Jump to content

Мое Бонимание Боевых Роботов

51 replies to this topic

#21 JagdCrab

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 368 posts
  • LocationOntario

Posted 15 December 2012 - 10:23 AM

View Postad2030, on 15 December 2012 - 10:14 AM, said:

Скотч или суперклей?

Технологически слишком сложно, техники бы не успели в полевых условиях за день присобачить джампджеты к трем звездам мехов которые совершали переправку через реку в два прыжка во время битвы на Токайдо. Склоняюсь к петардам в заднице.

#22 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 15 December 2012 - 10:26 AM

Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади
і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная:
...

(с)

#23 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 15 December 2012 - 10:53 AM

View PostJagdCrab, on 15 December 2012 - 10:09 AM, said:

Насколько я помню в JFS-703 на котором Прайд катался джампы стоят изначально. Другой вопрос как они в Тимбера джампы засунули...

Насколько я помню то у каждого автора книги были свои любимые наркотики ;) Другой вопрос что порой они собирались все вместе. Авторы, а не препараты

Edited by Road RunneR, 15 December 2012 - 10:53 AM.

#24 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 December 2012 - 10:54 AM

Роберт Торстон. Клан Кречета
Прайд чето не за...ся менят протонно-ионный излучатель (ПИИ) на пушку Гаусса
а ведь это разные типы вооружения причем подозреваю что остальное оборудование он не снимал а сделал тупо замену А еще походу что все роботы до омниподов при разрушении использовались как запчасти для других менее разрушенных мехов.

Смею еще предположить что Прайд сам наверное ракетную систему снимал и другую ставил без техника -инженера
Я понимаю -тяжело ...

View PostJagdCrab, on 15 December 2012 - 09:41 AM, said:

Прочитали бы вы что-нибудь кроме Легенды о нефритовом соколе, может быть и знали бы в каком году появились Омни-мехи, в каком году они появились во внутреней сфере, и насколько "легко" модернизировались и изменялись не-омни конфигурации.
И да, вы толи забыли, толи тактично промолчали. Но я вам напомню результат всеъ этих творческих мук Прайда - замена LRM15 на SRM.

Выдержки из книги

"Разрушитель" Эйдена Прайда разлегся на каменистом плато. Стороннему
наблюдателю могло показаться, будто боевой робот решил немного
передохнуть, перевести дух, готовясь к очередной схватке с врагом, однако
это впечатление было обманчивым. Судьба круто обошлась с машиной, и
"Разрушитель" больше уже не ринется в бой, защищая воинскую честь Клана
Кречета. Сражение с дикими аборигенами планеты Куорелль, до этого
принадлежавшей Внутренней Сфере, стало для "Разрушителя" последним.

Эйден согласился с доводами теха и приказал ему размонтировать
уцелевшие детали и укомплектовать ими другие, нуждающиеся в мелком ремонте
боевые машины-роботы. А затем отправить то, что останется от
"Разрушителя", в трофеи. Хороший офицер всегда сумеет извлечь выгоду даже
из непредвиденных потерь. Подбитый боевой робот, неважно в какой степени
он поврежден, никогда заново полностью не собирался, но всегда кто-нибудь
при случае находил применение его останкам. Николай Керенский, легендарный
создатель кланов, постоянно внушал своим последователям абсолютную
необходимость строжайших мер экономии, и, как давно заметил Эйден Прайд,
это всегда оказывалось в высшей степени практичным.

Остановив свою машину, Сэм не стал терять времени и атаковал. Сейчас
Эйден видел, что он преобразовал правую "руку" машины, заменив обычный для
"Вурдалака" протонно-ионный излучатель (ПИИ) на пушку Гаусса. Выстрелив,
он опять прорезал "грудь" своего противника, но теперь уже серебряными
молниями гауссовских снарядов. "Матерый Волк" двинулся вперед, но как-то
неуверенно. Эйден подумал, что это было похоже на хромоту. Поскольку один
из-за попадания в "ногу" не мог двигаться вообще, а другой хоть и
двигался, но только рывками, к тому же получил другие повреждения, стало
очевидным, что поражение одного из противников оставалось лишь делом
времени.

