Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#141 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 06:59 AM

View PostKOXAH, on 15 November 2012 - 06:52 AM, said:

Ну почему бы и не сделать так? Камера-зонд, с ограниченным временем работы (а потом или перезарядка, или запускать новый). А это значит дополнительные расходы в виде денег, слотов, веса. Кто не хочет - не покупает. Вот и все :rolleyes: Пока что конкретной информации, как планируется все это организовать я не видел (кроме планов сделать 2-3 сервера).

Потому что в виде "камера от 3го лица" она бесполезна и школоло будет ныть "А почему перезарядка? А почему не просто вид от 3го? Почему мы слоты должны забивать?"... А против того, как в трейлере (БПЛА) я не против.
И да, для некоторых - я еще и во второй гонял, мехкомов всех пощупал и, жуткая жуть, на СЕГЕ в БТ играл...

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 06:46 AM, said:

Стоит кстати напомнить, что в настоле камера самая что не наесть ЛЕТАЮЩАЯ, прямо спутниковое наведение, и нечего, никто ещё не умер от отсутствия разнообразия токтек.

Теплое с мягким Вы тоже путаете?

Edited by Adrian Wolf, 15 November 2012 - 07:04 AM.

#142 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 07:02 AM

Slavv

И как же позвольте спросить он её ухудшит? Пока я вижу что МВО это просто копия третьих мехов с некоторой поправкой на 4тый мех. с мультиплеером ровненько как в 4 мехе.
Ах да, какие нибудь весомые аргуметы, кроме вашего личного мнения будут?

Adrian Wolf

Бред, и то что будут ныть, и то что разрабы додумаются до такой хреноты как камера с батарейками. Вот делать им нечего дай только разные левые хренотки попелить. Если они и в прям будут отвлекаться на всякую ерунду типо этой то тогда уж действительно ничего хорошего из МВО не выйдет. Но вообще если бы просто сделать устанавливаемый модуль на 3лицо то тогда вопрос был бы решён, я полагаю улучшенный зум, буст захвата и ещё какой нибудь ништяк типо улучшенной работы радара явно перебьют в полезности бесполезный вид от 3 лица? И господа "Хардкоршики" таки уймутся наконец?

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 07:09 AM.

#143 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 07:05 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 07:02 AM, said:

И как же позвольте спросить он её ухудшит? Пока я вижу что МВО это просто копия третьих мехов с некоторой поправкой на 4тый мех. с мультиплеером ровненько как в 4 мехе.

Топик не читай & сразу отвечай!

#144 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 November 2012 - 07:06 AM

Slavv

Из-за угла мехи поголовно выглядывать будут!!!11 :rolleyes:

#145 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 November 2012 - 07:07 AM

Яка тут жесть у вас. Впрочем мир не меняется.
А еще, можно вид со спутника аля МВ2 запилить в добавок к виду от 3го лица для полного счастия.
Эмм, впрочем я понимаю людей которым лень опустить глаза на индикатор на экране. СтонЪ о "сделайте попроще, а то с интелектом слабо" будет вечен.
И для тех, кто не знает где он ИНДИКАТОР находится, скрин ниже (искомый сабж обведен красным).
Пояснение - стрелка указывает направление движения, затемненная часть прямоугольничка направление торса.
Posted Image

#146 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 15 November 2012 - 07:12 AM

Вид от третьего лица ересь есть превеликая, а ересь нужно выжигать :rolleyes:

#147 PbKill83

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 15 November 2012 - 07:13 AM

View Postklop, on 15 November 2012 - 06:30 AM, said:

Я просто утрирую немного и нагоняю пессимизма. Рукопашку можно реализовать интересно, тем более сейчас есть 2 прицела так сказать, ну вот руками и целиться куда наносить удар, ничего сложного. Сложно конечно придумать как парировать удар, а это думаю должно быть, подставить руку, или тоже оружие если оно есть в руке, просто быстрой клавишей, как то не очень красиво.

Но я боюсь что не будут заморачиваться, тем более с видом от 3го лица если, то вообще легко. Бегай по карте долби кнопку колоти всех молотком.

#148 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 07:14 AM

Adrian Wolf

Бред, и то что будут ныть, и то что разрабы додумаются до такой хреноты как камера с батарейками. Вот делать им нечего дай только разные левые хренотки попелить. Если они и в прям будут отвлекаться на всякую ерунду типо этой то тогда уж действительно ничего хорошего из МВО не выйдет. Но вообще если бы просто сделать устанавливаемый модуль на 3лицо то тогда вопрос был бы решён, я полагаю улучшенный зум, буст захвата и ещё какой нибудь ништяк типо улучшенной работы радара явно перебьют в полезности бесполезный вид от 3 лица? И господа "Хардкоршики" таки уймутся наконец?

