Jump to content

Общее впечатление.

6785 replies to this topic

#5921 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 12 February 2015 - 07:02 AM

View PostTapferkeit, on 12 February 2015 - 06:44 AM, said:

Пошли уже детские отмазки, я т{отредактировано}е рассчитал с учетом клина, потому откинул все варианты кроме 3 которые подходят под твои условия. Следовательно у т{отредактировано}я только один шанс из пяти что бы произвести 108+ выстрелов за эти самые "4 залпа", это высшая математика сынок, а не то что ты там на коленке считаешь.

Так что у т{отредактировано}я только один шанс из пяти провернуть такой финт, можешь с бубном бегать вокруг компа, в надежде что это поднимет вероятность. :lol:

У кого отмазки? Давай я для т3бя это "проверну" на видео с повтором, сумму я т3бе уже озвучил :D
А то что у т3бя маргарин в 3 пачки, который проплавился у всех на глазах, я просто выхватываю :lol:

Edited by MiG174, 12 February 2015 - 07:02 AM.

#5922 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 12 February 2015 - 07:24 AM

View PostR0cky, on 12 February 2015 - 06:22 AM, said:

Peace вам, чуваки.
Posted Image

Все равно лучший лайт ру зоны это я. Или тут не об этом перетиры?

Как бывший библиотекарь ты это говорить можешь, но реальности это не соответствуетPosted Image

#5923 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 12 February 2015 - 07:33 AM

View PostIgor Kozyrev, on 12 February 2015 - 07:24 AM, said:

Как бывший библиотекарь ты это говорить можешь, но реальности это не соответствуетPosted Image

Ну как же. Я был 3м основным после Сатоки, Хелла. Они удалили клиент.
Готовим 4ку хевиков, господа.

View Postaby, on 12 February 2015 - 06:30 AM, said:

Ты нанимался всех мирить, что ли?

Нелепая попытка быть добрым Posted Image

Edited by R0cky, 12 February 2015 - 07:37 AM.

#5924 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 12 February 2015 - 07:36 AM

View PostR0cky, on 12 February 2015 - 07:33 AM, said:

Ну как же. Я был 3м основным после Сатоки, Хелла. Они удалили клиент.
Готовим 4ку хевиков, господа.

мы с тобой на лайтах никогда и не бегали версус, так что не будь так уверен ;) Да и те забеги на лайтах, как ты сам видел, не привели ни к чему.
А четверку чего-нибудь мы, наверное, подготовим, но не туда.

Edited by Igor Kozyrev, 12 February 2015 - 07:38 AM.

#5925 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 12 February 2015 - 07:40 AM

View PostIgor Kozyrev, on 12 February 2015 - 07:36 AM, said:

Не силен в вербальных сражениях, извини, парировать нечем.

#5926 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 12 February 2015 - 07:45 AM

View PostIgor Kozyrev, on 12 February 2015 - 07:36 AM, said:

Да и те забеги на лайтах, как ты сам видел, не привели ни к чему.

Ты про те самые забеги?

#5927 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts

Posted 12 February 2015 - 09:02 AM

View Postaby, on 12 February 2015 - 07:45 AM, said:

Ты про те самые забеги?

я не про турнир, я про наше, внутриюнитовское, когда Рокки был еще с нами

#5928 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 12 February 2015 - 09:25 AM

View PostIgor Kozyrev, on 12 February 2015 - 09:02 AM, said:

я не про турнир, я про наше, внутриюнитовское, когда Рокки был еще с нами

То золотое время, когда он был ещё молодым и безрассудным :rolleyes:

#5929 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 February 2015 - 01:18 AM

View PostMyth Charlie, on 12 February 2015 - 01:29 AM, said:

Приблизительно во время написания моего поста.

В "CW MWO". Название планеты уже не помню.

У Волков и Куритян никогда общих границ не было и никто ни у кого ни разу не отжимал планеты, так что фигню не пишите.

