Jump to content

Следующий HERO Мех Илья Муромец

507 replies to this topic

#241 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 03 December 2012 - 11:58 AM

View PostRoad RunneR, on 03 December 2012 - 11:55 AM, said:

ну там что то про ремонт говорят. пытаются достучатся до сознания победителя фразами " а вот если вы окажетесь в моей ситуации"

Политкорректность везде...

фейспалм.жпг

Edited by JohnSmith, 03 December 2012 - 12:02 PM.

#242 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 03 December 2012 - 12:06 PM

JohnSmith

Это не политкореректность и даже не толирастия, а вполне нормальный договор, который свойственен западному геймеру, рационализм и деловитость, чо.
Не понимаю только какое удовольствие тупо фармить с-билзы если нельзя ПРЕВОЗНЕМОГАТЬ 1х4 итаки ЗАТОЩИТЬ, либо напротив потерять все полимеры и слиться 1х7 о примейд.

#243 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 03 December 2012 - 12:36 PM

View Postanarhoid, on 03 December 2012 - 11:56 AM, said:

Очевидно, что хотели либо классического ОБТ (народ пускают без ограничений, но все еще весь функционал доступен нахаляву, в скором времени ожидается вайп да висит объявление о возможности предзаказа) либо стабильной игры. Извини, но желающих за свои же деньги ловить баги (причем нафига нужна такая толпа "тестеров" - решительно непонятно) маловато. Это не фаундер-паки: тогда мы вкладывались из любопытства да желания поддержать перспективный проект, а сейчас деньги тратятся раз и навсегда. Кстати, вот не спешу активировать фаундерский прем - не хочется напрасно тратить, все равно же тормоза играть не дадут.

эмм так почему же вас заставляют платить? фаундерский прем вам дали возможность запустить когда вы пожелаете, но вы все равно не довольны. Я просто в шоке. Совершенно бесполезно что либо говорить.

#244 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 03 December 2012 - 12:52 PM

View Postplblack, on 03 December 2012 - 12:36 PM, said:

эмм так почему же вас заставляют платить? фаундерский прем вам дали возможность запустить когда вы пожелаете, но вы все равно не довольны. Я просто в шоке. Совершенно бесполезно что либо говорить.

Пока не заставляют. Хотя не было бы у меня полного пака халявных полноценных мехов с повышенным доходом - процесс фарма мог бы сильно затянуться. Дело в другом. Игра сейчас не в том виде, за который игроки массово готовы платить. Тот же прем: кто будет брать, зная что не сегодня-завтра патч и игра может превратиться в слайд-шоу окончательно?

Да и в остальном заметно, что ребятам нужны деньги. Все эти героические мехи с разукрашками, например. Артемис с совершенно золотыми боеприпасами. По мелочи, но намекают

И вообще ИМХО полноценный донат в ОБТ - моветон. Или объявляйте релиз и огребайте шишек за плохую оптимизацию и баги в полном объеме или "ну это же бета", но тогда и полный доступ тестерам ко всему контенту. Это принципиальная позиция. Так, чисто из вредности.

Edited by anarhoid, 03 December 2012 - 12:55 PM.

#245 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 03 December 2012 - 01:13 PM

View Postanarhoid, on 03 December 2012 - 12:52 PM, said:

Пока не заставляют. Хотя не было бы у меня полного пака халявных полноценных мехов с повышенным доходом - процесс фарма мог бы сильно затянуться. Дело в другом. Игра сейчас не в том виде, за который игроки массово готовы платить. Тот же прем: кто будет брать, зная что не сегодня-завтра патч и игра может превратиться в слайд-шоу окончательно?

Да и в остальном заметно, что ребятам нужны деньги. Все эти героические мехи с разукрашками, например. Артемис с совершенно золотыми боеприпасами. По мелочи, но намекают

И вообще ИМХО полноценный донат в ОБТ - моветон. Или объявляйте релиз и огребайте шишек за плохую оптимизацию и баги в полном объеме или "ну это же бета", но тогда и полный доступ тестерам ко всему контенту. Это принципиальная позиция. Так, чисто из вредности.

Я не могу понять, чем вам не угодили совершенно ниочемные героические мехи, честно 30% денег это ниочем, в танках те же прем танки позволяют таскать вагоны серебра. Разукрашки во всех проектах f2p платные, почему они тут должны выдаваться бесплатно, да и есть тут что-то не за реал.
Ну нету тут необходимости сначала заплати а потом поиграй, иначе будешь страдать.
Ну опять не серьезно, что вам не дают тестить?