Возможно уймутся, когда уймутся казуальщики и школоло... Но это ИХ нытье сбило разрабов с изначального сценария СИМУЛЯТОРА, а с какого *** мы молчать должны?
А по сценарию с модулем начнется нытье "на него экспу надо, а я не могу ее получить, т.к. не могу управлять от первого лица"...

Edited by Adrian Wolf, 15 November 2012 - 07:15 AM.

#149 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 07:16 AM

Adrian Wolf

Megatonna

Начнём с того, что в БТ изначально не было никакого особого фактора ВНЕЗАПНОСТИ, и система точилась соответственно под постоянный контакт, а за возможность ВНЕЗАПНО подкрасться нужно было платить. Как собственно вид от первого лица перекликается с каким то там "Хардкором" и трушностью я честно говоря не очень понимаю. Ну давайте тогда командерам дадим возможность камерой по полю боя летать, а всем остальным действительно обрежем вообще любые возможности кого бы то небыло увидит, бусть по квадратам ходят. Как же всё таки меня радует эти замечательные противоречия, когда в одном случаи человек орёт что ТАК БЫЛО В НАСТОЛЕ, а в другом заявляет что СИМ И НАСТОЛ ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!111
UrPride

Ну мне всё таки интересно послушать конкретно его аргументы.

#150 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 November 2012 - 07:19 AM

Начнём с того, что в БТ изначально не было никакого особого фактора ВНЕЗАПНОСТИ, и система точилась соответственно под постоянный контакт, а за возможность ВНЕЗАПНО подкрасться нужно было платить.

и ВНЕЗАПНО - Double Blind плюс городская карта

#151 Andrew Glock

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Kharkiv

Posted 15 November 2012 - 07:21 AM

AweDeus

Ах да, какие нибудь весомые аргуметы, кроме вашего личного мнения будут?

Их здесь уже было довольно много. Та же история с TAGом, который вы мгновенно сможете определить при внешнем виде, разве не аргумент? И на примере авиасимуляторов уже, по-моему, достаточно неплохо объяснили.

Стоит кстати напомнить, что в настоле камера самая что не наесть ЛЕТАЮЩАЯ, прямо спутниковое наведение, и нечего, никто ещё не умер от отсутствия разнообразия токтек.

Даже не знаю как это комментировать...
Sigmar Sich

View PostSigmar Sich, on 15 November 2012 - 06:56 AM, said:

Я как бы в курсе :rolleyes:
Я писал в том плане, что лично для меня важнее погружение в игру, чем преимущества, ради которых приходится разрушать погружение.

Ну так это для вас и для меня это важнее. А для некоторых, судя по постам, вид от 3го лица жизненно необходим. Одним так "некрасиво", другим "видно плохо" и т.д.

#152 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 November 2012 - 07:21 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 07:16 AM, said:

меня радует эти замечательные противоречия, когда в одном случаи человек орёт что ТАК БЫЛО В НАСТОЛЕ, а в другом заявляет что СИМ И НАСТОЛ ЭТО СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!111

Золотые слова!!!

#153 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 07:22 AM

View PostAdrian Wolf, on 15 November 2012 - 07:14 AM, said:

Возможно уймутся, когда уймутся казуальщики и школоло... Но это ИХ нытье сбило разрабов с изначального сценария СИМУЛЯТОРА, а с какого *** мы молчать должны?
А по сценарию с модулем начнется нытье "на него экспу надо, а я не могу ее получить, т.к. не могу управлять от первого лица"...

Дайте угадаю, вам про изначальную идею СИМУЛЯТОРА пиар менеджер расказал? Мехачи при ближайшем рассмотрении никогда не были симом, максимум на что они могли претендовать это звания Аркадного сима. То есть симулятора с очень большой долей допущения и упрощения.
Про экспу это уже совсем бред, ей богу. Ну давайте тогда ещёбудем ныть и про то что на мехи деньги фармить надо, и про то что за игру нужно платить. Ненужно думать что все такие уж тупые, а вы один умный и точно знаете как нужно делать. В каждом мехе была возможность включить камеру, и в каждом же мехе она выключалась на всех нормальных серверах. Так что и тут скорее всего особой проблемы с камерой не будет.

Тащемто в этом топике нет НИ ОДНОГО вменяемого аргумента в пользу того что вид от третьего лица повредит геймплею игры.

#154 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 07:22 AM

AweDeus
Всего восемь страниц прочитать сложно? Уже привели немало против.
А продолжать путать теплое с мягким... Вы РЕАЛЬНО разницу не видите?

