Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#1441 derebjawka

Rookie

• 1 posts

Posted 27 August 2013 - 07:22 AM

Ребята установил клиент все ярлык запускаю и он сразу исчезает что делать нужно помогите:((((((

Ребята установил клиент все ярлык запускаю и он сразу исчезает что делать нужно помогите:)(((((

#1442 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 August 2013 - 01:12 PM

Последние месяц стал часто терять контакт с форумом.
Эта картинка уже начинает раздражать
Posted Image

У кого-нибудь ещё такая фигня происходит?

#1443 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 28 August 2013 - 01:24 PM

+1 то и дело иногда по пол дня висит видимо тех работы с бд форума или с двигом форума

Edited by Psih0, 28 August 2013 - 01:24 PM.

#1444 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 28 August 2013 - 02:09 PM

отъелобалансенный бой =) помоему или меня или катапульту явно ело переоценило =)
Posted Image

Edited by Psih0, 28 August 2013 - 02:10 PM.

#1445 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 29 August 2013 - 05:46 AM

Я раз попал в бой за команду, где было 7 Атласов, 2 Ягера и ещё что-то, и я на Катапульте К2. Выиграли мы быстро.

#1446 motard

Member

• PipPipPip
  • Mercenary
  • 97 posts

Posted 29 August 2013 - 11:06 AM

Пока гонял дженнера всё зависло, после 2раз alt+tab стало нормально, но часть игроков уже "не вернулось" и меня, упершегося в здание, пилила ката, удалось убежать от туда после откуса ноги джене, но потом не удачно зашел на кату..))

Posted Image

#1447 MikeMS

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationRussia, Koenigsberg

Posted 31 August 2013 - 08:29 AM

Я недавно такое видел - Катапульта висела в воздухе, метрах в 30 где-то над землёй и перемещалась скачками где-то раз 1 секунду. При этом учень успешно в меня стреляла, а из-за того что она рывками перемещалась - то фиг в это НЛО попадёшь... Надеюсь это просто баг а не чит какой.

#1448 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 31 August 2013 - 02:24 PM

Всем наидобреишего.
Смерились с термалом, которыи стал негативом наоборот)
Смысл поста, негатив стал тормозить, именно тормозить.

#1449 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 01 September 2013 - 08:21 AM

Проблема с Ханчбеками.
На расстоянии 100+-50 метров лазеры (и АС тоже) сводятся не в центр прицела, а правее, либо левее его.
Величина смещения зависит от расстояния до цели, на 50 метрах примерно по середине горизонтальной черты прицела. Смещение в право или влево зависит от стороны (север или юг) в которую повёрнут мех. Происходит это даже с симметричным ханчём SP, а не только с горбытыми. На других шасси такого не замечал.

Это у всех так или мне так повезло?

Edited by NIRVAN, 01 September 2013 - 08:47 AM.

#1450 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 01 September 2013 - 03:22 PM

Вы все еще используете SRM? Наконец-то нашелся товарищ, который произвел замеры - выпущенные ракеты наносят ~30% от заявленного урона: http://mwomercs.com/...f-rated-damage/

Что хорошо согласуется с тем что наблюдается в игре. Вопрос чем это вызвано - корявое значение урона прописано на сервере или регистрация попадания работает настолько плохо. Или хитбоксы кривые (хотя Дженнер всегда получал полный урон в голову/центр торса).

#1451 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 01 September 2013 - 09:55 PM

View PostXSerjo, on 01 September 2013 - 03:22 PM, said:

Вы все еще используете SRM? Наконец-то нашелся товарищ, который произвел замеры - выпущенные ракеты наносят ~30% от заявленного урона: http://mwomercs.com/...f-rated-damage/

В том же топике пятью постами ниже автор провел тест с цт вместо головы и все оказалось в порядке.

Хотя самому мне тоже кажется что дамаг не всегда проходит.
Например в случае с бегущими со скоростью 150 кмч дженерами, при стрельбе в спину с расст. ~50м, визуально ракеты попадают но дамага нет .

#1452 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 01 September 2013 - 11:10 PM

View PostArhont11, on 22 August 2013 - 08:49 AM, said:

Во вт сразу после патча - из первых трех игр в 2-х выкидывало в середине боя (такое было на двух компах- средненьком и мощном). Потом переодически. Опять с видюхой (нвидео) рыбы перестали дружить??
Ещё стал появляться старый баг (которого долго не было)- переодически, через некоторое время от начала битвы мех перестает нормально реагировать на кнопки движения. Он постоянно движется- остановиться невозможно, только уменьшить скорость на 50%(выключение меха не помогает, вызов диспетчера задач- иногда универсальная штука- тоже бесполезен). Очень прикольно на ассалте с пипцами постоянно ходить кругами :)(( Также случайно, при нажатии кнопок вправо и влево мех не поворачивается, а !!! включаются прыги !!! :D Кто-нибудь сталкивался с похожим? :ph34r:

Сталкивался: c залипшими джампджетами, с неотключаемым задним передним ходом, с тем и другим одновременно.
Клава Razer, Nostromo, Death Adder.