#246 Watson

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 03 December 2012 - 02:07 PM

НГ на носу... Инвесторы хотят уже прибылей, пираньи хотят каникул... А с тем, что они сейчас собирают "кто сколько денег даст" только слепой+тупой спорить будет. Вот только они летом нехреново так срубили и не выполнили взятые на себя обязательства на осень. Зато придумали вид от третьего лица - пусть им владельцы икс-ящиков и оплачивают рождественские каникулы...

#247 KabaL

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 47 posts

Posted 03 December 2012 - 11:44 PM

View Postanarhoid, on 03 December 2012 - 11:56 AM, said:

Очевидно, что хотели либо классического ОБТ (народ пускают без ограничений, но все еще весь функционал доступен нахаляву, в скором времени ожидается вайп да висит объявление о возможности предзаказа) либо стабильной игры. Извини, но желающих за свои же деньги ловить баги (причем нафига нужна такая толпа "тестеров" - решительно непонятно) маловато. Это не фаундер-паки: тогда мы вкладывались из любопытства да желания поддержать перспективный проект, а сейчас деньги тратятся раз и навсегда. Кстати, вот не спешу активировать фаундерский прем - не хочется напрасно тратить, все равно же тормоза играть не дадут.

Можете сказать, сколько вы лично, отправили как тестировщик, полноценных багрепортов Пираньям, а не просто тикет "4фпс!!!!111ФИКС!!!". Как долго высылаете ежедневные отчеты о проведенных тестах, как тестировщик? В каких группах для фокус-тестов состоите, как тестировщик? Какими методиками тестирования пользуетесь, как тестировщик? Думаю, как тестировщику и участнику теста вам не сложно будет ответить на данные вопросы.
Или же вы просто хотели "популять нахаляву"(весь функционал доступен нахаляву), пока другие тестят?

А вот вам для понимания "классичности ОВТ" http://en.wikipedia....ease_life_cycle , как видите, "на халяву" нет упоминаний.

Edited by KabaL, 03 December 2012 - 11:53 PM.

#248 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 03 December 2012 - 11:54 PM

View PostKabaL, on 03 December 2012 - 11:44 PM, said:

Можете сказать, сколько вы лично, отправили как тестировщик, полноценных багрепортов Пираньям, а не просто тикет "4фпс!!!!111ФИКС!!!". Как долго высылаете ежедневные отчеты о проведенных тестах, как тестировщик? В каких группах для фокус-тестов состоите, как тестировщик? Какими методиками тестирования пользуетесь, как тестировщик? Думаю, как тестировщику и участнику теста вам не сложно будет ответить на данные вопросы.
Или же вы просто хотели "популять нахаляву"(есь функционал доступен нахаляву), пока другие тестят?

Это все называется выпендреж - хочу всё и сразу и чтобы я делать ничего не должен.
Вообще сей продукт можно санчала бесплатно оценить, и уже потом думать нужен ли тебе он. Это не просмотр в кинотеатре незнакомого фильма - сначала заплати а потом смотри, не понравилось твои проблемы, денег не вернут.

#249 Adderman

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 04 December 2012 - 06:17 AM

Кагбэ дата уже. Я один не ощущаю обещанного?

#250 Jincheng

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 86 posts
  • LocationIzhevsk, Russia

Posted 04 December 2012 - 06:26 AM

Наберитесь терпения. После патча в 22 часа (или в 21?)по Москве будет...

#251 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 04 December 2012 - 06:32 AM

View PostJincheng, on 04 December 2012 - 06:26 AM, said:

Наберитесь терпения. После патча в 22 часа (или в 21?)по Москве будет...

с 21-23 до 24-1 часа ночи в среднем

#252 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 04 December 2012 - 06:42 AM

View PostAdderman, on 04 December 2012 - 06:17 AM, said:

Кагбэ дата уже. Я один не ощущаю обещанного?

патч по времени PDT

#253 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 04 December 2012 - 07:21 AM

View Postplblack, on 03 December 2012 - 01:13 PM, said:

Я не могу понять, чем вам не угодили совершенно ниочемные героические мехи, честно 30% денег это ниочем, в танках те же прем танки позволяют таскать вагоны серебра. Разукрашки во всех проектах f2p платные, почему они тут должны выдаваться бесплатно, да и есть тут что-то не за реал.
Ну нету тут необходимости сначала заплати а потом поиграй, иначе будешь страдать.
Ну опять не серьезно, что вам не дают тестить?

