Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5241 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 08 September 2014 - 08:11 AM

Andrtor благодарствую за предупреждение о тимкиллере, ибо если бы не ты, он бы мне спину выпилил, я даже не сразу понял, в чём дело....

#5242 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 08 September 2014 - 08:17 AM

Эх сегодня мы с одним горцем KillBill зашли в тыл к вражинам и порезали их в близком бою. Он четверых я на муромце троих. Остальная наша тима состояла из пацифистов в итоге счет 7-12.
Вот как то так :wacko:

#5243 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 08 September 2014 - 08:37 AM

View PostRunneR666999, on 08 September 2014 - 08:11 AM, said:

Andrtor благодарствую за предупреждение о тимкиллере, ибо если бы не ты, он бы мне спину выпилил, я даже не сразу понял, в чём дело....

Хм, мне сегодня на Турмалиновой пустыне тоже попадался тимкиллер - на Горце с ником наподобие "бумбадабум" или "крашбамбам". Этот?

#5244 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 08 September 2014 - 08:45 AM

View PostOisha, on 08 September 2014 - 08:37 AM, said:

Хм, мне сегодня на Турмалиновой пустыне тоже попадался тимкиллер - на Горце с ником наподобие "бумбадабум" или "крашбамбам". Этот?
:D :D :D У них осеннее обострение, недавно наблюдал такого засранца на ханче, он мою команду по ногам сзади выпиливал в каньо*ах, причем гад делал это не до отвала детали и явно преднамеренно. :angry:

Edited by MiG174, 08 September 2014 - 08:49 AM.

#5245 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 09 September 2014 - 05:22 AM

нет

#5246 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 09 September 2014 - 05:35 AM

наказал сорванца?

#5247 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 09 September 2014 - 05:58 AM

View PostZel Gadich, on 09 September 2014 - 05:35 AM, said:

наказал сорванца?

угу

#5248 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts
  • LocationLuthien, Draconic Combine, outscirts

Posted 09 September 2014 - 06:45 AM

View PostMiG174, on 08 September 2014 - 08:45 AM, said:

:D :D :D У них осеннее обострение, недавно наблюдал такого засранца на ханче, он мою команду по ногам сзади выпиливал в каньо*ах, причем гад делал это не до отвала детали и явно преднамеренно. :angry:

Гильдия Смеющейся Гроб теперь на полях и пашнях MWO.

Posted Image

#5249 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 09 September 2014 - 10:21 AM

В рандоме прилив нубов ложивших на всё. До последнего ивента помогало взять командира в 90% случаев, теперь нет. Начали повторятся баттхёртовые ситуации , когда стадо идет направо, а противник наступает и валит по одному слева, и все идут дальше, как будто собственно не воевать сюда пришли. Помогает только обдать спину союзника лазерами.

#5250 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 September 2014 - 10:32 AM

View PostStorky, on 09 September 2014 - 10:21 AM, said:

В рандоме прилив нубов ложивших на всё. До последнего ивента помогало взять командира в 90% случаев, теперь нет. Начали повторятся баттхёртовые ситуации , когда стадо идет направо, а противник наступает и валит по одному слева, и все идут дальше, как будто собственно не воевать сюда пришли. Помогает только обдать спину союзника лазерами.

Нее, это не прилив нубов - это отлив на челенж адекватных игроков :)

Edited by Viterr, 09 September 2014 - 10:32 AM.

#5251 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 09 September 2014 - 11:26 AM

Люди после патча пинг с 120 - стал 500 ОМГ что такое ппц!!!!

#5252 Danphil

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 169 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 September 2014 - 06:57 AM

View PostStorky, on 09 September 2014 - 10:21 AM, said:

Играй хотя бы вдвоем, для всех групп от 2 до 10 человек отельный матчмейкер.

#5253 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 10 September 2014 - 10:56 AM

Подумалось вдруг, на что именно мне кажется пoхожим бурчание некоторых "илитных" игроков о том, что скилл = снайперство и никак иначе, и общее мнение, что ЛРМ - зло, которое не даёт им играть, как хочется, не трeбующее "скилла" и вообще для нубов. Это как если бы в футболе нападающие (особенно бразильские) возомнили, что только они тру-игроки, скиллом является исключительно умение метко бить по воротам, защитники - вселенское зло, мешающее им забивать, а силовая игра - рак, убивающий футбол.

