Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#4761 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 27 July 2014 - 08:55 AM

View PostHell Pryde, on 27 July 2014 - 08:50 AM, said:

неверно вопрос ставишь, Раннер. правильней было бы "а попробуй дашу остановить вовремя и не выбежать "внаглую""

Ну или так... Но я всё равно не понимаю, как Дайра " выбегает в наглую ", да еще и из за угла и убивает, блин, да при прямых руках, пока вражина на ней из за угла выползет, без полуторса останется... Ну да ладно, у каждого свои кактусы, кхм...

Кстати, вопрос на засыпку, в Комстар только у меня не заходит?

Edited by RunneR666999, 27 July 2014 - 08:59 AM.

#4762 FeedMePls

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 27 July 2014 - 09:10 AM

Наверное потому что все бои заканчиваются со счетом 2-12 в любую из сторон? интересно [redacted]

Edited by Biruke, 29 July 2014 - 11:20 AM.

#4763 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 27 July 2014 - 09:13 AM

View PostFeedMePls, on 27 July 2014 - 09:10 AM, said:

Наверное потому что все бои заканчиваются со счетом 2-12 в любую из сторон? интересно [redacted]

Тащи :)

Edited by Biruke, 29 July 2014 - 11:20 AM.

#4764 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 July 2014 - 09:25 AM

View PostRunneR666999, on 27 July 2014 - 08:55 AM, said:

Кстати, вопрос на засыпку, в Комстар только у меня не заходит?

комстар, видимо, заспамлен Хиден Хоррором :)

#4765 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 27 July 2014 - 09:30 AM

View PostHell Pryde, on 27 July 2014 - 09:25 AM, said:

комстар, видимо, заспамлен Хиден Хоррором :)

;) :P :o давно кстати его не видел.....)

#4766 Lala Satalin Deviluke

Clone

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts
  • LocationTokkaido, COMST4R B4SE

Posted 27 July 2014 - 10:22 AM

View PostFeedMePls, on 27 July 2014 - 07:54 AM, said:

1 бой в день
каждый из них заканчивается тем что дайши в наглую выбегает из-за угла и ровно за 2-3 секунды убивает моего 100% ягермеха с 384 армора
выхожу из игры
повторить на следующий день
весело играть

Это потому что ты всё пытаешься кемперить когда от команды остались одни щи вместо того что-бы зерг команды огнём поддерживать. И это смотря какая карта, если Кримсон, Сити или Каньон то там ваще изи. Там пока даша развернётся ей можно столько насовать что не унесёт те более весь демаг тупо в ЦТ уходит. Самый фан на Росомахе с 2 или 3хСРМ6 + ЛБеХа10 как в Супер Марио с верху прыгать давать пару залпов в дупу и делать ноги вензелями. Пока развернётся можно снова по жопе настучать. И то, даша может ответить и даже на альфу расщедриться, другое дело если там Атлас заблудился... ЭТО ТОРТ, большой, праздничный, с кремом и свечками. Пару таких с несколькими котами, по одному, если поймать в городе на Ривер Сити можно полторы штуки в наглую настучать и четыре шкурки унести.

У меня самый запоминающийся момент был когда прыгнув с домика хэдшотнулся Горец, а потом был зверски разорван в полёте из АК20 Паукан. [redacted]! Однозначно качну потом Блека, пиратский бот. :)

Народ, посоветуйте мясного штурма кроме Сталкера(ибо сильно уж ноги отрывные) и Баньши(слишком слабый лобик, хотя...)?

Edited by Biruke, 27 July 2014 - 10:56 AM.

#4767 FeedMePls

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 27 July 2014 - 10:28 AM

кемперю с 3 ультра эйси5 и двумя медаками
от кемперства уже тошнит

у меня был аккаунт года полтора назад здесь, играл неделю. Неделю назад опять установил, поигрываю так как нравится все-таки это вселенная

К чему это я, никакого прогресса я вообще не заметил спустя полтора года, абсолютно ноль нового контента в игре. все тот же примитив кнотра на мехах в загончиках. Зато клан пак продают по цене 10ти игр в стиме( в среднем)

Я сейчас даже меху 4 мерсенарис установлю и в нее играть будет в 100ню раз интереснее из-за кучи карт, есть всевозможная техника(такнчики, корабилки, самолетики, вертолетики, турельки :33333), есть в конце-концов арены соляриса, защита атака конвоев, штурмы и защиты баз, линейные мясорубки и так далее

Edited by FeedMePls, 27 July 2014 - 11:04 AM.

#4768 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 July 2014 - 10:37 AM

ну, что ж вас - нытиков - так тянет жаловаться вместо того, чтоб учиться играть?!

