ппц

Кохан, конечно стрики эффективны, я ж писал что у меня на 3L конфиг с тремя медами и двумя стриками и когда элитку на воронах прокачаю, то именно его и оставлю - потому что он самый
УДАЧНЫЙ.....со стриками.....

....на 2х и 4х по одному ракетному слоту - это всего 1 стрик который нифига не решит даже против лайта. СРМ6 в этот слот выглядит куда внушительнее. И это при всем при том, что только 3L сможет лупить из стриков даже при наличии вражеского ЕСМ, а на 2х и 4х этот слот тут-же превратится в балласт - потому-что заглушить вражеский ЕСМ они не могут, а при установленной СРМ6 боевая эффективность этих моделей нифига не снизится, несмотря даже на несколько ЕСМ у врага

з.ы. пример хороший

Если бы я мог зафитить своего меха так, что-бы мне в рандоме всегда толковый союзник попадался, который бы даже без ТС сомной неплохо бы в паре работал, это было бы очень круто

К сожалению намного чаще попадаются рандомы - которым, мягко говоря, плевать, кто на чем из союзников катается, не говоря уже о том, чтоб еще какие-то организованные действия совершать

- поэтому свой мех приходится комплектовать без расчета на то что тебя прикроет кто-нибудь из союзников (это все про рандом, в примейде можно даже чуток перефитится для нужд ленса - к примеру 1 медак на ТАГ поменять

)