Jump to content

Системные Требования И Производительность

2837 replies to this topic

#2021 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 26 March 2016 - 04:38 PM

Не знаю куда уже писать, просто опускаются руки, дело в том что проблема только на 2х картах, безумно падает ФПС на карте grim plexus в рандоме и такой же карте в Клан Варах... ФПС падает до 25 кадров, играть при таком ФПС просто нереально, не наводиться орудия, выход из за укрытия в момент оставляет тебя без того полуторса который ты высунул, так как реакция ужасно запоздалая. В общем у кого есть какие нибудь соображения, на сотальных картах фпс от 45-60 хотя иногда и падает ниже 35, но не так как я описал выше, если есть какие нибудь решения буду заранее благодарен, настройки графики все на LOW.

#2022 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 26 March 2016 - 04:43 PM

Для начала, стоит хотя бы конфигурацию "железа" озвучить.

#2023 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 26 March 2016 - 06:25 PM

View PostYaguran, on 26 March 2016 - 04:38 PM, said:

Не знаю куда уже писать, просто опускаются руки, дело в том что проблема только на 2х картах, безумно падает ФПС на карте grim plexus в рандоме и такой же карте в Клан Варах... ФПС падает до 25 кадров, играть при таком ФПС просто нереально, не наводиться орудия, выход из за укрытия в момент оставляет тебя без того полуторса который ты высунул, так как реакция ужасно запоздалая. В общем у кого есть какие нибудь соображения, на сотальных картах фпс от 45-60 хотя иногда и падает ниже 35, но не так как я описал выше, если есть какие нибудь решения буду заранее благодарен, настройки графики все на LOW.

Железо какое?

Начинаешь с низов
Всё в Low
Vsinc - off
Motion Blur - off
Ant-Aliasing - off
Режим DX9 "C:\Users\Admin\Saved Games\MechWarrior Online\game.cfg"
Spoiler

Удалить папку Cache здесь "C:\Users\Admin\Saved Games\MechWarrior Online\Shaders"

Дальше по возрастающей. Найдёшь

#2024 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 26 March 2016 - 11:27 PM

...я бы предложил для начала почистить шейдер кэш, запустить фикстул. Резон в том, что только на двух картах с одинаковыми текстурами. BTW 25 это еще не дно ;)

#2025 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 27 March 2016 - 07:05 AM

Ох вот и я познал необходимость чтения этой ветки.
Сдохла видяха и играть приходится на встроенной. Никому бы не пожелал проходить ивент с 18 FPS.

Есть какие рекомендации для игры на Intel HD 4600? Ну кроме все в LOW =)

#2026 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 27 March 2016 - 09:47 AM

View PostYaguran, on 26 March 2016 - 04:38 PM, said:

Не знаю куда уже писать, просто опускаются руки, дело в том что проблема только на 2х картах, безумно падает ФПС на карте grim plexus в рандоме и такой же карте в Клан Варах... ФПС падает до 25 кадров, играть при таком ФПС просто нереально,

Никуда не писать. Смириться. Это из за текстур и эффекта висмута (кубиков) так проседает, потому что твоя ВК на дне. У меня так же

Edited by Scanz, 27 March 2016 - 10:14 AM.

#2027 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 27 March 2016 - 09:52 AM

View PostMaks063, on 26 March 2016 - 04:43 PM, said:

Для начала, стоит хотя бы конфигурацию "железа" озвучить.

View PostKrizalius, on 26 March 2016 - 06:25 PM, said:

Железо какое?
Начинаешь с низов
Всё в Low
Vsinc - off
Motion Blur - off
Ant-Aliasing - off
Режим DX9 "C:\Users\Admin\Saved Games\MechWarrior Online\game.cfg"
Spoiler

Удалить папку Cache здесь "C:\Users\Admin\Saved Games\MechWarrior Online\Shaders"
Дальше по возрастающей. Найдёшь

Доле в том что до патча, карты Grim Plexus и Grim Dawn работали отлично, теперь же только на них проблемы, я не понимаю как люди пишут что нормально играют с 20+ ФПС у меня просто нет представлений, я все выполнил что было описано выше, пока 0 реакции, есть еще какие нибудь советы.

