Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#1121 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 10 May 2013 - 10:51 PM

Обновления на винду все стоят?
И конфиг железа напишите.

#1122 RavenVampire

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 75 posts
  • LocationRussia

Posted 13 May 2013 - 04:47 AM

View PostSanches, on 06 May 2013 - 09:45 AM, said:

Баг с дровами скорее всего какой-то. Поставил ради эксперимента на комп кор-ту-дуо, 2гб рам, гтх 450 1гб. На минимальных настройках нормально играется.

подтверждаю. снёс дрова на невидя, поставил старее и вернулись 40 FPS ;) видимо последние косячат с мобильными видюхами. потому что пробовал пускать с такими же дровами на стационаре - FPS выше чем были до обновы дров.
ишь-ты, ещё и греться зверюга стала меньше. а греется он неслабо: всё же i5+540M

Edited by RavenVampire, 13 May 2013 - 05:19 AM.

#1123 Wedg Antilles

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 27 posts
  • LocationRussia,Gubkinsky

Posted 15 May 2013 - 05:02 AM

такая проблема при запуске и во время игры до крайнего патча такого не наблюдалось
i5-3570k 4100ghz Corsair CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3 Kit 4x4GB DIMM Vengeance: сдд Corsair CSSD-F120GBGT-BK 120GB видео gigabit gv-r487-512h-b HD4870 дрова 13.4 бета
http://clip2net.com/s/54ckdz

Edited by Vedg Antiles, 15 May 2013 - 05:11 AM.

#1124 RavenVampire

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 75 posts
  • LocationRussia

Posted 16 May 2013 - 09:27 AM

View PostVedg Antiles, on 15 May 2013 - 05:02 AM, said:

такая проблема при запуске и во время игры до крайнего патча такого не наблюдалось
i5-3570k 4100ghz Corsair CMZ16GX3M4X2133C11R DDR3 Kit 4x4GB DIMM Vengeance: сдд Corsair CSSD-F120GBGT-BK 120GB видео gigabit gv-r487-512h-b HD4870 дрова 13.4 бета
http://clip2net.com/s/54ckdz

снести и переставить пробовали?
да и корсары привередливый зверь. уверены что стоят норм?

#1125 Acura4

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 17 May 2013 - 02:52 AM

Потерял карту, т.е. миникарта в мехе есть, а основную не могу вызвать. Думал настройки слетели, да не нащёл даже тот пункт. Может кто знает чего..её не выпилили случайно?

#1126 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 17 May 2013 - 03:14 AM

По симптомам напоминает один из многочисленных багов HUD`а. Но если их действительно вылечили, то я даже не знаю.
А поворачивать/менять наклон торса можно, в то время когда должна быть карта на экране? То есть она как бы есть, но её не видно. Такой баг был, не помню правда чем ещё он сопровождался.

#1127 RavenVampire

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 75 posts
  • LocationRussia

Posted 17 May 2013 - 03:55 AM

Сейчас интересный глюк был. Смотрю по списку - у них последний. Иду, ложу горца и вижу вдалеке ещё одного. Думаю: у них был дисконнект - висит значит. Ложу и его. звонок, отвлекаюсь. Потом смотрю - наши ещё, откуда-то взявшихся, двух джаггеров гоняют, а меня благополучно сняли. Причём дисконнект уже не отображается в списке О.о

View PostBulef, on 17 May 2013 - 03:14 AM, said:

По симптомам напоминает один из многочисленных багов HUD`а. Но если их действительно вылечили, то я даже не знаю.
А поворачивать/менять наклон торса можно, в то время когда должна быть карта на экране? То есть она как бы есть, но её не видно. Такой баг был, не помню правда чем ещё он сопровождался.

Кто сказал что поправили? Их же всё откладывают на потом.

#1128 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 17 May 2013 - 04:12 AM

View PostRavenVampire, on 17 May 2013 - 03:55 AM, said:

Кто сказал что поправили? Их же всё откладывают на потом.

http://mwomercs.com/...ow-at-10-am-pdt

#1129 Acura4

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 17 May 2013 - 04:35 AM

View PostBulef, on 17 May 2013 - 03:14 AM, said:

В тренировке нет никакой рекции на вызов карты (торс не блокируется), в настройках всё же нащёл пункт, там он по другому назван, надо бы перевести его.

За одно ещё спрошу, вот бегаю на спайдаре, мне отпиливают левую руку (всё вооружение на месте), через некоторое время даю полный залп, ухожу в шатдаун и мне спиливают левый торс. ХL движок - привет ангар. Во время выхода заметил, что на картинке повреждений спилен правый торс..далее увидел лев. торс уничтожен, дошло что на ОБОИХ проэкциях мех стоит "спиной" к зрителю.
Spoiler

В правой руке медаки и я её не терял во время боя.
Spoiler

#1130 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 17 May 2013 - 10:50 AM

View PostAcura4, on 17 May 2013 - 04:35 AM, said:

В тренировке нет никакой рекции на вызов карты (торс не блокируется), в настройках всё же нащёл пункт, там он по другому назван, надо бы перевести его.

