Кто Кого Надрал, Делимся Скринами :)
Posted 06 January 2014 - 09:22 AM
Posted 06 January 2014 - 09:25 AM
Самым трудным было одергивать своих, чтобы не лезли геройствовать и фрагодрочить. До итогового счета шли ноздря в ноздрю, потом мы оторвались 7-5, и они чуть было не догнали, в последние секунды пачкой обстреливали неосторожно выдвинувшегося Шэдоухока и могли сделать ничью.
Как можно заметить, все, кто набрал больше одного фрага, до конца боя не дожили...
Edited by Leonid, 06 January 2014 - 09:27 AM.
Posted 06 January 2014 - 01:56 PM
GOPLIT, on 06 January 2014 - 02:14 AM, said:
Вот не правда твоя.
Вот тебе довольно частый для меня вариант, где пиу-пиу как бы есть, но убийств как бы нет
Есть ещё такое. Но такое редко бывает...
А вот этот бой я как сейчас помню - Hell Pryde предложил пушить. И, пока тов Gorobei превозмогал на фронте, мы с Hell Pryde'ом устроили Херосиму и Нигерсаки во фланг. Кстати, это рандом.
Ну и на последок. Редкий экземпляр... На самом деле у чувака, который меня порешил пинг был около 500 и это было до HSR
Posted 06 January 2014 - 02:20 PM
Редко вижу серьёзных игроков на Баттлмастерах, а жаль, машинка весьма приятная, достаточно проворная и как не странно весьма живучая. (скринам примерно 2 недели, т.к. толком играл последний раз в то время, вчера провёл от силы 5-7 боёв)
А этот бой мне хорошо запомнился, слились конечно знатно, но я вынес очень важный урок из того боя. Даже если противник остался один и команда ломится на него всем скопом, не стоит терять бдительность т.к. в последнем рывке он может и захватить кого-нибудь с собой.
Edited by Varhait, 06 January 2014 - 02:21 PM.
Posted 06 January 2014 - 02:27 PM
Varhait, on 06 January 2014 - 02:20 PM, said:
*вдали набирали мощь аккорды "Варяг"а*
Posted 06 January 2014 - 03:32 PM
И да, Дженнер был великолепен!
Posted 06 January 2014 - 03:44 PM
HaMaT, on 06 January 2014 - 01:56 PM, said:
Вот тебе довольно частый для меня вариант, где пиу-пиу как бы есть, но убийств как бы нет
Есть ещё такое. Но такое редко бывает...
А вот этот бой я как сейчас помню - Hell Pryde предложил пушить. И, пока тов Gorobei превозмогал на фронте, мы с Hell Pryde'ом устроили Херосиму и Нигерсаки во фланг. Кстати, это рандом.
Ну и на последок. Редкий экземпляр... На самом деле у чувака, который меня порешил пинг был около 500 и это было до HSR
И что? Объективнее Атлас, как мех, не нужен.
Posted 07 January 2014 - 04:49 AM
HaMaT, on 07 January 2014 - 01:04 AM, said:
Медленный, низко расположены харды, широкий торс и полуторсы, для стрельбы из-за укрытий нужно сильно высовываться, немобильный, унижает его в клозе даже Виктор, не пригоден для двенашек в априори.
Вывод: стотонная туша пригодная лишь для адсорбции дамага в себя, даже хваленый D-DC является лютым куском какашки из-за слабого директ файра, а ECM лишь приятная опция не имеющая особой пользы в данной мете.
Edited by GOPLIT, 07 January 2014 - 04:49 AM.
Posted 07 January 2014 - 05:01 AM
GOPLIT, on 07 January 2014 - 04:49 AM, said:
Ну опять понеслось.... пригоден для двенашек... непригоден для двенашек... низкие руки... высокие руки...
Вам волю дай так в игре останутся одни горцы, витьки, хавки и дженнеры. Никогда не понимал людей которые выбирают В ИГРЕ себе машину по коэффициенту нагиба.
Posted 07 January 2014 - 05:25 AM
Varhait, on 07 January 2014 - 05:01 AM, said:
Вам волю дай так в игре останутся одни горцы, витьки, хавки и дженнеры. Никогда не понимал людей которые выбирают В ИГРЕ себе машину по коэффициенту нагиба.
