Гайд По Вооружениям Mwo От Whitebada
Posted 16 December 2012 - 01:53 PM
Небольшой случай из жизни: вылетаю на фрахте 3D на другого фрахта (вроде тот же 3D, но точно не скажу, как и обвес - впервые баг с худом поймал, эмоций куча). Пока я бежал - пара молний от него улетела, в меня дважды выстрелил из пипсы... Ну и вырубился. А у меня пара ультр, два медака и ларж - пока очухался, я даже без прицела накидал нехило. В итоге халявный фраг мне.
Нет, я не отрицаю наличие конфигов и тактик, при которых пипсы жгут напалмом. Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая, как гласит древняя мудрость. Но серой рандомной массе, в которую изначально вливаются новички, они не нужны.
Posted 16 December 2012 - 05:08 PM
IIyx, on 15 December 2012 - 09:46 PM, said:
Ну так поделитесь своей мудростью, о Великий Гуру мехов
В теме задали вопрос про взрыв поврежденного гуся, у меня сложилась подобная ситуёвина в бою, я ответил на вопрос. Что лично Вас не устроило?
К слову, аглицкую часть форума не читаю, ибо многабукаф и времени нет.
Posted 16 December 2012 - 08:37 PM
Описанные вами ситуации имеют место с самого начала MWO и то? что вы только сейчас их лицизрели говорит лишь о том, что вы мало играете и читаете форум "по диоганали". О чем я вам и написал.
Mayt вызрвается не только гусь и это уже обсуждалось тут, в русской части форума
Edited by IIyx, 16 December 2012 - 08:39 PM.
Posted 17 December 2012 - 04:28 AM
Posted 17 December 2012 - 04:48 AM
AHTNXPNCT, on 17 December 2012 - 04:28 AM, said:
Это за ход. Да поправят меня знатоки, но ЕМНИП ход считается равным 10 секундам
Posted 17 December 2012 - 08:35 AM
IIyx, on 16 December 2012 - 08:37 PM, said:
Чет лениво отвечать сегодня, ну да ладно... К слову, я вовсе не агрюсь, мне просто смешно наблюдать, как человек вылезает с утверждением: "Да вы все нубы, один я
Все, что до сих пор более-менее полезного услышано от тебя в теме, так это:
IIyx, on 16 December 2012 - 08:37 PM, said:
О да, *сарказм он* внезапное открытие. Но что именно еще взрывается в МВО? Лазеры? Пушки? Моторы? Ноги с руками? Сами мехварриоры?
Остается три варианта (от самого вероятного до маловероятного):
1) Сервер не успевает обсчитывать попадания и урон от них. В итоге либо "попадания" без урона (это когда клиент считает что я попал, а сервер думает иначе), либо мех противника уже, по идее, труп, но все равно еще несколько секунд бегает и стреляет (пока до него не дойдет очередь вычислять урон).
2) Оружие, которое отображается, как исправное, на самом деле повреждено и может рвануть. Вот такая мелкая подлянка со стороны Рыб.
3) Перегрев мотора добил ЦТ и Горбун взорвался. Но я что-то не заметил, чтобы перегрев наносил урон броне или структуре. Для эксперимента даже с 4 ЕР ППЦ снайперил, несколько раз выходя далеко за границы разумного перегрева. После отходняка никаких повреждений обнаружено не было.
Posted 17 December 2012 - 09:07 AM
KOXAH, on 17 December 2012 - 08:35 AM, said:
Ты ему сильно побил хитсинки и он на бегу не успевал отводить даже тепло от мотора? Так, чисто как вариант. Не пинайте.
Posted 17 December 2012 - 09:34 AM
anarhoid, on 17 December 2012 - 09:07 AM, said:
Ага бывало такое. Особенно часто на вороне 2х, когда отменяешь автоотключение, бегаешь даже не стреляя на 100% перегреве ещё секунд 20 потом отлетаешь нафиг. Вроде при попадании по тебе, мех тоже немного греется.
Posted 17 December 2012 - 06:04 PM
KOXAH, on 17 December 2012 - 08:35 AM, said:
Твой хронический тупизм и манера общения отбивает напрочь желание что либо тебе объяснять и сотается только одно, послать тебя в FAQ. Где белым по черному Юрик написал как пользоваться поиском на этом форуме.
Posted 18 December 2012 - 12:22 AM
plblack, on 17 December 2012 - 09:34 AM, said:
От попаданий пока к сожалению не греется, котя хитсинков таки может не хватать для охлаждения.
Был момент когда в кратере вобще не охлаждался, нагрев на красной отметке держался пока из кратера не вышел.
Posted 18 December 2012 - 03:38 AM
Panzersau, on 18 December 2012 - 12:22 AM, said:
Был момент когда в кратере вобще не охлаждался, нагрев на красной отметке держался пока из кратера не вышел.
Могут отстрелить HS, что приведёт к потере heat capasity и перегрев уйдёт далеко за 100%.
Posted 18 December 2012 - 06:38 AM
я не понимаю почему бы тогда и для лазеров наведение не автоматизировать...
навел на голову. нажал lock и она автоматом голову отслеживает остается только кнопку жать...
Posted 18 December 2012 - 06:50 AM
Posted 18 December 2012 - 06:54 AM
IIyx, on 17 December 2012 - 06:04 PM, said:
Да ладно, признайся наконец, что тебе просто нечего сказать по делу.
Что касается взрыва от перегрева... Нацепил на Катю Пипцы, начал ее греть, но НИКАКОГО урона от перегрева нет. Т.е. теоретически от перегрева взорваться можно только отрубая аварийное охлаждение.
Доказательство.
Если кто-то будет утверждать, что просто перегрев маленький - я так и с 4 пипцами грел мех в укромном уголке. Результат абсолютно аналогичен.
Таким образом, остаются два варианта: или запаздывает подсчет урона на сервере (считаю, что этот вариант вероятнее), или возможен взрыв внешне исправного оборудования. Что рванул поврежденный БК при попытке выстрела - не вариант, т.к. БК рвется сразу после его выноса.
Posted 18 December 2012 - 07:45 AM
iG0Lka, on 18 December 2012 - 06:38 AM, said:
я не понимаю почему бы тогда и для лазеров наведение не автоматизировать...
навел на голову. нажал lock и она автоматом голову отслеживает остается только кнопку жать...
Может потому, что LRM и стрики это управляемые ракеты, отдельный тип вооружения с автонаведением (в определенных границах, естественно) и компенсирующими это недостатками? Так же по аналогии нужно сделать ракетам и снарядам скорость как у лазера, а лазеру понизить нагрев и сделать урон разовым, а не размазанным по времени. Но какая тогда разница между типами оружия?
Posted 18 December 2012 - 11:48 AM
Panzersau, on 18 December 2012 - 06:50 AM, said:
Верно Targeting Computer называлась эта вещь, но судя по sarna ВС версия появится только в 3062г , а штука прикольная, не только на разные части меха наводит оружее но и опережение просчитывает
Posted 18 December 2012 - 01:52 PM
LLITblK, on 18 December 2012 - 11:48 AM, said:
Верно Targeting Computer называлась эта вещь, но судя по sarna ВС версия появится только в 3062г , а штука прикольная, не только на разные части меха наводит оружее но и опережение просчитывает
Ага, ставим его на мех и думать уже не надо.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users