Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#2761 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 12 September 2014 - 10:46 PM

Хитрег действительно кривой, воочию сам впервые увидел "в лабораторных условиях". Стрелял по последнему Спайдеру с пингом 0 в голову для ачивки - никакой реакции. зашел сзади и начал стрелять в спину - сначала отвалился полуторс, а потом броня начала убывать... спереди.

Edited by Leonid, 12 September 2014 - 10:48 PM.

#2762 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 15 September 2014 - 01:39 AM

Подобная ситуация. Перегревшийся спайдер. Стоя с места стреляю - просто 0 реакции. совершенно.

#2763 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 18 September 2014 - 02:46 AM

Кто-нибудь скажите. На момент этого сообщения все нормально в игру заходят. А то у меня пишет Unknown failure в тот момент, года начинает соединение с клиентом.

#2764 Sarmatin

Rookie

• 1 posts

Posted 19 September 2014 - 02:17 AM

Всем привет, возможно кто то сталкивался с проблемой? Сменил компьютер. и теперь игра не запускается вообще. если качать установщик с офсайта он пару секунд как будто устанавливает, потом окно с кнопкой "Launch" появляется, но по факту установка не проходит. даже папку не создает. скачал с торрента, жмакаешь на exe файл и вообще ничего не происходит. Win7 остальные игры\проги и т.д идут нормально. Может сталкивался кто? Как решить проблему?

#2765 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 20 September 2014 - 09:04 PM

Вылез баг с отображением собственной тени меха, при виде из кабины. От 3-го лица нормально отображается. В начале думал, что это из-за того, что я обновил драйвера на видеокарту. А оказалось нет, спросил у сокомандника - говорит тоже. И еще имеется проблема с самим сайтом. Попробовал создать очередной тикет по этой проблеме. Так нельзя выбрать категорию проблемы. И так же не отображаются те тикеты, что я уже создавал раньше.

#2766 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 20 September 2014 - 09:36 PM

Repair tools все же творит чудеса. С его помощью починились тени. Хотя после его применения сразу словил баг с 3фпс. Но это решилось как обычно перезапуском клиента.

#2767 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 20 September 2014 - 09:52 PM

В общем я жестоко обманулся. Проверял на тестовом полигоне - там все нормально. А непосредственно в битве имеются проблемы с отображением тени собственного меха из кабины.

#2768 xWIGHTx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 316 posts

Posted 22 September 2014 - 02:40 AM

Заметил странную вещь: Таргетинг компьютер 1 повышает дальнось церллаз на 2,25%, а не на 4,5%, как указано в посте разработчиков. Вместе с рендж модулем он должен давать 838 рейнджа (в списке вооружения меха), а даёт только 819 (как раз повышение на 2,25%).

#2769 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 22 September 2014 - 02:56 AM

View PostKOXAH, on 26 August 2014 - 03:46 AM, said:

"Видишь КитФокса? А его там нет!" ©

давно заметил - китфоксы не убиваемые)

#2770 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 22 September 2014 - 11:50 PM

View PostShadovV, on 20 September 2014 - 09:04 PM, said:

Вылез баг с отображением собственной тени меха, при виде из кабины. От 3-го лица нормально отображается. В начале думал, что это из-за того, что я обновил драйвера на видеокарту.

Тень от меха при виде из кокпита отключили несколько месяцев назад, скорее всего в одном из патчноутов проскакивало, или где то писали первые лица рыбоголовых, поясняя это то ли большими потерями производительности у юзверов, то ли писками игроков которые собственной тени пугаются, то ли эстетически кому то резало глаз пара недочетов с отображением тени внутри кокпита и на земле, например когда скачеш на мехе у которого голова выше торса н а х одясь спиной к солнцу, в кокпите был свет от солнца и была видна прыгающая тень от плеч, мне тоже теперь тени от собственного меха не хватает, напиши в супорт, возможно подскажут способ как ее включить снова

Edited by cooraagoo, 22 September 2014 - 11:52 PM.

#2771 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 23 September 2014 - 01:11 AM

отсюда баги в основную ветку переносят?

проверьте пожалуйста:

1) берем мехлаб, открываем смурфлайк вид меха. Переключаемся в режим отображения модулей и содержимого копита.
2) переключаемся в таком режиме на меха с установленным вторым мех модулем (т.е. не только мех прокачан до мастера, но и модуль установлен).
3) переключаемся не меняя режим на меха без второго мех модуля, но на том же шасси - и видим, что модуль на нем установлен. Если переключиться на совсем другого меха - модуль пропадает.

