Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#4541 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 24 October 2017 - 05:24 AM

Ну прям из свеже-замеченного: 1.Орион IIC-A - вид со спины, при движении установка ЛРМ-СРМ-АТМ на левом плече болтается как-бы отдельно от плеча. 2.UAC-5 сфера визуализация и звук аНаЛогичны обычным АС-5, стрельбы очередью - не замечено. 3.Стрельба из 2х LBX-5 сфера - после 1-2 выстрелов, перестает стрелять "дуплетом", стрельба ведется поочередно (как при нажатом backspace).

#4542 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 24 October 2017 - 02:46 PM

Сейчас начал бой, через минуту клиент MWO крашнулся, игра вылетела. Ни одного врага так и не увидел.
Перезашёл - уже труп. В результатах боя у меня 5 ассистов. Это как?

#4543 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 25 October 2017 - 12:51 AM

View PostWolga, on 24 October 2017 - 05:24 AM, said:

2.UAC-5 сфера визуализация и звук аНаЛогичны обычным АС-5, стрельбы очередью - не замечено.

А разве она была(стрельба очередью) у УАК5 сферы?Posted Image

#4544 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 October 2017 - 11:41 PM

View Postcomppasha, on 24 October 2017 - 02:46 PM, said:

Сейчас начал бой, через минуту клиент MWO крашнулся, игра вылетела. Ни одного врага так и не увидел.
Перезашёл - уже труп. В результатах боя у меня 5 ассистов. Это как?

Враги об тебя спотыкались, видимо)

#4545 Agita

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationRussia

Posted 27 October 2017 - 01:24 PM

- Привет, репэир тул! У меня вылетает игра после изменения настроек графики.
- Окай! Сейчас проверю твои файлы... Всё в порядке, я всё исправил, играй дальше!
Start game - settings - fatal error - exit

- Привет, репэир тул! У меня вылетает игра при старте боя.
- Окай! Сейчас проверю твои файлы... Всё в порядке, я всё исправил, играй дальше!
Start game - quick play - fatal error - exit

- Привет, репэир тул! У меня вылетает игра при загрузке.
Start game - fatal error - exit

- Привет, репэир тул! У меня вылетает игра после патча.
- Окай! Сейчас проверю твои файлы... CRC ERROR, иди на xyй.

Риби, вы на кой хер встроили эту ebaлайку, если она один хер ни разу ничего не репэир, мм?

PS: И таки когда вы уже замените тот эмулятор, который у вас вместо ux дизайнера, на настоящего ux дизайнера? Мне просто кровь, льющаяся из глаз, мешает участвовать в эвентах по ингeйм статистике. Хоть дублируйте стату на сайте, как раньше, ну чо вы?

Edited by Agita, 27 October 2017 - 01:25 PM.

#4546 Agita

Member

• Pip
  • 12 posts
  • LocationRussia

Posted 27 October 2017 - 03:17 PM

Ой, как миленько. Эмулятор умеет делать нестандартные картинки об ошибках.
Я бы вам ее показал (там красный робот поверх лаунчера), но риби зассали внедрять хоть какой нибудь аплоадер графических файлов в свой сраный bbcode и я в рот ebал с этим гoвном разбираться.
Ой, а как было бы здорово, если б вместо гвнокода в третьем поколении, и веселеньких картинок об обосратушках, вы бы это говно фиксили...

Edited by skatenok, 29 October 2017 - 11:29 PM.

#4547 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 27 October 2017 - 09:43 PM

View PostAgita, on 27 October 2017 - 03:17 PM, said:

Пиздeц просто. Скорей бы уже кто нибудь придумал игру с таким-же составом, добавил в нее живую экономику (в которую эти аутисты так и не смогли), убрал ебанутую привязку к литературному сеттингу, который рыбы со своим сраным движком так и не осилили даже на четверть, и я бы уже пoxopонил этот на ладан дышащий проект к xyям собачьим.

Ежики плакали, кололись, но продолжали "любить" кактус...

#4548 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,638 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 28 October 2017 - 01:11 AM

View PostAgita, on 27 October 2017 - 01:24 PM, said:

- Привет, репэир тул!

View PostAgita, on 27 October 2017 - 03:17 PM, said:

Ой, как миленько. Эмулятор умеет делать нестандартные картинки об ошибках.

А теперь переведи весь этот текст на англ и отправь на general@mwomercs.com Posted Image

#4549 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 28 October 2017 - 08:28 AM

Вообще "веселуха"! Днем поиграл все нормально.

Вечером при попытке загрузить лаунчер пишет - The remote server returned an error: (403) Forbidden.

Пытаюсь запустить репейр тул пишет - Could not determine target from command line. Closing ( в переводе на простой язык - "Gо fucк yourslef" )

Захожу сюда и с сайта пытаюсь скачать инсталятор клиента, и вот тут внимание барабанная дробь!!!!!! Вместо экрана загрузки вылезает - "Ызвыните но ентот сайт внесен в список запрещенных к посещению лояльными холопами российской ымперии, прыносми ызвинения, канайте наxeр." ЛОЛ!!!!!! (Блиадь а по большому счету вообще вот это реально бесит когда какие-то пиdoрги за меня решают, куда мне можно в интернете заходить, а куда нельзя.)

