Jump to content

Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)

3112 replies to this topic

#1061 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 02 April 2014 - 06:52 AM

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 04:27 AM, said:

"Винлуз" тут не причем. Это статистика личного результата, а не командного.

Из личного результата складывается и командный. Или опыта МВ4 не хватает, чтоб союзников организовать?

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 05:07 AM, said:

У меня результат стабильный :wub:

Стабильно слабоват, ничего личного. С таким результатом тебя ни в один юнит не возьмут. Учись играть. Потом, возможно, мы рассмотрим твою кандидатуру :wub:

#1062 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 02 April 2014 - 07:48 AM

View PosteBabay, on 02 April 2014 - 06:52 AM, said:

Стабильно слабоват, ничего личного. С таким результатом тебя ни в один юнит не возьмут. Учись играть. Потом, возможно, мы рассмотрим твою кандидатуру :wub:

А вот тут будь любезен теперь извиниться если кишка не тонка. Я не подавала заявку в ваш юнит и никогда, нигде, ни с кем из вашего юнита не общалась кроме этого топика. Никогда не планировала и не планирую вступать в ваш юнит. Да и юнитом какой то альфа легион или как вас там лично для себя не считаю. В данный момент я играю с Библиотекарями и захожу к ним в тимспик, где вы спокойно можете со мной пообщаться или просто увидеть.

А вот за такую ложь я бы тебя забанила на недельку чтоб остыл и подумал головой а не другим местом.

Edited by Susan Mexica, 02 April 2014 - 07:54 AM.

#1063 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 02 April 2014 - 07:59 AM

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 07:48 AM, said:

В данный момент я играю с Библиотекарями и захожу к ним в тимспик, где вы спокойно можете со мной пообщаться или просто увидеть.

а я-то все голову ломал вчера, каким макаром я с Мексикой в одном бою оказался... не мог же мой ЭЛО настолько упасть :wub:

#1064 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 02 April 2014 - 08:26 AM

Как же вас задевает моя статистика :angry: Аж кипяток хлещет :D

Учитесь играть, мальчики. Больше тренируйтесь :angry:

View PostHell Pryde, on 02 April 2014 - 07:59 AM, said:

а я-то все голову ломал вчера, каким макаром я с Мексикой в одном бою оказался... не мог же мой ЭЛО настолько упасть :wacko:

Кстати, сплошные голословные утверждения. Будь добр потрудись подкрепить свои заявления аргументами. И обоснуй каким образом то о чем ты говоришь связано с моим якобы низким ело или тем что твое ело упало.

Edited by Susan Mexica, 02 April 2014 - 09:47 AM.

#1065 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 02 April 2014 - 08:35 AM

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 08:26 AM, said:

И обоснуй каким образом то о чем ты говоришь связано с моим низким ело...

как 2 пальца... зная многих библиотекарей, их стиль игры и скилл, а также то, что матчмейкер подтягивает команду в рандомный бой, вычисляя средний ЭЛО бойцов этой самой команды, я делаю вывод, что ты оказалась со мной в одном бою (если память не изменяет, то в браво) только благодаря тому, что библиотекари подтянули тебя, но даже их скилла (и ЭЛО) не хватило дабы дотянуть тебя в ленс альфа.

кстати, дабы не быть "голословным", для сравнения ни я, ни мои знакомые никогда не видели тебя в рандоме. т.е. либо ты играешь в режиме невидимки, либо у тебя низкий ЭЛО. хотя учитывая, что ты играла с киборгДНОм, второе утверждение считаю наиболее обоснованным.

на этом предлагаю дискуссию о размерах закончить, а продолжать выкладывать скрины. а также быть готовыми к критике этих скринов...

Edited by Hell Pryde, 02 April 2014 - 08:40 AM.

#1066 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 02 April 2014 - 08:38 AM

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 07:48 AM, said:

А вот за такую ложь я бы тебя забанила на недельку чтоб остыл и подумал головой а не другим местом.

Можно поподробней про ложь? То что я сказал, что тебе стоит поучиться играть? Ну, объективно это так. Не обижайся. Доказательство - твои собственные скрины.

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 08:26 AM, said:

И обоснуй каким образом то о чем ты говоришь связано с моим низким ело или тем что твое ело упало.

Твой рейтинг эло ниже плинтуса, соответственно тебе противников игра подбирает примерно к твоему уровню.