вместо соляриса в мво есть лобби (приватные матчи), за полтора года добавилось пару карт (мало, согласен) и туева хуча мехов на любой вкус и цвет, изменились баланс и мета несколько раз... что вам еще надо-то? нагибать с первого же боя? тогда ММО вообще не для вас!

да, нету КВ. но что мешает подождать до зимы, а тем временем научиться адекватно играть и не жаловаться с поводом и без оного.

#4769 FeedMePls

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 27 July 2014 - 11:03 AM

я пишу про то что тут надоили столько денег что можно было бы создать 10ть сингл игр мехи4 мерсенарис(даже с учетом аренды серваков за бабло), в которой контента в сто раз больше чем тут за все годы разработки, а ты мне про скилл в игре и сперва добейся(с)

забыл в тот пост написать, про защиту атаку конвоев, штурм и защиту баз, объектов, шатлы, операции какие-то

это называется нвоым контентом
а не ввод нескольких мехов, 3/4 которых не увидешь в рандоме

Edited by FeedMePls, 27 July 2014 - 11:06 AM.

#4770 Lala Satalin Deviluke

Clone

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts

Posted 27 July 2014 - 11:04 AM

View PostFeedMePls, on 27 July 2014 - 10:28 AM, said:

кемперю с 3 ультра эйси5 и двумя медаками
от кемперства уже тошнит

у меня был аккаунт года полтора назад здесь, играл неделю. Неделю назад опять установил, поигрываю так как нравится все-таки это вселенная

К чему это я, никакого прогресса я вообще не заметил спустя полтора года, абсолютно ноль нового контента в игре. все тот же примитив кнотра на мехах в загончиках. Зато клан пак продают по цене 10ти игр в стиме( в среднем)

Я сейчас даже меху 4 мерсенарис установлю и в нее играть будет в 100ню раз интереснее из-за кучи карт, есть всевозможная техника(такнчики, корабилки, самолетики, вертолетики, турельки :33333), есть в конце-концов арены соляриса

Возьми треловочного Блека-1 с АК20 или Росомаху с ЛБуХой10 и СРМ, будет тебе фан. Оба бота позволяют устраивать аццкие забеги по тылам, море фана если умеешь на скаку выцеливать бошки, спинки, жопки. Вот думаю собрать на XL325 Горку для "рукопашки" с парой ЛПЛ и АК20, а чё? 4жж туда лезет, скорость почти 60 км/ч, бронь по полной, тематичен для отстрела кокпитов и убийства пилотов. Попробуй, в принципе на 300ом СТД тоже самое но патронов меньше и жж, не всякий бот выдержит 42 демага залпом в кабину.

#4771 FeedMePls

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 27 July 2014 - 11:09 AM

View PostLala Satalin Deviluke, on 27 July 2014 - 11:04 AM, said:

Возьми треловочного Блека-1 с АК20 или Росомаху с ЛБуХой10 и СРМ, будет тебе фан. Оба бота позволяют устраивать аццкие забеги по тылам, море фана если умеешь на скаку выцеливать бошки, спинки, жопки. Вот думаю собрать на XL325 Горку для "рукопашки" с парой ЛПЛ и АК20, а чё? 4жж туда лезет, скорость почти 60 км/ч, бронь по полной, тематичен для отстрела кокпитов и убийства пилотов. Попробуй, в принципе на 300ом СТД тоже самое но патронов меньше и жж, не всякий бот выдержит 42 демага залпом в кабину.

у меня пинг из Украины почему-то минимум 180 тут всегда, непоиграть на быстром

ах да, еще оптимизация, на компе с летающим кризисом или war thunder например на максах, тут я должен катать на говносредних для глаза настройках, потому что любое повышение и фпс до 10тчки кадров в секунду с подвисанием картинки на секунду две намертво

отличная оптимизация

Edited by FeedMePls, 27 July 2014 - 11:09 AM.

#4772 Lala Satalin Deviluke

Clone

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts

Posted 27 July 2014 - 11:12 AM

View PostFeedMePls, on 27 July 2014 - 11:03 AM, said:

я пишу про то что тут надоили столько денег что можно было бы создать 10ть сингл игр мехи4 мерсенарис(даже с учетом аренды серваков за бабло), в которой контента в сто раз больше чем тут за все годы разработки, а ты мне про скилл в игре и сперва добейся(с)

забыл в тот пост написать, про защиту атаку конвоев, штурм и защиту баз, объектов, шатлы, операции какие-то

это называется нвоым контентом
а не ввод нескольких мехов, 3/4 которых не увидешь в рандоме

Я вот жду прибавки штурмов сферы и пушек с картами, мне КВ как рыбе зонтик. КВ всегда был отмазоном для тех кто в рандоме не тащит.

