BattleTower, on 12 December 2012 - 09:04 AM, said:
1р и только 1р он нужен и создаёт необходимую атмосферу.
Кому создает? Мне вот мешает. Я не такой же игрок?
Логичные дальности оружия? прости я правильно понял? ты тут приводишь wot как пример, так вот там дальность выстрела германского орудия 88мм составляет максимум 600м а в реальности и в логике должна превышать 3-4 км, так как 88мм орудие изначально стояло на зенитных установках и кидало снаряды в небо. Где там логичная дальность поражения?
А кто тебе мешает стрелять и с 1000м и с 1500м (по диагонали карты, ага). Видишь ты противника или нет - снаряду пофиг. При этом разработчики всегда (начиная с тизеров, между прочим) говорили, что ВОТ - не симулятор.
Логичные повреждения конструкций? хмм а по моему логично что когда тебе разрушают структуру на конечноси она отваливается и за 5 секунд её назад не приваришь, или ты хочешь ящики с гастрами которые бы отпиленную конечность назад пришивали. Или как в танках разбитые ноги сами восстанавливались через 30 секунд как в танках гусеницы?
Повреждение конкретного сустава? Нет, не слышал. А ведь это было бы интересно: представь, что у тебя локоть заклинило. И не надо додумывать за меня то, что я не писал. Про ввод ремкомплектов в любой реализации я и не думал.
Броня со второй полоской ХП просте а где она? Юроню ты сам волен регулировать меньше или больше в разумных пределах и никакая это не полоска, а определённый кусок части меха. И хп тут вообще нету как такового если разобраться, общего, есть только запасы прочности у множества частей.
Это полоска. Потому что ты точно знаешь, сколько именно и каких попаданий в конкретную локацию снимут с нее броню. При этом разрушить конструкцию до выноса брони невозможно (ладно хоть криты вроде проходят - уже хорошо). Если хватит времени - можно Атласу ЦТ из пулемета разорвать. Блин, да это все равно что танк в лоб ножиком насмерть затыкать же.
МВО - симулятор? лолшто? симулятор чего? огромных ходячих роботов в 100 тонн высотой под 15 метров? и что же там симулируется? реальный бой на реальных огромных ходячих роботах в 100 тонн высотой под 15 метров?
Усложняет жизнь? да вы поди батенька не можете постоянно не видеть на экране свои пиксели в которые вы вложили деньги чтобы они выглядели "не как все", и у вас от этого свербит? вы хотите разгуливать по полю бой и видеть как красуется ваш розовый атлас на фоне заката стреляющий разноцветными лазерами в противника для образования радуги?
Мне тут доказывают не первый день, что МВО - симулятор. Прошу переадресовать эти вопли кому-нибудь другому. Я хочу видеть, что у меня за спиной происходит. Потому что боевая машина образца 4 тысячелетия, не видящая что у нее под ногами творится - бред. Даже допотопные танки круговой обзор командиру обеспечивали.
Снаряды в воздухе там действительно не растворяются, их чайки воруют, да. Броня реально защищает? лолшто? запоните батенька, броня в танках исчезла с патча 0,7,5
Ога, исчезла. Все то, что я принял на грудь в танках с последующим получением "стальной стены" мне привиделось. Больше сказок - будет что почитать на сон грядущий.