#5930 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 16 February 2015 - 11:44 PM

Первый раз играл в MWO когда была ещё бэта, много чего не понравилось в игре, решил подождать когда допилят. И вот моё второе впечатление, спустя два года.

Наконец то сделали реально классную PPC, особенно доставило стрелять из неё на упреждение по бегущим в далеке лайтам, а особенно сдвоенным залпом из Warhawk Prime, лайты красиво расстилаются на земле, как будто им поставили подножку на бегу. Прям ощущаешь с{отредактировано}я охотником, подстрелившим быструю дичь.
Жаль, что нет эффекта раскалённой до бела брони и чтобы броня плавилась и спадала кусками на землю, было бы супер.

LRMы шикарны, летают как и ожидал увидеть, наконец то их сделали эффективным и смертоносным оружием, а зрелище где три катапульты совместно извергают в н{отредактировано}о ракетные залпы, просто завораживает. Также ощутил на шкуре меха, как это словить по полной двойной ракетный залп с н{отредактировано}ес.
Но есть и недостатки, если ракеты потеряли захват, то они мирно падают на то место где ты только что стоял и совсем не наносят вреда, даже если ты стоишь в сантиметре от их падения.
Также заметил, что они могут просто растворится в воздухе рядом с тобой, тонны выпущенных ракет превращаются в мусор, хотя по правилам они должны упасть в последнюю точку где был мех и произвести множественные взрывы, повредив ноги рядом стоящим мехам, ещё хорошо бы сделать в месте падения ракет эффекты задымления и воронки от разлетевшейся земли.
Будет ли в будущем это реализовано?

А вот мои любимые Гаусы меня опять огорчили, они как были в бэте, так там и остались.
По стрельбе они идентичны с АС 20, снаряд летит с такой же скоростью и эффект от попадания такой же, надо было это оружие назвать тогда ER АС 20, потому, что с гаусами оно ничего общего не имеет.
На мой взгляд гаусы очень хорошо были реализованы в MW4, выстрел из Гауса поражал цель мгновенно даже на большом расстоянии, потому что стальная чушка летит с огромной скоростью и от неё никак не увернёшься, а если выстрелить меху в полуторс или руку, то мех разворачивало в другую сторону, потому что сила удара огромна, это давало преимущество в бою, не давая врагу в т{отредактировано}я прицелится и можно было в это время безнаказанно стрелять остальным оружием.
И ещё один самый главный фейл Гауса в MWO, почему необходимо зажать на несколько секунд кнопку, а потом вовремя отпустить, что бы он выстрелил, причём если передержать кнопку на несколько секунд дольше, то выстрела не будет, откуда это взяли?
Когда мой мех подбили, и я наблюдал за боем из кабины другого игрока, то он стрелял из гауса без задержек, как это отключить или это модуль нужен или навык какой то?
А клановые Гаусы такие же?

АС 10 совсем сделали «вундер ваффэ», у меня возникло такое ощущение, что она стреляет брон{отредактировано}ойными кумулятивными снарядами, гаусы нервно курят и мирно пылятся на складе.
Высокая скорострельность, большая дальность, много раз именно выстрел из АС 10 был последним и выводил из строя даже штурмовых мехов, может мне просто везло так?

Донат в MWO правит балом, мехи уже за реальные баксы продаются, наверно скоро будут цены в евро, а потом и английских фунтах.
За обычные чеки купить что-то совсем нереально или надо сидеть днями и ночами безвылазно.

У мехов есть экспа и скилы, они живые с искусственным интеллектом внутри.
Ещё и система прокачки навороченная, надо качать сразу три конфигурации, для того чтобы прокачаться на мастера, а без доната это нереально.
А если мне вот нравится только Summoner (Thor) и только одной конфигурации, а мне и других заодно навязывают правила, эпик фейл.

