Jump to content

User.cfg Работает Или Повышаем Фпс И Кпд Игрового Процесса

599 replies to this topic

#261 Kilimanjaro

Rookie

• 5 posts

Posted 02 February 2013 - 12:16 PM

Нет не все потеряно.Месяц не заходил, зашел после патча и почувствовал разницу.Игра стала плавнее,врага видно четче,проще стало вести прицельный огонь.Но багов много, ночная карта тяжеловата, жду горизонтальных лабиринтов :)

#262 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 06 February 2013 - 02:48 AM

Всё нормально, с патчем даже на Ривер сити не тормозит. Обновил первый пост.
Добавил следующие комманды :
cl_fov = 70 - по умолчанию выключено, если у вас разрешение 4:3 и 5:4 то советую включить
r_HDRLevel = 0
r_HDRRendering = 0

Одна из 2-х последних комманд на ХДР возможно как-то работает, но на глаз почему-то незаметно.
Щас погонял на Low настройках с текстурами на High и не заметил особой разницы в фпс между текстурами на medium. Пинг по прежнему жоский - 180.

Edited by Angelos Sanguinum, 06 February 2013 - 02:55 AM.

#263 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 09 February 2013 - 07:09 AM

графика все замечательно.
лучше помогите перекинуть с
торсо твист и питч с джойстика на мышку.
весь мозг уже сломал себе

#264 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 19 February 2013 - 02:02 AM

Как настроить яркость в оконном режиме с помощью конфиг файлов или как-то еще?
Дома 2 компа, на одном риверсити-найт это сумерки и все прекрасно видно в режиме тепловизора, на втором просто выколи глаз и даже в режиме тепловизора нихрена не видно почти.
Картинка на мониторах на глаз примерно одной яркости. Если выкрутить яркость раб. стола до запредельной становится чуть виднее, но все равно хуже чем на другом компе. На обоих настройки видео идентичные - все на минималке.
С чем это может быть связано?

Edited by Korristo, 19 February 2013 - 02:02 AM.

#265 Radosvet

Member

• PipPipPip
  • 74 posts
  • LocationRussia

Posted 19 February 2013 - 03:28 AM

View PostKorristo, on 19 February 2013 - 02:02 AM, said:

На обоих настройки видео идентичные - все на минималке.
С чем это может быть связано?

Модели мониторов/видеокарт совпадают?

Ну для начала думаю нужно два скриншота с обоих машин. Если они будут абсолютно одинаково смотреться на любой из машин (делаешь скрин на одном компе, копируешь его на второй комп, делаешь скрин на нем и смотришь на втором компе оба скрина), тогда копать в сторону настройки/калибровки мониторов, программной настройки яркости/контрастности/гаммы/LUT видеокарт. Если же скриншоты будут разные, тогда это скорее всего настройки самой MWO, для начала берешь папку с игрой с компа где картинка устраивает, и копируешь на второй... еще может быть проблема с дровами, но это проверять в последнюю очередь.

#266 Vvasel36

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 87 posts

Posted 19 February 2013 - 06:21 AM

Парни, помогите улучшить графику до максимально возможной с помощью юзерконфига! Какие максимальные значения каждого эффекта вообще существуют и которые только можно выкрутить?

#267 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 February 2013 - 07:08 AM

View PostVvasel36, on 19 February 2013 - 06:21 AM, said:

Парни, помогите улучшить графику до максимально возможной с помощью юзерконфига! Какие максимальные значения каждого эффекта вообще существуют и которые только можно выкрутить?

А много не будет? Выкрути сначала в игре на максимум и включи все улучшения... Не думаю, что есть комп, на котором можно выставить графику в мехах на лучше, чем это... Ну, точнее, есть, конечно.. Теоретически...

#268 Vvasel36

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 87 posts

Posted 19 February 2013 - 10:26 AM

Yurik17, чувак, я выставил всё на максимум, кроме постобработки, она играть мешает, размывает вдали... Игра на максимальных настройках при разрешении 1440х900 летает, я хочу выжать всё, на что способна игруха на разогнанной AMD HD 6970.

#269 Vvasel36

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 87 posts

Posted 19 February 2013 - 10:40 AM

Иногда, играя, я вижу догрузку объектов на другом конце карты, ещё бывают баги с недогрузкой текстур, и медленной фильтрацией. Хотелось бы от этого избавиться.

#270 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 19 February 2013 - 10:58 AM

Ну, я могу тебя только поздравить - таким проблем, насколько я знаю, больше ни у кого нет, что игра абсолютно не тормозит и надо выставлять выше, чем можно... У меня в FAQ приведена ссылка на тему с обсуждением на английском языке с юзерконфигом, попробуй в ней покопаться...