В первом случае не помогло ничего, во втором помог вызов диспетчера задач.

#1453 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 02 September 2013 - 12:30 AM

View PostZiG SSF, on 01 September 2013 - 11:10 PM, said:

неотключаемым задним передним ходом

У многих этот глюк выскакивает при подключенном к компу геймпаде/джойстике/руле. Соответственно решением проблемы является отключение этих девайсов от компа

#1454 Gunter Goffman

Rookie

• 3 posts

Posted 02 September 2013 - 04:07 AM

Прошу у механов помощи - с самого начала игры регулярно (каждый второй бой) сталкиваюсь с неприятным глюком/багом: - ДЖОЙСТИКОВ/ГЕЙМПАДОВ/РУЛЕЙ НЕТ И НЕ БЫЛО!
1. Вариант первый - "заклинивает" переключение режимов ускорение/замедление в одном из положений. Мех тупо на макс. скорости идет вперед или назад, не реагируя на попытки ускориться/затормозить.
2. Вариант второй - иногда в дополнение к первому (тогда вообще жесть, особенно с ракетами ) иногда проявляется самостоятельно - мех начинает кружить на месте, не реагируя на попытки поворота. Кружит как в движении, так и стоя на месте.

Если первый вариант еще можно как-то перебороть (очень редко мех становится опять вменяемым), то второй случай=ангар.
Пероиодически на форумах раздаются вайны с похожими проблемами, но адекватного решения я не нашел.

Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу - не молчите!

#1455 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 September 2013 - 04:13 AM

View PostGunter Goffman, on 02 September 2013 - 04:07 AM, said:

Прошу у механов помощи - с самого начала игры регулярно (каждый второй бой) сталкиваюсь с неприятным глюком/багом: - ДЖОЙСТИКОВ/ГЕЙМПАДОВ/РУЛЕЙ НЕТ И НЕ БЫЛО!
1. Вариант первый - "заклинивает" переключение режимов ускорение/замедление в одном из положений. Мех тупо на макс. скорости идет вперед или назад, не реагируя на попытки ускориться/затормозить.
2. Вариант второй - иногда в дополнение к первому (тогда вообще жесть, особенно с ракетами ) иногда проявляется самостоятельно - мех начинает кружить на месте, не реагируя на попытки поворота. Кружит как в движении, так и стоя на месте.

Если первый вариант еще можно как-то перебороть (очень редко мех становится опять вменяемым), то второй случай=ангар.
Пероиодически на форумах раздаются вайны с похожими проблемами, но адекватного решения я не нашел.

Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу - не молчите!

пунтосвитчер?

#1456 Gunter Goffman

Rookie

• 3 posts

Posted 02 September 2013 - 04:29 AM

View PostBiruke, on 02 September 2013 - 04:13 AM, said:

пунтосвитчер?

Точно!!! Спасибо

#1457 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 02 September 2013 - 05:57 AM

Игра просто Супер!!!, и всего лишь надо геймпад отключить.

А еще, желательно отключить клавиатуру и мышь, вот тогда вообще все [redacted] будет.

Пунтосвитчеров не держу.

Edited by Biruke, 02 September 2013 - 06:03 AM.
language

#1458 PanicF

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 02 September 2013 - 06:24 AM

Всем наидобрешего.
Отыграл бои, "Витек". Гаусс, er ppc, lpuls. Дожил до конца боя, дамаг отписали 49. Вопрос думаю ясен.

#1459 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 02 September 2013 - 06:24 AM

залипы происходят от переключения раскладки.
вот в игре ежели ты нажимаешь кнопки, которые раскладку переключают,
то и получаешь залипание

#1460 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 02 September 2013 - 06:31 AM

View PostPanicF, on 02 September 2013 - 06:24 AM, said:

Всем наидобрешего.
Отыграл бои, "Витек". Гаусс, er ppc, lpuls. Дожил до конца боя, дамаг отписали 49. Вопрос думаю ясен.

А ты из всего этого великолепия стрелял? Или так, столкновениями 49 очков надамажил?

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users