Jump to content

GD - Закрытое бета-тестирование MWO

745 replies to this topic

#461 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 16 June 2012 - 04:12 AM

Маленькая проблемка - одноразовый перенос акка.
Вопрос - будут ли отдельные русские сервера? Если да, то будут ли они частью европейского региона или отдельные?
Потому что допустим первый раз перенесли с америки на Европу, но если русские сервера будут отдельными от Европы, то разрешат ли перенести акк второй раз? Ведь вряд ли русские сервера будут открыты до или одновременно с европейскими.

#462 NeatLight

Member

• PipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 56 posts
  • LocationRussia, Tomsk

Posted 16 June 2012 - 04:40 AM

для них врятли будет экономически выгодно ставить русский сервер и вести бюрократическую волокиту с нашими издателями, да и желание многих игроков иметь с нашими издателями дела сведены на нет

#463 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 16 June 2012 - 04:47 AM

БФ3, БК2 все норм. Желательно как в Tribes быстренько выбрал сервер и уже в бою.

#464 BOLT

Member

• Pip
  • 14 posts

Posted 16 June 2012 - 05:24 AM

Хм ,.. интересно из русских кто-нибудь попал на ЗБТ ?

#465 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 16 June 2012 - 05:37 AM

View PostBOLT, on 16 June 2012 - 05:24 AM, said:

Хм ,.. интересно из русских кто-нибудь попал на ЗБТ ?

Есть только неизвестно, что они при реге указывали и их текущая страна проживания :)

#466 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 16 June 2012 - 05:37 AM

Posted Image

#467 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 16 June 2012 - 06:17 AM

View PostNeatLight, on 16 June 2012 - 04:40 AM, said:

для них врятли будет экономически выгодно ставить русский сервер и вести бюрократическую волокиту с нашими издателями, да и желание многих игроков иметь с нашими издателями дела сведены на нет

Хе, надеюсь. Тогда окончательным домом станет евро-сервер :)

#468 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 16 June 2012 - 06:30 AM

Имп, не тот весар, надо было с approved :)

#469 ELHImp

Com Guard

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 16 June 2012 - 06:35 AM

Да просто сил уже нет от одного и того же вопроса, на который ответ на каждой странице. Хоть превентивно РО кидай на каждый незнакомый ник.

#470 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 16 June 2012 - 06:54 AM

View PostELHImp, on 16 June 2012 - 06:35 AM, said:

Да просто сил уже нет от одного и того же вопроса, на который ответ на каждой странице. Хоть превентивно РО кидай на каждый незнакомый ник.

Закрепи отдельную тему, что русско язычные тыркают на ЗБТ, делов то.

#471 Aratan

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 16 June 2012 - 07:21 AM

В FAQ добавь:

Q: Получил ли кто-нибудь из России приглашение на ЗБТ?
A: Да, получил!

Q: А кто получил?
A: Не скажу/не знаю!

#472 hellrais3r

Member

• PipPipPipPipPip
  • 141 posts

Posted 16 June 2012 - 07:31 AM

View PostAratan, on 16 June 2012 - 07:21 AM, said:

В FAQ добавь:

Q: Получил ли кто-нибудь из России приглашение на ЗБТ?
A: Да, получил!

Q: А кто получил?
A: Не скажу/не знаю!

а разве ж faq кто-то читает? те, кто прочитал, давно знают что из русских в бете ████, █████, ███ и █████

#473 Revitres

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 340 posts
  • LocationМалиновка, Прохоровка, Карелия, Татуин, Альдеран, Корибан, Аутрич, Гленгари, Нортвинд

Posted 16 June 2012 - 08:09 AM

я тут поглядел в хрустальный шар... и увидел что если будет возможность разового бесплатного трансфера на европу то будет возможность многократного трансфера куда угодно откуда угодно за деньги :)

#474 Alexander Bolkonsky

Member

• PipPip
  • 23 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 June 2012 - 10:08 AM

да не будет такого, издатели то разные ведь. Они с разовым трансфером замучаются утрясать вопрос)

#475 Schtirlitz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 posts

Posted 16 June 2012 - 08:35 PM

Перенесите строчки про бета-тест в начало FAQа и выделите ОЧЕНЬ жирно)
По ходу мало кто читает до конца ;)

Edited by Schtirlitz, 16 June 2012 - 08:49 PM.

