Jump to content

Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)

3112 replies to this topic

#541 SimonPhoenix

Member

• PipPipPipPipPip
  • 111 posts

Posted 15 June 2013 - 07:51 AM

рукопашка??? какую траву тут курят? отсыпьте чуть

#542 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 June 2013 - 07:51 AM

расслабьтесь. по тем слухам, что до меня дошли, вид от третьего лица будет в течении 2-х месяцев. тогда же введут 2 режима: нормал и хардкор. вид от 3 лица будет только в нормале. так что всем нам дорога в хардкор, а школота пусть в нормал играет. мы на них потом будем бабки сколачивать :huh:

#543 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 June 2013 - 01:31 PM

View PostSimonPhoenix, on 15 June 2013 - 07:51 AM, said:

По бэку она имеет место быть, как доказательство Атлас очень часто для этого используют.

#544 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 15 June 2013 - 09:37 PM

View PostHell Pryde, on 15 June 2013 - 07:51 AM, said:

расслабьтесь. по тем слухам, что до меня дошли, вид от третьего лица будет в течении 2-х месяцев. тогда же введут 2 режима: нормал и хардкор. вид от 3 лица будет только в нормале. так что всем нам дорога в хардкор, а школота пусть в нормал играет. мы на них потом будем бабки сколачивать ;)

Только жесть! Только Хардкор! :)

View PostSimonPhoenix, on 15 June 2013 - 07:51 AM, said:

Иди книжки по БатлТеху читай.

Edited by Krizalius, 15 June 2013 - 10:00 PM.

#545 SimonPhoenix

Member

• PipPipPipPipPip
  • 111 posts

Posted 15 June 2013 - 11:10 PM

View PostKrizalius, on 15 June 2013 - 09:37 PM, said:

Только жесть! Только Хардкор! :)

Иди книжки по БатлТеху читай.

при чем тут книжки? если полностью следовать канонам в нее только в настол и можно будет играть(с натяжкой в стратегию типа мехкомандер). но в сим это будет полная вафля

#546 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 16 June 2013 - 12:33 AM

View Postdrunkblackstar, on 15 June 2013 - 06:36 AM, said:

Школота ликует.

По-видимости, финансовые показатели за год не дошли до запланированных уровней. Очень вероятно, что игра превратится в помесь ВОТа с контрой.

View PostHell Pryde, on 15 June 2013 - 07:51 AM, said:

расслабьтесь. по тем слухам, что до меня дошли, вид от третьего лица будет в течении 2-х месяцев. тогда же введут 2 режима: нормал и хардкор. вид от 3 лица будет только в нормале. так что всем нам дорога в хардкор, а школота пусть в нормал играет. мы на них потом будем бабки сколачивать :)

Хоть не пошли по наклонной Танчиков.
Вправду так и надо -хардкор для нас, а вид от третьего лица школоте ))

#547 Pup

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 421 posts

Posted 16 June 2013 - 12:44 AM

View PostSimonPhoenix, on 15 June 2013 - 11:10 PM, said:

при чем тут книжки? если полностью следовать канонам в нее только в настол и можно будет играть(с натяжкой в стратегию типа мехкомандер). но в сим это будет полная вафля

Если рукопашка будет только на Солярисе - почему бы и нет? Турниры, чемпионаты, гладиаторские бои и т.д.
Будет своя изюминка, вот только я очкую за реализацию :) (в War of the Roses ой как важен пинг, представляю HSR для топора)))) )

#548 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 16 June 2013 - 01:32 AM

View PostPup, on 16 June 2013 - 12:44 AM, said:

Если рукопашка будет только на Солярисе - почему бы и нет? Турниры, чемпионаты, гладиаторские бои и т.д.
Будет своя изюминка, вот только я очкую за реализацию :) (в War of the Roses ой как важен пинг, представляю HSR для топора)))) )

как говаривали сами рыбы, именно на таких планетах как Солярис и будет реализован рукопашный бой. правда, во вселенной бт только на Солярисе и проходили гладиаторские бои (если меня старческий маразм не накрывает), а рыбы говорили о нескольких планетах с рукопашкой... предполагаю, что оная будет реализована также в одном из режимов (хардкор/нормал).

#549 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 16 June 2013 - 02:32 AM

View PostSimonPhoenix, on 15 June 2013 - 11:10 PM, said:

"...если полностью следовать канонам..." Вот именно если полностью следовать канонам Батл теха, То Здесь должны быть реализованы Полностью все аспекты вселенной. И высадки, и Солярис и всё всё всё. Таким образом игра получится далеко не похожей на все остальные тупострелялки, танкогонялки, самолетолеталки. База - симулятор с элементами стратегии и драк в начале, и Полноценная реализация вселенной с полным упровлением меха (как это красиво пишут в историях как уже написаных так и создающихся у нас на глазах) в конце.
Таким образом выресовывается картина с одной стороны это вроде бы как и похоже на смесь КОД+Контры+Танков+Та же "War of The Roses".. что естественно будет неправильным. А с другой стороны это целая вселенная которая была создана и развивалась когда нынешняя школота была только... нет... её даже в мыслях проэкта ещё у их родителей небыло... Они будут смотреть что это понамешали... А мы в свою очередь, кто знает, будем смотреть что это ИДЕАЛ игры написаный 20-30 лет назад... И фуфлом окажутся те же сами тупострелялки, танкогонялки и прочая хрень игровой индустрии. Здесь всё собирается в Единое целое (ну если рыбы маху не дадут, чтобы не хотелось) это и Настол(как я понял от туда берутся характеристики) и Книги(По историям и иллюстрациям создаются мехи) Стратегическая составляющая (Мехкоммандер если затрагивать - высадки на планетах, война и CW) Это будет уже не Симулятор. Тут целая виртуальная "Жизнь".. ну жизнь наверно громко сказано...

