Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#1401 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 February 2013 - 10:44 AM

Не знаю были уже подобные вопросы или нет, но всё-же спрошу. Может кто-нибудь выложить изображения с точным указание места расположения кабины пилота на фруктах, катях и сталкерах.

#1402 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 February 2013 - 10:50 AM

Такой вопрос, стоит ли брать катапульту K-2? Просто пока играл на ней много опыта скопилось, или есть тяжи поинтереснее?

#1403 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 17 February 2013 - 10:53 AM

View PostGOPLIT, on 17 February 2013 - 10:50 AM, said:

Такой вопрос, стоит ли брать катапульту K-2? Просто пока играл на ней много опыта скопилось, или есть тяжи поинтереснее?

Вроде как, на катафракте 3D точно такие же хардпоинты. То есть - нету конфигов для катапульты, которые нельзя было бы воплотить в катафракте, кроме конфига с 2 АС20. При этом тоннаж на 5 тонн больше.

#1404 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 17 February 2013 - 10:58 AM

View PostRepo Men, on 14 February 2013 - 06:58 AM, said:

народ, подскажите. если я поставлю артемис на катю А1 с установками стрик срм 2 это улучшит захват цели? ракеты будут быстрее наводиться?

BAP тебе в помощь 2 слота 1.5тоны. У меня даже на рейвене стоит очень сильно увеличивает скорость захвата целей ракетами.

marabou

Я ради элиты покупал 3 цикады, и та которая с ппц и пулетметами у меня ради нарубки опыта была трансформированна в 2ac2 ниче так была,но продал нах.
Сейчас хочу из ецм сделать 2er ppc снайпера чтобы бить из укрытий и не палиться на радарах. Как то так.

PhantomJSHR

Есть инфа 90% что capture accelerator увеличивает скорость захвата баз и точек, но никак не захват целей.Даже его расположение во вкладке Support а не Targeting на это намекает. Но сам не пробовал уж очень он дорогой BAP в лрм лодку попроще впихнуть.

View PostGOPLIT, on 16 February 2013 - 03:56 AM, said:

Элита открывает слот под еще 1 апдейт, т.е. поставить ферроволокно и эндостил шасси.

Ты о чем? ендосталь,фероволокно,артемис и дабл хитчинки доступны сразу и ставь их хоть все сразу на одного меха были бы деньги и место.
А мастер открывает только 1 слот под модули.По другому никак.

View PostDavid Rodenstock, on 17 February 2013 - 10:53 AM, said:

Вроде как, на катафракте 3D точно такие же хардпоинты. То есть - нету конфигов для катапульты, которые нельзя было бы воплотить в катафракте, кроме конфига с 2 АС20. При этом тоннаж на 5 тонн больше.

Тут можно сильно поспорить.
У кати очень тяжело пробить полуторсы а катафракт удар в них ловит на ура,поэтому катя лучше с XL движком. И у кати все оружие на уровне кабины,соответсвенно не надо сильно высовавться из укрытия, а катафракт руки низко - вылезаешь сильно.
Ну и целиться на кате проще,у нее торс и руки синхронизированы при повороте(нет локтевых сочленений) поэтому из например 4 ppc стрелять намного проще.
Так что под снайпер конфиг лучше взять катю,а более ближний бой лучше катафракт.

Edited by MaxllmuS, 17 February 2013 - 11:08 AM.

#1405 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 February 2013 - 11:08 AM

View PostMaxllmuS, on 17 February 2013 - 10:58 AM, said:

Ну и целиться на кате проще,у нее торс и руки синфронизированы при повороте(нет локтевых сочленений) поэтому из например 4 ppc стрелять намного проще.
Так что под снайпер конфиг лучше взять катю,а более ближний бой лучше катафракт.

Проще целиться пока ты на удалении или ниже противника, стоит тебе оказаться выше на средней/ближней дистанции(например в каустике или на гребне в замороженном городе) тут же начинаются проблемы. Так, что со снайперами вопрос достаточно спорный, ведь не редко снайперам ещё и от лайтов отбиваться приходится, а тут подвижность рук даёт значительное преимущество.

