Jump to content

GD - Закрытое бета-тестирование MWO

745 replies to this topic

#61 Foggy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 203 posts
  • LocationLeningrad

Posted 22 May 2012 - 01:35 PM

Да надеюсь что все таки 19го пустят поиграть:}

"мыши плакали кололись но продолжали есть кактус"

Edited by Foggy, 22 May 2012 - 01:35 PM.

#62 Mifun

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 29 posts
  • LocationRussian Empire

Posted 22 May 2012 - 01:35 PM

View PostDanieru, on 22 May 2012 - 01:30 PM, said:

По окончании беты, думаю, будет традиционный вайп, так что смысла трансферить не вижу )

В фритуплэй играх он не такой уж и традиционный. Но до 17 июля скорее всего вайп будет, а для тех кто начнёт 17 июля - очень врятле.

View PostLima Zulu, on 22 May 2012 - 01:32 PM, said:

Нормальный такой early access получается - кого-то в бету начинают инвайтить с завтрашнего дня, а заплатившие точно попадут ТУДА ЖЕ 17 июля :o Попробую прояснить у разработчиков.

Помоему всё логично. Тех кто проплатил запустят в уже относительно отполированную бету, в то время как первая волна будет сталкиваться с куда большим кол-вом трудностей.

#63 Lima Zulu

Russian Community Champion

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,971 posts

Posted 22 May 2012 - 01:40 PM

Ага, вот заявление Расса Баллока

Краткая суть - после 17 июля никаких вайпов не будет. Так что все ок.

#64 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 May 2012 - 01:41 PM

View PostLima Zulu, on 22 May 2012 - 01:26 PM, said:

Насколько я понимаю, 17 июля обладателей премиум-паков пустят в релиз уже, а не в бету. Бета начинается с завтрашнего дня уже.

Чего то я тогда не врубился, а как же разговоры что релиз зимой будет?

#65 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 01:41 PM

View PostLima Zulu, on 22 May 2012 - 01:32 PM, said:

Нормальный такой early access получается - кого-то в бету начинают инвайтить с завтрашнего дня, а заплатившие точно попадут ТУДА ЖЕ 17 июля :o Попробую прояснить у разработчиков.

Да нет же. Закрытая бета начнется для всех с 17 июля. З завтрашнего дня начинают просто рассылать приглашения в неё. приглашения получат далеко не все, кто зарегистрирован. Те же кто проплатит получат инфайт гарантировано. Это эдакий VIP пропуск в бету в обход общей очереди)

#66 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 22 May 2012 - 01:45 PM

View Postcep, on 22 May 2012 - 01:41 PM, said:

Чего то я тогда не врубился, а как же разговоры что релиз зимой будет?

Журналисты такие журналисты, больше их слушай. Я где-то читал что mechwarrior - рпг про боевые костюмы.

#67 Lima Zulu

Russian Community Champion

• 1,971 posts

Posted 22 May 2012 - 01:45 PM

Не для всех. Закрытая бета начинается для тех, кого отберут разработчики уже завтра, и далее по списку. 17 июля все, купившие премиум паки, точно попадают в бету, и с этого момента вайпов уже не будет, так что все пожитки, на которые вы потратили бабло, перекочуют с вами в релиз.

Грубо говоря, с 17 июля начинается такая бета, которая потом плавно перейдет в релиз. Будет ли ОБТ - вообще непонятно.

Edited by Lima Zulu, 22 May 2012 - 01:46 PM.

#68 Mifun

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 29 posts
  • LocationRussian Empire

Posted 22 May 2012 - 01:46 PM

View PostDanieru, on 22 May 2012 - 01:41 PM, said:

Да нет же. Закрытая бета начнется для всех с 17 июля. З завтрашнего дня начинают просто рассылать приглашения в неё. приглашения получат далеко не все, кто зарегистрирован. Те же кто проплатит получат инфайт гарантировано. Это эдакий VIP пропуск в бету в обход общей очереди)

For greater clarity closed beta starts today! we will be inviting users as soon as tomorrow.

^
Закрытая бета начинается сегодня. Мы будем приглашать пользователей с завтрашнего дня.

#69 ELHImp

Com Guard

• 1,846 posts
  • Google+: Link
  • LocationRussia

Posted 22 May 2012 - 01:49 PM

Тут надо заметить они малость кривят душой, поскольку приглашать юзеров они могли еще в ноябре начать. Но старт беты все таки == старт серверов и запуск туда игроков.
Да, по моей логике релиз D3 состоялся только 17го.

Edited by ELH_Imp, 22 May 2012 - 01:49 PM.

#70 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 01:53 PM

View PostMifun, on 22 May 2012 - 01:46 PM, said:

For greater clarity closed beta starts today! we will be inviting users as soon as tomorrow.

^
Закрытая бета начинается сегодня. Мы будем приглашать пользователей с завтрашнего дня.

Всё :o теперь и я запутался...

View PostELH_Imp, on 22 May 2012 - 01:49 PM, said:

Тут надо заметить они малость кривят душой, поскольку приглашать юзеров они могли еще в ноябре начать. Но старт беты все таки == старт серверов и запуск туда игроков.
Да, по моей логике релиз D3 состоялся только 17го.

По моей логике релиз D3 только 7-го июля B)

#71 Mifun

Member

• PipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 29 posts
  • LocationRussian Empire

Posted 22 May 2012 - 01:58 PM

View PostDanieru, on 22 May 2012 - 01:53 PM, said:

Всё :o теперь и я запутался...

