Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#1501 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 19 September 2013 - 10:40 AM

Сегодня мне в лоб прилетела ACшка... с нулевым дамагом.
Зато вчера мне убили ларджем моментально... броня желтая, а ЦТ вынесен.
Вот как бывает.

#1502 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 September 2013 - 10:43 AM

View PostArtem Urich, on 19 September 2013 - 10:40 AM, said:

Сегодня мне в лоб прилетела ACшка... с нулевым дамагом.
Зато вчера мне убили ларджем моментально... броня желтая, а ЦТ вынесен.
Вот как бывает.

Случаем не на орионе играешь?

#1503 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 19 September 2013 - 12:26 PM

Заявляю репорт на баг в ДНК человека, который ввел матчммейкер в текущем виде!
С наплывом новичков в игру с релизом меня весь день макало в дерьмо поражений.
Судя по тому, что я о матчмейкере знаю - им по умолчанию присвоено некое среднее ЭЛО, т.е. матчмейкер считает, что они нормально играют и без сомнений ставит новичков против зубров, докинув им откровенного краба. Объяснять, чем это кончается, не надо?
В тех же шахматах человек свой рейтинг с 0 набирает, и никто с палкой над ним не стоит, чтобы побед/поражений было 50 на 50. Руки опускаются... Хочу играть дальше, но если твои победы начали балансить - можно не играть, все равно что ссать против ветра, уже за тебя все решили, как бой закончится. :D

Edited by Leonid, 19 September 2013 - 12:26 PM.

#1504 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 19 September 2013 - 02:49 PM

View PostVarhait, on 19 September 2013 - 10:43 AM, said:

Случаем не на орионе играешь?
На Ягерах.

#1505 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 19 September 2013 - 09:11 PM

Я тоже вчера слил против ветра 4 боя и свалил. Впрочем, с пострелушками никто же не торопит - не нужно "споты" или "респ" держать, на время "крепы" брать, как в линейке например. Как зашёл, так и вышел. Тут ещё долго всё так же примитивно будет. Просто нужно подождать, пока ребята мизерным коллективом доковыряют то, что пообещали или рискнут и раскошелятся на дополнительный штат и ухнут весь объём побыстрее. Ситуация сама по себе интересна, так что ждём продолжения :)

#1506 Nik140v

Rookie

• Liquid Metal
  • 9 posts

Posted 20 September 2013 - 01:16 AM

не могу зайти после патча, подгружается кол-во денег, а вот мехи не появляются и пишет *session was lost* ...в другие онлайн игрухи играю спокойно...

#1507 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 20 September 2013 - 01:31 AM

ХМ... опять не по-детски фризит :)

#1508 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 20 September 2013 - 03:18 AM

Сразу после патча из первых восьми боев вылетел в разгаре битвы 3 раза! Сейчас редко, но вернулся старый баг- через 2-3 минуты боя теряю контроль над мехом. Итог мех иногда (когда не успеваю вызвать диспетчер и вернуться в игру) выходит за пределы карты и кирдык :)

#1509 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 20 September 2013 - 04:33 AM

View PostLeonid, on 19 September 2013 - 12:26 PM, said:

Заявляю репорт на баг в ДНК человека, который ввел матчммейкер в текущем виде!
С наплывом новичков в игру с релизом меня весь день макало в дерьмо поражений.
Судя по тому, что я о матчмейкере знаю - им по умолчанию присвоено некое среднее ЭЛО, т.е. матчмейкер считает, что они нормально играют и без сомнений ставит новичков против зубров, докинув им откровенного краба. Объяснять, чем это кончается, не надо?
В тех же шахматах человек свой рейтинг с 0 набирает, и никто с палкой над ним не стоит, чтобы побед/поражений было 50 на 50. Руки опускаются... Хочу играть дальше, но если твои победы начали балансить - можно не играть, все равно что ссать против ветра, уже за тебя все решили, как бой закончится. :)

Поддерживаю! Два дня словно кактусы грызёшь.

View PostNik140v, on 20 September 2013 - 01:16 AM, said:

не могу зайти после патча, подгружается кол-во денег, а вот мехи не появляются и пишет *session was lost* ...в другие онлайн игрухи играю спокойно...

