Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#621 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 06 March 2013 - 04:32 AM

View PostAlkud, on 06 March 2013 - 04:29 AM, said:

Отыграв несколько игр после вчерашнего патча словил такой глюк - на нажатие "R"(выделение врага) игра реагирует через раз, зато прекрасно выделяет мертвых врагов. Так еще на этих трупах иногда продолжает работать AMS.
Стреляющий Труп Катафракта:

Ну так, это даже интересно, что АМС продолжает работать после гибели меха. Товарищ по команде даже из могилы помогает команде.
Ещё помню, вроде как раньше был баг, достаточно давно, с началом ОБТ вроде, что мех даже после смерти пока идет этот самый "показ" смерти меха, мог продолжать стрелять, в итоге умершие мехи могли выпустить альфу в недруга, если стволы орудий не уперлись в землю.

#622 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 March 2013 - 05:22 AM

Это старый баг. Его фиксили. Он появился заново. Зовётся регрессией. Проявляется преимущественно из-за того, что кто-то из разрабов забыл обновить свой код, залив старый с багами на общую ветку.
А вообще я по другому вопросу. Сейчас катался в тренировочке и, стреляя под углом в спину кукле из АС10 (может не принципиально), повреждается передняя броня, а задняя даже не царапается. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением? Стрелять именно сзади и под углом.

#623 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 March 2013 - 05:26 AM

View PostHaMaT, on 06 March 2013 - 05:22 AM, said:

Это старый баг. Его фиксили. Он появился заново. Зовётся регрессией. Проявляется преимущественно из-за того, что кто-то из разрабов забыл обновить свой код, залив старый с багами на общую ветку.
А вообще я по другому вопросу. Сейчас катался в тренировочке и, стреляя под углом в спину кукле из АС10 (может не принципиально), повреждается передняя броня, а задняя даже не царапается. Кто-нибудь сталкивался с подобным поведением? Стрелять именно сзади и под углом.

Смотря кому, смотря куда. Модели повреждения видел же, что передняя броня и сзади у разных мехов вылезает? :)

#624 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 March 2013 - 05:37 AM

Проверял на центе и кате тренировочных. С обеими такая лажа.

#625 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 March 2013 - 05:49 AM

Кстати, говорят о том же, похоже :)

#626 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 March 2013 - 06:01 AM

Печально. Слишком неприятная бага.

#627 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 06 March 2013 - 08:47 AM

Неприятно то, что у меня теперь опять 15 фпс на моем двухядерном днище Атлон х64 6000+...
Верните 30+, вать машу!

#628 Dreddix

Member

• PipPipPip
  • 76 posts
  • LocationTallinn, Estonia

Posted 06 March 2013 - 09:17 AM

View PostC06YTbIJIbHUK, on 03 March 2013 - 08:30 AM, said:

За...*дальше много мата*... закрываться клиент. Без причин и предупреждений, раз и рабочий стол =(

Вы не одиноки!

Собрал новый комп... Из-за мехов... Не мог играть на старом комфортно. 3 дня мучаюсь. Ещё небыло ни одного боя, чтобы я не вылетел на десктоп!!!

Я так понимаю известний баг? Есть какие-либо шаги для устранения? Отключить алиасинг или графу в минимум? Хоть что-то сделать можно?

I5, 8G RAM, SSD, GTX660, WIN7 X64 все дрова свежие, никаких оверклоконгов. Ничерта левого в системе. Фпс 120-140 на высоком качестве. И ни разу не продержался в бою дольше 4 мин. Ни разу не видел своей смерти. Без слов, ошибок, сообщений- ХЕЛЛО десктоп.

Едит - Забыл главное. Пока нет вражеских мехов рядом- все ОК. Стреляю ракетами с 700м+ -все ОК, как только появляется, ВНИАНИЕ!, 2 или более вражеских мехов рядом- вылет на десктоп. 1 на 1 все ок, вылеты не замечены! Как только ближе 100м 2й ВРАЖЕСКИЙ мех- Вылет! Свои могут роем крутиться вокруг- все ОК. Очень, очень странный баг

Edited by Dreddix, 06 March 2013 - 09:22 AM.

#629 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 06 March 2013 - 10:22 AM

Уже несколько раз попадал на ханчбэков, по которым совсем не наносится урон из ERPPC :lol:

#630 Cassie Sathorn

Rookie

• 3 posts

Posted 06 March 2013 - 11:33 AM

Последние 2 патча появились вылеты на раб.стол.В основном после альт-таба.Комп мощный,60 фпс на максимуме при загрузке проца 15%.Так же с сегодняшним патчем начались "зависания",тупо виснет картинка.

#631 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 March 2013 - 11:48 AM

View PostCassie Sathorn, on 06 March 2013 - 11:33 AM, said:

Последние 2 патча появились вылеты на раб.стол.В основном после альт-таба.Комп мощный,60 фпс на максимуме при загрузке проца 15%.Так же с сегодняшним патчем начались "зависания",тупо виснет картинка.