А вид от третьего лица РЕАЛЬНО НАФИГ НЕНУЖЕН!

#550 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 16 June 2013 - 02:35 AM

Ну так же сервер в Европу ставить будут... впринципе проблем то не должно возникнуть...)))

#551 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 16 June 2013 - 03:03 AM

View PostKrizalius, on 16 June 2013 - 02:32 AM, said:

"...если полностью следовать канонам..." Вот именно если полностью следовать канонам Батл теха, То Здесь должны быть реализованы Полностью все аспекты вселенной. И высадки, и Солярис и всё всё всё. Таким образом игра получится далеко не похожей на все остальные тупострелялки, танкогонялки, самолетолеталки. База - симулятор с элементами стратегии и драк в начале, и Полноценная реализация вселенной с полным упровлением меха (как это красиво пишут в историях как уже написаных так и создающихся у нас на глазах) в конце.
Таким образом выресовывается картина с одной стороны это вроде бы как и похоже на смесь КОД+Контры+Танков+Та же "War of The Roses".. что естественно будет неправильным. А с другой стороны это целая вселенная которая была создана и развивалась когда нынешняя школота была только... нет... её даже в мыслях проэкта ещё у их родителей небыло... Они будут смотреть что это понамешали... А мы в свою очередь, кто знает, будем смотреть что это ИДЕАЛ игры написаный 20-30 лет назад... И фуфлом окажутся те же сами тупострелялки, танкогонялки и прочая хрень игровой индустрии. Здесь всё собирается в Единое целое (ну если рыбы маху не дадут, чтобы не хотелось) это и Настол(как я понял от туда берутся характеристики) и Книги(По историям и иллюстрациям создаются мехи) Стратегическая составляющая (Мехкоммандер если затрагивать - высадки на планетах, война и CW) Это будет уже не Симулятор. Тут целая виртуальная "Жизнь".. ну жизнь наверно громко сказано...

А вид от третьего лица РЕАЛЬНО НАФИГ НЕНУЖЕН!

Да я погляжу Вы оптимист.

Edited by Aevarandi, 16 June 2013 - 03:03 AM.

#552 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 16 June 2013 - 02:23 PM

хватит тут офтопить уже :D

#553 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts

Posted 16 June 2013 - 10:54 PM

View PostiG0Lka, on 16 June 2013 - 02:23 PM, said:

хватит тут офтопить уже :)

;)

#554 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 16 June 2013 - 11:49 PM

View PostiG0Lka, on 16 June 2013 - 02:23 PM, said:

хватит тут офтопить уже ;)

ваще-то, Иголка, этот топик находится в ветке под названием "Русский Оффтопик", так что претензии неуместны:)

#555 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 June 2013 - 01:11 AM

Героям сего топика посвящается : На месте рыб я бы Вам линейку подарил , для измерения ЧЕГО-НИБУДЬ :)

#556 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 17 June 2013 - 01:35 AM

Будет своя изюминка, вот только я очкую за реализацию ;) (в War of the Roses ой как важен пинг, представляю HSR для топора)))) )

Жбан от кулака атласа, тоже забавен вероятно. Вчера стрелял из PPC по кружащемуся райвену попадаю, дамага нет и стрики не наводяться, стреляю ещё, нет визуального попадания, а стрики наводяться, и так несколько раз. Так что HSR сбоит иногда, я 3 раза так очевидно уже видел.
Бой может выглядить так - рубанул топором, противник в крошево у тебя, а он тебе - хрясь и усё. :)

Edited by Andrtor, 17 June 2013 - 01:36 AM.

#557 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 17 June 2013 - 05:00 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#558 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 17 June 2013 - 05:25 AM

View Posttattaki, on 17 June 2013 - 01:11 AM, said:

Героям сего топика посвящается : На месте рыб я бы Вам линейку подарил , для измерения ЧЕГО-НИБУДЬ :)

Просто надо ело сделать видимым. У одного 12, у другого 20, а тут приходит третий и говорит у меня ело 30 и все поняли, вот мастер пришел.

#559 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 June 2013 - 06:12 AM

Просто надо ело сделать видимым. У одного 12, у другого 20, а тут приходит третий и говорит у меня ело 30 и все поняли, вот мастер пришел.
У меня ЕЛО наверное 0 :) А ЕЛО это что ? Кстати КД мне супруга периодически поднимает , я воюю гораздо хуже ее ;)

Edited by tattaki, 17 June 2013 - 06:12 AM.

#560 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 17 June 2013 - 06:49 AM

View PostBiruke, on 17 June 2013 - 05:00 AM, said:

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

"У нас, так-то, демократия, но Большой Брат не дремлет"? :)

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users