Edited by Gray Guard, 23 December 2012 - 10:04 PM.

Игровая Гарнитура
Posted 23 December 2012 - 07:46 PM
Posted 25 December 2012 - 09:06 PM
Edited by Gleby4, 25 December 2012 - 09:06 PM.
Posted 27 December 2012 - 09:53 AM
А если сломаються то
Наушники с микрофоном проводные дуговые открытые Philips SHG8200/10
Качество звука достойное -никакие частоты не пропадают.
Отключение микрофона и регулятор громкости .
Неодимовые магниты и бескислородные провода.
Чесно скажу -если фирма на протяжении нескольких лет делала наушники, то у них и дешевые будут качества лучше, чем у других дорогие .
Это конешно в пределах до 3 тысяч .

Edited by ZGURZA, 27 December 2012 - 09:55 AM.
Posted 28 December 2012 - 11:06 PM
Сейчас SVEN HM 80 BK, через 5 минут уже ухи отдавливает, звук по сравнении с Ритмиксом какой-то плоский чтоли.
Posted 29 December 2012 - 12:34 AM
Из плюсов: хороший 7.1 звук, USB подключение, собственная аудиокарта.
Из минусов: посредственный микрофон, очень требовательна к БП (мне, например, пришлось купить USB-хаб с внешним питанием)
Posted 02 January 2013 - 11:48 AM
Organ Grinder, on 29 December 2012 - 12:34 AM, said:
Из минусов: посредственный микрофон, очень требовательна к БП (мне, например, пришлось купить USB-хаб с внешним питанием)
Не может быть хорошего 7,1 в двух мониторах. Не вводите людей в заблуждение, это просто маркетинг.
Posted 03 January 2013 - 01:02 AM
Organ Grinder, on 29 December 2012 - 12:34 AM, said:
хм... ну сабвуфер хрен с ним отдельно. Три динамика в один наушник три в другой, а седьмой куда?
Posted 04 January 2013 - 11:16 PM
Для многих игр это особенно критично ,и чревато тупому проирышу. В стрелялках и Арме 2 к примеру...
А вот для роботов ,это пофиг потому как метр туда метр сюда и направление особенно неважно...
Главное красота и чистота звука а точнее так сказать реальность звука ...
...
Posted 06 January 2013 - 10:22 PM
Или это из разряда: раз не могу себе позволить, значит это полное УГ? -)
Posted 07 January 2013 - 08:03 AM
IIyx, on 06 January 2013 - 10:22 PM, said:
Или это из разряда: раз не могу себе позволить, значит это полное УГ? -)
Ты не совсем прав ...
Дело в том/ что посути виртуальный звук 7.1 сильно отличаеться от реальног 7.1
Спор идет не о том насколько ты можеш себе позволить купить такие наушники, а ктото нет .
А о том что имеет ли смысл использовать в данной игре ...
Я считаю что тут пофигу ,тк местоположения противника по звуку тут определять нету смысла, тк только визуально его имет смысл определять ,тк карты маленькие....
Иначе говоря в таких играх, как Арма 2 и тд ,с большими пространствами и отсутствием таких факторов, как четкое выявление противника визуально - эту гарнитуру не имет смысл использовать ...
Posted 07 January 2013 - 10:42 AM
Posted 07 January 2013 - 06:13 PM
Edited by Di Tar, 07 January 2013 - 06:14 PM.
Posted 08 January 2013 - 03:59 AM
ZGURZA, on 07 January 2013 - 08:03 AM, said:
Ты не совсем прав ...
Спор идет не о том насколько ты можеш себе позволить купить такие наушники, а ктото нет .
Я считаю что тут пофигу ,тк местоположения противника по звуку тут определять нету смысла, тк только визуально его имет смысл определять ,тк карты маленькие....
Иначе говоря в таких играх, как Арма 2 и тд ,с большими пространствами и отсутствием таких факторов, как четкое выявление противника визуально - эту гарнитуру не имет смысл использовать ...
Ну, как говорится, Jedem das Seine. Я, конечно же, не буду утверждать, что в данной игре, подобная гарнитура даёт хоть какое-то преимущество, но, лично мне, прельстиво и любовно само ощущение более глубокого погружения в игру. Как-то так
Mellkor19, on 07 January 2013 - 10:42 AM, said:
Вообще, они определяются как самостоятельные устройства. Соответственно, и взаимодействуют они с установленными картами, именно как самостоятельное альтернативное устройство
Posted 08 January 2013 - 11:07 PM
ZGURZA, on 07 January 2013 - 08:03 AM, said:
Давай для начала уточним, что же такое виртуальный 7.1 звук и что такое реальный 7.1 звук...
ps я думал, что тут, все же, обсуждают гарнитурки в целом, а не в разрезе конкретно MWO. Если конкретно в разрезе MWO, то тут я пасс и прошу прощения что ввел в заблеждение, т.к. на данном этапе не могу оценить качество звука в игре в связи временным отсутсвием 7.1 акустики, которая осталась на другой квартире при переезде.
Posted 09 January 2013 - 03:10 AM
IIyx, on 08 January 2013 - 11:07 PM, said:
ps я думал, что тут, все же, обсуждают гарнитурки в целом, а не в разрезе конкретно MWO. Если конкретно в разрезе MWO, то тут я пасс и прошу прощения что ввел в заблеждение, т.к. на данном этапе не могу оценить качество звука в игре в связи временным отсутсвием 7.1 акустики, которая осталась на другой квартире при переезде.
2 я тоже так думаю ps я думал, что тут, все же, обсуждают гарнитурки в целом
Именно в целом -потому приводились конкретные игры и направление игровых жанров а не только MWO
1
http://www.harmansou...icles/15-1.html тоже самое http://www.avreport..../surroundsound/
читай

Как правило реальный частотный диапазон и пространственная метоположение ,а проще позиционирование
не соответствует виртуальному расположению звука .
Чему могут способствовать, даже малейшие предметы на пути источника звука.
Тем и статей очень много -сам посиди и почитай .
А вот о том ,что на сегодня даже не всякое кино может правильно позицировать звук ,заставляет делать выводы.
А ведь речь идет о звуках тем более в онлайн играх -где ввиду пинга и других факторов изменение звука приводит к искажениям позиционирования .
Неизвестно еще как работает схема позиционирования в играх при подаче звука в звуковые карты .
И в каких она на должном уровне .
Если говорить про колонки 7.1 и 5.1 ,то даже у Креатив отличаеться от других фирм методы обработки и распределения сигнала.
Слушать звук фильма 5.1 и 7.1 куда еще не шло -хоть какоето пространственное расположение колонок с удалением друг от друга ,относительное на пару метров.
Но по четыре динамика в каждом ухе -это уже перебор и маркетинговый ход .Пару см максимум друг от друга.
Разница в звуке в частности позиционирование такового надо проверять самому . Я для себя уже убедился .
Может где будет и исключение ...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users