#25 Broken Blade

Member

• PipPip
  • Bad Company
  • 40 posts

Posted 15 December 2012 - 11:02 AM

Автор каков смысл твоего поста? Подискутировать с другими форумчанами? Разрабы вообще-то канадцы, и от пользователей они в основном читают тикеты о багах, да и те толком не исправляют. И сообщения эти на английском, максимум на французском. Твой пост не увидит никто кроме ру комьюнити, 90% которого тупо над ним поржет. Извини уж если задел ,но это так. Делаю вывод - практический смысл поста - 0.

#26 Viktor von Klugen

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationRussia, Chelyabinsk region

Posted 15 December 2012 - 11:03 AM

Стало тоньше. Это хорошо.
Да броню и электронику можно переставить с меха на меха. В мво это реализовано. И чтобы стать еще тоньше советую оознакомиться с концепцией омнимеха

#27 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 December 2012 - 11:09 AM

View Postanarhoid, on 15 December 2012 - 09:24 AM, said:

Вооружены как авианосец... Ну так то да, на самом авианосце оружия практически нет.

Типа пошутил ?????))) Кузнецов наверное не авианосец ???
http://worldweapon.ru/flot/1143.php

Авиационное вооружение

Площадь лётной палубы составляет 14700 квадратных метров и лётная палуба оснащена расположенной под углом 12 градусов взлётно-посадочной полосой. Лётная палуба оборудована аэрофонишёрами. Два подъёмника доставляют авиатехнику из ангара на лётную палубу.

Корабль имеет возможности по вместимости и обслуживанию на 16 самолётов Як-41М (известен под кодовым наименованием НАТО «Фристайл») и 12 самолётов Су-27К (Су-33) ( Кодовое наименование НАТО «Фланкер») входящих в авиасоединение самолётов и соединение вертолётов включающее 4 Ка-27ЛД (Кодовое наименование НАТО Хеликс), 18 Ка-27ПЛО и 2 Ка-27С.

Ракетное вооружение

Корабль оснащён противокорабельными ракетами Гранит (поверхность-поверхность), оборудовано 12 пусковых установок. На западе ракеты Гранит известны под кодовым наименованием «Shipwreck» и имеют дальность свыше 400 километров.

Противовоздушное ракетно-артиллерийское вооружение включает противовоздушные ракеты Клинок с 24 вертикальными пусковыми установками и 192 ракетами. Эта система защищает корабль от противокорабельных ракет, самолётов, беспилотных летательных аппаратов и надводных кораблей. Управление осуществляется с помощью многоканальной РЛС с фазированной решёткой с электронным управлением. Система включает управляющую систему, подпалубную пусковую установку с четырьмя пусковыми модулями барабанного типа, каждый из которых имеет 8 ракет и ракетами «поверхность-воздух» в контейнерной пусковой установке. Система может достигать частоты запуска 1 ракета каждые 3 секунды. Четыре цели могут быть атакованы одновременно в секторе 60 х 60 градусов. Дальность поражения составляет 12-15 километров.

Противовоздушная система Каштан, изготовляемая Тульским машиностроительным заводом имеет 4 командных и 8 боевых модулей с 256 противовоздушными ракетами. Система обеспечивает защиту от «точного» оружия, включая противокорабельные и противорадиолокационные ракеты, самолёты, вертолёты и малоразмерные морские цели. Радиус действия ракет 1,5 – 8 километров. Орудия могут вести огонь со скорострельностью до 1000 выстрелов в минуту на дальность 0,5 – 1,5 километров. Зенитные орудия - AK-630 АД.

Противолодочное вооружение

Корабль оборудован системой противолодочной обороны Удав-1 с 60 противолодочными ракетами. Удав-1, поставляемый Научно-Производственной Ассоциацией «Сплав», защищает надводные корабли отвлекая и уничтожая торпеды противника. Система также обеспечивает защиту от подводных лодок, карликовых подводных лодок и диверсионных средств, таках как подводные мотоциклы. Система имеет 10 секций и способна вести огонь глубинными реактивными снарядами 111СГ, ставить минные заграждения (111СЗ) и использовать отвлекающие снаряды (111СО). Дальность действия составляет до 3000 метров по горизонтали и до 600 метров по глубине.

Акустическое и радиолокационное оборудование

РЛС корабля включают РЛС обнаружения воздушных и морских целей, РЛС обнаружения низколетящих целей (обнаруживают низколетящие самолёты и ракеты), РЛС управления полётами, навагационную РЛС и четыре РЛС управления огнём для системы ПВО Каштан.