и джаги
Posted 07 January 2014 - 05:30 AM
Скорость - мои атласы бегают побыстрее многих тяжей. Тут кто как собирает. Кому что надо.
Да широкий, да хардпоинты не самые удачные, но чтобы Виктор его унижал... Это нужен криворукий Атлас и пряморукий Виктор.
Не пригоден для двенашек? Это, скорее, другие мехи при данном балансе более для неё пригодны. Но это временно. Да и в скирмише Атлас чувствует себя вполне уверенно. Гораздо увереннее, чем в других режимах.
А слабый директ фаер я не считаю за недостаток. Мне приятней домазать дмг до нужной локации, чем промазать вовсе. А результаты - смотри выше на моих скриншотах. У меня, в Атласе, одна проблема - маленький К\Д, т.к. дмга набить много вполне легко, а вот килы у меня воруют регулярно.
Posted 07 January 2014 - 07:58 AM
Varhait, on 07 January 2014 - 05:01 AM, said:
Но факт остается фактом, атлас это адсорбер дамаги высшей категории, но танк из него слабее чем из горца, как танк-дд 733с как, таки уделывает своего собрата D-DC по всем параметрам.
HaMaT, on 07 January 2014 - 05:30 AM, said:
Скорость - мои атласы бегают побыстрее многих тяжей. Тут кто как собирает. Кому что надо.
Да широкий, да хардпоинты не самые удачные, но чтобы Виктор его унижал... Это нужен криворукий Атлас и пряморукий Виктор.
Не пригоден для двенашек? Это, скорее, другие мехи при данном балансе более для неё пригодны. Но это временно. Да и в скирмише Атлас чувствует себя вполне уверенно. Гораздо увереннее, чем в других режимах.
А слабый директ фаер я не считаю за недостаток. Мне приятней домазать дмг до нужной локации, чем промазать вовсе. А результаты - смотри выше на моих скриншотах. У меня, в Атласе, одна проблема - маленький К\Д, т.к. дмга набить много вполне легко, а вот килы у меня воруют регулярно.
55 км\ч, ты сейчас это серьезно сказал? Высокий дамаг и низкий к\д явный признак что слишком сильно размазываешь дамаг и не умеешь бить в крит локации. Относительно промазывания, срм наиболее кривой тип оружия.
Пряморукий Витя один из самых опасных противников, который вполне способен унизить аталасоса Пвп. Почему?
73км\ч против 53, джампы, размазывание дамага в ноги, один джамп и ты за спиной врага и критование локаций.
Edited by GOPLIT, 07 January 2014 - 07:59 AM.
Posted 07 January 2014 - 08:50 AM
GOPLIT, on 07 January 2014 - 07:58 AM, said:
12ми меряться не буду, они меня не интересуют. Но по опыту рандома заметил, что даже злобные горцы с парой ультр/ас20 и 2РРС начинают действовать совсем неадекватно когда понимают что противник вместо того чтобы бить куда попало(как ты говоришь, размазывать дамаг в ноги), кладёт снаряды им точно в правый торс или руку, без которых они превращаются в инвалида. Даже атласы в такие моменты представляются более серьёзными оппонентами, особенно D, которые после отрыва правого торса начинают злобно материться и поливать из пары оставшихся ларджей и стриков.
Это лишь признак того что альфа билду проще попасть в одну точку и он на порядок лучше работает на добивании.
73км\ч против 53, джампы, размазывание дамага в ноги, один джамп и ты за спиной врага и критование локаций.
Витька конечно мощный, и в умелых рука правда может нагнуть кого угодно. Но когда я плотно засел за управление матрасами, я и на них мог нагнуть любого противника, достаточно было оценить его и выбрать подходящую роль. Отсюда вывод, не мех решает, а руки. На счёт прыжков через голову, до сих пор ни один виктор или горец не сумел толком перепрыгнуть и критануть спину моего баттлмастера. Что я делаю не так? Я не говорю что я нОгебатор, вовсе нет, я также гибну под огнём более опытного противника или с дуру допускаю глупейшие ошибки, но перепрыгнуть противника на штурмовике и критануть ему спину можно только если противник совсем упорот.
