Shiomi, on 20 December 2012 - 12:58 AM, said:
Еще раз О'кай. В моем посте с датами Исхода и Основания Кланов НЕТ той приписки. Не имею обыкновения вырезать в цитатах важные части поста, влияющие на общий смысл.
Свой пост я писал достаточно долго, чтобы нарыть в инете даты, немножко вспомнить историю БТ, уточнить кой-какие факты.. Ты ведь не думаешь, что я знаю все даты наизусть
Отсюда и время: 10:48.
Моя цитата поста ТвайсБорна не содержит никаких приписок. В 10:48. когда я запостил ему ответ, приписок в его посте тоже НЕ БЫЛО.
RJF, будете утверждать обратное? Может не стоит?
Вы так любите совать носом других в их некомпетентность, а сами пишете бред. Всего лишь вчера, вы указывали Хану Алмазных Акул, чтоб смотрел за своими сибами, а сегодня ваш Командир Звезды пишет еще большую ересь, цитируя Сарну и даже не вникая в цитату.
Все, что вы напишете потом, не имеет значения. Можете удалить исходный пост ТвайсБорна - он есть в моем посте в виде цитаты.
Неужели так трудно признать, что ошиблись/поторопились/ не подумали?! Никто б и слова не сказал.
*второй вздох*
1. Крусадер не Хан Алмазных Акул. Крусадер - из Клана Стальной Гадюки и он не Хан. (последний раз когда я смотрел ростер он был мехвоином.)
2. Форум не обманишь, - даты поста и редактуры ты можешь посмотреть самостоятельно. Логику почему было написано то, что было написано я уже объяснил.
3. Цитата моего поста в твоем посте именно такова, потому что ты начал его печатать и, вероятно, не обновил форум, чтобы редактура отобразилась. Поэтому: появилась ли моя редактура до твоего поста? Да.
Мог ли ты начать набирать свой пост до появления своей редактуры? Вполне допускаю.
Если же ты сделал пост в 48 минут и у тебя не отобразилась редактура сделаная в 36 минут (час не привожу ввиду разного отображения, насколько я могу судить), то извини, это уже не мои проблемы. Если ты сейчас начнешь говорить, что это дикий баг форума или дикое читерство, то я уже не знаю что еще тебе сказать.
Shiomi, on 20 December 2012 - 01:04 AM, said:
Видимо, трудно. Даже не побоялись врать, чтобы себя выгородить. Предполагаю. что сейчас будет заявление, что я выкинул из цитаты этот самый "P.s.".
Мне пофиг, свое мнение о Русских Соколах я составил еще в ЗБТ. Ребята из моего Юнита вас уважают, ок. Но я-то не обязан этого делать. Стараюсь вас не цеплять, но вы сами начали спорить.
Ты издеваешься что ли? Ты времени появления моей редактуры и своего поста совсем не видишь?