Leonid, on 02 December 2012 - 11:19 PM, said:
Ах да, там же надо сотрудничать, командно играть, а меганогебаторам это не нужно, они же великие, сами в одиночку всех нагнут!
Это рандом, детка. Тут каждый сам за себя. (с)
Я бы и рад играть командно, но когда на команду нельзя положиться, приходится мутить универсальные конфиги.
Пока до 270 м не подберется - она вкусная лопоухая тушка;
Вот только бегает этот Чебуратор быстро, головой вращает шустро. В итоге держать дистанцию и при этом еще в него умудряться стрелять проблематично. А закружить - так вообще практически невозможно. Под фокусом да, лопается. Не так быстро, как хотелось бы, но лопается. Беда в том, что даже совсем уж лопоухий Чебурашка, умудрившийся в одиночку забежать в толпу врагов успевает кого-то убить или покалечить. Что раздражает: даже в руках полного идиота получается на редкость эффективная машина, совершенно не требующая включать мозг. А если у Чебурашки еще и мозг между ушей есть - получаем эффективность выше, чем у ассолтов.
БК имеет свойство кончаться и взрываться;
без ручек ей остается только убегать и прятаться.
В игре таких мехов куча. Но самонаведения у них нет. Хуже того, у ППЦ эффективность ниже стриков, а ей с какого-то перепуга присобачили 90м мертвой зоны. А эффективные стрики имеют самонаведение, стреляют хоть в упор под левую подмышку. Что на Жене меня изрядно раздражает. Мало того, что убивает с двух залпов, так практически без мертвой зоны и возможности закружить. Поэтому я тоже
В игре, если увижу, ору в чат, чтобы ее первой валили, всех остальных - потом!
Мне не страшно, меня просто злит, что из стриков получилось слишком эффективное и универсальное оружие. Ладно, лайтов и медов хорошо валит, это логично. Но когда выходишь на такую 1 на 1 на Атласе и через 15 минут перестрелки Атласу выносит торс - это вызывает, мягко говоря, недоумение.