#1406 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 17 February 2013 - 11:15 AM

Вот такой вот зверь undefined (исправил)
может показаться слишком необычным и "одноразовым" на практике же дает 2 залпа с уходом в перегрев что в сумме 120 дамаги. Мало кто из лайтов \медов и некоторых хеви может это пережить.
Отлично отстреливает руки драконам и уши катям. Несколько раз с 1 залпа ушатывал катафрактов и кать при стрельбе ровно в центр.

Edited by MaxllmuS, 17 February 2013 - 11:19 AM.

#1407 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 17 February 2013 - 11:16 AM

Весьма противоречивая штука. Урон страшный, но если останешься 1 на 1 с более-менее толковым лайтом можешь сразу выходить в мехлаб. И ещё меня очень ноги напрягают, прямой залп гусефрукта и ты калека. Может стоит с рук и полуторсов хотя бы по 5 ед снять?

Edited by Varhait, 17 February 2013 - 11:32 AM.

#1408 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 17 February 2013 - 11:20 AM

View PostDavid Rodenstock, on 17 February 2013 - 10:53 AM, said:

Правда стоит почти вдвое дороже.

#1409 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 17 February 2013 - 11:23 AM

View PostGOPLIT, on 17 February 2013 - 11:20 AM, said:

Правда стоит почти вдвое дороже.

При учете, что покупка идет с 280XL двигателем, который в будущем можно будет использовать и на других мехах, таких как центурион, почти все лайты, этц.

#1410 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia Spb

Posted 17 February 2013 - 06:59 PM

Чо происходит? Не могу картинку вставить, похвастаться... :D
Или я не так что делаю? Кто подскажет?

#1411 XSerjo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 386 posts

Posted 17 February 2013 - 07:16 PM

View PostVarhait, on 17 February 2013 - 10:44 AM, said:

Не знаю были уже подобные вопросы или нет, но всё-же спрошу. Может кто-нибудь выложить изображения с точным указание места расположения кабины пилота на фруктах, катях и сталкерах.

http://mwomercs.com/...x-localisation/ - тут товарищи выкладывают информацию о хитбоксах различных мехов.

#1412 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 February 2013 - 07:21 PM

Извиняюсь , если уже было , но подскажите чего интересного на Ло-Ванге сделать можно , думаю так на него ХЛ движок запихать максимальный ибо 90км и около 100 в элите очень даже занятно для меха с хорошей балистикой и броней . Но оно такое хл -.-

Edited by MiN3X, 17 February 2013 - 07:21 PM.

#1413 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 17 February 2013 - 07:32 PM

View PostMiN3X, on 17 February 2013 - 07:21 PM, said:

Извиняюсь , если уже было , но подскажите чего интересного на Ло-Ванге сделать можно , думаю так на него ХЛ движок запихать максимальный ибо 90км и около 100 в элите очень даже занятно для меха с хорошей балистикой и броней . Но оно такое хл -.-

Ло-Ванге ничего особо интересного не сделаешь. Вся его суть в АС20, которая не стоит потерянной подвижности руки. Ну разве что две ульты засунуть ещё можно.

#1414 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 17 February 2013 - 07:50 PM

View PostDavid Rodenstock, on 17 February 2013 - 07:32 PM, said:

Ло-Ванге ничего особо интересного не сделаешь. Вся его суть в АС20, которая не стоит потерянной подвижности руки. Ну разве что две ульты засунуть ещё можно.

Ясно , а на сколько страшно на него , да и вообще на всех центурионов ХЛ движок ставить , не с целью облегчения и увешивания чем по страшнее , а что бы разогнатся до 100 . С той же АС20 + 2 МедПульса , хотя вот задумался по поводу двух УАС5

Edited by MiN3X, 17 February 2013 - 07:52 PM.

#1415 Repo Men

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 41 posts
  • LocationSiberia

Posted 17 February 2013 - 07:51 PM

View PostDavid Rodenstock, on 17 February 2013 - 07:32 PM, said:

люблю ло вангов. Руку отстрелил и верти его как хочешь)

#1416 4er3BaPa

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 307 posts
  • LocationSerov, Russia

Posted 17 February 2013 - 08:39 PM

Нонче докачиваю последнего Сталкера, что могу сказать...бегемот, конечно, но если разозлить, затопчет...