#271 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 19 February 2013 - 11:03 AM

View PostYurik17, on 19 February 2013 - 10:58 AM, said:

Ну, я могу тебя только поздравить - таким проблем, насколько я знаю, больше ни у кого нет, что игра абсолютно не тормозит и надо выставлять выше, чем можно... У меня в FAQ приведена ссылка на тему с обсуждением на английском языке с юзерконфигом, попробуй в ней покопаться...

На самом деле, насколько знаю, в англоязычной ветке достаточно много людей у кого летает на максималках. Да и в русскоязычной тоже есть.
А улучшение графики через юзерконфиг это пустая трата времени, сейчас отключен дирекс 11, и с этим ничего не сделаешь.

#272 PhantomJSHR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 454 posts
  • LocationUkraine, Kherson

Posted 19 February 2013 - 11:11 AM

Ну у меня, к примеру, дает 80-90 фпс на максимум ультра-хай настройках ;) . Но как справедливо заметили выше - пока не будет полноценной поддержки ДХ 11, вряд ли что то можно выкрутить лучше.

#273 Vvasel36

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 87 posts

Posted 19 February 2013 - 11:43 PM

Мда... Принудительное форсирование графики через драйвер ничего не даёт, только супер-пупер 64-х кратное фильтрование текстур, которое также нафиг не нужно, 64-х кратную тасселяцию (на глаз отличий обнаружено небыло по сравнению с игровыми настройками), и различной степени плюшки, которые эффекта улучшения графики не дают. Значит будем ждать поддержки DX11.

#274 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 20 February 2013 - 12:24 AM

View PostDavid Rodenstock, on 19 February 2013 - 11:03 AM, said:

На самом деле, насколько знаю, в англоязычной ветке достаточно много людей у кого летает на максималках. Да и в русскоязычной тоже есть.

Ну, я немного утрировал :lol: Да, такие люди есть, поэтому и отослал в англоязычную часть, у нас я таких "жалоб" не припомню :D

#275 Basiliy

Member

• Pip
  • Bad Company
  • 18 posts

Posted 24 February 2013 - 12:15 PM

Posted Image
сталкивался кто с таким? после критикал дамадж загорается)

Edited by Basiliy, 24 February 2013 - 12:20 PM.

#276 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 26 February 2013 - 06:42 PM

View PostBasiliy, on 24 February 2013 - 12:15 PM, said:

Posted Image
сталкивался кто с таким? после критикал дамадж загорается)

Похоже на глюк шейдеров. Ты случайно не ставил\заменял шейдеры и их .pak на самопильные шейдеры или от cryengine ?
Как вариант переустановить игру, чтобы вернуть оригинальные .pak файлы если нет копий.

#277 Naryck

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 82 posts

Posted 01 March 2013 - 08:32 AM

тему не читал, извините... вопрос такой: правка конфига зависит от патча? т.е. инструкция в 1-м посте за прошлый год и после последнего патча актуальна? если да - сам прочитаю и настрою, если нет - плохо

#278 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 01 March 2013 - 09:05 AM

смотря чего ты хочешь добиться. Сейчас настройки в игре дают почти тот же результат, что и через файл конфига в плане улучшения фпс

#279 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 02 March 2013 - 08:41 PM

View PostNaryck, on 01 March 2013 - 08:32 AM, said:

тему не читал, извините... вопрос такой: правка конфига зависит от патча? т.е. инструкция в 1-м посте за прошлый год и после последнего патча актуальна? если да - сам прочитаю и настрою, если нет - плохо

Ты точнно читать умеешь ? "Повышаем Фпс И Кпд Игрового Процесса" - русским по чёрному написано. Может я как-то не так написал....
Следует хотя бы прочитать первый пост, а уже потом задавать вопросы по теме.

Edited by Angelos Sanguinum, 02 March 2013 - 08:45 PM.

#280 Naryck

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 82 posts

Posted 04 March 2013 - 06:31 AM

View PostAngelos Sanguinum, on 02 March 2013 - 08:41 PM, said:

Ты точнно читать умеешь ? "Повышаем Фпс И Кпд Игрового Процесса" - русским по чёрному написано. Может я как-то не так написал....
Следует хотя бы прочитать первый пост, а уже потом задавать вопросы по теме.

ты точно читать умеешь? вопрос был работают ли настройки после последнего патча, ибо тема была начата в прошлом году и данные могут быть уже неактуальны, может там чего поменяли в файлах конфигов и теперь все по-другому...

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users