Сделали бы лучше касту/подразделение техников, в каждой фракции, которые бы улучшали мехов за деньги, крафтинг модулей, апгрейд миомеров или что-нибудь придумать с этим. А скилы и прокачку оставить пилотам, также сделать техникам свои скилы, необходимые для улучшения мехов.

Edited by Ironstride, 16 February 2015 - 11:47 PM.

#5931 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 16 February 2015 - 11:51 PM

View PostIronstride, on 16 February 2015 - 11:44 PM, said:

Донат в MWO правит балом, мехи уже за реальные баксы продаются, наверно скоро будут цены в евро, а потом и английских фунтах.
За обычные чеки купить что-то совсем нереально или надо сидеть днями и ночами безвылазно.

Несколько вечеров под приятную музыку и пивко - и любой мех твой

#5932 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 16 February 2015 - 11:52 PM

Где-то я уже видел эту копипасту...

#5933 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 17 February 2015 - 12:18 AM

Сдул пыль с бюджетного катафракта, купленного 2 года назад, сейчас уже примерно 30 часов наиграл и заработал только полтора ляма ц-билов. На триальных совсем жестоко нагибают, да и оплата тоже.
До Summoner'а как до марса :(

#5934 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 17 February 2015 - 12:21 AM

Где-то я уже видел эту копипасту...

Как так, целый час сидел строчил уникальный контент :D
Наверно это был мой первый отзыв, два года назад

#5935 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 01:34 AM

View PostIronstride, on 17 February 2015 - 12:18 AM, said:

30 часов наиграл и заработал только полтора ляма ц-билов.

Грустно как-то. Технически играя тупо на триалах зарабатывается 1 лям в час.
Это же как нужно играть, что бы за 30 часов всего 1,5 ляма настрелять?

#5936 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 17 February 2015 - 01:39 AM

Скорость полета гуся и ас20 очччччень разная, ты не правильно оценил на глаз :)
а задержка перед выстрелом - своеобразный нерф ствола ибо нагибал и все бегали с гусями

#5937 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts

Posted 17 February 2015 - 02:09 AM

Грустно как-то. Технически играя тупо на триалах зарабатывается 1 лям в час.
Это же как нужно играть, что бы за 30 часов всего 1,5 ляма настрелять?

Бегаю на CTF-2X, скилы пилота не прокачены, никаких модулей не установлено, скилы меха прокачены все только бейсик, ничего нигде ни разу не донатил. В среднем за матч от 50000 до 80000 ц-билов дают, один матч длится примерно 20 минут. На триалах выносят ацки. Как это за час можно 1 лям рубить?

Скорость полета гуся и ас20 очччччень разная, ты не правильно оценил на глаз :)
а задержка перед выстрелом - своеобразный нерф ствола ибо нагибал и все бегали с гусями

Ну может чуть быстрее немного, но всё равно по ощущениям это АС, а с задержкой выстрела даже ещё медленней чем АС 20.
Я когда наблюдал за одним игроком, в режиме просмотра, который стрелял из гауса, то не слышал звука активации гауса перед выстрелом, как будто выстрел происходил сразу и стрелял он из него чаще, мне это одному показалось?

#5938 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 02:25 AM

View PostIronstride, on 17 February 2015 - 02:09 AM, said:

Как это за час можно 1 лям рубить?

