UN - Военная корпорация "Спутник" (SMC)
Posted 08 June 2012 - 11:29 AM
Posted 08 June 2012 - 07:13 PM
Артурик, ты кто тут?
цукерман
Posted 09 June 2012 - 03:19 AM
Posted 09 June 2012 - 08:02 AM
Scar, on 09 June 2012 - 03:19 AM, said:
"вернорожденные" - ? Это простите за невежесто кто такие Scar?
Posted 09 June 2012 - 08:06 AM
Posted 09 June 2012 - 08:09 AM
CrazyArt, on 09 June 2012 - 06:36 AM, said:
Scar - это я его позвал, мой друг.
Да я в общем так сразу и понял.)) Друзья - это хорошо. На том мы и построим Корпорацию - на дружбе.
Soyuznik, on 09 June 2012 - 08:02 AM, said:
"вернорожденные" - ? Это простите за невежесто кто такие Scar?
У меня прощения простить не надо - я и сам только верхушек, что называется, нахватался.))
Вот аннотация к книге серии БТ - "Путь воина".
Edited by Scar, 09 June 2012 - 08:15 AM.
Posted 09 June 2012 - 08:27 AM
Да я так , для связки слов скорее...
Posted 10 June 2012 - 02:50 PM
Русским никогда ничего не давали - все что у нас есть, было и будет, мы берем сами. Это по-русски, и только так, а не иначе. Мы не ждем подачек, отираясь при иностранных и чуждых нам дворах и строя из себя моралистов, и рыцарей без страха и упрека, в стыдливом ожидании когда нам "дадут быть русскими". Мы не просим - мы берем.
Разрываетесь между буддизмом и даосизмом? Тогда, мы - русские, идем к вам.
И нам, как и нашим предкам - глубоко плевать на то, кто и кем нас считает, пусть даже это те, кто считает себя русским тоже. Дикарями, наемными убийцами или кем-то еще. Да, мы убийцы, мы - наемные убийцы. Наши предки жили войной, как ремеслом, мы начались с войны, как с ремесла, мы окрепли и стали государством в этом ремесле. Ею мы будем жить и теперь, как и наши предки, в те времена, когда у них тоже не было своего государства, которое они и построили из огня войн, сполна овладев своим ремеслом. Это по-русски, это в нашей крови, и в вашей тоже - стоит только перестать закрывать глаза на правду и свои корни.
У вас есть контракт? Мы его выполним - с честью и до конца, как наши предки, даже когда "сии люди неустрашимые, видя иногда измену хитрых Аваров, гибли с отчаянием." - Карамзин, о русских наемниках в войске Аварского хана
Как там, по-русски? "Больши се любве никто-же имать, да кто дyшу свою положитъ за дрyги своя." - Евангелие от Иоанна.
Один Бог знает, сколько раз эти слова произносились перед рядами русских воинов, идущих на битву - не живот, а даже душу положить за друзей своих, и спастись. И если надо, мы положим свои души - хоть самому Дьяволу, чтобы только спастись, как нации. Однажды, нам это уже удалось.
Такое вот вам наше Русское слово, мои идеалистические иноземные братья, закрывающие глаза на свои корни и историю. Мы - воины, и война - наше ремесло, и через это ремесло мы воплотим нашу идею, как и наши предки когда-то.
Edited by Scar, 11 June 2012 - 09:32 AM.
Posted 11 June 2012 - 09:46 AM
Но учитывая то, что у меня есть не только личные желания, принципы и эмоции, но и обязательства перед Корпорацией и ее внешней политикой, а также, учитывая то, что такие мои слова вызвали у одного моего соратника опасения, в том, что они могут задеть и адекватных членов фракционных юнитов, которые просто могут быть не в курсе их изначального контеста - я снимаю с повестки ту часть, которая касается метафор о жизни и месте русских во фракциях.
И я прошу всех сторонников фракционных подразделений, кто относился и относится к выбранному нами пути с пониманием - не воспринимать это на свой личный счет. Дело тут касалось и касается только лишь тех, кто по неразумности и гордыне своей - возомнил себя мерилом морали и нашим судьей.
Edited by Scar, 12 June 2012 - 03:35 AM.
Posted 12 June 2012 - 07:26 AM
Edited by cossack, 12 June 2012 - 07:28 AM.
Posted 12 June 2012 - 11:12 AM
Война обязательно бывает ЗА ЧТО-ТО. Чаще всего это что-то: ресурсы, финансовые права, просто бабло. Регуляры дерутся за бабло для государственных образований. Чтобы выгоду получило все общество, или конктернее - государство, и они вместе с ним. Практически это заработок на пропитание и жизнь. Работа, профессия. от успеха государства улучшается его жизнь.
Наемники дерутся за бабло лично для себя, не желая быть членами какого-либо общества и государства, быть ему чем-то обязанными, но и получать от него выгоды!
Особенно быть обязанными обществу, которое противоречит национальным идеям.
Особенно получать от этого общества выгоды, которые в рамках национальных идей выгодами не являются.
Но это тоже профессия и способ заработка.
От твоих личных успехов зависит только твоя жизнь и жизнь компании. Причем часто - в прямом смысле. Что налагает дополнительную ответственность - никакой дядя выше тебя должностью о тебе или твоей семье не позаботится.
