Jump to content

Игровая Гарнитура

36 replies to this topic

#21 Gray Guard

Member

• PipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 81 posts
  • LocationBarnaul, Russia

Posted 23 December 2012 - 07:46 PM

Плюнул на безпроводные, когда нарвался по акции на Logitech G35. Купил, доволен.

Edited by Gray Guard, 23 December 2012 - 10:04 PM.

#22 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 25 December 2012 - 09:06 PM

У меня Platronics GameCom 777 (уже год как подарили.) всем доволен! Удобна тем, что есть возможность подключения через USB.

Edited by Gleby4, 25 December 2012 - 09:06 PM.

#23 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 27 December 2012 - 09:53 AM

http://Наушники с микрофоном проводные дуговые открытые Philips SHG7980/10

А если сломаються то

Наушники с микрофоном проводные дуговые открытые Philips SHG8200/10

Качество звука достойное -никакие частоты не пропадают.
Отключение микрофона и регулятор громкости .
Неодимовые магниты и бескислородные провода.
Чесно скажу -если фирма на протяжении нескольких лет делала наушники, то у них и дешевые будут качества лучше, чем у других дорогие .

Это конешно в пределах до 3 тысяч . ;)

Edited by ZGURZA, 27 December 2012 - 09:55 AM.

#24 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 28 December 2012 - 11:06 PM

Были Ritmix RH-547 USB (сейчас цена около 650р.) Звук нравился, для моей головы удобные. Правда были свои заморочки.

Сейчас SVEN HM 80 BK, через 5 минут уже ухи отдавливает, звук по сравнении с Ритмиксом какой-то плоский чтоли.

#25 CKOTOMYTAHT

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 19 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 29 December 2012 - 12:34 AM

http://razerzone.ru/...audio/megalodon
Из плюсов: хороший 7.1 звук, USB подключение, собственная аудиокарта.
Из минусов: посредственный микрофон, очень требовательна к БП (мне, например, пришлось купить USB-хаб с внешним питанием)

#26 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 02 January 2013 - 11:48 AM

View PostOrgan Grinder, on 29 December 2012 - 12:34 AM, said:

Из минусов: посредственный микрофон, очень требовательна к БП (мне, например, пришлось купить USB-хаб с внешним питанием)

Не может быть хорошего 7,1 в двух мониторах. Не вводите людей в заблуждение, это просто маркетинг.

#27 CKOTOMYTAHT

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 19 posts

Posted 02 January 2013 - 01:08 PM

Asumaru
Posted Image
хороший 7.1 для гарнитуры. так лучше?

#28 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 03 January 2013 - 01:02 AM

View PostOrgan Grinder, on 29 December 2012 - 12:34 AM, said:

хм... ну сабвуфер хрен с ним отдельно. Три динамика в один наушник три в другой, а седьмой куда?

#29 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 January 2013 - 03:32 PM

View PostPanzersau, on 03 January 2013 - 01:02 AM, said:

хм... ну сабвуфер хрен с ним отдельно. Три динамика в один наушник три в другой, а седьмой куда?

Гарнитура Razer Megalodon™ - это игровая USB гарнитура с виртуализированным объемным звуком 7.1 ( из инфы на сайте)

#30 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 04 January 2013 - 11:16 PM

Как правило звук виртуальный несоответствует реальному расположению звуков в виртуальном мире игры.
Для многих игр это особенно критично ,и чревато тупому проирышу. В стрелялках и Арме 2 к примеру...
А вот для роботов ,это пофиг потому как метр туда метр сюда и направление особенно неважно...
Главное красота и чистота звука а точнее так сказать реальность звука ...
...

#31 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 06 January 2013 - 10:22 PM

нормальная 7.1 гарнитура... не понимаю что вы тут до нее докапались...
Или это из разряда: раз не могу себе позволить, значит это полное УГ? -)

#32 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 07 January 2013 - 08:03 AM

View PostIIyx, on 06 January 2013 - 10:22 PM, said:

нормальная 7.1 гарнитура... не понимаю что вы тут до нее докапались...
Или это из разряда: раз не могу себе позволить, значит это полное УГ? -)

Ты не совсем прав ...
Дело в том/ что посути виртуальный звук 7.1 сильно отличаеться от реальног 7.1
Спор идет не о том насколько ты можеш себе позволить купить такие наушники, а ктото нет .
А о том что имеет ли смысл использовать в данной игре ...
Я считаю что тут пофигу ,тк местоположения противника по звуку тут определять нету смысла, тк только визуально его имет смысл определять ,тк карты маленькие....

Иначе говоря в таких играх, как Арма 2 и тд ,с большими пространствами и отсутствием таких факторов, как четкое выявление противника визуально - эту гарнитуру не имет смысл использовать ...

