасибо пираньям за свободное место на харде.
Баланса нет, тыкай омнимехом кнопку p2w...

Я вижу тут все такие крутые,напали на человека ,а ведь он прав.Не спорю кланмехов убивают ,они проигрывают ,и что?
Вот только старых донатных мехов я не наблюдаю.Если кланмехи просто другие ,то почему они уже в каждом матче?Мало того уже об мехов меньшенство.А народ ведь не дурак ,говно не покупают в таком кол-ве)
И ненадо сравнивать их с обычными мехами ,клан мехи во всем круче.1)Радиус стрельбы больше.2)На тонну ,ато и на две все компоненты легче.3)Все компоненты на слот менише чем в обычных.4)Автопушки(главное по урону и эффективности оружие в игре) мощьнее,на выбор их больше и стреляют очередями(Шикарно).5)Про рокеты вообще молчу-это отдельная тема.
И если ктото в бою убил кланмеха-это не значит что надо орать что они на одинаковом уровне с остальными мехами.
"Я на кланах ктал,они не имба,атлас круче"-руки из ног у вас,что еще сказать.
Я уверен клан мехов народ еще не обкатал как следует ,посмотрим как вы потом запоете)

#4393 P I O N

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 28 June 2014 - 05:30 AM

Игрой заниматься перестали.Кроме начальных разумных пары идей новые не появляются.Движек нормальный,но мдели как ходили походкой из 4фреймов так и ходят,деревья-иллюзия пилота,столкновения не реализованы,руки после отбивания в воздухе висят.Мдели поверхностей убогие(колонны в HPG MANIFOLD и т.д.)
Клепают одних донатных мехов и оружие правят.Эта ситуатция ничего не напоминает?О точно же world of tanks) угадал?

#4394 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2014 - 05:33 AM

View PostP IT O N, on 28 June 2014 - 05:30 AM, said:

Игрой заниматься перестали.Кроме начальных разумных пары идей новые не появляются.Движек нормальный,но мдели как ходили походкой из 4фреймов так и ходят,деревья-иллюзия пилота,столкновения не реализованы,руки после отбивания в воздухе висят.Мдели поверхностей убогие(колонны в HPG MANIFOLD и т.д.)
Клепают одних донатных мехов и оружие правят.Эта ситуатция ничего не напоминает?О точно же world of tanks) угадал?

Ну все щас полетят помидоры. :)

#4395 P I O N

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 28 June 2014 - 05:34 AM

я жду когда взорвуться пуканы)

#4396 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 28 June 2014 - 05:39 AM

View PostP IT O N, on 28 June 2014 - 05:11 AM, said:

Вот только старых донатных мехов я не наблюдаю.

Для примера: лично у меня 104 мехбея, из которых 24 заняты не качаными кланмехами... остальные в мастера или элита закрыта полностью. Внимание, вопрос: на чем я поеду в рандом?

#4397 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 28 June 2014 - 05:44 AM

View PostSkelos, on 28 June 2014 - 05:39 AM, said:

на чем я поеду в рандом?

на локусте? :)

#4398 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 28 June 2014 - 05:46 AM

View PostSkelos, on 28 June 2014 - 05:39 AM, said:

Для примера: лично у меня 104 мехбея, из которых 24 заняты не качаными кланмехами... остальные в мастера или элита закрыта полностью. Внимание, вопрос: на чем я поеду в рандом?

Тут скорее всего имеется ввиду, что все кто покупает новых мехов - покупают кланов, и не у кого нет желания покупать старых сфероидных мехов.

#4399 P I O N

Member

• PipPip
  • Shredder
  • 21 posts

Posted 28 June 2014 - 05:49 AM

Именно!!! У старых донатов хоть баланс есть.

#4400 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 28 June 2014 - 05:57 AM

Камрады...
Рассуждать, что клантех лучше/имбовее пока не стоит именно из-за убранных ограничений матчмейкинга. Когда опытная сфероидная тима гнет богатых хомяков на некачанном клантехе - это в данных условиях ни о чем не говорит, как и обратная ситуация. Вот когда будут собирать равные команды, когда все будет зависеть от десятых долей секунды кулдауна или полусотни метров рейнджа - тогда будет адекватная оценка. Подождите 3-го июля, т.к. вангую на вечер 2-го числа опять что-то "не так" пойдет.

Что у клантеха однозначно лучше - симметричные хардпоинты, Сфере с баллистикой отрывай правый бок - не ошибешься. С ракетами - левый.

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users