Jump to content

Победитель Получает Всё

34 replies to this topic

#21 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 06 November 2012 - 06:20 AM

View PostLima Zulu, on 06 November 2012 - 02:10 AM, said:

Это часто наблюдаемая ошибка. К сожалению, в ДНК.

Лима, не видишь - мучается человек, второй месяц не может в ЩАВКЕН свалить.
Ты бы ему помог, чтоле...

Edited by Slavv, 06 November 2012 - 06:21 AM.

#22 GraySkin

Member

• PipPipPipPipPip
  • 147 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 November 2012 - 06:32 AM

Тут явно ребята из кланов. А мы ещё на ЗБТ бывало прикалывались. Например, премейд в 8 мехов берёт только лазербот ханчей с кучей SL. Налетаем на врага, выпиливаем всё, что есть. Остаются 2-3 центуриона с отрезанными руками, ногами, полуторсами. Дальше им предлагали дуэлиться между собой на остатках лазеров в ЦТ. Победителю дадим захватить базу. Пару раз они даже соглашались и мы честно отдавали победителю базу B) Хоть мы и гадкие наёмники, а слово тоже держим.

#23 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 06 November 2012 - 08:54 AM

Занятная история!
Один раз мне тоже дженер дуэль предложил в кратере, я с воплем, что играю не на себя, а на команду, обошёл их с фланга и стал втихаря капить базу, такая вот я падла :)

#24 RJF Grimuar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 381 posts
  • LocationSudeten

Posted 06 November 2012 - 08:14 PM

Суррат!
:ph34r:

А ТС повезло, эх, надо бы и нам отыгрывать Зеллбринген иногда...

Edited by RJFGrimuar, 06 November 2012 - 08:14 PM.

#25 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 06 November 2012 - 09:32 PM

Люто завидую ))) Так же хочу играть, по хонорлевелам.
Я за то, чтобы дисконнектеров и афкеров не трогать, последнее время перестал их добивать, пьяный угар киллов прошел. Но все же грустно после вылета видеть, что у тебя дэдов прибавилось. Не всем дано достичь нирваны :ph34r:
Сам уже видел саррендеров. Когда просят - не трогаю.

Edited by Leonid, 06 November 2012 - 09:33 PM.

#26 Gray Guard

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 81 posts
  • LocationBarnaul, Russia

Posted 07 November 2012 - 04:25 AM

Вчера на Лесной колонии Командо написал что сдается. Так вот мы проявили благородство и не убили его. Хотя предложения отпилить ему ногу или руку поступали :lol:

#27 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 November 2012 - 04:28 AM

Две руки, два полуторса и одну ногу, угу.

#28 mielkiy

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 51 posts
  • LocationKazakhstan

Posted 08 November 2012 - 12:19 AM

>Стою обалдев посередине кратера жду че дальше будет. И тут черт меня дернул таб нажать... А там все мои мертвы, я один живой и у противника только один мертв-которого я закаруселил. Наверное часть энеми вернулась и раскатала наших на базе в блин, но я этого не видел.
вот это порадовало болльше всего Ж))))))
ты их мехи не сканил сильно они порепались навешивая люлей вашим Ж))))))

#29 ProWizard

Member

• PipPip
  • 32 posts
  • LocationRussia. Irkutsk

Posted 08 November 2012 - 02:46 AM

[

View Postmielkiy, on 08 November 2012 - 12:19 AM, said:

>Стою обалдев посередине кратера жду че дальше будет. И тут черт меня дернул таб нажать... А там все мои мертвы, я один живой и у противника только один мертв-которого я закаруселил. Наверное часть энеми вернулась и раскатала наших на базе в блин, но я этого не видел.
вот это порадовало болльше всего Ж))))))
ты их мехи не сканил сильно они порепались навешивая люлей вашим Ж))))))

Да как-то не до того было, думы были типа "вот щас меня и раскатают", а потом и вовсе я уже был в перманентной прострации... ^_^

#30 NCTribit

Rookie

• Overlord
  • Overlord
  • 7 posts
  • LocationRussia

Posted 19 November 2012 - 01:10 PM

ProWizard, все правильно. Историю мира Battletech изучал? Я только начал, но понимаю почему они так поступили. Все просто - это в крови у "Кланов".

"Испытания. Николас Керенский (наследник генерала Александра Керенского глава Кланов) установил 6 Испытаний, охватив ими все ситуации, когда столкновения не миновать. Испытание Положения, Испытание Родового Права, Испытание Обиды, Испытание Владения, Испытание Отказа, Испытание Уничтожения."

Какое испытание прошло в данном случае, точно сказать не могу. Обычно сражаются командиры.

Edited by NCTribit, 19 November 2012 - 01:14 PM.