Edited by Oisha, 10 September 2014 - 10:57 AM.

#5254 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 September 2014 - 11:37 AM

View PostOisha, on 10 September 2014 - 10:56 AM, said:

Подумалось вдруг, на что именно мне кажется пoхожим бурчание некоторых "илитных" игроков о том, что скилл = снайперство и никак иначе, и общее мнение, что ЛРМ - зло, которое не даёт им играть, как хочется, не трeбующее "скилла" и вообще для нубов. Это как если бы в футболе нападающие (особенно бразильские) возомнили, что только они тру-игроки, скиллом является исключительно умение метко бить по воротам, защитники - вселенское зло, мешающее им забивать, а силовая игра - рак, убивающий футбол.

лрм - способ не свалиться мво в тотальный поптард. а лурмами все же нужно уметь пользоваться тоже. в смысле они труeбуют не меньшего скилла, чем гуси и пипцы, ибо нужно еще уметь не только стрелять, но и грамотно перемещаться.

Edited by Hell Pryde, 10 September 2014 - 11:37 AM.

#5255 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 10 September 2014 - 11:54 AM

View PostHell Pryde, on 10 September 2014 - 11:37 AM, said:

лрм - способ не свалиться мво в тотальный поптард. а лурмами все же нужно уметь пользоваться тоже. в смысле они труeбуют не меньшего скилла, чем гуси и пипцы, ибо нужно еще уметь не только стрелять, но и грамотно перемещаться.

ЛУРМСкилл... ЛАЛ. Ага, канешна... скилл. Артём+ТАГ+БАП+ЛРМ60+ , 3 залпа "чистого скилла" и нулёвой Даши нет.

[redacted], какой скилл. :ph34r:

Edited by Biruke, 17 October 2014 - 11:50 PM.

#5256 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 September 2014 - 12:04 PM

View PostHagoromo Gitsune, on 10 September 2014 - 11:54 AM, said:

ЛУРМСкилл... ЛАЛ. Ага, канешна... скилл. Артём+ТАГ+БАП+ЛРМ60+ , 3 залпа "чистого скилла" и нулёвой Даши нет.

[redacted], какой скилл. :ph34r:

К слову, чтобы сломать цт дашки нужно нанести около 180 урон чисто в цт. Но, как ты надеюсь понимаешь, ракеты размазываются минимум по 3 локациям (полуторс, центр, рука), а сама дашка стоять на месте тоже не будет. Так что 3 залпами ты никак не отделаешься.

Edited by Biruke, 17 October 2014 - 11:51 PM.

#5257 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 10 September 2014 - 12:13 PM

тут массы лрмов больше достают если честно. На лрме нужно грамотно выбирать позицию и момент залпа. А еще у ЛРМов индирект урон, тоесть беря в счет это все, приходим к выводу: скилл игры на лермах сводится к значительной части навыка любого пилота.
Если кратко - на лермах проще попадать, потому что единственное что надо сделать - свестись, направить тушу туда куда хочешь выслать лермы. С директ оружием, а в частности с проджектайл оружием(пипцы, баллистика), дело обстоит так: расчет расстояния, упреждения, знание скорости полета снаряда.
Короче нюансы везде свои. Если хочешь иметь комплексно высокие показатели - умей играть на всем.

#5258 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 10 September 2014 - 12:16 PM

View PostVarhait, on 10 September 2014 - 12:04 PM, said:

К слову, чтобы сломать цт дашки нужно нанести около 180 урон чисто в цт. Но, как ты надеюсь понимаешь, ракеты размазываются минимум по 3 локациям (полуторс, центр, рука), а сама дашка стоять на месте тоже не будет. Так что 3 залпами ты никак не отделаешься.

