Я конечно не настолько дока и профессионал по части холиваров, но скажу, что на данный момент имею Катю 4С с LRM20+Arthemis IV и зарядами на 1800 ракет, для ближнего боя 2 medium laser'а

Из боя в среднем выношу 2-3 трупа, самый крупный счет был 7 фрагов, 8го Атласа унести не смог, спрятался зараза и захватил базу (верить в это никого не заставляю, даю для информации: верить или нет дело каждого). На данный момент имею kill ratio 2.34

1 легкий мех = 1 небольшая проблема, 2 легких меха = 100% смерть, если не убежал/не улетел/не спасли. Всегда играю в паре с Катей на 2-х Гауссах на 80 зарядов (MaxSKL), большею частью в рандомах вывозим бои мы. Может быть, кто-то в боях уже с нами встречался. Что касается DPS - дайте ссылку плиз на таблицу, я форум почти не читаю, потому что по большей частью либо холивары, либо мерянье МПХ. Все сказанное исключительно ИМХО и на истину в последней инстанции не претендую, но если, когда нибудь введут статистику профилей для просмотра, можно будет убедиться в моих словах.