Jump to content

Патчноут От 20 Ноября 2012 (Перевод)

136 replies to this topic

#101 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 22 November 2012 - 06:28 PM

Резко снизилось количество ультро-катафалков, вешают гауссы или 2хАС2...мордобой уАСами закончился. Только вот все-равно тряска слишком сильная, что от мелко-пушек, что от срм... и попадать при такой тряске унреал. Прицел нифига не остается на своем месте, пульки летят совсем не туда где он находится при тряске, так что не надо "ля-ля"...

Требую чтобы от попадания АС20 у противника разворачивало кабину (в зависимости от того куда попал) и кратковременно изображение начинало двоиться и плавать, иначе получается - просто чугунной болванкой учебной пуляем из пухи.

Желтый экран - это баги HUDa, если его отключить (R.Shift+F11) изображение становится нормальным, но без интерфейса. Наугад стрелять возможно и до капа добежать тоже, если лазерный конфиг - вообще никаких проблем с прицеливанием (ну на крайняк сперва из мелкого пульните а потом альфой уже в пойманную цель)

#102 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 22 November 2012 - 07:02 PM

Тупая перебагованная хрень вылетающая каждый бой. Ладно когда это раз в 3-4часа, а когда это каждый бой, пошли бы они нахрен со своей открытой бетой, где у тебя клиент просто берет и сам закрывается без каких либо на то причин. И за эту хрень еще и платить нужно. Они там в своей пиранхе уже окончательно охренели собирая деньги за проект который должен находится в статусе глубокого збт ибо с такими огромнейшими багами видеть, что за это чудо еще и деньги берут просто смешно.

#103 Gunmage

Member

• PipPipPipPipPip
  • 195 posts
  • LocationRussia

Posted 22 November 2012 - 07:07 PM

View PostCripL, on 22 November 2012 - 07:02 PM, said:

Тупая перебагованная хрень вылетающая каждый бой. Ладно когда это раз в 3-4часа, а когда это каждый бой, пошли бы они нахрен со своей открытой бетой, где у тебя клиент просто берет и сам закрывается без каких либо на то причин. И за эту хрень еще и платить нужно. Они там в своей пиранхе уже окончательно охренели собирая деньги за проект который должен находится в статусе глубокого збт ибо с такими огромнейшими багами видеть, что за это чудо еще и деньги берут просто смешно.

Сказали же, что вайпов больше не будет. Все, на что ты деньги потратил, с тобой останется, когда релиз произойдет. А вообще - платить никто не заставляет.

#104 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 22 November 2012 - 11:00 PM

Никто не видел, была ли какая то официальная информация о вчерашнем хот фиксе? чего там опять накрутили кроме ультры?

Edited by Snapapu, 22 November 2012 - 11:01 PM.

#105 Megatonna

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 675 posts

Posted 22 November 2012 - 11:14 PM

Чем чаще выходят патчи, тем меньше времени на отлов багов.

#106 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 22 November 2012 - 11:34 PM

View PostSnapapu, on 22 November 2012 - 11:00 PM, said:

Никто не видел, была ли какая то официальная информация о вчерашнем хот фиксе? чего там опять накрутили кроме ультры?

Был вброс о сюрпризе, после хотфикса его удалили. Решили попытаться втихаря занерфить ультры, не вышло.

#107 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 23 November 2012 - 12:02 AM

ультру понерфили! нипанагибать! :rolleyes:

#108 AVERN

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 6 posts

Posted 23 November 2012 - 12:20 AM

-до начала ОБТ 0 крашей клиента.

-после начала ОБТ 2-3 краша игры на старте карты, за вечер.

-после патча от 20 ноября регулярные краши клиента в бою, иногда дым заменяют чёрный квадраты и перестают визуально отображаться полёты снарядов АС ФПС при этом падает с 40 до 5-ти

прогресс на лицо :rolleyes:

Оффтопное: может кто заделиться методом очистки кеша? Вдруг там ещё с ЗБТ всякое скопилось и пакостит...

#109 K Virt

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 44 posts

Posted 23 November 2012 - 12:50 AM

Переустановка клиента говорят помогает.
У меня при ЗБТ ни одного вылета не было теперь минимум 1 раз за вечер, а то и несколько.
Еще это лоченье мехов забодало, вылетел клиент и 10-15 мин кури - у меня пока оди мех.
Все никак на катафалк не накоплю, а вообще жду Хайлендера.
Теперь еще сложнее накопить с поднятыми ценами на ремонт раньше мильйон за вечер мог насобирать теперь отсилы 500 тыс.

#110 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 23 November 2012 - 01:15 AM

View PostAVERN, on 23 November 2012 - 12:20 AM, said:

Оффтопное: может кто заделиться методом очистки кеша? Вдруг там ещё с ЗБТ всякое скопилось и пакостит...

Попробуй поискать вот эти, вдруг там что валяется от старых закачек:

To do so, uninstall the game via the Control Panel then delete the following folders:
C:\Games\Piranha Games\MechWarrior Online
C:\Users\*Your Windows Session’s ID*\AppData\Local\Package Cache
C:\Users\*Your Windows Session’s ID*\AppData\Local\TEMP\MechWarrior Online

Хотя, тут не весь текст, это кусочек из инструкции как полностью снести и удалить все остатки. Для Новой установки - нужно после унинсталла, перезагрузить комп, скачать новый установщик и отключив антивир и файрвал по-новой установить все с нуля.