Корабельное гидролокационное оборудование включает расположенный в корпусе корабля гидролокатор обнаружения и управления вооружением, действующий на средних и низких частотах, способный обнаруживать торпеды и подводные лодки. Противолодочная авиация корабля оборудована РЛС поиска надводных целей, погружными гидролокаторами, погружными буями и детекторами магнитных аномалий.

Электронные системы корабля

Корабельные электронные системы включают Боевой информационный центр и систему боевого авиасопровождения. Корабль имеет навигационную систему и средства связи, включая спутниковую связь.

Ходовые качества

Корабль оснащён 8 котлами и 4 паровыми турбинами, каждая мощностью 50000 л.с., вращающими 4 вала с винтами фиксированного диаметра. Максимальная скорость составляет 29 узлов, дальность плавания на максимальной скорости – 3800 миль. Максимальная дальность плавания на скорости 18 узлов составляет 8500 миль.

Ракетное вооружение
Противокорабельный комплекс «Гранит»
12 ракет
Ракетно-артиллерийский комплекс ПВО
«Кинжал» 24 пусковые установки 192 ракет вертикального пуска «Каштан», 4 модуля управления, 8 боевых модулей 256 ракет и 48 000 снарядов 30 мм AK-630 зенитные автоматы 8 x 6 с 24 000 патронов

Противолодочное вооружение
«Удав-1″ – 60 ракет

Системы управления
Боевой информационный центр Авиационный боевой информационный центр Система управления истребительной авиацией Навигационный комплекс Комплекс радиосвязи Комплекс космической связи Система радиоэлектронного противодействия Гидроакустический комплекс с каналом обнаружения торпед

Радиолокационные станции
РЛС дальнего обнаружения воздушных целей РЛС обнаружения низколетящих целей РЛС управления полетами Навигационные РЛС 4 РЛС управления стрельбой комплексов ПВО

На маленького робота вполне уместиться )))Гм кроме самолетов )))

Edited by ZGURZA, 15 December 2012 - 11:10 AM.

#28 Cyico

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2012 - 11:11 AM

Posted Image

#29 Blackdog

Member

• 1,275 posts
  • LocationAlmaty, Kazakhstan

Posted 15 December 2012 - 11:13 AM

Posted Image

Автор ты мой новый кумир ;)
Ты либо ооочень упорот либо очень троль. И то и другое мне уже доставляет :()

#30 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 December 2012 - 11:16 AM

View PostBroken Blade, on 15 December 2012 - 11:02 AM, said:

Автор каков смысл твоего поста? Подискутировать с другими форумчанами? Разрабы вообще-то канадцы, и от пользователей они в основном читают тикеты о багах, да и те толком не исправляют. И сообщения эти на английском, максимум на французском. Твой пост не увидит никто кроме ру комьюнити, 90% которого тупо над ним поржет. Извини уж если задел ,но это так. Делаю вывод - практический смысл поста - 0.

Ну конешно я это понимаю прекрасно ))
Делать им нечего как посты читать мои ...
Однако тема моя неуклонно растет ....
Все доводы я пишу с надеждой -а вдруг ....
Ты же не поржал -тебя малость зацепило

Форум английский говорищ -буду на английском писать

Edited by ZGURZA, 15 December 2012 - 11:21 AM.

#31 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 15 December 2012 - 11:22 AM

View PostZGURZA, on 15 December 2012 - 11:16 AM, said:

Форум английский говорищ -буду на английском писать

Ахаха, ну верно ведь, руком посмеялся, пусть и канадцы посмеются!

#32 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts

Posted 15 December 2012 - 11:23 AM

Posted Image

#33 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 December 2012 - 11:25 AM

View PostBlackdog, on 15 December 2012 - 11:13 AM, said:

Автор ты мой новый кумир ;)
Ты либо ооочень упорот либо очень троль. И то и другое мне уже доставляет :()

Не троль я вообще -просто пишу параллельно , чем занимаюсь.
В споре рождаеться истина -может что и почерпну .

В мировых танках у меня за полтора -два года так ни одного сообщения ненаписано ....

#34 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 15 December 2012 - 11:31 AM

View PostZGURZA, on 15 December 2012 - 11:25 AM, said:

В мировых танках у меня за полтора -два года так ни одного сообщения ненаписано ....

Молодец, хорошая практика, здесь её использование пойдет лишь на пользу.

Edited by Kombala, 15 December 2012 - 11:32 AM.