За одно ещё спрошу, вот бегаю на спайдаре, мне отпиливают левую руку (всё вооружение на месте), через некоторое время даю полный залп, ухожу в шатдаун и мне спиливают левый торс. ХL движок - привет ангар. Во время выхода заметил, что на картинке повреждений спилен правый торс..далее увидел лев. торс уничтожен, дошло что на ОБОИХ проэкциях мех стоит "спиной" к зрителю.

Тренировка по умолчанию баженная, не обращай внимания. Можешь посмотреть все карты тут.
http://mwo.smurfy-ne...olony&m=assault

А по поводу проекции там подписано где право, где лево - большие R и L по бокам относительно изображения меха. Они отличаются для твоего меха (анфас LR сзади LR) и для выделенного противника (анфас RL сзади LR).

#1131 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 18 May 2013 - 12:33 AM

Вот по поводу L и R мне и самому как то нелогично кажется.

#1132 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 18 May 2013 - 12:42 AM

View PostSanches, on 18 May 2013 - 12:33 AM, said:

Вот по поводу L и R мне и самому как то нелогично кажется.

Нет, на самом деле всё очень правильно.
Когда вы смотрите на проекцию своего меха вы видите правое и левое от вашего лица как бы насквозь меха. Обе проекции наслаиваются по сути. Первой идёт передняя проекция, второй задняя. Просто передняя показывается как бы с обратной стороны.
Короче. Звучит бредово, но в итоге так удобнее. ))
Если подходить к противнику спереди или сзади то его положение относительно вас будет совпадать с положением на проекции. Подходите спереди RL, сзади LR.

#1133 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 18 May 2013 - 12:47 AM

Мне так не логично. Я привык что если я смотрю на изображение то я смотрю на него спереди. Т.е. на фронтальной проекции правая рука должна быть слева. И это логично для всех кто хоть немного в своей жизни пользовался чертежами.

#1134 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 18 May 2013 - 12:58 AM

View PostSanches, on 18 May 2013 - 12:47 AM, said:

Я привык что если я смотрю на изображение то я смотрю на него спереди.

Я тоже думал об этом. В итоге решил, что всё же так удобнее. Когда вы смотрите на изображение у уже есть собственное определение правого и левого. В игре так сделано, для того что бы не надо было в голове инвертировать относительно меха. Все проекции правого и левого сделаны относительно положения пилота.
Для того что бы было проще, просто думайте меньше и пробуйте определять интуитивно.

#1135 Ipokrit

Member

• Pip
  • 17 posts
  • LocationRussia, Irkutsk

Posted 18 May 2013 - 05:33 AM

Sanches, схемы состояния мехов только в случае противника являются "видом спереди на соответствующую проекцию", т.к. мы на противника именно так и смотрим. И в итоге соответствующая схема просто накладывается на проекцию.
Своего же меха мы не можем видеть снаружи, а воспринимаем его изнутри. Поэтому передняя проекция меха перед нами, а задняя - позади. И право - справа, а лево - слева.

#1136 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 18 May 2013 - 05:40 AM

Ваша логика отличается от моей.

#1137 Guls84

Rookie

• 4 posts

Posted 21 May 2013 - 09:32 AM

View PostAglan, on 10 May 2013 - 10:51 PM, said:

Обновления на винду все стоят?
И конфиг железа напишите.

Если это ответ на мой вопрос, то винда пиратская, обновления никакие на нее никогда не ставил. А что касается железа, тото чно не помню, 4 ядра, оперативки толи 8, толи 16 гб, видео гфорсе гтс 570. Вобщем играю на макс настройках без лагов и тормозов. Сомневаюсь, что проблема в этом. Иногда у меня в пилот лаб зайти получается без зависания, но крайне редко, я бы сказал один раз из двадцати. Писал в поддержку - ни ответа ни привета.

#1138 Aglan

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 713 posts
  • LocationForest Colony

Posted 22 May 2013 - 01:17 AM

Guls84

Существуют паки обновлений, которым пофиг на лицензию. Самый популярный лежит на самлабе. Скачайте один из таких и поставьте, возможно проблем поубавится.

#1139 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 22 May 2013 - 04:29 AM

На рабочем компе патч не ставится, скачался, а при установке клиент закрывается примерно за 1/3 до конца. Проверю, как будет дома на двух компах.

Posted Image

Edited by MATADOR, 22 May 2013 - 04:31 AM.

#1140 Acura4

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 22 May 2013 - 10:00 AM

View PostMATADOR, on 22 May 2013 - 04:29 AM, said:

На рабочем компе патч не ставится, скачался, а при установке клиент закрывается примерно за 1/3 до конца. Проверю, как будет дома на двух компах.

Бывает такое при нехватке места для распаковки на диске С, и неважно где игра стоит.
Возможно он делает копию клиента при апгрейде, так что места надо раза в 3 больше для норм установки.

Когда ни в какую не устанавливался, то я просто копировал клиент с ноута и запускал - всё работало.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users