Adrian Wolf, on 15 November 2012 - 07:22 AM, said:
AweDeus
Всего восемь страниц прочитать сложно? Уже привели немало против.
А продолжать путать теплое с мягким... Вы РЕАЛЬНО разницу не видите?
Я прочёл две, и понял, что никаких серьёзных аргументов НЕНАВИСТНИКИ-позёры представить не в состоянии. Я знаю основные аргументы против. Они умешяються в пару предложений, если вы не можете сейчас об них поведать, то грош цена вашим доводам об ненужности камеры.
Про то что я не вижу разницы - для меня Мехи всегда были командной игрой. Поэтому мне абсолютно безразлично наличие или отсутствие камеры, к моим услогам обычно от 2х до 8 пар глаз и у меня нет никаких особых проблем с тем чтобы выглянуть за угол и не получить при этом домаги. Так что да, разница между настолом и мехачами для меня незначительна.
Adrian Wolf, on 15 November 2012 - 07:22 AM, said:
А про "за мех платить надо" - сам удивляюсь, что еще не ноют. А про то, что ремонтировать надо уже ныли...
И так, к слову, за игру платить НЕ НАДО! Вы у меня бейдж видете? Я тут не в первой волне инвайтов, но не так то давно в ЗБТ... И не приходилось платить, руки не кривые...
Угу, я и говорю славное комьюнити. За игру не платит, и даже не знает, что нужно платить,( даже если f2p, и не потому что p2w а потому что за труд нужно платить и не только благодарностями.) но долгом своим считает указать разрабам как они должны делать свою игру. Замечательно, чо.
Edited by AweDeus, 15 November 2012 - 07:36 AM.