Jump to content

Командные Бои (Играем Вместе)

386 replies to this topic

#241 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 September 2013 - 01:35 AM

View PostjAxik, on 28 September 2013 - 08:35 AM, said:

Все привет! зашел на Комстар... и??? среди русских человек пять висит((( а хочется попробывать в 4ке....

Прайм там посанов с ТС с 19:00 по мск до 1:00.

#242 Lt Crane

Rookie

• 2 posts

Posted 30 September 2013 - 11:21 AM

Чувак,

это всё офигительно, "тимспик" с микрофоном - это обалденно круто (именно поэтому я никогда не использую "голосовой чат", ибо нахуй) но тут нет ответа на самые важные вопросы.

1) Если, например, кто-то добавил кого-то в "друзья" во вкладке "social", означает ли это, что они будут попадать в одни и те же матчи - ну, хотя бы с вероятностью?

2) Как, собственно, сейчас организуются сражения между командами и "кланами" (а не просто между кучей случайных людей на 6-ти стандартных картах) ?

Подозреваю, что официально это всё - никак.

Возможно ли хотя бы неофициально играть так, как хочется тебе, игроку, а не как сраная контора тебя заставляет?

Thnx :)

#243 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 30 September 2013 - 11:47 AM

Во-первых, не матерись.

Во-вторых, по пунктах:
1)Если уровень игры у тебя и друзей приблизительно равен, то встречаться будете чаще.

2)Открываешь "social", вкладка "group", кнопка "create group" - выбираешь вариант "4 player maximum", если хочешь побегать в адекватной компании, набраться опыта, или "12 players", если у тебя есть люди для серьезных сражений, между командами ("кланы" тут немного другое, используют слово "юниты"). Дальше открываешь вкладку "friends", жмешь на нике с зеленой иконкой ЛКМ - и приглашаешь в группу. Ну а дальше в вкладке группы все жмете "ready" и создатель группы запускает посик соперников посредством "Launch". группа из 4-х попадает в бой с одиночками и другими 4-ками, группа с 12-ти игроков - только против другой команды.

Карт тут не 6, а 11.

В тимспике тебе ответят на эти и многие другие вопросы, можно даже без микрофона играть (хотя и очень желательно).

#244 Perre

Rookie

• Bridesmaid
  • 2 posts

Posted 30 September 2013 - 11:52 AM

View PostGerald Wisdom, on 30 September 2013 - 11:47 AM, said:

2)Открываешь "social", вкладка "group", кнопка "create group" - выбираешь вариант "4 player maximum", если хочешь побегать в адекватной компании, набраться опыта, или "12 players", если у тебя есть люди для серьезных сражений, между командами ("кланы" тут немного другое, используют слово "юниты"). Дальше открываешь вкладку "friends", жмешь на нике с зеленой иконкой ЛКМ - и приглашаешь в группу. Ну а дальше в вкладке группы все жмете "ready" и создатель группы запускает посик соперников посредством "Launch". группа из 4-х попадает в бой с одиночками и другими 4-ками, группа с 12-ти игроков - только против другой команды.

Давно искал ответ на этот вопрос. Осталось узнать что из себя представляют такие вот битвы 12 на 12. Судя по роликам с ютуба они не очень и тактика напомнила WoT (смотрел видео рейнджеров тихонова)

#245 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 30 September 2013 - 12:07 PM

Не знаю, что ты ожидашь от командных битв, да и в WoT я не играл :) Посмотри еще бои варягов, у них больше опыта и успехов в разных лигах.

#246 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 30 September 2013 - 01:28 PM

Спасибо всем с кем сегодня удалось побегать :) Братья! Искренне рад был вас видеть !! :)

#247 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 30 September 2013 - 01:54 PM

View PostPerre, on 30 September 2013 - 11:52 AM, said:

Давно искал ответ на этот вопрос. Осталось узнать что из себя представляют такие вот битвы 12 на 12. Судя по роликам с ютуба они не очень и тактика напомнила WoT (смотрел видео рейнджеров тихонова)

Видео Рейнджеров Тихонова уже 2 месяца как выложены , поэтому не стоит на них сильно зацикливаться , ибо каждые 2 недели выходит патч , который иногда полностью переворачивает баланс , тактики , фиты и т.д.
Если хочешь узнать , что из себя представляют 12 на 12 , то присоединяйся к юниту/клану , активно катающему 12шки.
Рекрутинг форум : http://mwomercs.com/...80%D1%83%D0%BC/

#248 Arakktur

Rookie

• 1 posts

Posted 03 October 2013 - 11:35 PM

Ищу группу которая поможет новичку освоится с игрой) Легко обучаем и готов вступить в отряды но с самой игрой еще толком не знаком да историю и прочее игры не знаю)

Edited by Arakktur, 03 October 2013 - 11:35 PM.

#249 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 04 October 2013 - 12:01 AM

View PostArakktur, on 03 October 2013 - 11:35 PM, said:

Ищу группу которая поможет новичку освоится с игрой) Легко обучаем и готов вступить в отряды но с самой игрой еще толком не знаком да историю и прочее игры не знаю)

Сходи в TS Comstar EU после 19-и по МСК.
Или посмотри сюда, выбери, что больше по нраву.
У нас, например, много новичков, темпы адаптации которых весьма значительны.