#1067 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 02 April 2014 - 09:52 AM

View PosteBabay, on 02 April 2014 - 08:38 AM, said:

Можно поподробней про ложь?

Цитирую тебя: "Потом, возможно, мы рассмотрим твою кандидатуру :angry:"

View PosteBabay, on 02 April 2014 - 08:38 AM, said:

Твой рейтинг эло ниже плинтуса, соответственно тебе противников игра подбирает примерно к твоему уровню.

То есть ты хочешь сказать что Leonid, Volkodav, например, которые попадаются мне в соперники или в союзники ниже плинтуса?

Edited by Susan Mexica, 02 April 2014 - 09:57 AM.

#1068 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 02 April 2014 - 09:56 AM

View PostHell Pryde, on 02 April 2014 - 08:35 AM, said:

либо у тебя низкий ЭЛО. хотя учитывая, что ты играла с киборгДНОм, второе утверждение считаю наиболее обоснованным.

на этом предлагаю дискуссию о размерах закончить, а продолжать выкладывать скрины. а также быть готовыми к критике этих скринов...

Да, когда я увидела тебя в союзниках я действительно подумала что ело упал.

И кстати я вспомнила бой про который ты говоришь. Играла я не в составе библиотекарей тогда. Это раз. И второе - это было на тестовом сервере. Не умеешь сервера отличать друг от друга? :angry:

Ложь №2:

Что за "киберДНО"? О ком ты говоришь?

Edited by Susan Mexica, 02 April 2014 - 10:00 AM.

#1069 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 02 April 2014 - 10:16 AM

я уже сказал все, что имел сказать. а повышать твое чсв мне претит.

#1070 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 April 2014 - 10:17 AM

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 09:56 AM, said:

Ложь №2:

Что за "киберДНО"? О ком ты говоришь?

Ты серьёзно? Ты не знаешь убер-супер-кибер-рулетного лайтовода ? Печаль...

На, знакомься http://mwomercs.com/...%D0%B0-youtube/

http://mwomercs.com/...BD%D0%B5%D1%82/

Edited by Varhait, 02 April 2014 - 10:21 AM.

#1071 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 02 April 2014 - 10:28 AM

View PostVarhait, on 02 April 2014 - 10:17 AM, said:

Ты серьёзно? Ты не знаешь убер-супер-кибер-рулетного лайтовода ? Печаль...

На, знакомься http://mwomercs.com/...%D0%B0-youtube/

http://mwomercs.com/...BD%D0%B5%D1%82/

А... Про этого... Я с ним никогда не играла. Ни разу не видела ни в игре ни в тимспике Комстара. Откуда ноги растут?

View PostHell Pryde, on 02 April 2014 - 10:16 AM, said:

я уже сказал все, что имел сказать. а повышать твое чсв мне претит.

Расслабься :angry: Отдохни от игры. Возьми отпуск, съезди на море, в Крым, например... :angry:

Edited by Susan Mexica, 02 April 2014 - 10:29 AM.

#1072 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 April 2014 - 10:31 AM

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 10:26 AM, said:

А... Про этого... Я с ним никогда не играла. Ни разу не видела ни в игре ни в тимспике Комстара. Откуда ноги растут?

Да примерно из этих тем. А ещё нескольких затёртых страниц в других темах, где он всем доказывал как он и его ворон крут, игнорируя при этом все возможные правила русского языка. Ну и до кучи разговоров в личке с некоторыми местными обитателями(включая меня :angry: ).

#1073 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 02 April 2014 - 10:40 AM

View PostVarhait, on 02 April 2014 - 10:31 AM, said:

Да примерно из этих тем. А ещё нескольких затёртых страниц в других темах, где он всем доказывал как он и его ворон крут, игнорируя при этом все возможные правила русского языка. Ну и до кучи разговоров в личке с некоторыми местными обитателями(включая меня :angry: ).

Ясно.

О хоспади...

#1074 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 02 April 2014 - 11:08 AM

View PostSusan Mexica, on 02 April 2014 - 09:52 AM, said:

Цитирую тебя: "Потом, возможно, мы рассмотрим твою кандидатуру :angry:"

То есть ты хочешь сказать что Leonid, Volkodav, например, которые попадаются мне в соперники или в союзники ниже плинтуса?

Так а в чем ложь? Научишься играть, рассмотрим, обещаю.
Слава Темным Богам, что Леонид тебе попадается. Я лично устал его бегать искать в конце боя.

