Road RunneR, on 25 January 2013 - 01:00 AM, said:
Ну и что показывать втроем как одного робота валите ..
Так это любого так валить можно ..
Не аргумент ...
Не три а четыре против одного
Я 400 урона нанес играя один ,против двух Атласов и Кати и еще ктото ракетами постреливал.. нехерово..Что мои полезли по одному дело уже десятое .От них толку нет тк по одному разбирали ...
В команде всегда нагибают и будут нагибать ...
Тут вы командой против отдельных игроков Нехорошо как хвалиться ...
Давай видео как ты один на один со мной -я тогда поверю...
А еще хорошо если я на Сталкере ...
А вот к последнему видеу пристебаться прикольно.
Я походу его записал когда к концу боя подошел .
Наши уже побиться успели ...
Конешно там и урона нет совсем. Но не для того я его в конец боя и такой плохонький засунул...
А вот для чего ....
1 Сталкер на растоянии 300 м так и не сунулся и решил к дальнему роботу отшагать которого я от Ханча прикрывал ракетами .
2 Атлас наверху чето атаковав меня тоже в бой ближний не ломился А по вашим правилам он уже меня должен разорвать .
Походу он всетаки разорванный валяеться. А не я .
А урон походу за два робота. За Атласа мной побитого и от меня тихорящегося и за Ханча...
С хера будет 1000 за неполностью разобранные с нуля Меха .Ты хоть обосновывай ,а не пи...боль ...
Да хорош пи...еть то ..
Вы как старые бабульки, которые лиш бы по..здеть, или школота с атрофированой логикой ..
Не надо сравнивать какой хороший и самый лучший робот -все это попахивает нубством...
Атласа ведь с ЛМ не стоит сравнивать ...
Не надо говорить и что ракетный Мех будет побит штурмовым .Это ясно как дважды два..
Я всеголиш показал вам видео ,как выглядет бой ракетного Атласа с XL движком ..
А значит у него есть оружие ближнего боя ..
И как он ведет себя в бою..
Я вы докуя сделаете, когда против вас будет небалансный бой !!!На Сталкера моего и Атласа пять !!!!Атласов врага !! Имбалансный бой???!!!Я ведь видео третее про него сделаю!!!
Все же три боя представленны более менее балансные !!
А всякие отговорки ,что Муромец круче такого Атласа мягко говоря смешны..
В 2 видео ,он недойдя уже на 20 процентов подсел. А завалил его я пульсовыми лазерами -даже патронов не стал тратить от дробовика. Второй робот дружеский не в счет ,тк у него ракетного поболе значит и штурмового поменьше..
Катафракт завалился недобежав до меня .Я с ним даже не бился ..Там же
Во 1 видео ни Катя ни Сталкер ко мне не сунулись -ведь кто им мешал такую цель завалить...
В 3 бою бой был короткий но ни Сталкер за 300 м от меня ни Атлас так в ближний бой и не полезли
Это удобно пиздоболить а кабы да бабы -а по факту все по другому.
Стройте планы теории -я же всегда всматриваюсь в практику ..
Таких Атласов толпы бывают в рандомах..
Я не пишу что он для всех типов боев подходит...
Но где ваш Атлас в первом бою -неужто слился .А он ведь такой правильный -он нагибатор
Няшка ..
Все они няшки -только вы всегда в отстое, когда вам делают нестандартную конфигурацию и бьються нестандартными конфигами ..
Ты испоьзовать свое вооружение успеваеш ,или глохнеш от перегрева ,еле ползая на 40 км в час .
Edited by ZGURZA, 25 January 2013 - 02:41 AM.