#250 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 09 October 2013 - 02:55 AM

View PostMWn00b, on 25 September 2013 - 05:55 AM, said:

А без тимсника как-нибудь можно? Мне не интересно обсуждение "пипцов" и "прыг", плюс, не у всех голос приятный - слушать там разные повизгивания и сморкания в себя, слышать соплежуйство, нет желания. Чат рулит, если что.

View PostMWn00b, on 26 September 2013 - 10:26 AM, said:

что пуш что не пуш - голоса слушать нет никакого удовольствия. Причём всё-равно никто не говорит ничего такого чего не видно по карте. Люди просто так общаются. Мне такое общение не интересно. Если я хочу пообщаться - то я это делаю без тим спика. И без видео игр главное. А такое общение для даунов имхо. Причём это видно что эти люди не просто игру обсуждают и действия свои в ней - а это только прикрытие так сказать. На самом деле они "общаются". Ну, может я конечно с даунами имел дело, это скорее всего так конечно же, но я убежден что в МВО можно прекрасно играть без какого либо тим спика. В общем пока разработчики не прикрутят что-то наподобии баттлога - командная игра не для меня, видимо. Я в игре вообще отдыхаю от каког-либо общения так сказать... Ещё мне в мво базарить с дебилами какими-нибудь? Нет, спасибо. Если кто хочет побегать со знакомыми никами - добавляйте мой ник в друзья - спокойно постреляет походим. без всяких тим спиков б.

View PostSlavv, on 29 September 2013 - 12:34 AM, said:

Это к нам. В третий батальон.
Там можно совсем не играть.

View PostVolkodav, on 29 September 2013 - 12:58 AM, said:

Ну такие везде я думаю есть.

У нас гарнизон для этого существует. : )

Великая печаль в МВО с комьюнити, если на каждого "нуба с коленцами" в таких юнитах спрос.

Мимо...

Edited by ZiG SSF, 09 October 2013 - 03:00 AM.

#251 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 09 October 2013 - 03:32 AM

View PostZiG SSF, on 09 October 2013 - 02:55 AM, said:

Великая печаль в МВО с комьюнити, если на каждого "нуба с коленцами" в таких юнитах спрос.

Мимо...

Зато в РеХах все родились с врожденным скиллом ногебать и ваншотить в кокпит.Posted Image

#252 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 09 October 2013 - 09:31 AM

View PostGOPLIT, on 09 October 2013 - 03:32 AM, said:

Зато в РеХах все родились с врожденным скиллом ногебать и ваншотить в кокпит.Posted Image

:) наша сила в плавках, как говорят сталевары.

Edited by ZiG SSF, 09 October 2013 - 09:31 AM.

#253 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 October 2013 - 05:16 AM

АП

#254 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 30 October 2013 - 06:32 AM

Оп.

#255 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 11 November 2013 - 11:29 PM

Последний месяц стараемся регулярно выводить двенашку - у нас (SMC) для этого определены понедельник и среда, начинаем с 21мск - но как правило до 22х мск противников нет - так иногда в течении этого часа никого и не находим.
Если кто тоже имеет регуляное время и дни для боев двенашками - может как-то согласуем? Все же начинать в 22мск немного поздновато..

#256 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 11 November 2013 - 11:48 PM

У нас плановые двенашки на рабочей неделе только по четвергам.
Собираемся к 21-00 по Москве. Из-за того, что плохо находится в это время, в этот четверг запланировали на 22-00. Что для нас тоже немного поздновато.

#257 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 11 November 2013 - 11:53 PM

двенашки с 23:00, только хардкор :P в это время уже есть и наши и европейские :P

View PostXenaro, on 11 November 2013 - 11:29 PM, said:

Если кто тоже имеет регуляное время и дни для боев двенашками - может как-то согласуем? Все же начинать в 22мск немного поздновато..

А вообще лианозовцев попинайте, они говорили про начало в 21:00, и жаловались что нет никого.

#258 Xenaro

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRussia, Novosibirsk

Posted 12 November 2013 - 12:18 AM

View Postskatenok, on 11 November 2013 - 11:53 PM, said:

двенашки с 23:00, только хардкор :P в это время уже есть и наши и европейские :P

В 23Мск у меня уже 26Нск, а у бойцов с дальнего востока вообще 28-29 ).. Хардкор, да )
А вы по каким дням 12шки выводите?

#259 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 12 November 2013 - 12:21 AM

View PostXenaro, on 12 November 2013 - 12:18 AM, said:

В 23Мск у меня уже 26Нск, а у бойцов с дальнего востока вообще 28-29 ).. Хардкор, да )
А вы по каким дням 12шки выводите?

я знаю что для сибири 23 по мск это жесть, но раньше 22:00 у нас вообще не собирается.

каждый день, кроме пятницы :P

#260 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 12 November 2013 - 03:20 AM

Соколиная стража воюет по пнедельникам и четвергам с 22:00 по мск:)

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users