Ironstride, on 19 February 2015 - 04:57 AM, said:
Под жадностью я ещё имею ввиду то, чтобы прокачать меха до мастера нужно купить и качать две не нужные мне конфигурации. Зачем это было сделано, я искренне надеюсь, что рыбы преследовали благую цель, дабы научить игрока в совершенстве овладеть всеми конфигурациями одного меха, так сказать не все случаи жизни

Игры с прокачкой имеют гораздо большую степень "втягиваемости" игрока.
Я заметил на примере фракта, что прокаченный на бейсик фракт, гораздо подвижней и манёвренней не прокаченного, ну а прокаченный до мастера, я уверен это будет совсем очевидно.
Это чтобы ты не покатавшись на 30ти мехах начал терять интерес из за того, что играешь всегда на наиболее выйгрышной для тeбя конфигурации. Поддержка онлайна.
GXP можно получить только за МС, обычным путём они набираются по капле в час или если тeбе ачивмент дадут. А скилы пилота и все модули тоже влияют на игровой процесс и не просто для красоты прокачиваются.
А зачем покупать GXP? Я помоему запас подспустил только во время акции на модули т.к. взял пачку "впрок" для мехов, которые еще не вожу. А так вполне так хватает. ИМХО.
Я за три часа в вечернее время умудрился нафармить ~2 ляма ц-билов на триалах, но играть так каждый раз этой не мой стиль, потому что я везде торопился и играл на пределе своих возможностей и тем более у меня нет возможности играть каждый день, а хочется повоевать на любимом мехе.
Ну это значит не твой стиль играть в игру где за 2часа ты не покупаешь половину известных мехов =)
Но это только ты..
Есть люди предпочитающие не выпивать всю бутылку сразу, а посмаковать удовольствие в хорошей компании (я образно).
Я не против задонатить на мастери пак и поддержать проект, но цена должна быть адекватной.
Сколько там пак стоит? Баксов 100-120?
Вот тeбе и выбор. 2дня работы и получишь всю линейку. Напомню, в Канаде люди тоже кушают.
А сейчас у меня такое ощущение, что рыбы хотят от отчаяния хоть с кого-нибудь бабло содрать по максимуму, дабы залатать дыры в тонущей лодке.
Вроде пока не потонула.
P.S. Такое ощущение, что народ прям будет рад, если проект закроется. Наверное пойдет плакать в другую игру =(
Это как в анекдоте:
Cидят два еврея:
- Абрам, а у тeбя есть золото?
- Есть.
- А вот у Мойши нет, давай и ему купим.
- Давай.
Сидят два грузина:
- Гоги, а у тэбя ест машина?
- Ест.
- А вот у Гиви нэт, давай и ему купим.
- Давай.
Сидят два русских:
- Петь, ты сидел?
- Сидел.
- И я сидел, а вот Вася не сидел. Давай посадим.
Edited by hattharuspex, 19 February 2015 - 05:19 AM.