// малый баг - в таком режиме второй мехмодуль слот отображается даже тогда, когда мех не прокачан до мастера. Но это терпимый баг.

Edited by vetal l, 23 September 2014 - 01:11 AM.

#2772 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 24 September 2014 - 04:02 PM

Как же у меня пригорает таки с этой игры... :ph34r:
Стабильный пинг 147-156. ничего, кроме МВО, не запущено. Заходишь в бой... и не понимаешь, какого ни в кого не попадаешь???
И только после боя, смотря на таблицу статистики, понимаешь, что пинг резко скакнул в 287мс!
Откровенно МВО-шная байда, ловил неоднократно. Особенно забавно при этом играть с лагерами с пингом 20-80...
Лечится перезаходом в игру... Но задалбывает ужасно <_<

Edited by DuoAngel, 24 September 2014 - 05:03 PM.

#2773 LuInRei

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 167 posts
  • Location渦巻き中

Posted 02 October 2014 - 09:04 AM

Товарищи, кто может потестить LRM модули перезарядки?

Похоже они с Артемисом не дружат все.
По крайней мере на клановских десятках с Артемисом точно модуль не пашет.

Тут человек говорит, что сфероидные у него тоже не пашут.
Возможно эта байда на все ракетные установки распространяется.

#2774 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 02 October 2014 - 11:11 AM

View Postcooraagoo, on 22 September 2014 - 11:50 PM, said:

мне тоже теперь тени от собственного меха не хватает, напиши в супорт, возможно подскажут способ как ее включить снова

Я еще про эту проблему им 21 сентября написал. Ответа до сих пор нет. Пришлось напрямую им писать на почту поддержки, так как при создания нового тикета, не было выбора категории проблемы (я и про это им указал). Проблема то в том, что тень то есть. Только она отображается маленькой полоской и иногда ее глючит вертикальными полосами.

#2775 REWERS

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • Google+: Link
  • LocationРоссия, Ростов-на-Дону

Posted 04 October 2014 - 08:04 AM

дважды было. Вроде убили, лежу..... но не умер!!!! могу стрелять и камера ходит (сквозь текстуры) пока не добьют))))

#2776 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 04 October 2014 - 10:23 AM

Тестируют систему повреждения гироскопа)

#2777 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 05 October 2014 - 11:34 PM

View PostDuoAngel, on 24 September 2014 - 04:02 PM, said:

Как же у меня пригорает таки с этой игры... :ph34r:
Стабильный пинг 147-156. ничего, кроме МВО, не запущено. Заходишь в бой... и не понимаешь, какого ни в кого не попадаешь???
И только после боя, смотря на таблицу статистики, понимаешь, что пинг резко скакнул в 287мс!
Откровенно МВО-шная байда, ловил неоднократно. Особенно забавно при этом играть с лагерами с пингом 20-80...
Лечится перезаходом в игру... Но задалбывает ужасно <_<

ты уверен что твои проблемы с пингом связаны с мво? скорее только в мво ты их замечаешь, насчет того что кроме мво ничего не запущено нельзя быть уверенным, попробуй:

пуск - все программы - стандартные - командная строка - netstat -a (покажет список всех сетевых соединений)

то же самое через диспетчер задач - быстродействие - монитор ресурсов - вкладка "сеть"

#2778 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 05 October 2014 - 11:38 PM

у меня такой баг:

периодически зависаю на новой карте - картинка застывает, а звук нет (слышу как мехи движутся и т.п.)

alt+f4, перезаход в игру и все нормально

#2779 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 06 October 2014 - 01:52 AM

View PostJezzin, on 05 October 2014 - 11:38 PM, said:

у меня такой баг:

периодически зависаю на новой карте - картинка застывает, а звук нет (слышу как мехи движутся и т.п.)

alt+f4, перезаход в игру и все нормально

Ну ты и радикал))) мне вполне помогает alt+tab туда сюда и все нормально становится)

#2780 Berser

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 101 posts

Posted 06 October 2014 - 03:34 AM

Мехвойны нужна помощь - давненько не играл - сейчас пропатчил игру - идет все норм - но!!! раньше у меня стояли 2 модуля Зум и сейсмик - сейчас модули куда то пропали причем сейсмик вообще - а зум стал виртуальным - ибо на мехе в деталях пишет что есть - а когда захожу на сам мех и в вкладку модули - ничего нет. как с этим бороться и что делать?

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users