Разница: работа госслужащего и работа на частную компанию. И когда соцпакет гос. учреждения ты в гробу видел, а серпентарий сотрудников и рабочие отношения тянут блевать - ты идешь к частникам. то есть в наемники.
Edited by Alex MSQ, 12 June 2012 - 11:27 AM.
Posted 13 June 2012 - 09:07 AM
Не смотря на активное обсуждение на МВО форуме глобальных вопросов чрезвычайной важности, это не единственное чем мы на данный момент заняты.
Мы не стоим на месте. Идет активная работа по созданию сайта и форума. Изменения и доработки вносятся каждый день. Почти каждый день доливаем новую информацию. В большей степени посвящаем себя сейчас форуму, но и сайтовая часть уже начинает потихоньку подтягиваться. Ссылок не даю, т.к. полуфабрикат показывать не совсем удачное решение, но как только сформируется что-то приглядное, мы обязательно сообщим.
Posted 13 June 2012 - 09:27 AM
Posted 13 June 2012 - 11:28 PM
Например если наемнику не платить зарплату полгода, это просто опасно для нанимателя! Регуляр же ОБЯЗАН проглотить. В итоге ему даже могут и вовсе не заплатить!
Наемники, в отличие от назначаемых на должность по связям/родословной/выслуге часто более профессиональны по сравнению с регулярами. Они на том же уровне или даже лучше понимают причины отданных приказов, их суть и последствия.
Более того, от совершенно тупого приказа, или приказа без необходимости тупо сдохнуть, наемник может отказаться и послать нанимателя на. Кроме того он это может прописать в контракте. Регуляр не может никого послать. Его дело исполнить приказ, и если кому-то нужно или нравится, тупо сдохнуть.
Все помнят, за что убили Валленштейна.
Единственное преимущество регуляров - это высший командный состав и стратегическое мышление. Наемники не могут себе позволить содержать маршалов или учиться 10 лет в Академии чтобы постичь азы оперативного искусства и штабной работы.
Edited by Alex MSQ, 13 June 2012 - 11:30 PM.
Posted 15 June 2012 - 04:32 AM
Наслаждайтесь теплой лазерной атмосферой общения.
Posted 20 June 2012 - 04:12 AM
--
Привет парни, принимайте в банду )
Реальное имя и ник в MWO: Alexey aka iocus
Прайм-тайм: думаю от 20 до 2 ночи
Голосовая связь: скайп, рейдкол, тимспик что потребуется
Опыт: большой опыт в WOT открыто почти все, но проект начинает вязнуть на зубах, что же до этой вселенной, то она мне памятна еще с самой первой игры, так что думаю сюда перебраться.
Пара слов о себе, и/или о ваших ожиданиях от MWO и Корпорации:
о себе, компанейский товарищ, ищу всегда хорошей слаженной игры, для удовольствия и для результата
в MWLL побегать не получится, мимо прошла эта история, а вот в WOT легко
Posted 20 June 2012 - 05:40 AM
Прайм-тайм: Часто и много.
Голосовая связь:Таки есть
Опыт: ВоТ,БФ3,БФ2,Мехи3 и 4,командер 2
Пара слов о себе, и/или о ваших ожиданиях от MWO и Корпорации:Порядок.
Контакты: как минимум, электронная почта.
скайп C1nn1K CensoR
Posted 20 June 2012 - 06:25 AM
Добро пожаловать в Корпорацию, Кирилл. Зарегистрируйся на нашем форуме - чуть погодя, после некоторых проверок, тебе откроют доступ в закрытые разделы.
И да, Кирилл, дополни анкету своим электронным ящиком, только пришли мне его личкой - не облегчай задачу роботам почтовых спаммеров.
Posted 20 June 2012 - 06:37 AM
iocus, on 20 June 2012 - 04:12 AM, said:
--
Привет парни, принимайте в банду )
Реальное имя и ник в MWO: Alexey aka iocus
Прайм-тайм: думаю от 20 до 2 ночи
Голосовая связь: скайп, рейдкол, тимспик что потребуется
Опыт: большой опыт в WOT открыто почти все, но проект начинает вязнуть на зубах, что же до этой вселенной, то она мне памятна еще с самой первой игры, так что думаю сюда перебраться.
Пара слов о себе, и/или о ваших ожиданиях от MWO и Корпорации:
о себе, компанейский товарищ, ищу всегда хорошей слаженной игры, для удовольствия и для результата
в MWLL побегать не получится, мимо прошла эта история, а вот в WOT легко
Привет, Алексей. Добро пожаловать в Корпорацию.
Ну, ребята - мы обычно свою рекрутинговую деятельность не афишируем и стараемся все через ПМ, но раз личка не работает(в последние сутки, после начала продаж - тут вообще мало что работает), то сегодня просто таки незпланированный публичный бенефис для наших рекрутеров получился. Я даже выше-то и не догадался тему прослистать, не ожидал что два резюме и сразу - кумулятивом, фактически.
Просьбы к тебе те же, что и к Кириллу - ящик и регистрация на форуме.
А если проблемы с личкой не решатся, то просто регистрация на форуме - там мы ваш ящик сразу и увидим.
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users