#31 RJF Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,444 posts

Posted 19 November 2012 - 11:20 PM

В данном случае это было Испытание Владения...

Испытание Владения
Одно из самых распространённых Испытаний в касте воинов, Испытание Владения напоминает Испытание Отказа в том, что отражает доминирование воинов в обществе Кланов. Члены гражданских каст обменивают товары и получают материалы, которые ими нужны; воины же просто
требуют того, что они хотят получить. В пределах Клана это вызывает некоторые проблемы, т.к.
единственной целью других каст является поддерживать воинов. Сделки с другими Кланами
не так просты. Торговцы могут выторговывать различные товары, но многие вещи нельзя
получить таким путём, и поэтому воины просто берут то, что им надо (или надо другим кастам их
Клана). Испытание Владения – боевое Испытание, определяющее владение какими-либо ресурсами.
Эти Испытания могут проводиться практически за всё: генетические наследия, военные
подразделения, даже миры. Во всех случаях атакующие войска бросают вызов нынешнему
владельцу требуемого. Атакующие называет себя и свою цель, затем требует от защищающихся
назвать силы, которые они будут использовать для отстаивания владения. Этот процесс известен как бэтчелл. Как только защищающийся отвечает, атакующие подразделения начинают между собой
торги за честь достигнуть поставленной цели. Торги минимизируют траты, уменьшая число
солдат, сводя всё к мини-войне. Сторона, которая выигрывает, получает или оставляет за собой
оспариваемый ресурс. С точки зрения Кланов, они требовали путём Испытания Владения каждый мир, взятый у Внутренней Сферы в ходе вторжения. После их поражений на Уолкотте, Туаткроссе и Токкайдо Кланы Вторжения научились не доверять заявкам Внутренней Сферы или их бэтчеллам.
Пленные, захваченные в ходе Испытания Владения, могут быть взяты как связанные или возвращены в их первоначальный Клан. По закону Кланов взятие воина с Родовым Именем как связанного или напрямую путём Испытания Владения не даёт права захватившему его Клану использовать ДНК этого воина в своей евгенической программе, что предотвращает неконтролируемое распространение генетического материала. На практике же это мало останавливает
Кланы от того, чтобы не делать этого; однако их почтение к традиции делает такие действия
практически неслыханным делом. Вместо этого, если Клан желает внести сторонний генетический
материал, этот Клан должен провести Испытание Владения за требуемое генетическое наследие (а
не только за воина этой Родовой Линии). Бэтчеллы для таких Испытаний обычно начинаются со
следующих слов: «Кто защитит икру этого…» Если Испытание прошло успешно, учёные передают
копию этого наследия в генетическое хранилище победившего Клана. Это означает, что исход
сражения за сотни световых лет вдали может привести в результате к перемещению маленького
плексигласового контейнера на несколько сотен метров на Стране Мечты.

Сражаться может кто угодно. Все зависит от важности цели и результатов торгов. Но командующие войсками Кланов как истинные воины редко отказываются от возможности принять участие в хорошей драке :).

Edited by RJF Volkodav, 19 November 2012 - 11:26 PM.

#32 IronHead

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 277 posts

Posted 20 November 2012 - 12:42 AM

По сабжу, счастливчик! xD

View PostAC Rimak, on 06 November 2012 - 02:22 AM, said:

Уже видел пару тем, где ребята агитировали подобное, для разнообразия геймплея.
Так-же сейчас продвигается и я уже наблюдал сдачу без боя.
Когда одна комманда явно превосходит другую, выжившие пишут "Surrender. Cap base" в общий чат и вырубают мехи.
Сегодня с утра лицезрел, когда осталось два меха противника, они просто отписались и дали нам капнуть базу.

ага, зачем тратиться на починку меха, если можно безболезненно сдаться.

#33 ProWizard

Member

• PipPip
  • 32 posts
  • LocationRussia. Irkutsk

Posted 20 November 2012 - 02:40 AM

Недавно пришлось сдаться... На стриккате последний остался, завалил троих, но потом руки с ракетами отстрелили, все, оружия нет, мне предложили выключиться. Пришлось, что поделать, а они взяли нашу базу... :unsure:

#34 Diemoon

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 10 posts

Posted 20 November 2012 - 09:55 AM

Есть легкое сомнение в расказе, так как я не особо понимаю как оба ланса противника смогли оказаться в краторе. раньше (ну даже одновременно) топикстартера на Дженьке, скорости то несопоставимы.

#35 Vespertilio

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 40 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 20 November 2012 - 06:46 PM

View PostIronHead, on 20 November 2012 - 12:42 AM, said:

По сабжу, счастливчик! xD

ага, зачем тратиться на починку меха, если можно безболезненно сдаться.

Да ремонт то не отличается особо от убитого или сильно поврежденного меха. Зачастую наоборот.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users