Конфиг ПК

Processor Name: Intel Core i5-2300
Motherboard Model: ASUS P8H67
Module Manufacturer: Corsair Vengeance 2x2048 MBytes
Video Chipset: NVIDIA GeForce 9800 GT

Знаю знаю видяха все это может тащить в низ за собой, но все же до патча и новых текстур все было в норме, я немогу понять что изменилось ? Ведь изменили текстуры мехов но не карт... В общем если есть у кого то еще какие нибудь догадки прошу помочь, заранее спасибо.

#2028 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 27 March 2016 - 10:21 AM

View PostYaguran, on 27 March 2016 - 09:52 AM, said:

Конфиг ПК

Знаю знаю видяха все это может тащить в низ за собой, но все же до патча и новых текстур все было в норме, я немогу понять что изменилось ? Ведь изменили текстуры мехов но не карт... В общем если есть у кого то еще какие нибудь догадки прошу помочь, заранее спасибо.

По хорошему - стоит сменить видяху и нарастить память.

Попробуй видео в разгон, различные версии драйверов (более старые), пошукай конфигурации файла user.cfg в этой теме, может что-то ещё работает.
В край - снижай разрешение, при выпадении "тормозной" карты. Принудительно выставить обработку той же "физики" через в-карту. Есть вероятность, что при low-настройках, все обсчеты сваливаются на проц. и он не вытягивает, т.к. игра весьма процессорозависима.
Ну и поиграться с настройками в тестинге, мониторя FPS (кто-то вроде поговаривал, что приподняв текстуры с low, получил небольшую прибавку FPS). Правда, "попугаев" в TG стоит делить на два, а то и на три, экстраполируя на обычный бой.

#2029 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts

Posted 27 March 2016 - 12:35 PM

View PostYaguran, on 27 March 2016 - 09:52 AM, said:

Доле в том что до патча, карты Grim Plexus и Grim Dawn работали отлично, теперь же только на них проблемы, я не понимаю как люди пишут что нормально играют с 20+ ФПС у меня просто нет представлений, я все выполнил что было описано выше, пока 0 реакции, есть еще какие нибудь советы.

Конфиг ПК

View PostMaks063, on 27 March 2016 - 10:21 AM, said:

По хорошему - стоит сменить видяху и нарастить память.

Попробуй видео в разгон, различные версии драйверов (более старые), пошукай конфигурации файла user.cfg в этой теме, может что-то ещё работает.
В край - снижай разрешение, при выпадении "тормозной" карты. Принудительно выставить обработку той же "физики" через в-карту. Есть вероятность, что при low-настройках, все обсчеты сваливаются на проц. и он не вытягивает, т.к. игра весьма процессорозависима.
Ну и поиграться с настройками в тестинге, мониторя FPS (кто-то вроде поговаривал, что приподняв текстуры с low, получил небольшую прибавку FPS). Правда, "попугаев" в TG стоит делить на два, а то и на три, экстраполируя на обычный бой.

Скриночек моей настройки на видяхе ноута
Конфиг машинки:
i7-2630QM 1.6Gh - 2.6Ghz (4+4 ядер) с системой Turbo Boost (до 3 Ghz)
4 GB DDR3
GeForce 520M 2Gb 64 bit
Win7 64x

Spoiler

И ещё хорошо бы поставь программку для разгона вот эту + там есть более детальная настройка профиля.

Spoiler

Мне пришлось уменьшить Разрешение с 768 до 720
Стабильно 30-40 ФПС. но у меня дикие задержки мышки примерно в 400 мс.. хз почему, скорее всего проблема кроется в памяти. Система то 64х она всё хавает и видяха отбирает остаётся около 1.5 гигов на остальные проги, этого мало.
Куплю ка я ещё одну планку на 4 гига :)

Edited by Krizalius, 27 March 2016 - 12:42 PM.

#2030 Yaguran

Member

• PipPipPip
  • 75 posts
  • LocationKharkov city

Posted 27 March 2016 - 01:59 PM

View PostKrizalius, on 27 March 2016 - 12:35 PM, said:

Хочу выразить благодарность за работу и помощь, мне помогло и повысило ФПС

#2031 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,650 posts

Posted 27 March 2016 - 06:20 PM

View PostHatred, on 27 March 2016 - 12:50 PM, said:

всинк ненароком не включен в игре или драйвере?

По всякому.
И глушил приоритетно и просто вкл.
Адаптивный и всякий.. Добавлю планку посмотрим.