#111 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 November 2012 - 02:53 AM

View PostGunmage, on 22 November 2012 - 07:07 PM, said:

Сказали же, что вайпов больше не будет. Все, на что ты деньги потратил, с тобой останется, когда релиз произойдет. А вообще - платить никто не заставляет.

Сказал человек который не влил ни рубля в проект. Я делал пред заказ и когда я его делал я рассчитывал на оптимальный гемплей и отсутствие каких-то огромных багов и глюков, но знать что в конечном счете они отправят на обт я не мог. Ах да и таки чукча не читатель, чукча писатель. Я написал 1, а в ответ какие-то сказки про деньги.

P.s Пере устанавливаю полностью клиент, надеюсь поможет

#112 CripL

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 99 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 November 2012 - 03:27 AM

Можете не париться, пере установка клиента абсолютно не помогает.

#113 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 November 2012 - 06:01 AM

Че за бред? Ты фаундера покупал не глядя, чтоль?
1. Никто тебя деньги платить не заставлял.
2. При покупке фаундера было написано, доступно для всех, что игра "сырая".
На что ты жалуешься? Или ты хотел всем показать, что ты, сорри, не умеющий читать идиот-с-баблом?

#114 zL0y

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 53 posts
  • LocationKiev

Posted 23 November 2012 - 06:09 AM

View PostShiomi, on 23 November 2012 - 06:01 AM, said:

Че за бред? Ты фаундера покупал не глядя, чтоль?
1. Никто тебя деньги платить не заставлял.
2. При покупке фаундера было написано, доступно для всех, что игра "сырая".
На что ты жалуешься? Или ты хотел всем показать, что ты, сорри, не умеющий читать идиот-с-баблом?

да так уж овелось на руси "и рыбку съесть и.."
Хотя конечно количество багов и глюков как для ОБТ просто расстраивает, игра слишком уж сырая для выпуска в массы, а заметных движений пираний в эту сторону не видно(если не сказать на оборот)
Возможно именно этот факт и печалит человека

#115 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 23 November 2012 - 06:58 AM

View PostCripL, on 23 November 2012 - 02:53 AM, said:

Сказал человек который не влил ни рубля в проект. .

1. Откуда ты знаешь про его вливания в проект? Я тоже НЕ фаундер, однако, худо-бедно, уже 120$ влил. А ты сколько влил? 60$? Наверняка считаешь себя одним из "наиболее достойных" ?)))

View PostCripL, on 23 November 2012 - 02:53 AM, said:

Я делал пред заказ и когда я его делал я рассчитывал на оптимальный гемплей и отсутствие каких-то огромных багов и глюков, но знать что в конечном счете они отправят на обт я не мог. Ах да и таки чукча не читатель, чукча писатель. Я написал 1, а в ответ какие-то сказки про деньги

2. ЧИТАТЬ надо было. И ДУМАТЬ/ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЗГОМ/СООБРАЖАТЬ... Ты точно идиот-с-баблом.

View PostzL0y, on 23 November 2012 - 06:09 AM, said:

да так уж овелось на руси "и рыбку съесть и.." Хотя конечно количество багов и глюков как для ОБТ просто расстраивает, игра слишком уж сырая для выпуска в массы, а заметных движений пираний в эту сторону не видно(если не сказать на оборот) Возможно именно этот факт и печалит человека

Пираньи объявили ОБТ, в основном, чтобы испытать наплыв новых игроков. Так уж получилось, что участников ЗБТ им не хватало. Об этом были соответствующие заявления от разрабов.
Хотя согласен с тобой: расслабились рыбы - решают НЕ ТЕ проблемы.

Edited by Shiomi, 23 November 2012 - 06:59 AM.

#116 zL0y

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 53 posts
  • LocationKiev

Posted 23 November 2012 - 07:52 AM

View PostShiomi, on 23 November 2012 - 06:58 AM, said:

Хотя согласен с тобой: расслабились рыбы - решают НЕ ТЕ проблемы.

А нельзя это вывесить где-нибудь огромным постером на сайте что б рыбы точно увидели?? :wub:

Edited by zL0y, 23 November 2012 - 07:54 AM.

#117 invictusalex

Member

• PipPipPipPipPip
  • 169 posts
  • LocationSaint-Petersburg, Russia

Posted 23 November 2012 - 08:03 AM

View PostK Virt, on 23 November 2012 - 12:50 AM, said:

У меня при ЗБТ ни одного вылета не было теперь минимум 1 раз за вечер, а то и несколько.
Еще это лоченье мехов забодало, вылетел клиент и 10-15 мин кури - у меня пока оди мех.
Теперь еще сложнее накопить с поднятыми ценами на ремонт раньше мильйон за вечер мог насобирать теперь отсилы 500 тыс.

500 тыр "чистыми" я делаю за 20 минут на дженере, за 30 минут на клозовом атласе. В среднем. Что у тебя за мех такой затратный??? :wub:

Edited by invictusalex, 23 November 2012 - 08:04 AM.

#118 Gilessimo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 458 posts

Posted 24 November 2012 - 12:30 AM

Это у него не мех такой... Это прокладка между креслом и рычагами. Но есть способы всё исправить :mellow:
Posted Image

#119 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 24 November 2012 - 12:37 AM

Злой ты, может человеку с рандомом не везет. :mellow:

#120 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 25 November 2012 - 07:51 AM

View PostK Virt, on 23 November 2012 - 12:50 AM, said:

500 тыс. можно на триальных мехе накопить минут за 10-15... смотря как долго бой загружается :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users