В танках бонус для премиумных 50%, а для акционных (утка, например) 30%. Очень близко, не находишь? Нет, при хорошем настреле получается и +100к с боя даже без према, но это реально нужно в жало затащить. У среднестатистического же оленя получается как всегда - с плаком оленешь можно ознакомиться на танковом форуме.

А выдаваться должны бесплатно для тестирования. Это же ОБТ :lol:

#254 anarhoid

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 845 posts
  • LocationСамара

Posted 04 December 2012 - 07:36 AM

View PostKabaL, on 03 December 2012 - 11:44 PM, said:

Или же вы просто хотели "популять нахаляву"(весь функционал доступен нахаляву), пока другие тестят?

А вот вам для понимания "классичности ОВТ" http://en.wikipedia....ease_life_cycle , как видите, "на халяву" нет упоминаний.

Примерно с полдюжины. Причем именно с подробными описаниями ситуации. Я не особо активен, да и пришел ближе к концу ЗБТ. А про группы фокус-теста это смешно, да. Как и про ежедневные отчеты. Это уже работа, а за работу нужно платить. Причем деньгами, а не пикселями. И не мне - моя сфера деятельности лежит немного в другой области

Open and closed beta

...
Open betas serve the dual purpose of demonstrating a product to potential consumers, and testing among an extremely wide user base likely to bring to light obscure errors that a much smaller testing team might not find

Это по твоей ссылке написано. Где здесь про продажу продукта на этапе открытого бета-тестирования?

Кстати, вспоминая ОБТ Windows 7... Таки до релиза и некоторое время после эта версия ОС предоставлялась бесплатно. И только потом стала назойливо напоминать о том, что надо бы купить.

#255 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 04 December 2012 - 09:20 AM

чувак я тебе скажу так: Никто ничего тебе не должен!

#256 KabaL

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 47 posts

Posted 04 December 2012 - 09:55 AM

View Postanarhoid, on 04 December 2012 - 07:36 AM, said:

Примерно с полдюжины. Причем именно с подробными описаниями ситуации. Я не особо активен, да и пришел ближе к концу ЗБТ.

СВТ тут вообще ни при чем, мы говорим про ОВТ. И 6 багрепортов за 2 месяца ОВТ - да вы халявщик, а не тестер.

А про группы фокус-теста это смешно, да. Как и про ежедневные отчеты. Это уже работа, а за работу нужно платить. Причем деньгами, а не пикселями. И не мне - моя сфера деятельности лежит немного в другой области

Если вы не тестер - почему требуете халявного контента тестировщика? А если тестер - то почему тогда полноценно не тестируете, а просто играетесь? Вы уж определитесь - либо халява и нормальное тестирование, либо популять на отдыхе и тогда без претензий. А то одновременно и хаялвы и пусть другие тестируют, прям как в извечной хотелке про самонаводящиеся галушки.

Это по твоей ссылке написано. Где здесь про продажу продукта на этапе открытого бета-тестирования?

А где здесь написано, что должны давать нахаляву все, включая платный контент?

Кстати, вспоминая ОБТ Windows 7... Таки до релиза и некоторое время после эта версия ОС предоставлялась бесплатно. И только потом стала назойливо напоминать о том, что надо бы купить.

Т.е. вы предлагаете дать вам сейчас все платные плюшки нахаляву, а потом после релиза потребовать за них заплатить? А то, что вам больше месяца халявного према дали - этого недостаточно?
Или тут причина в другом:
Posted Image

Edited by KabaL, 04 December 2012 - 09:57 AM.

#257 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 04 December 2012 - 11:37 AM

Posted Image

омг :D

Edited by Asumaru, 04 December 2012 - 11:37 AM.

#258 Sgt Bee

Rookie

• 5 posts

Posted 04 December 2012 - 11:48 AM

да... страшненький :D

#259 Ralemia

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 04 December 2012 - 11:55 AM

Кто уже воткнул 3 УАС5? :D

#260 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 04 December 2012 - 12:04 PM

View PostRalemia, on 04 December 2012 - 11:55 AM, said:

Кто уже воткнул 3 УАС5? :D

воткнул. только клинят они теперь странно. насмерть. полоска кулдауна постоянно заполненна

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users