#33 Mellkor19

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 53 posts
  • LocationTian-tan, Liaoning, St. Ives, St. Ives Compact

Posted 07 January 2013 - 10:42 AM

Вопрос обладателям гарнитур на USB(или просто к знающим): решил купить себе гарнитуру, но столкнулся с тем, что выходы на наушники и микрофон сильно разнесены между собой (выход на микрофон на звуковой карте, а вот наушники подключаются через колонки) и у стандартных гарнитур просто не хватает длинны кабеля. От сюда вопрос, можно ли при подключении USB гарнитуры сделать так, что бы звук обсчитывала установленная звуковая карта или они определяются как самостоятельные звукообрабатывающие устройства? Как они вообще взаимодействуют с уже установленными звуковыми картами?

#34 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 07 January 2013 - 06:13 PM

До недавнего времени использовал Nokia HS-4W (батарея выработала ресурс, уже и полчаса не держит), сейчас перешел на Plantronics Voyager Legend. Доволен как слон, хороший звук, хороший микрофон, можно использовать не только с компьютером.

Edited by Di Tar, 07 January 2013 - 06:14 PM.

#35 CKOTOMYTAHT

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 19 posts

Posted 08 January 2013 - 03:59 AM

View PostZGURZA, on 07 January 2013 - 08:03 AM, said:

Ты не совсем прав ...
Спор идет не о том насколько ты можеш себе позволить купить такие наушники, а ктото нет .
Я считаю что тут пофигу ,тк местоположения противника по звуку тут определять нету смысла, тк только визуально его имет смысл определять ,тк карты маленькие....

Иначе говоря в таких играх, как Арма 2 и тд ,с большими пространствами и отсутствием таких факторов, как четкое выявление противника визуально - эту гарнитуру не имет смысл использовать ...

Ну, как говорится, Jedem das Seine. Я, конечно же, не буду утверждать, что в данной игре, подобная гарнитура даёт хоть какое-то преимущество, но, лично мне, прельстиво и любовно само ощущение более глубокого погружения в игру. Как-то так

View PostMellkor19, on 07 January 2013 - 10:42 AM, said:

От сюда вопрос, можно ли при подключении USB гарнитуры сделать так, что бы звук обсчитывала установленная звуковая карта или они определяются как самостоятельные звукообрабатывающие устройства? Как они вообще взаимодействуют с уже установленными звуковыми картами?

Вообще, они определяются как самостоятельные устройства. Соответственно, и взаимодействуют они с установленными картами, именно как самостоятельное альтернативное устройство

#36 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 08 January 2013 - 11:07 PM

View PostZGURZA, on 07 January 2013 - 08:03 AM, said:

Ты не совсем прав ...

Давай для начала уточним, что же такое виртуальный 7.1 звук и что такое реальный 7.1 звук...

ps я думал, что тут, все же, обсуждают гарнитурки в целом, а не в разрезе конкретно MWO. Если конкретно в разрезе MWO, то тут я пасс и прошу прощения что ввел в заблеждение, т.к. на данном этапе не могу оценить качество звука в игре в связи временным отсутсвием 7.1 акустики, которая осталась на другой квартире при переезде.

#37 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 09 January 2013 - 03:10 AM

View PostIIyx, on 08 January 2013 - 11:07 PM, said:

Давай для начала уточним, что же такое виртуальный 7.1 звук и что такое реальный 7.1 звук...

ps я думал, что тут, все же, обсуждают гарнитурки в целом, а не в разрезе конкретно MWO. Если конкретно в разрезе MWO, то тут я пасс и прошу прощения что ввел в заблеждение, т.к. на данном этапе не могу оценить качество звука в игре в связи временным отсутсвием 7.1 акустики, которая осталась на другой квартире при переезде.

2 я тоже так думаю ps я думал, что тут, все же, обсуждают гарнитурки в целом
Именно в целом -потому приводились конкретные игры и направление игровых жанров а не только MWO

1
http://www.harmansou...icles/15-1.html тоже самое http://www.avreport..../surroundsound/
читай
Posted Image
Как правило реальный частотный диапазон и пространственная метоположение ,а проще позиционирование
не соответствует виртуальному расположению звука .
Чему могут способствовать, даже малейшие предметы на пути источника звука.

Тем и статей очень много -сам посиди и почитай .
А вот о том ,что на сегодня даже не всякое кино может правильно позицировать звук ,заставляет делать выводы.
А ведь речь идет о звуках тем более в онлайн играх -где ввиду пинга и других факторов изменение звука приводит к искажениям позиционирования .
Неизвестно еще как работает схема позиционирования в играх при подаче звука в звуковые карты .
И в каких она на должном уровне .

Если говорить про колонки 7.1 и 5.1 ,то даже у Креатив отличаеться от других фирм методы обработки и распределения сигнала.
Слушать звук фильма 5.1 и 7.1 куда еще не шло -хоть какоето пространственное расположение колонок с удалением друг от друга ,относительное на пару метров.
Но по четыре динамика в каждом ухе -это уже перебор и маркетинговый ход .Пару см максимум друг от друга.

Разница в звуке в частности позиционирование такового надо проверять самому . Я для себя уже убедился .
Может где будет и исключение ...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users