Любая, в принципе, модификация позволяет собрать PPC-снайпера (4х в уши хватает на 3 альфы), можно поставить пару ER вместо двух обычных пипцов будет хоть чем отбиваться в клозе, но если команда нормальная, прикроют.

Или LRM саппорт, но тут опять важна толковая команда, да и на текущих картах всегда есть где укрыться...тут я не советчик, в связи с оторванным с гарнитуры микрофоном, только пУгаю и LRM-конфиги даааааааавно не пользую.

А если нет команды - мульти-таск лоадаут.
LRM фтопку, пока они долетят - уснешь. Только директ файр, потому лично я юзаю 2хER PPC, 2(3,4 по вкусу) SRM6 и если есть в торсе, то пару ML.
ER позволяют лупить через всю карту и в упор, что часто удивляет противника (новички пару раз даже обкричали меня читером), но в упор лучше для меньшего угрева, конечно, ML+SRM. Поджаренный издаля пипцами вражина подходит обычно либо вообще без брони, либо хорошо прожарен - самое милое дело для СРМ, которые по незащищенным частям ВСЕГДА бьют (ну, по канонам должны) критическим уроном. Сильно не жадничая, позволяет доковырять в лоб. Потеря одного полуторса с ухом не так страшна, остается вторая половина, которая вполне убойна.
Но самое слабое место у Сталкера - полуторсы, т.к. они идут вдоль всей центральной части, все кто выцеливает центр торса сбоку, попадает в полуторс - поэтому навсегда забудьте про XL на Сталкере.

#1417 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 February 2013 - 02:19 AM

View PostReptile777, on 17 February 2013 - 06:59 PM, said:

Чо происходит? Не могу картинку вставить, похвастаться... :unsure:
Или я не так что делаю? Кто подскажет?

http://mwo.smurfy-net.de/mechlab# Тут собери и ссылку потом сюда или в скрины и конфиги прибей

View PostXSerjo, on 17 February 2013 - 07:16 PM, said:

http://mwomercs.com/...x-localisation/ - тут товарищи выкладывают информацию о хитбоксах различных мехов.

Большое спасибо, а то уже порядком надоело стрелять в кабину и попадать в торс.

View PostMiN3X, on 17 February 2013 - 07:50 PM, said:

Ясно , а на сколько страшно на него , да и вообще на всех центурионов ХЛ движок ставить , не с целью облегчения и увешивания чем по страшнее , а что бы разогнатся до 100 . С той же АС20 + 2 МедПульса , хотя вот задумался по поводу двух УАС5

Достаточно страшно. Центы это не вороны и жени, лагшилд у них значительно меньше и попасть по ним значительно проще, а полуторсы у центов вообще самое часто отстреливаемое место т.к. в них достаточно просто попасть и защита там слабенькая.

#1418 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 18 February 2013 - 03:55 AM

View PostXSerjo, on 17 February 2013 - 07:16 PM, said:

ухаха для буржуев это оказывается целое открытие :)
и все такие думают что зная хитбоксы реп, они будут раздавать хедшоты налево и направо ;)
К слову хитбокс репы атласа давно известен... только хедшотят его ппц редко...

#1419 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 18 February 2013 - 04:00 AM

View PostiG0Lka, on 18 February 2013 - 03:55 AM, said:

ухаха для буржуев это оказывается целое открытие :)
и все такие думают что зная хитбоксы реп, они будут раздавать хедшоты налево и направо ;)
К слову хитбокс репы атласа давно известен... только хедшотят его ппц редко...

Ну я например вообще не врубаюсь, почему стреляю атласу в голову, а урон на торсе показывается... Ведь так-то, всего 18 брони на голове... И теоретически 4 PPC с 1.5-2 выстрелов должны сносить...

#1420 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 18 February 2013 - 04:17 AM

View PostJeksus, on 18 February 2013 - 04:00 AM, said:

Ну я например вообще не врубаюсь, почему стреляю атласу в голову, а урон на торсе показывается... Ведь так-то, всего 18 брони на голове... И теоретически 4 PPC с 1.5-2 выстрелов должны сносить...

Отдача же.
У меня одного ощущение, что A57-D-DC, самый бесполезный в плане хардпоинтов?

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users