#1075 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 02 April 2014 - 11:23 AM

View PosteBabay, on 02 April 2014 - 11:08 AM, said:

Я лично устал его бегать искать в конце боя.

Ну и не ищи :angry: Ты сейчас только что признался во фрагодрочерстве. И почему-то когда Greywolfen (очень неплохой игрок) остался со мной в живых, ты все равно на мне зациклился. Может водички попить? :angry:

И не "попадаюсь", пересеклись с Сузи только один раз. Это первое.
Второе. Я заметил, что некоторые ники попадаются мне только тогда, когда я выигрывал, и балансер решает меня макнуть, чтобы не радовался. Так что даже встреча ни о чем не говорит. Может их наоборот, вытягивает. Вот когда есть серии встреч с разным исходом - тогда можно говорить о равном Эло. Тот же Грейвольфен, Aluka7th, еще пачка имен... JayZ еще.
И во-третьих ты умолчал о том, что играл в премейде а я тебе попадался в соло.

Edited by Leonid, 02 April 2014 - 11:24 AM.

#1076 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 02 April 2014 - 12:16 PM

Вот вообще хз насчёт ELO. С мультиакка и с основы я вижу абсолютно разные ники , подозреваю , что на основе ELO повыше , ибо довольно часто вижу всяких парней типа Eglar , Proton , Sun Cobra и их "миньонов". Но и не особо высокий , т.к. в недавней сессии игр в ленсе с Шипами постоянно попадались какие-то термоядерные для меня противники :angry: В одной из игр я видел некоего Treysef. Этого же парня я видел с мультиакка в одном из первых боёв , так что игрока в рандоме может спокойно кинуть , думается , примерно +- 300-400 от его ELO.

PS про вин/луз. Не забывай , что балансировщик стремится свести тебя к 50% побед , и в сочетании с ELO противостоять ему , играя исключительно в рандоме , чрезвычайно трудно :angry:

Edited by Guntar Lynn, 02 April 2014 - 12:19 PM.

#1077 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 02 April 2014 - 01:15 PM

Разбавлю немного всякие препирательства:

Posted Image

#1078 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 02 April 2014 - 10:10 PM

View PosteBabay, on 02 April 2014 - 12:15 PM, said:

Лолчто? Банально не хочется 7-9 минут ждать конца выигранной игры.
Это слишком незначительные бои, чтобы помнить кто с кем был. Вот если бой против реальных противников типа лордов, ягуаров, топ игроков варягов и соколов, это другое дело. А бой против тебя запоминается только беготней в поисках отключенной вороны 3L с ерЛЛ.

1. Лолчто? 5 точек дают 5 очков в секунду. 750/5=150. Причем у тебя не ноль, так что по факту ждать еще меньше.
2. и вороны с ерлл у меня нет. Так что ври да не завирайся. :D А в ассолте штурм базы - это твои проблемы. Не хочешь штурмовать - стой и жди. Только вчера наша 4-ка живых (Илья, Горец, 2 Банши) была вынуждена отойти на свою базу, у самого целого было 66%, у меня 58%. А у них один файрстартер остался, тоже битый. Так он сам к нам прибежал, когда оставалось 40 секунд, наверное надеялся что убить не успеют, и перед смертью одну Баншу таки с собой захватил.
Posted Image
И да, Чарли померли первыми, так что превозмогали...

Edited by Leonid, 02 April 2014 - 10:24 PM.

#1079 Ukrainec

Member

• PipPipPipPipPip
  • 142 posts
  • LocationKiew

Posted 02 April 2014 - 11:07 PM

Выложите кто то скрины с хорошим результатом на "не балистических" мехах.

ЗЫ ebabay сорри, не могу с ТС играть, ноут, еле еле игру тянет, с ТС вообще лагодром полный.

#1080 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 02 April 2014 - 11:36 PM

View PostUkrainec, on 02 April 2014 - 11:07 PM, said:

Выложите кто то скрины с хорошим результатом на "не балистических" мехах.

ЗЫ ebabay сорри, не могу с ТС играть, ноут, еле еле игру тянет, с ТС вообще лагодром полный.

Да пожалуйста, из недавнего:

Posted ImagePosted Image

Результаты конечно не самые "крутые", у многих тут есть и по-круче (на первом скрине, к примеру, Leonid на женьке набил еще больше :( ).
ЗЫ Не лрм :D

Edited by Breechuu, 02 April 2014 - 11:38 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users