Первая добровольческая Армия Севера
Краткое описание для ленивых:
Мы достаточно крупная АПК организация.
Вместе уже 4 года.
У нас устойчивая структура, техническая база и хорошие программы взаимопомощи.
Мы ценим в людях адекватность, юмор, открытость и инициативность.
Мы презираем убийство игроков без причины, нахлебников, нытиков и неадекватов.
У нас есть РП составляющая, без фанатизма.
Наш сайт: http://northarmy.ru
Заявки на зачисление оставить тут: http://northarmy.ru/....php?topic=1244
Подробное описание:
Армия Севера сформировалась как организация в конце 2008го года, начав свою деятельность в мире игры ФОнлайн.
За прошедшие 4 года очень многое изменилось. Армия Севера изменила структуру, было принято очень много людей и в процессе эволюции организация из одного, небольшого онлайн проекта переросла в игровое сообщество.
На данный момент АС активна в следующих играх, либо игровых проектах:
FOnline - TLAmk2
FOnline - Requiem 4s
StarCraft 2
League of Legends
DotA: II
ARMA 2: ACE
ARMA 2: DayZ
ARMA 2: Wasteland
Team Fortress 2
Minecraft
War Thunder
Planetside 2
Во всех проектах, где присутствуют моральные качества игроков, Армия Севера занимает позицию АПК-направленности.
В это понятие входит:
- Помощь новичкам
- Борьба с игроками ПК
- Улучшение мета-гейминговой среды (гайды, программы, идеи...)
- Поддержание технической части
- Помощь в приобретении платных игр для служащих
- Создание сейф-зон
- Поддержка вещами и опытом
- Что-то еще
Армия Севера следует уставу АС:
http://northarmy.ru/...php?topic=193.0
Поправки, учитывая геймплей Mechwarrior:
АС будет играть в роли наемного подразделения (Merc Corps), выбор сторны оставим на естесвенное развите, для большего интереса.
Естественно мы не сможем полностью отыгрывать АПК позицию в МВО, однако наши принципы и мораль будут основополагающими в выборе союзников/работодателей.
Мы никогда не будем уничтожать мехи сдавшихся противников.
Мы всегда уважаем кодекс чести и стремимся выполнить обязательства любой ценой.
АС категорически против теневых операций, ударов в спину союзников и прочее.
Чем мы будем заниматься:
Мы любим максимизировать удовольствие с эффективностью.
Задания чем сложнее, тем интереснее.
Обязательно интенсивные тренировки, а так-же глобальные действия следуя возможностям МВО.
Все это обильно снабжая морем удовольствия, смеха и парочкой, другой взорванных мехов!
Резюмируя:
Армия Севера это сообщество хороших людей, которые любят компютерные игры.
Мы действуем согласно нашим принципам и совести и всегда поддерживаем оказавшихся в беде друзей.
АС уже давно вместе, но наши двери открыты для всех желающих.
Добро пожаловать!
Частозадаваемые вопросы:
- Римачок ты тут понаписал ерунды про АПК и пр., зачем, ведь этого нет в игре?
- Да, это необходимо чтобы создалось понимание какие игроки в нашей организации и каких мы будем рады принять как бойцов. АС это в первую очередь люди а потом уже все остальное.
- Как к вам вступить?
- Подайте заявку в соответствующем призывном пункте.
http://northarmy.ru/....php?topic=1244
- Почему Армия Севера? Или у вас такое армейское РП?
- Исторически так сложилось, могу при случае рассказать, долгая история =)
- Так что насчет РП?
- Мы не упоротые рп-шники, скорее оно у нас присутствует на мета уровне, в символике описаниях и общей структуре.
- Что я получу вступая в АС?
- В основе нашей организации лежит взаимопомощь и командная работа.
Вам всегда помогут советом и протянут руку помощи.
Помимо этого в АС постоянно работают технические специалисты, которые создают комфортные условия для игры, художники, которые поддерживают образ организации, опытные координаторы, которые смогут направить и организовать совместную деятельность.
Если АС участвует в проекте с платной составляющей (напр. Старкрафт 2, АРМА), то у нас есть специальные предложения для служащих, которые помогают сэкономить.
- Я представитель другой АПК организации (комманды, группы...), могу я играть с вами?
- Да, мы очень открыты в плане политики. Для наших друзей мы создаем отдельные подразделы и выдаем специальные права доступа, что делает наше сотрудничество крайне удобным.
- Я представитель ПК организации, могу я с вами играть?
- Да, мы не против совместого взаимодействия в тех проектах, где отсутствует понятие морали игрока. Однако если вы окажетесь с нами на одной дорожке там, где мораль присутствует, мы откроем огонь.
- Я представитель другой ПК организации, но хочу к вам вступить, это можно?
- Да, мы считаем что у каждого ПК игрока есть шанс исправиться, но мы потребуем выход из ПК организации (очевидно) и следование нашему уставу, так-же будет назначен порверочный срок.
- Я одиночка, но не хочу к вам вступать, могу я с вами играть?
- Да, конечно. Со своей стороны мы предложим поддержку и хорошую компанию, однако все дела организации останутся за бортом.
- Я вижу у вас какие-то ранги, что они значат?
- После зачисления в организацию вы получаете ранг и следуете по их цепочке:
*Новобранец - Человек чья заявка была рассмотрена и одобрена. (Не числиться в рядах АС)
*Рядовой - Младший ранг в организации. Молодой служащий, который еще только осваивается и не вкурсе всех нюансов. Имеет ограниченный доступ.
*Боец - Полноправный армеец. Опытный игрок, который уже понял что к чему и с удовольствием участвует в проектах АС.
*Офицер - Игровой координатор. Офицеры это бойцы, которые проявили сильную инициативу на благо организации. Они следят за игровой деятельностью АС, принимают заявки и организовывают нашу деятельность непосредсвенно внутри игры.
*Советник - Человек который занимается глобальным развитием, политикой, администрацией и финансами организации. В любой игре советник приравнивается к офицеру.
Есть еще негласный ранг - Старший офицер (Коммандир), который ответственнен за форпост. Его задача координировать других офицеров в данной игре.
- От меня требуется обязательный онлайн?
- Нет. Игры это не работа, никакого обязательного онлайна.
- Т.е. я могу вступить и ничего не делать?
- Есть некоторые обязательства которые должны выполнять Армейцы, но мы стараемся все обязательное свести к минимуму, и скорее поощерять личную инициативность.
Edited by AC Rimak, 08 February 2013 - 06:41 AM.