В среднем 50-80 тыс - это маловато. Поскольку 50 тыс - это при проигрыше. При победе должно быть около 100 тыс. и больше.
Среднее арифметическое - 75 тыс. за матч.
Следовательно: Что бы при таких доходах за час заработать лям матч должен длиться 4 минуты 30 секунд. Это конечно не реально.
Но сразу дает намек - не жди окончания матча, выходи из него.
Убили? Вышел. Взял следующий мех. Например, триальный, и сразу в бой.
Матч закончится и без те бя. Наблюдателем ты никак не повлияешь на его исход.
Кроме того такой быстрый пер{отредактировано}ор мехов даст представление о том, какой те больше подходит. И вот именно на самом подходящем те бе мехе (для стиля игры - любишь скорость? броню?) играть нужно как можно чаще. И ты сильно удивишься как быстро начнет расти доход с одного боя.
У меня быстрый фарм получался на лайтах и быстрых медаках. Много ассистов и спотов даже при не очень большом дамаге дают нормально ЦБ.
И еще. Для новых игроков (аккаунтов) в первых 25 боях можно фармить даже больше чем лям за час.
Поэтому если в существующий акк ты денег не вкидывал - то оставь его тупо для попрактиковаться.
А когда поймешь какой мех т{отредактировано}е больше всего по душе - то смело заводи новый акк и фарми.

Edited by Cat UA, 17 February 2015 - 02:33 AM.

#5939 SlamGrind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Death Star
  • 227 posts
  • LocationSaratov

Posted 17 February 2015 - 02:26 AM

В режиме наблюдателя не отрисовывается "накопление заряда" гуся, а так он у всех есть и разница в скорости полета существеная, гусь 2000м/с а 20ка 650м/с

#5940 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 17 February 2015 - 02:39 AM

ИМХО:
За 2 года игра претерпела очень много изменений, хороших, не очень, и просто ужасных (как многим кажется).
По поводу оружия:
К каждому оружию приходится приспосабливаться. И гаус не исключение. После введения времени на зарядку я полностью разочаровался в гаусах. Но со временем многие неразаровавшиеся показали, что гаус остался все таким же эффективным. Теперь весьма активно использую.
Любая баллистика + РРС тр{отредактировано}уют упреждения в прицеливании. Для этого нужны навыки. А навык - дело практики.
По поводу мехов:
Сейчас в игре такое разнообразие мехов, что глаза разбегаются. И выделить, что этот мех круче, этот хуже практически невозможно, ибо все ситуативно + сильно зависит от стиля игры. И это хорошо (ИМХО).
По поводу доната:
Донат конечно нужен, но только для покупки ангаров. Остальное - чисто прихоть игрока.
Хочешь геройский мех? Хочешь уникальшую красочку? Хочешь перделочку в кокпит? Плати!
Вот только эти гер-мехи преимуществ дают не более чем на 1%. А в бою этот 1%, как и вообще любые преимущества меха нивелируются кривыми ручками. С абсолютной уверенностью заявляю, что пряморукий пилот на Командос легко уложит криворукого на 100тоннике.
А новые мехи, которые сейчас за МС вскоре становятся доступны за ЦБ.
Больше всего преимуществ дает именно прокачка мехов. А МС на прокачку не влияют, только на ее скорость - можно купить сразу 3 меха.
А по большому счету донат ничем там не рулит. Кстати, мехбеи тоже на шару можно получать - в челенжах. Но это, конечно, долго... Очень долго.
По поводу системы прокачки:
Система прокачки конечно странная. Но какая есть. Не вижу в ней ничего плохого или хорошего. Как-ба "ниочем".
По поводу фарминга без доната:
ЦБилсы набираются весьма быстро. И донат там вообще не причем. Как было упомянуто выше - донат нужен для покупки мех-беев. Не более. В среднем скорость закачки ЦБилов - 1 лям в час. Далее легко подсчитать: Сумонер стоит 14 лямов (+/-), следовательно для покупки сумонера нужно 14 часов фарминга. И еще несколько часов на его переоборудование (зависит от аппетитов).
Играя ненапрягаясь по 2-3 часа в день суммонер покупается за 7 дней. Много? Зато никакого доната.

Из собственного опыта: Имея купленных 2 тимбера (за ЦБ!) на третьего накопил за 6,5 (EDITED: соврал. Около 13 реальных) часов играя в CW.
Так что Haters Gonna Hate. А игра рулит.

Edited by Cat UA, 17 February 2015 - 03:19 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users