Да и насчёт танкующих горцев и витьков... Это кто такие? На данный момент я если видел таких то крайне мало, а если в команде есть атласы и горцы, то танкуют почему-то всегда атласы, а горцы и витьки выпрыгивают из-за спины и прописывают альфой.
Posted 07 January 2014 - 09:11 AM
Varhait, on 07 January 2014 - 08:50 AM, said:
12ми меряться не буду, они меня не интересуют. Но по опыту рандома заметил, что даже злобные горцы с парой ультр/ас20 и 2РРС начинают действовать совсем неадекватно когда понимают что противник вместо того чтобы бить куда попало(как ты говоришь, размазывать дамаг в ноги), кладёт снаряды им точно в правый торс или руку, без которых они превращаются в инвалида. Даже атласы в такие моменты представляются более серьёзными оппонентами, особенно D, которые после отрыва правого торса начинают злобно материться и поливать из пары оставшихся ларджей и стриков.
Нормальные горцы теряют дамажущий полуторс, когда оторвана нога, левая сторона-щит и почти полностью выбит цт. Чем не доказательство танкинга?
Да Вы, батенька, шутник, при чем еще какой.
Да и насчёт танкующих горцев и витьков... Это кто такие? На данный момент я если видел таких то крайне мало, а если в команде есть атласы и горцы, то танкуют почему-то всегда атласы, а горцы и витьки выпрыгивают из-за спины и прописывают альфой.
Ты путаешь терпильность с танкингом, а атласы идут первыми, потому что они не прыгают и не могут помочь если стоят за своими тиммейтами, а если он прячется за спинами, то это бэк асолт.
Posted 07 January 2014 - 09:24 AM
GOPLIT, on 07 January 2014 - 09:11 AM, said:
Тоесть вылетающий из-за бугра, дающий альфу и приземляющийся за следующим бугром горец а также пачка мехов среди которых (ну может даже впереди которых) он идёт это танки? Ясно, буду знать.
Это не шутка, это состояние проекта. В том состоянии (тогда были ещё 8) 2-3 РРС могли кого угодно отправить на мехлаб. В текущем состоянии главное преимущество горцев это джампы, точнее тот факт, что после их отключения мех совершенно перестаёт трясти. Если тряска будет продолжаться, то горец станет на порядок хуже атласа т.к. его минусы перевесят плюсы. Не больше и не меньше.
Может быть, но прыгающих на острие атаки горцев я что-то не припомню на своём веку. В основном вижу как они "танкуют" рядом с атласом.
Edited by Varhait, 07 January 2014 - 11:02 AM.
Posted 07 January 2014 - 09:28 AM
55 км/ч, ты сейчас это серьезно сказал? Высокий дамаг и низкий к/д явный признак что слишком сильно размазываешь дамаг и не умеешь бить в крит локации. Относительно промазывания, срм наиболее кривой тип оружия.
Пряморукий Витя один из самых опасных противников, который вполне способен унизить аталасоса Пвп. Почему?
73км/ч против 53, джампы, размазывание дамага в ноги, один джамп и ты за спиной врага и критование локаций.
Эээ. Я же еще вчера говорил - 55км - это мой самый медленный атлас. RS и D(F) побыстрее-то будут.
О крит локациях. Ты не задумывался над вариантом "специально бьет по тем локациям, которые считает нужным"?
О викторе. 73 км/ч - отличный повод, чтобы убежать Я больше горцев боюсь, чем викторов. Джампы? Вообще проблемой никогда не считал. Приятно знать где будет враг через пару секунд. Можно приготовиться к его приземлению. Маневрировать в воздухе мехи пока еще не научились. Стрелять по ногам летящему меху? Читай вариант "бьет по тем локациям, которые считает нужным". Если есть возможность лишить врага мобильности, то про 73 км уже можно забыть. За спиной очутиться? Даже самый мой медленный атлас развернется быстрее, чем виктор приземлится за моей спиной
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users