В последнее время часто такая фигня происходит. Вчера выкинуло из боя и больше не пускало, пока компьютер не перезагрузил.

#1510 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 20 September 2013 - 06:36 AM

View PostArhont11, on 20 September 2013 - 03:18 AM, said:

Сразу после патча из первых восьми боев вылетел в разгаре битвы 3 раза! Сейчас редко, но вернулся старый баг- через 2-3 минуты боя теряю контроль над мехом. Итог мех иногда (когда не успеваю вызвать диспетчер и вернуться в игру) выходит за пределы карты и кирдык :)
или пунтосвитчер, или нажимаешь кнопки переключения раскладки

#1511 FOB2142

Rookie

• 5 posts

Posted 20 September 2013 - 09:48 AM

Posted Image У меня вот такая проблема. Даже на официальный сайт не заходит с моего компа. Сижу с чужого. Перерыл весь гугл, он ничего не нашел( Помогите пожжалуйста.

#1512 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 20 September 2013 - 10:51 AM

в hosts бяки нету левой? фаерволл, настройки роутера? tracert в cmd что показывает?

#1513 FOB2142

Rookie

• 5 posts

Posted 20 September 2013 - 11:12 AM

hosts чист. фаерволлы отключал - бесполезно. роутер вроде нормальный, правда в нем нету встроенного upnp. tracert не пробивается. Раньше у меня все работало. На сайт заходило, игра коннектилась к серверам. Я не знаю что случилось. Если что винда 8 64 лицуха. Ноут отличный.

#1514 ad2030

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 20 September 2013 - 11:38 AM

хе, было аналогичное - маршруты у провайдера через нижнюю голову настроены были.

#1515 Uthgart

Member

• PipPip
  • The Boombox
  • The Boombox
  • 33 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 20 September 2013 - 02:15 PM

Из недавнего:

Превозмогание.
Posted Image

Спайдер больше, чем кажется (внимание на следы и ноги).
Posted Image

Edited by Uthgart, 20 September 2013 - 02:21 PM.

#1516 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 20 September 2013 - 11:31 PM

View PostFOB2142, on 20 September 2013 - 11:12 AM, said:

hosts чист. фаерволлы отключал - бесполезно. роутер вроде нормальный, правда в нем нету встроенного upnp. tracert не пробивается. Раньше у меня все работало. На сайт заходило, игра коннектилась к серверам. Я не знаю что случилось. Если что винда 8 64 лицуха. Ноут отличный.

Была подобная проблема в КонтрСтрайк. И в сапорт писал, и провайдеру. Не мог подключится и хоть убей ни к одному серверу. Поменял провайдера - и никаких проблем нигде нет.

#1517 FOB2142

Rookie

• 5 posts

Posted 21 September 2013 - 12:08 AM

View PostRailnolds, on 20 September 2013 - 11:31 PM, said:

Была подобная проблема в КонтрСтрайк. И в сапорт писал, и провайдеру. Не мог подключится и хоть убей ни к одному серверу. Поменял провайдера - и никаких проблем нигде нет.
Легко сказать) Провайдер у нас один в городе) Ростелеком. Да и раньше же я заходил как-то. Не заходит сейчас только у меня. У других работает. Да и в другие онлайн игры я могу играть. Именно MWO не работает. Что делать, люди?

#1518 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 21 September 2013 - 12:14 AM

Так и у меня только в контру не заходило. А до этого работало всё нормально.
З.Ы. как это в городе только один провайдер? ;)

#1519 FOB2142

Rookie

• 5 posts

Posted 21 September 2013 - 01:31 AM

Дело в том что у меня город 4000 население. МТС, Мегафон, Билайн, Теле-2 модемы не в счет. Скорость очень плохая. Короче я тут еще кое-что проверил. Я могу заходить на офф сайт и на форум через tor browser. Что-то наподобие если использовать прокси. Даже и не знаю что теперь думать.

#1520 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 21 September 2013 - 02:47 AM

Что-то мне это напоминает...
Интернет от Ростелекома как подключен? ADSL? Если да, поменяй в меньшую сторону размер пакета MTU, мне в похожей ситуации помогло. Потом пересел на езернет от частного прова.

52 user(s) are reading this topic

0 members, 52 guests, 0 anonymous users