#476 JIeon74

Rookie

• 8 posts

Posted 16 June 2012 - 09:18 PM

У меня такое ощущение, что "сказали перезвонят" и ты ждешь и ждешь, а тебе не "звонят", но есть свои плюсы если в бету не возьмут, потому-что ты будешь играть в нормальной версии, а не с лагами ;)

#477 Impact61

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • 17 posts
  • LocationGermany

Posted 17 June 2012 - 09:54 AM

все збудет зависить от количества русских игроков и как они будут себя вести на евро серверах... если как обычно будут болтать на русском то точно в резервацию кинут

#478 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 17 June 2012 - 11:33 AM

View PostImpact61, on 17 June 2012 - 09:54 AM, said:

все збудет зависить от количества русских игроков и как они будут себя вести на евро серверах... если как обычно будут болтать на русском то точно в резервацию кинут

Это меня вообще поражает, как немцы-францы-итальянцы и тд болтают, так норм, как русские, так срач в чате. Самое смешное что мы все коммунисты оказывается, это меня просто убило. Да и никто не мешает сделать несколько каналов чата, главное что бы не было прикола как в D3, резервация чата, выбрал русский канал и сиди общайся, захотел вошел еще и в общий и то же общайся, но уже на инглише

Edited by klop, 17 June 2012 - 11:36 AM.

#479 Impact61

Member

• Pip
  • Elite Founder
  • 17 posts
  • LocationGermany

Posted 17 June 2012 - 01:32 PM

View Postklop, on 17 June 2012 - 11:33 AM, said:

Это меня вообще поражает, как немцы-францы-итальянцы и тд болтают, так норм, как русские, так срач в чате. Самое смешное что мы все коммунисты оказывается, это меня просто убило. Да и никто не мешает сделать несколько каналов чата, главное что бы не было прикола как в D3, резервация чата, выбрал русский канал и сиди общайся, захотел вошел еще и в общий и то же общайся, но уже на инглише

чувак, абсолютно неверно что ты пишешь. поверь мне на слово каждый немец даже последный двоечник с 14 лет свободно говорит на английском, так же почте во всех странах европы.
Наши же как правило "no manners" я во многих играх это видел, всегда одно и тоже
и по английски и 2 слов связать не могут.

Edited by Impact61, 17 June 2012 - 01:33 PM.

#480 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 17 June 2012 - 01:48 PM

View PostImpact61, on 17 June 2012 - 01:32 PM, said:

чувак, абсолютно неверно что ты пишешь. поверь мне на слово каждый немец даже последный двоечник с 14 лет свободно говорит на английском, так же почте во всех странах европы.
Наши же как правило "no manners" я во многих играх это видел, всегда одно и тоже
и по английски и 2 слов связать не могут.

Вы похожу не бывали в той же германии, я немец, живу в России в данный момент и собираюсь тут остаться, так как лучше страны (я про простых людей) я не встречал, а я объездил и жил по всей Средней Азии и западной Европпе, больше половины семьи в Германии и поверьте, там хамья и быдла не меньше чем тут, как говорится - "в семье не без урода", я вдоволь насмотрелся на немецкую систему образования когда помогал брату с английским и алгеброй и она дерьмо, одно их деление через зад чего стоит, того же мнения и многие мои друзья немцы, живущие в Фатерлянде. И лично мне обидно вдвойне когда какое нибудь быдло из немцев или же русских начинает позорить себя или свою страну на форумах и чатах игр
P.S. модераторы, сори за оффтоп, готовь драить броню и разминать миомеры в наказание :D

Edited by klop, 17 June 2012 - 01:56 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users