Зашел через ТОР-браузер - все скачалось. Попробовал запустить инстальник, так пишет, Портал у вас уже стоит, так что обломитесь.

Никогда с подобным не сталкивался. Жесть какая то.

Вопрос, у меня одного такая херня происходит или есть коллеги по несчастью? И вообще, что делать, кто виноват и как дальше жить? Есть еще мысль удалить клиент и переустановить заново, но может не надо, у кого какие идеи есть полезные?

Edited by skatenok, 29 October 2017 - 11:27 PM.

#4550 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 28 October 2017 - 08:46 AM

Так это на уровне провайдера проблема, переустановкой ничего не решишь. По-моему единственное простое решение - VPN. Правда пинг увеличится.

#4551 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 28 October 2017 - 09:59 AM

View PostVan mw, on 28 October 2017 - 08:46 AM, said:

Так это на уровне провайдера проблема, переустановкой ничего не решишь. По-моему единственное простое решение - VPN. Правда пинг увеличится.

Спасибо, если за выходные "само не пройдет", обращусь к провайдеру. Благо эвент еще не скоро кончится, так что надеюсь успею закрыть его на гранд-прайз.

Только, вот увеличение пинга нaxер не далось, и так гавенный.

Edited by DangerousOne, 29 October 2017 - 02:20 AM.

#4552 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 October 2017 - 12:44 AM

C утра опять нормально все подключалось около двадцати боев откатал, но потом все опять отвалилось намертво, как и вчера. И вот такую штуку даже один раз выдало. (см картинку) (иногда ругается по другому, но основная мысль, что сервер недоступен).

Posted Image

Edited by skatenok, 29 October 2017 - 11:25 PM.

#4553 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 29 October 2017 - 06:36 AM

Говорят в России две главные проблемы: дороги и дураки. Сам суди, с какой ты встретился.

#4554 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 29 October 2017 - 07:30 AM

View PostDangerousOne, on 29 October 2017 - 12:44 AM, said:

C утра опять нормально все подключалось около двадцати боев откатал, но потом все опять отвалилось намертво, как и вчера. И вот такую штуку даже один раз выдало. (см картинку) (иногда ругается по другому, но основная мысль, что сервер недоступен).

Posted Image

А провайдера не пробовал сменить ? Звонишь сначала к провайдеру, если он подтверждает что это именно через него идет блокировка - шлешь его куда нить и меняешь. Сколько чувачков в ТС с раши играют, впервые слышу о нечто подобном... ну или возрадуйся ибо даже правительство протестует против рыб.

Edited by skatenok, 29 October 2017 - 11:25 PM.

#4555 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 29 October 2017 - 12:29 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 29 October 2017 - 07:30 AM, said:

А провайдера не пробовал сменить ? Звонишь сначала к провайдеру, если он подтверждает что это именно через него идет блокировка - шлешь его куда нить и меняешь. Сколько чувачков в ТС с раши играют, впервые слышу о нечто подобном... ну или возрадуйся ибо даже правительство протестует против рыб.

Вызвал рембригаду на завтра. Посмотрим что они нарассказывают.

#4556 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 29 October 2017 - 11:00 PM

View PostAsterios, on 25 October 2017 - 12:51 AM, said:

А разве она была(стрельба очередью) у УАК5 сферы?Posted Image

В теории у нее должна быть анимация вращения стволов, но я такого на Радеоне не наблюдал. можно на Нвидеа они вращаются? Равно как и на ротационных пушках анимация через раз проскакивает.

#4557 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 29 October 2017 - 11:15 PM

View PostVlad Striker, on 29 October 2017 - 11:00 PM, said:

В теории у нее должна быть анимация вращения стволов, но я такого на Радеоне не наблюдал. можно на Нвидеа они вращаются? Равно как и на ротационных пушках анимация через раз проскакивает.

ну как бы анимация вращения и стрельба очередью "немного" разные вещи Posted Image а так да, там же , рыбы говорили, не везде есть редиз под роторки, может и ещё что отломали:)

Edited by Asterios, 29 October 2017 - 11:17 PM.

#4558 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 29 October 2017 - 11:32 PM

...но я такого на Радеоне не наблюдал. можно на Нвидеа они вращаются?

Только на Intel HD graphics, только хардкор! Posted Image

#4559 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 30 October 2017 - 01:56 AM

Да на Невидии стволы вращаются. У меня старенька 760, но все пучком в этом плане. Жаль только эта игра Интелло зависимая. Posted Image У меня АМД, и фризит и подтормаживает в самых неожиданных местах, хотя на анимацию вращения блока стволов это не влияет. Но переходить на Интел только из-за одной игры чота не хочется, поскольку в остальном меня пока и АМД устраивает.

Edited by DangerousOne, 30 October 2017 - 02:00 AM.

#4560 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 30 October 2017 - 02:04 AM

View PostAsterios, on 29 October 2017 - 11:15 PM, said:

ну как бы анимация вращения и стрельба очередью "немного" разные вещи Posted Image а так да, там же , рыбы говорили, не везде есть редиз под роторки, может и ещё что отломалиPosted Image

Да какой нах уж редиз, на многих моделях до сих пор вместо гусей и уаков, обычные АЦ торчат зачастую. И это уже месяцами длится. Рыбы очень быстрые ребята. Posted Image

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users