Jump to content

Баги И Глюки В Игре. Нашел Баг - Писать Сюда.

5097 replies to this topic

#961 vm9s

Rookie

• 3 posts

Posted 10 April 2013 - 12:09 PM

Кто мне подскажет решение,сталкивался кто-нибудь?
Сбиваются настройки графики и управления,каждый 2-3 заход в игру.
Скиллу поиска обучен,но гугл в этот раз молчит,поиск по форуму тоже.

#962 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 10 April 2013 - 01:01 PM

У меня после дисконнекта по неактивности скидывает

#963 vm9s

Rookie

• 3 posts

Posted 10 April 2013 - 01:31 PM

View PostSanches, on 10 April 2013 - 01:01 PM, said:

У меня после дисконнекта по неактивности скидывает

Хм,да похоже.Сейчас еще скинулись-в мехлабе был,отошел минут на 20,когда пришел выкинуло на экран логина и скинулись настройки опять.Решения нет,так понимаю?
А где настройки управления сохраняются?В system.cfg нет,вроде-чтобы заменять файлом,а не перелопачивать каждый раз все управление((

#964 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 10 April 2013 - 01:35 PM

Решение - после дисконнекта закрыть клиент и запустить снова, тогда не сбрасывает.

#965 vm9s

Rookie

• 3 posts

Posted 10 April 2013 - 01:44 PM

View PostSanches, on 10 April 2013 - 01:35 PM, said:

Решение - после дисконнекта закрыть клиент и запустить снова, тогда не сбрасывает.

Ок,и на этом спасибо.

#966 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 10 April 2013 - 10:58 PM

Так вроде когда кикает из-за простоя - это нормально. Не нормально, когда кикает во время игры или конфигурирвоания меха. Если нужно надолго отойти, лучше закрыть клиент.

#967 StiletBY

Rookie

• 8 posts

Posted 11 April 2013 - 05:05 AM

View PostFreeWerewolf, on 10 April 2013 - 12:09 AM, said:

Обратите внимание на размер скриншота в цитате поста #946...

Для вас, [REDACTED], мои настройки, [REDACTED]?
Posted Image

View PostSanches, on 10 April 2013 - 01:17 AM, said:

Кстати да, хотелось бы узнать объем видеопамяти у товарища StiletBY.

Вы не внимательны, я уже показывал свою видео карту, вот ссылка
http://market.yandex...91031&ncrnd=890

Edited by Biruke, 11 April 2013 - 06:49 AM.

#968 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 11 April 2013 - 05:14 AM

View PostStiletBY, on 11 April 2013 - 05:05 AM, said:

Вы не внимательны, я уже показывал свою видео карту, вот ссылка
http://market.yandex...91031&ncrnd=890

В таком случае невнимательны вы, в одном из постов я видел ваш скриншот с артефактами 1920х1080, затем написал что видеокарты с малой памятью плохо работают с высоким разрешением (к примеру 1920 стабильно работает по спецификации только начиная с 1.5гб) после чего спросил про размер вашей видеопамяти. В общем вопросов больше не имею, надеюсь что вы тоже.

#969 StiletBY

Rookie

• 8 posts

Posted 11 April 2013 - 05:20 AM

View PostSanches, on 11 April 2013 - 05:14 AM, said:

В таком случае невнимательны вы, в одном из постов я видел ваш скриншот с артефактами 1920х1080, затем написал что видеокарты с малой памятью плохо работают с высоким разрешением (к примеру 1920 стабильно работает по спецификации только начиная с 1.5гб) после чего спросил про размер вашей видеопамяти. В общем вопросов больше не имею, надеюсь что вы тоже.

Дело в том, что до выхода последнего патча, я играл как и ща на 1920*1080 + настройки у меня былb все High. В данный момент я играю тоже на Фул ХД но настройки скинул на более низкие но это не помогает + клиент чистый поставил.
И почему я невнимательный если это вы переспрашиваете какая у меня память, когда я отвечал на подобный вопрос?

Edited by StiletBY, 11 April 2013 - 05:21 AM.

#970 MATADOR

Member

• PipPipPipPipPip
  • 153 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow, RDL

Posted 11 April 2013 - 06:28 AM

Posted Image

Если вам грустно и одиноко, не с кем поговорить, заходите в тему "БАГИ И ГЛЮКИ В ИГРЕ. НАШЕЛ БАГ - ПИСАТЬ СЮДА." :ph34r:

ИМХО, этот диалог стоит продолжать только если следующий патч ничего не исправит...

Edited by MATADOR, 11 April 2013 - 06:34 AM.

#971 StiletBY

Rookie

• 8 posts

Posted 11 April 2013 - 06:57 AM

Согласен, будем ждать следующий патч.

#972 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 11 April 2013 - 03:43 PM

View Postmjasert, on 11 April 2013 - 04:14 AM, said:

нет ни у кого последнее время глюков с изображением? Какая-то куча полигонов появляется радужная периодически, после выстрела обычно. Как это лечить?