#2032 Dead Raven

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 38 posts
  • LocationTatarstan Republic

Posted 30 March 2016 - 02:44 AM

Всем здравствуйте. Не уверен в правильную ли тему я пишу, но не появлялось ли у кого сообщение после выхода из игры что система недостаточно производительна и смените цветовую схему Windows на упрощенную?
ОС 7ка 64 битная.

#2033 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 30 March 2016 - 05:32 AM

View PostDead Raven, on 30 March 2016 - 02:44 AM, said:

... и смените цветовую схему Windows на упрощенную?

Было. Помогла чистая установка видеодрайвера. Если что - у меня сейчас 670 жифорса с 2 гигами памяти.

#2034 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 02 April 2016 - 12:26 AM

обновил один из компов...монитор... 1680*1050
и5 3470, Асус Стрикс 960 * 4гб, 8 рам Вин 10

Вопреки мнению, что память видео не надо, загрузка памяти в факшине 100 % все 4 гига !!! в рандоме 3

Все выставлено в Вери Хай + выбрал последнее сглаживание из списка... тормозов ненаблюдал (от40 фпс) даже в факшине...

Подскажите по ДиректХ12 ??? как включит или вообще супортим ?

Edited by mxmxmx, 02 April 2016 - 12:33 AM.

#2035 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 03 April 2016 - 05:00 AM

View Postmxmxmx, on 02 April 2016 - 12:26 AM, said:

обновил один из компов...монитор... 1680*1050
и5 3470, Асус Стрикс 960 * 4гб, 8 рам Вин 10

Вопреки мнению, что память видео не надо, загрузка памяти в факшине 100 % все 4 гига !!! в рандоме 3

Все выставлено в Вери Хай + выбрал последнее сглаживание из списка... тормозов ненаблюдал (от40 фпс) даже в факшине...

Подскажите по ДиректХ12 ??? как включит или вообще супортим ?

dx11 иметь в виду хотел ты? Или настолько рад от счастья за пипелац проплаченый, что осознать не можешь какого года энжин край 3.4?

#2036 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 03 April 2016 - 06:15 AM

Krizalius
Ну ёпрст, буферизацию-то выключи....

View Postmxmxmx, on 02 April 2016 - 12:26 AM, said:

последнее сглаживание из списка

Лучше юзай ms.

Edited by aby, 03 April 2016 - 06:20 AM.

#2037 NucaCat

Rookie

• Ace Of Spades
  • 5 posts

Posted 30 April 2016 - 07:46 AM

Проблема с фпс в игре: при одиночной тренировке фпс в игре 50-60, а в 12на12 он падает до 15-25 с небольшими пролагами. Графические настройки и настройки видеокарты на фпс никак не повлияли: что на лоу, что на максималках фпс одинаковый. Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760, процессор AMD FX™4170 Quad-Core Processor. Это можно как то исправить или только смена процессора? Настройка карты в панеле управления не помогла, user ini тоже.

#2038 Natani Flutesong

Member

• Pip
  • Little Helper
  • 12 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 May 2016 - 08:51 AM

Попробуй заменить содержание файла user.cfg в корневой папке с игрой. Настройка понижает настройки графики и помогает повысить фпс (у меня на 5-10 повысило в разных случаях)
Spoiler

#2039 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 05 June 2016 - 02:17 AM

Ужесть !!! как игра стала тормозить на железе е8400 3.2 4гб Гефорс-470 пришлось все выставить в ЛОУ... Относительно недавно тут писал про быстродействие все было приемлемо, но так получилось, что с тех пор я не играл на компе старом тут все установил последнее и ужаснулся как с несколькими последними билдами ВСЕ СТАЛО ТОРМОЗИТЬ !!! Разработчики проснитесь, что за ..... в тайге например, вы добавили в уровни деревья, которые падают и быстродействие легло ... что за убожество вы стали делать ! Есть другой комп на нем все хорошо, но на старых то компах это просто ужесть... хотя я бы не назвал старый свой комп уж такой слабосильный....

Edited by mxmxmx, 05 June 2016 - 02:18 AM.

#2040 Kem

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 60 posts

Posted 05 June 2016 - 08:39 AM

проблемы попуасов с компами 3+ летней давности костоперых не волнуют.
Тот, кто не может позволить себе новый комп не будет покупать мекпак за 100 бачей Posted Image
так что оптимизаци не нужна.Posted Image

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users