[redacted], я в тысячный раз жалею, что не пишу видео.
Сегодня было два арихэпичных боя.
Первый - в группе.
По цифрам вроде бы ничего интересного, но вот то, что творилось в финальной части боя войдёт в сказания тех, кто застал.
Мы поначалу бездарно слили ассолтов и за нас остались отдуваться братья наши меньшие.
Я уже было плюнул на бой, предчувствуя очередной слив, НО НЕ ТУТ - ТО БЫЛО!
Оставшиеся ребята отчаянно сражались кое-как на зубах вытаскивая бой.
В итоге в финале остаются:
С вражеской стороны: - Одноногая половина Читака без брони напрочь. Естественно, на смоллпульсак, которых у него оставалось ровно 3 шт.
С нашей стороны: - Баллистический Ягер без боезапаса.
- Раскритованый до малины [redacted] без вооружения.
- Раввин 3L с двумя ERLL без брони на ногах.
- И, собственно, герой боя - ЕСМный Гриффин тоже без боекомплекта и брони 30%.
Что было дальше?
Читак мазанул [redacted] и их осталось трое.
Тупой Раввин зачем-то полез вплотную к одноногому Читаку, пытаясь спились ему оставшийся костыль.
За что был справедливо наказан удалением сперва одной критованой ногни, а потом и второй.
И их осталось двое...
Уж не знаю, были ли оставшиеся в живых на связи, но действовали они соглавованно и отчаянно.
Ягер как мог бежал вперёд и вниз в подвал, крутя по пути безруким торсом и дымящейся жопой.
Читак полз за ним пытаясь замазать его смоллпульсами.
А в это время безоружный Гриффин таранил Читака сзади в оставшуюся ногу.
Вот так вот в темпе вальса троица минуты две спускалась с верхнего пандуса в подвал, где Джаггер всё же был допилен.
Гриффин же, крутя открытым во всех локациях торсом пытался отдавить покрасневшую ногу у Читака.
И ТАК СДЕЛАЛ ЭТО!
Бурные аплодисменты, переходящие в овации!
Второй бой это солорандом на сон грядущий.
Случился вот так такой вот не_элитный
Принудитель.
Кто-то может желчно заметить, что мол, Меканизде пилил стоячие дрова, но нет...
В начале боя мы полностью потеряли половину команды возле Теты (0-6). Аминь.
А оставшиеся как могли, собрались возле судна и двинулись Верхний, к Эпсилону.
Собственно, именно там я словил Просветление, постиг законы кармы и дхармы, узрел пути выхода из Великого Колеса Путешествий и уже был готов дать всем страждущим карми новое Великое Учение об Освобождении Путём Пилотирования, но гадкие вражеские мехи постоянно отвлекали меня и не давали запомнить всё и сразу.
Именно поэтому, мой друг, ты до сих пор читаешь эту писанину, страдая в Сансаре, я а был
Вынужден прибегнуть к насилию.
Ибо [redacted].
Edited by Biruke, 09 September 2015 - 05:20 AM.