Видюха Нвидиа.

Данная проблема как правило решается обновлением драйверов до последней версии, что благополучно у меня и поправилось. Там у них какой-то косяк с драверами от nvidia. Ставьте последние дрова с официального сайта Nvidia и будет вам щщасте.

#973 FurEvoR

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 11 April 2013 - 10:17 PM

View PostJurius, on 11 April 2013 - 03:43 PM, said:

Данная проблема как правило решается обновлением драйверов до последней версии, что благополучно у меня и поправилось. Там у них какой-то косяк с драверами от nvidia. Ставьте последние дрова с официального сайта Nvidia и будет вам щщасте.

Данная проблема решается исключительно выдачей знатных пи**юлей разработчикам, отвечающим за работу директ апи. Весомый аргумент в пользу этого в том, что до патча ни у кого подобных проблем не возникало. На данный момент, как бы я с бубном не плясал вокруг нвидиевской утилиты, от артефактов избавиться я не могу. Скажите пожалуйста зачем они лезли в код и что такого они в нём сделали если стало только хуже? Да как такое возможно то вообще?! О_О

#974 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 11 April 2013 - 11:48 PM

А тут у меня вопрос кстати, сколько в англоязычной теме жалоб на эти лсд баги ? Ибо тут их человек 20-30 всего, на общее количество это очень маленький процент.

#975 FurEvoR

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 12 April 2013 - 12:24 AM

View PostSanches, on 11 April 2013 - 11:48 PM, said:

А тут у меня вопрос кстати, сколько в англоязычной теме жалоб на эти лсд баги ? Ибо тут их человек 20-30 всего, на общее количество это очень маленький процент.

Перестал в какой-то момент отслеживать, пара человек есть, лень туда лезть, может попозже гляну. Лень хотя бы потому что сомневаюсь в адекватном решении, которое нам поможет :|

#976 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 12 April 2013 - 12:40 AM

Я не в плане поиска решений, я про статистику. Т.к. если и там 30 жалоб, то это не системный баг, а редкая несовместимость драйверов или другие частные случаи.

#977 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 12 April 2013 - 12:47 AM

View PostFurEvoR, on 11 April 2013 - 10:17 PM, said:

Данная проблема решается исключительно выдачей знатных пи**юлей разработчикам, отвечающим за работу директ апи. Весомый аргумент в пользу этого в том, что до патча ни у кого подобных проблем не возникало. На данный момент, как бы я с бубном не плясал вокруг нвидиевской утилиты, от артефактов избавиться я не могу. Скажите пожалуйста зачем они лезли в код и что такого они в нём сделали если стало только хуже? Да как такое возможно то вообще?! О_О

Согласен. Вот почему у меня не было зависаний, аля стоп - кадр, до пред-пред-последнего патча, а сейчас постоянно? Также радар раньше глючил, потом перестал, а после последнего патча, то опять радара нет, или он не ориентируется, или он как и карта, все NAV и мехи собирает в центре.

#978 FurEvoR

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 12 April 2013 - 01:15 AM

View PostSanches, on 12 April 2013 - 12:40 AM, said:

Я не в плане поиска решений, я про статистику. Т.к. если и там 30 жалоб, то это не системный баг, а редкая несовместимость драйверов или другие частные случаи.

Возможно и такое конечно.. Однако опять же аргумент в пользу того, что до этого раньше работало, а теперь стало не совместимо? Плохо! Плохо товарищи разработчики!!:)) ясно дело, что они видимо подготавливают почву для дальнейшего развития и постепенно модифицируют код, но почему это так негативно сказывается на работе приложения - не понятно :/ В общем я всё-равно обвиняю разрабов, т.к. уже 100% есть подтверждения об утечке памяти и о глюконутости логики клиент-сервер. Пусть правят, вдруг заодно и артефакты исчезнут, ну знаете ли бывает так в жизни программистов :o :D :D

#979 Efikpuh

Rookie

• 5 posts

Posted 12 April 2013 - 09:04 AM

После обновления клиент запускается, но когда захожу в бой меня сразу выкидывает и пишет ошибку:

CryEngine Error
FRead did not read expected number of byte from file, only 128 of 0 bytes read.

Что делать???

#980 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts

Posted 12 April 2013 - 09:50 AM

View PostEfikpuh, on 12 April 2013 - 09:04 AM, said:

После обновления клиент запускается, но когда захожу в бой меня сразу выкидывает и пишет ошибку:

CryEngine Error
FRead did not read expected number of byte from file, only 128 of 0 bytes read.

Что делать???

Переустановить игру, DX, дрова на видео, если не поможет написать параметры компа сюда, если никто не ответит - написать жалобу в английский топик.

Edited by Sanches, 12 April 2013 - 09:51 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users