Пффф... Варыч, по ж0пе Даши они размазываються, по ж0пе. Особенно убил момент на 733П когда двумя залпами сначало был мною снят нулёвый Ваха а за ним Тимбер, тоже нулёвый, на скаку. 70+ЛРМ с Артёмон, ТАГом и БАПом это откровенный чит. И когда после 6 шкурки подряд на меня вылез покалеченный Кидфокс просто перед смертью посмотреть в глаза "этому ракетчику" я н{отредактировано}режно плюнул в него двумя МЛами и всё. По моему это нечестно по отношению к другим игрокам. Одно дело когда ты виртуозно используя то складки местности, то препятствия в лоб выносишь 3 кланмеха на сферойде... и совсем другие ощущения когда ты изображаешь РВСН с 70-80+ ЛРМи для т{отредактировано}я любой лок это просто очередной корм для твоих "градов". Я молчу про фишку на Каустике когда прёт какой нибудь фарщ на Атласе тоже с ЛУРМами и ЕСМ думая что он неуязвимый бревноут... и тут такой нежданчик в виде плюхи из ПиПЦа, ЕСМ дохнет а вслед за плюшкой влетают в тело 3-4 залпа 60-70+ ЛУРМов... Game over baby. И если кто-то наивно думает что наличие ЕСМ спасёт его от моих или ещё кого нибудь 60-70+ ЛУРМов о он просто убогий раб. Никто не отменял ручное ведение огня по ТАГу(или без) без лока, результат тот-же, быстрая и мучительная смерть всему живому. Впрочем о ручном ведении огня знают лишь убогие водители мехов привыкшие лабать с оружием прямой видимости. "Скилловым" ЛУРМовикам сей финт не доступен по причине того что тут нужен моск и владение упреждением.

Супер скилл не... ржунимагу с тех днарей кто считает ЛУРМоводство скиллом. Им совет научиться хотя-бы играть ну и грабельки выпрямить что-ли для начала. ЛУРМоводы кроме как огневая поддержка в КВ вызывают у меня сожаление и презрение ибо... я всегда могу сесть на Вентилятор-1АА/1Х/1R и придти за его головой... и он будет беспомощен передомной как младенец перед танком даже независимо о того на Сталкере он или на Тимбере.

Edited by Hagoromo Gitsune, 10 September 2014 - 12:24 PM.

#5259 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 10 September 2014 - 12:21 PM

View PostHagoromo Gitsune, on 10 September 2014 - 12:16 PM, said:

Пффф... Варыч, по ж0пе Даши они размазываються, по ж0пе. Особенно убил момент на 733П когда двумя залпами сначало был мною снят нулёвый Ваха а за ним Тимбер, тоже нулёвый, на скаку. 70+ЛРМ с Артёмон, ТАГом и БАПом это откровенный чит. И когда после 6 шкурки подряд на меня вылез покалеченный Кидфокс просто перед смертью посмотреть в глаза "этому ракетчику" я н{отредактировано}режно плюнул в него двумя МЛами и всё. По моему это нечестно по отношению к другим игрокам. Одно дело когда ты виртуозно используя то складки местности, то препятствия в лоб выносишь 3 кланмеха на сферойде... и совсем другие ощущения когда ты изображаешь РВСН с 70-80+ ЛРМи для т{отредактировано}я любой лок это просто очередной корм для твоих "градов". Я молчу про фишку на Каустике когда прёт какой нибудь фарщ на Атласе тоже с ЛУРМами и ЕСМ думая что он неуязвимый бревноут... и тут такой нежданчик в виде плюхи из ПиПЦа, ЕСМ дохнет а вслед за плюшкой влетают в тело 3-4 залпа 60-70+ ЛУРМов... Game over baby.

Супер скилл не... ржунимагу с тех днарей кто считает ЛУРМоводство скиллом. Им совет научиться хотя-бы играть ну и грабельки выпрямить что-ли для начала.

Хорошо что мне такие противники уже не попадаются. А то бы я давно со скуки отсюда ноги сделал.

#5260 Hagoromo Gitsune

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 579 posts

Posted 10 September 2014 - 12:27 PM

View PostVarhait, on 10 September 2014 - 12:21 PM, said:

Хорошо что мне такие противники уже не попадаются. А то бы я давно со скуки отсюда ноги сделал.

Меня больше убивают раки думающие что ЛУРМ это обязательные НАРК+ТАГ+БАП+Артём... и забывшие о том что ЛУРМы отлично ложатся на "окоп" в ручном режиме без лока. Правда такие противники кто "в теме" попадаются раз на 200 боёв. :ph34r:

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users