А про "за мех платить надо" - сам удивляюсь, что еще не ноют. А про то, что ремонтировать надо уже ныли...
И так, к слову, за игру платить НЕ НАДО! Вы у меня бейдж видете? Я тут не в первой волне инвайтов, но не так то давно в ЗБТ... И не приходилось платить, руки не кривые...

Edited by Adrian Wolf, 15 November 2012 - 07:28 AM.

#155 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 07:27 AM

View PostGlock18, on 15 November 2012 - 07:21 AM, said:

Их здесь уже было довольно много. Та же история с TAGом, который вы мгновенно сможете определить при внешнем виде, разве не аргумент? И на примере авиасимуляторов уже, по-моему, достаточно неплохо объяснили.

А вы не в состоянии определить что на вас весит таг по косвенным факторам? Замечательно, и что вам знания о таге собственно дают?

View Postad2030, on 15 November 2012 - 07:19 AM, said:

и ВНЕЗАПНО - Double Blind плюс городская карта

ВНЕЗАПНО камера не летает по всей карте, а строго привязана к меху, вы в любом случаи не увидите то что происходит на соседней улице. Про посмотреть за угол - не думаю что это даст какие то особые преимущества. В остальном же основную часть времени игроки прекрастно видят где расположены их мехи, а где их противника.

#156 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 15 November 2012 - 07:31 AM

View PostAdrian Wolf, on 15 November 2012 - 07:22 AM, said:

AweDeus
Всего восемь страниц прочитать сложно? Уже привели немало против.
А продолжать путать теплое с мягким... Вы РЕАЛЬНО разницу не видите?

Я прочёл две, и понял, что никаких серьёзных аргументов НЕНАВИСТНИКИ-позёры представить не в состоянии. Я знаю основные аргументы против. Они умешяються в пару предложений, если вы не можете сейчас об них поведать, то грош цена вашим доводам об ненужности камеры.

Про то что я не вижу разницы - для меня Мехи всегда были командной игрой. Поэтому мне абсолютно безразлично наличие или отсутствие камеры, к моим услогам обычно от 2х до 8 пар глаз и у меня нет никаких особых проблем с тем чтобы выглянуть за угол и не получить при этом домаги. Так что да, разница между настолом и мехачами для меня незначительна.

View PostAdrian Wolf, on 15 November 2012 - 07:22 AM, said:

А про "за мех платить надо" - сам удивляюсь, что еще не ноют. А про то, что ремонтировать надо уже ныли...
И так, к слову, за игру платить НЕ НАДО! Вы у меня бейдж видете? Я тут не в первой волне инвайтов, но не так то давно в ЗБТ... И не приходилось платить, руки не кривые...

Угу, я и говорю славное комьюнити. За игру не платит, и даже не знает, что нужно платить,( даже если f2p, и не потому что p2w а потому что за труд нужно платить и не только благодарностями.) но долгом своим считает указать разрабам как они должны делать свою игру. Замечательно, чо.

Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 07:36 AM.

#157 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 November 2012 - 07:34 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 07:22 AM, said:

в этом топике нет НИ ОДНОГО вменяемого аргумента в пользу того что вид от третьего лица повредит геймплею игры.

А в интернете люди вообще злые. Считают, что если чьё-то мнение не стыкуется с их собственным, то собеседник - еретик и много других плохих слов. Многие здесь просто высказывают своё мнение, а некоторые стремятся навязать своё "правильное" мнение. А что до вменяемых аргументов против, то соглашусь на все 100%. Их просто нет.

#158 Adrian Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 236 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 15 November 2012 - 07:34 AM

От как жеж прут такие посты "многа букфф, ни асилил" и защитники-выражатели своего мнения как единственного верного! Зайдите по ссылке первого поста и посмотрите на процентное соотношение с Вами согласных...

#159 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 15 November 2012 - 07:36 AM

View PostAweDeus, on 15 November 2012 - 07:16 AM, said:

Ну мне всё таки интересно послушать конкретно его аргументы.

Вы или тупой, или читать не умеете? Попробуйте перечитать мой к вам пост.

Кстати, я согласен со всеми аргументами против, приведенными тут:
http://mwomercs.com/...son-its-coming/
Постарайтесь аргументированно, а не голословными заявлениями и плевками в собеседников, опровергнуть их.

#160 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 November 2012 - 07:39 AM

Не, ну почему сразу то нет, как минимум при камере от 3го лица не придется отвлекаться взглядом на индикатор вектора движения/положения торса, что упрощает понимание процесса.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users