Я тоже это заметил. Советую использовать не альт-таб, а альт-энтер, после чего уже альт-таб. Похоже, что у движка какие-то проблемы есть с этой функцией

#632 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 March 2013 - 12:42 PM

Абсолютно уверен, что проблема с дмг таки есть не только в тренировке. 2 боя подряд меня убивают в центральный торс при том, что у меня ещё красная броня, и нет ни одной голой части. Кроме того в игре переодически вижу плач на тему one shot kill. Естественно не в голову

#633 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 06 March 2013 - 12:45 PM

View PostHaMaT, on 06 March 2013 - 12:42 PM, said:

Абсолютно уверен, что проблема с дмг таки есть не только в тренировке. 2 боя подряд меня убивают в центральный торс при том, что у меня ещё красная броня, и нет ни одной голой части. Кроме того в игре переодически вижу плач на тему one shot kill. Естественно не в голову

Попробуй записать видео, для начала показать кому-нибудь еще (можно даже не на форуме, но игроку), если баг имеет место быть - отпишись в багрепорт и добавь данное видео с описанием... Если это на самом деле так - больше ничего не могу предложить...

Просто, как мне кажется, учитывая некоторые проблемы с сервером и пингом, всё же могут быть некоторые проблемы, что мы видим одним образом, сервер - по другому. Хотя, в таком случае это тоже баг :)

Edited by Yurik17, 06 March 2013 - 12:47 PM.

#634 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 06 March 2013 - 08:41 PM

View PostAlkud, on 06 March 2013 - 04:29 AM, said:

Так еще на этих трупах иногда продолжает работать AMS.
Стреляющий Труп Катафракта:

Ты еще не видел как трупы из пулиметов стреляют и наносят дамаг -)

View PostHaMaT, on 06 March 2013 - 05:22 AM, said:

Возьми любой лазер, зайди в тренировку, встань лицом к кукле и стреляй в ногу. Когда ножка отвалится, не меняя положения прицела, продолжай стрелять в "несуществующую" уже ногу и смотри куда идет дамаг. Тоже самое с руками/полуторсами.

Edited by IIyx, 06 March 2013 - 08:42 PM.

#635 C06YTbIJIbHUK

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 118 posts
  • LocationRF

Posted 07 March 2013 - 12:23 AM

View PostDreddix, on 06 March 2013 - 09:17 AM, said:

Вы не одиноки!

Собрал новый комп... Из-за мехов... Не мог играть на старом комфортно. 3 дня мучаюсь. Ещё небыло ни одного боя, чтобы я не вылетел на десктоп!!!

Я так понимаю известний баг? Есть какие-либо шаги для устранения? Отключить алиасинг или графу в минимум? Хоть что-то сделать можно?

I5, 8G RAM, SSD, GTX660, WIN7 X64 все дрова свежие, никаких оверклоконгов. Ничерта левого в системе. Фпс 120-140 на высоком качестве. И ни разу не продержался в бою дольше 4 мин. Ни разу не видел своей смерти. Без слов, ошибок, сообщений- ХЕЛЛО десктоп.

Едит - Забыл главное. Пока нет вражеских мехов рядом- все ОК. Стреляю ракетами с 700м+ -все ОК, как только появляется, ВНИАНИЕ!, 2 или более вражеских мехов рядом- вылет на десктоп. 1 на 1 все ок, вылеты не замечены! Как только ближе 100м 2й ВРАЖЕСКИЙ мех- Вылет! Свои могут роем крутиться вокруг- все ОК. Очень, очень странный баг

Использую GeForce Experience вылетает реже, но вылетает... Еще текстуры опять не исправили, весь экран мигает как гирлянда, хотя не везде. Многие жаловались на застревание в текстурах, даже говорили, что их видно в тепловизоре. Определяются как пустые прямоугольники...
Не застревал, не замечал, возможно для каждого ПК индивидуальный баг. Вы застряли, провалились в клиенте у себя, НО, на сервере вы стоите на месте или движетесь. Был замечен баг, давно, Сталкер застрял и провалился, НО опять же, если стрелять туда, где он был, он умрет. Возможно это баг с взаимодействием драйверов и ПО на ПК, игра просто конфликтует с системой. На драйвере 310.90 и более ранних, вылетов не наблюдал.
GPU: 2x ASUS GF GTX 660 Ti 2Gb SLI

Edited by C06YTbIJIbHUK, 07 March 2013 - 12:33 AM.

#636 RusikR2D2

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 07 March 2013 - 12:24 PM

Застрял в "Альпах". 5225.8 4651.0 759.0
Триальный TREBUCHET TBT-7M

нет возможности двигаться, поворачиваться (торс крутится) прыжковые ускорители показывают "0" топлива, и, соответсвенно, не работают. Произошло это в результате прыжка.

#637 Kassi

Rookie

• Survivor
  • 1 posts

Posted 07 March 2013 - 03:18 PM

View PostHaMaT, on 06 March 2013 - 12:42 PM, said:

+1,тоже самое.

#638 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 08 March 2013 - 01:52 AM

На тест граундах побегал 4Р ханчом... Что они сделали с повреждениями! Почему я стреляя в отбитую начисто правую ногу полностью переношу урон на правый полуторс, пока он не уничтожится? А далее примерно 25% идет по ЦТ при том, что я продолжаю стрелять в пятку правой уничтоженой ноги? :)

#639 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 08 March 2013 - 07:20 AM

View PostLantan57ua, on 08 March 2013 - 01:52 AM, said:

Почему я стреляя в отбитую начисто правую ногу полностью переношу урон на правый полуторс, пока он не уничтожится?
Что они сделали с повреждениями?

Да ничего они с ними не делали... :D

#640 Wedg Antilles

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • 27 posts
  • LocationRussia,Gubkinsky

Posted 08 March 2013 - 07:34 AM

Ладно когда стреляешь в ногу, у Атласа стреляешь в отстреленную баллистику и урон идет в цт именно в приближении стрелял

Edited by Vedg Antiles, 08 March 2013 - 07:35 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users