Кривая бета с падающими серваками и горами багов начинается сегодня. Из тех игроков что у себя в профиле поставили галочку на бету они с завтрашнего дня будут приглашать людей в бету (читай они попадут в бету и уже будут играться). Те кто купил игру начиная с 19 июня гарантированно попадут в относительно отполированную и безбажную закрытую бету с нормально работающими серверами с 17 июля.

#72 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 02:01 PM

View PostMifun, on 22 May 2012 - 01:58 PM, said:

Кривая бета с падающими серваками и горами багов

Пуститепуститепуститепуститепуститепуститепуститепуститепуститепуститепустите! :o

гарантированно попадут в относительно отполированную и безбажную закрытую бету с нормально работающими серверами с 17 июля.

Возможно так) Но это если сбудуться надежды разработчиков отполировать и обезбажеть её к этой дате.

Edited by Danieru, 22 May 2012 - 02:04 PM.

#73 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 02:12 PM

View PostVoxeL, on 22 May 2012 - 02:08 PM, said:

Кстати, а Exclusive custom "Founder's BattleMech" это те или один из тех, которые показаны в Operation: Inception ?
Собственно они ведь прямо не написали, какой/какие именно мех/мехи будет выдан тому кто заплатит 60 «зелёных фантиков»? Что довольно странно. Даже класс тоннажа не указан.

Там показаны мехи 4-х классов. Видимо, один из них на выбор, в зависимости от предпочтений. Как и со "стартовым" мехом в игре.

Edited by Danieru, 22 May 2012 - 02:13 PM.

#74 skotenok

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 22 May 2012 - 02:52 PM

лично не вижу смысла платить за пак потому что сервер в америке и они ничего не говорят о том как будет сохраняться профиль. то есть есть вариант что в америке и на европе будут разные профили как это сделано в танках например. потому платить 30\60 за чисто посмотреть ( а вы думаете при пинге в 300+ нормально можно будет играть в екшн игру ?) меня как то останавливает. дадут за просто так посмотрим а платить не живя в америке не вижу смысла. кстати не думаю что будет вайп тех кто там играет
меня останавливает только выбор региона сервера и причина указаная выше. если бы они открыли сервер в европе то скорее всего купил бы стартер пак

View PostDanieru, on 22 May 2012 - 02:12 PM, said:

Там показаны мехи 4-х классов. Видимо, один из них на выбор, в зависимости от предпочтений. Как и со "стартовым" мехом в игре.

скорее всего нет. будет какойто ексклюзивный мех который кроме как за реал просто невозможно будет достать

#75 Danieru

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationUkraine

Posted 22 May 2012 - 03:02 PM

View Postskotenok, on 22 May 2012 - 02:52 PM, said:

скорее всего нет. будет какойто ексклюзивный мех который кроме как за реал просто невозможно будет достать

Это и есть четыре эксклюзивных меха :o
Как говорилось разработчиками, не будет моделей мехов, которые доступны только за реал, но будут продаваться варианты существующих моделей (особые конфигурации, принадлежащие какимто историческим личностям в БТ, или, как тут, Founder's BattleMech )

#76 MiaFF

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 207 posts
  • LocationLuthien

Posted 22 May 2012 - 03:06 PM

прикольное начало... не дам ни цента пока не увижу, что они сделали Настоящую Игру, а не примитивный пылесос для зелёных бумажек из карманов фанатов вселенной BT

з.ы.: и прога ихняя для определения конфига компа кривая - из-под ХР вообще вылетала, а из семёрки тупила над микрофоном бесконечно, спасибо Лиме, заполнил шаблон вручную

Edited by MiaFF, 22 May 2012 - 03:10 PM.

#77 byFid

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 296 posts

Posted 22 May 2012 - 03:10 PM

Могли и эксклюзив по доступным ценам сделать. Все равно Мехов через пол годика наклепают уйму и всегда найдется альтернатива донат меха(по крайней мере в МВ4 была). А лучше было сделать так- Мехи другой фракции за донат.

Edited by byFid, 22 May 2012 - 03:13 PM.

#78 cep

Member

• PipPipPipPipPip
  • 119 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 22 May 2012 - 08:55 PM

View Postskotenok, on 22 May 2012 - 02:52 PM, said:

лично не вижу смысла платить за пак потому что сервер в америке и они ничего не говорят о том как будет сохраняться профиль. то есть есть вариант что в америке и на европе будут разные профили

Угу!
Не плохо бы этот вопрос прояснить! Я бы купил аккаунт если он будет единым!

#79 Snapapu

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 178 posts
  • LocationSpb

Posted 22 May 2012 - 10:19 PM

Поддерживаю предыдущий вопрос! Есть ли информация о разделении аккаунтов по расположению серверов или одним аком можно будет где угодно играть?

#80 Harkonenov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 317 posts

Posted 22 May 2012 - 10:22 PM

Ну....до 17 Июля времени много, ИМО паниковать рано. Кроме того в разделе дженерал дискуссион есть топик с голосованием по местк Вашего расположения - на 2ом месте идёт Европа и Россия - разница в пользу Европы 3-4 голоса всего.
Так что - если не в России, то в Европе сервак будет - благо суммарно Е + Р больше США получается.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users