View PostFeedMePls, on 27 July 2014 - 11:09 AM, said:

ах да, еще оптимизация, на компе с летающим кризисом или war thunder например на максах, тут я должен катать на говносредних для глаза настройках, потому что любое повышение и фпс до 10тчки кадров в секунду с подвисанием картинки на секунду две намертво

отличная оптимизация

Ну так это после последнего патча, всё как обычно:

Рыбы до патча: - Предупреждаем можем накосячить.
Рыбы после патча: - Ну мы же предупреждали.

А так ничего, если у мну на лохтопe эффекты на упоре и пинг тоже 110-190, мобильный И-нет, и ничего, разгибаю кланы с фпс 30-40.

Edited by Lala Satalin Deviluke, 27 July 2014 - 11:13 AM.

#4773 FeedMePls

Member

• PipPip
  • 28 posts

Posted 27 July 2014 - 11:20 AM

тут глобалка заезжает на отличненько, с аи техникой и с аи мехами включительно и так далее, а не кв
но ее никогда в этой игре не будет

#4774 Lala Satalin Deviluke

Clone

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts

Posted 27 July 2014 - 11:29 AM

View PostFeedMePls, on 27 July 2014 - 11:20 AM, said:

тут глобалка заезжает на отличненько, с аи техникой и с аи мехами включительно и так далее, а не кв
но ее никогда в этой игре не будет

Всё, я вас больше кормить не буду. После 6-ти кушать нельзя. :)

#4775 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 July 2014 - 11:31 AM

View PostFeedMePls, on 27 July 2014 - 11:09 AM, said:

отличная оптимизация

пинг тоже украинский - 130-140, но даже при 180 (изредка вечерами) мне не меншает ездить на любой из около 30ти мехов в ангаре всех классов.

открою секрет: большинство скилловых игроков намеренно ездят на низких/средних настройках дабы лучше стрелять на большие дистанции.

а теперь про дойку денег. если бы ты был разработчиком игр или хотя бы элементарным программистом, то знал бы сколько ресурсов уходит на разработку и как часто переносятся сроки сдачи проектов. а теперь попробуй подсчитать к-во игроков в мво, которые вливают реал, и соотнеси эти деньги со штатом рыб, приплюсуй сюда расходы на аренду серваков и учти, что реал вливается в основном в период ввода новых героиков и пакетов (типа кланов)... дальше чистая математика и домыслы.

#4776 Lala Satalin Deviluke

Clone

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts

Posted 27 July 2014 - 11:32 AM

View PostHell Pryde, on 27 July 2014 - 11:31 AM, said:

открою секрет: большинство скилловых игроков намеренно ездят на низких/средних настройках дабы лучше стрелять на большие дистанции.

Цыц! Не палите контору, будьте человеком. :)

Spoiler

Edited by Lala Satalin Deviluke, 27 July 2014 - 11:34 AM.

#4777 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 27 July 2014 - 11:33 AM

View PostHell Pryde, on 27 July 2014 - 10:37 AM, said:

ну, что ж вас - нытиков - так тянет жаловаться вместо того, чтоб учиться играть?!

вместо соляриса в мво есть лобби (приватные матчи), за полтора года добавилось пару карт (мало, согласен) и туева хуча мехов на любой вкус и цвет, изменились баланс и мета несколько раз... что вам еще надо-то? нагибать с первого же боя? тогда ММО вообще не для вас!

да, нету КВ. но что мешает подождать до зимы, а тем временем научиться адекватно играть и не жаловаться с поводом и без оного.

т.е. форум нужен только для того чтобы пускать розовые сопли и писать кипятком от восторга?
или здесь могут жаловаться только те у кого К/Д близится к 10(утрирую читай "ПАПКА")?

Edited by Viterr, 27 July 2014 - 11:42 AM.

#4778 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 27 July 2014 - 11:35 AM

Posted Image

#4779 Lala Satalin Deviluke

Clone

• PipPipPipPipPip
  • 146 posts

Posted 27 July 2014 - 11:36 AM

View PostViterr, on 27 July 2014 - 11:33 AM, said:

т.е. форум нужен только для того чтобы пускать розовые сопли и писать кипятком от восторга?
или здесь могут жаловаться только те у кого К/Д близится к 10?

KDr over 10 если:

- чел играет исключительно в командный боях
- не играет в рандоме
- играет только на кланмехах в команде с напарником в рандоме

Т.е. днонатор. :)

...kkk there is NO dislike button L@L.

Edited by Lala Satalin Deviluke, 27 July 2014 - 11:37 AM.

#4780 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 July 2014 - 12:00 PM

а вы правы на все 100. кормитесь сами... хоть за любым ником таки сидит чел, а не бот, но доказывать что-либо надоело.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users