У меня было подобное. Но скорость потом возрастала до 40 км/ч. У меня создалось впечатление, что так и было задумано.
В том и прикол, что я полминуты ползал в укрытиях с такой скоростью, а потом меня уже нашли и покарали. Такое бывало раньше, когда по ногам отстреленным стреляли - скорость сразу падала, а тут конкретно она не хотела к своим 40 подниматься вообще.
ЗАДОЛБАЛО!!!!
Уже третий раз попадаю под ноги ассолта и обе мои ноги отваливаются прямо на глазах. Уж лучше телепортироваться при падении и вставать, чем такое.
Сегодня обнаружился странный баг. Похоже проявляется через несколько часов почти непрерывной игры, без перезапуска клиента.
При включении прыжковых двигателей прицел смещается вниз в случайном направлении на довольно ощутимую величину, не заметить которую невозможно. У меня смещался влево-вниз и вправо-вниз. При отпускании клавиши прыжка тут же восстанавливает свою нормальную позицию. В течении нескольких часов от запуска клиента такого не происходило.
Сегодня обнаружился странный баг. Похоже проявляется через несколько часов почти непрерывной игры, без перезапуска клиента.
При включении прыжковых двигателей прицел смещается вниз в случайном направлении на довольно ощутимую величину, не заметить которую невозможно. У меня смещался влево-вниз и вправо-вниз. При отпускании клавиши прыжка тут же восстанавливает свою нормальную позицию. В течении нескольких часов от запуска клиента такого не происходило.
ЗЫ. Мех, на котором замечено, CTF-3D.
Это не от времени зависит. Просто "хладноковные", борясь с "летающими снайперами" ввели т. н. "дрожание прицела" в тот момент, когда используются джамп-джеты. Поэтому, теперь, все те же снайперы стреляют не на взлете а в высшей точке прыжка, спустя 0,1 сек. после исчезания "дрожания".
Уже третий раз попадаю под ноги ассолта и обе мои ноги отваливаются прямо на глазах.
Не на Locust ездишь? Тому "слоны" постоянно ноги оттоптать норовят, иногда до боя доехать не успеваешь На прочих они только если совсем поломанные ноги больно делают.
Какой Локуст, Спайдер!
В прошлый раз вообще бредово получилось: я стоял на обрыве, снизу спиной ко мне поднялся на джампджетах Горец и воткнулся в меня. Я застрял, а потом ноги начали стремительно краснеть. Вот он небось удивился халявному фрагу... А перед этим угодил в ноги дружественному Атласу с тем же результатом.
Какой Локуст, Спайдер!
В прошлый раз вообще бредово получилось: я стоял на обрыве, снизу спиной ко мне поднялся на джампджетах Горец и воткнулся в меня. Я застрял, а потом ноги начали стремительно краснеть. Вот он небось удивился халавному фрагу... А перед этим угодил в ноги дружественному Атласу с тем же результатом.
Да дело похоже не в тяжах. Моему Жене сейчас Грифин все ноги за пару секунд переломал
Коллизия возникла в прыжке (мы оба прыгали), ему все нормально, я - в зрители...
Причем он меня вроде как убил и возможно заработал ТК.
Да дело похоже не в тяжах. Моему Жене сейчас Грифин все ноги за пару секунд переломал
Коллизия возникла в прыжке (мы оба прыгали), ему все нормально, я - в зрители...
Причем он меня вроде как убил и возможно заработал ТК.
Было такое, только я на Горце, при прыжках с Катей встретился. Самое прикольное, что потом разошлись, а через 20 сек я получил ТК.
пора бы рыбам наконец вытащить плавники из неправильного места и начать латать баги. до УИ2.0, почти с самого момента опенбеты не встречал такого рекордонго количества багов разом.
- при запуске дома с относительно нормальным инетом патчер раза с третьего-пятого опознает имя patcher.mwomercs.com. в некоторых случаях новостной фид не находит.. с 3ж инета работает таки нормально с соединением, но лагует. и изредка такие же болячки, но проскакивают. при подключении в мехлаб иногда выдает отказ в подключении "UNKNOWN CONECTION FAILURE".. да, я понимаю, что могут быть где угодно косяки - у опсоса, у провайдера, роутер может делать моск дома, но это не факт. до уи2.0 и последнего хотфикса на него в частности я такого вообще в глаза не видел.
- последний шедевр, пойманный только сегодня
Spoiler
вот такая красота. что делал, чтобы пойамть такую красоту - стоял хл340. в инвентаре валялся 275 стандартный двиг, КЕЙС и 5 ДХС. около миллиона сибилок на счёте. решил заменить двиг, для рефита меха в снайперы. снял движок, запомнил конфиг, продал 340,375,ДХС и КЕЙС. сумма получилась нужная, полез рефитить. снял УАЦ с рук, бп из ног и рук и ас2 из полуторса. поставил в руки ЛБХ, бп в ноги и голову, ЕРППЦ в полуторсы, сохранил конфиг, игра не предупреждала ни о чем. слазил поставить модуль охлаждения, вывесила вот такую табличку. полез снимать все навешенное - обнаружил бп для УАЦ в руках, хотя оттуда их вынимал. снял. полез вынимать бп из ног, клиент повис. скидывал настройки, удалял кастомные конфиг файлы, перезаливал копию клиента поверх старого - эффекта ноль. игра тупо неиграбельна.
на то, что на это обратят внимание, не рассчитываю, просто поделился)
ЭТО ПИСЕЦ... Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Купил ЗА 3000000 модуль нажал Chek Out и началась бесконечная загрузка... из которой можно выйти только перезагрузкой клиента. после чего не было обнаружено ни денег ни модуля! ЧТО ЭТО ???
Final Fight, on 17 February 2014 - 04:02 PM, said:
ЭТО ПИСЕЦ... Я В БЕШЕНСТВЕ!!! Купил ЗА 3000000 модуль нажал Chek Out и началась бесконечная загрузка... из которой можно выйти только перезагрузкой клиента. после чего не было обнаружено ни денег ни модуля! ЧТО ЭТО ???
разочарован я этой игрой. второго меха уже испортил. потерял в пустоту еще 5кк и получил закосмаченного меха которого нельз\ ни во что одеть потому что нога глючит