#35 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 December 2012 - 11:34 AM

View PostKombala, on 15 December 2012 - 11:22 AM, said:

Ахаха, ну верно ведь, руком посмеялся, пусть и канадцы посмеются!

Знаеш ведь тупо сидеть и молиться чтобы игрушку сделали как надо -много ума не надо.
Разрабы рано или поздно берут идеи у самих игроков...
Арму 3 содрали с многих модов армы 2. И это только еще по роликам видно, когда игры и в помине беты нет !!!!
Масс эффект концовку переделали.
Потому вы такие дерганые не можите новичку обьяснить понятные для вас вещи, про прокачку пилота ,что нервничаете какую игрушку сделают.
Я же спокоен -прочитают когда то и мое сообщение !!! ведь форум то на их сайте .
Есть японская пословица -если все правильно делать то получиться

#36 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts

Posted 15 December 2012 - 11:39 AM

расскажешь потом что тебе ответят владельцы этого сайта и форума

#37 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 15 December 2012 - 11:39 AM

View PostZGURZA, on 15 December 2012 - 11:34 AM, said:

Знаеш ведь тупо сидеть и молиться чтобы игрушку сделали как надо -много ума не надо.
Разрабы рано или поздно берут идеи у самих игроков...
Арму 3 содрали с многих модов армы 2. И это только еще по роликам видно, когда игры и в помине беты нет !!!!
Масс эффект концовку переделали.

Окей, по твоему у разработчиков нет никакого планирования, они только пытаются кое-как латать баги и ждут не дождутся супер идей с рукома?

View PostZGURZA, on 15 December 2012 - 11:34 AM, said:

Потому вы такие дерганые не можите новичку обьяснить понятные для вас вещи, про прокачку пилота ,что нервничаете какую игрушку сделают.

Потому что надоели вы новички, сил нет! Тема FAQ на САМОМ ВЕРХУ форума прикреплена и постоянно обновляется. В ней есть все ответы - и про прокачку пилота тоже есть! Так что либо читайте то, что пишется для вас же самих, либо на каждый вопрос создавайте новую тему и получайте заслуженный ушат с говном от коммьюнити за лень и засорение форума!

Edited by Kombala, 15 December 2012 - 11:40 AM.

#38 ad2030

Member

• 1,700 posts
  • LocationJardine

Posted 15 December 2012 - 11:45 AM

Пойти одеть Achileus шоль?

#39 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 15 December 2012 - 11:52 AM

View PostKombala, on 15 December 2012 - 11:39 AM, said:

Окей, по твоему у разработчиков нет никакого планирования, они только пытаются кое-как латать баги и ждут не дождутся супер идей с рукома?

Потому что надоели вы новички, сил нет! Тема FAQ на САМОМ ВЕРХУ форума прикреплена и постоянно обновляется. В ней есть все ответы - и про прокачку пилота тоже есть! Так что либо читайте то, что пишется для вас же самих, либо на каждый вопрос создавайте новую тему и получайте заслуженный ушат с говном от коммьюнити за лень и засорение форума!

1 Надежда умирает последней,,,
Арму 2 и танчики тоже долго пилили

2 Ну к примеру тебе всерано никто права не давал оскорблять новичков ...
Веди себя достойно и к тебе люди потянуться
Есть тот, кто хочет им обьяснить, а есть кто тупо флудит и поганит форум офтопами и флудом
Малый написал и его зафлудили -доны ганы ?

Я например все тонкости с видео ютуба понял Мне никакой форум не нужен -все в реале в видосе посмотрел

Edited by ZGURZA, 15 December 2012 - 11:54 AM.

#40 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 15 December 2012 - 11:56 AM

View PostZGURZA, on 15 December 2012 - 11:52 AM, said:

1 Надежда умирает последней,,,
Арму 2 и танчики тоже долго пилили

Причем тут надежда? Я говорю о том, что у разработчиков на ближайшие 3 месяца все уже распланировано. Можешь сам убедиться - открыв и почитав их темы из Командирского уголка.

View PostZGURZA, on 15 December 2012 - 11:52 AM, said:

Есть тот, кто хочет им обьяснить, а есть кто тупо флудит и поганит форум офтопами и флудом
Малый написал и его зафлудили -доны ганы ?

Зачем что-то объяснять в сотый раз, если все подробно расписано в FAQ, специально для новичков?

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users