Posted 22 April 2021 - 06:17 AM
Posted 22 April 2021 - 07:11 AM
Posted 22 April 2021 - 07:21 AM
Posted 22 April 2021 - 08:41 AM
Posted 06 February 2022 - 07:08 AM
Прошел год с того момента как я написал предыдущий пост и теперь считаю что - Нет не стоит.
Как говорят знатоки (я не знаток уже давно там не был) FP мертв, если он кому то нужен, соответственно мимо.
Квик превратился в песочницу для групп, после того как их туда пустили. И они либо стабильно убивают все живое, либо яростно делают сосамбу, в зависимости от их подготовки, и квик для средних и ниже соло игроков превратился в своего рода мазохcтский онaнизм. И если тебе нужно соло в квике то тоже мимо.
Остается вариант для тех кого интересует игра в группе, удачи им в игре друг против друга.
Не знаю кому как, а я сегодня понял, что мне это уже опостылело. Посмотрю во что превратится МВО через год (или нет).
Posted 06 February 2022 - 11:09 AM
DangerousOne, on 06 February 2022 - 07:08 AM, said:
Прошел год с того момента как я написал предыдущий пост и теперь считаю что - Нет не стоит.
Как говорят знатоки (я не знаток уже давно там не был) FP мертв, если он кому то нужен, соответственно мимо.
Квик превратился в песочницу для групп, после того как их туда пустили. И они либо стабильно убивают все живое, либо яростно делают сосамбу, в зависимости от их подготовки, и квик для средних и ниже соло игроков превратился в своего рода мазохcтский онaнизм. И если тебе нужно соло в квике то тоже мимо.
Остается вариант для тех кого интересует игра в группе, удачи им в игре друг против друга.
Не знаю кому как, а я сегодня понял, что мне это уже опостылело. Посмотрю во что превратится МВО через год (или нет).
Ухты. А ранее, меня форумчане, старались сжечь, за подобное.
Posted 07 February 2022 - 05:04 AM
Posted 07 February 2022 - 01:43 PM
DangerousOne, on 06 February 2022 - 07:08 AM, said:
...
Вау, я стал игроком выше среднего :3
Потому что мне в квике норм, стабильно делаю свои 0-5 фрагов соло
Posted 07 February 2022 - 09:08 PM
Doriam, on 07 February 2022 - 01:43 PM, said:
Потому что мне в квике норм, стабильно делаю свои 0-5 фрагов соло
Поздравляю с достижением. Тут вопрос не в количестве фрагов, а в том что тебе "норм". Если тебе норм быть бесплатным приложением для развлечений групп (не важно сосамбы они или ногибаторы) значит игра тебе заходит. У всех свои предпочтения, как говорится.
Posted 08 February 2022 - 05:59 AM
DangerousOne, on 07 February 2022 - 09:08 PM, said:
Posted 08 February 2022 - 07:10 AM
Carmenblade, on 08 February 2022 - 05:59 AM, said:
Ну это уже чистой воды демагогия. Для того чтобы учить кого то или у кого ни будь учиться необходим желание обоих сторон в этом процессе участвовать, передавать и принимать знания. Здесь же просто обмен мнениями.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users