Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#1761 MachelloAGI

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 February 2013 - 01:47 AM

Такого вот требушета собрал, вроде нравится.
http://mwo.smurfy-ne...5a2f8510c39dd78

#1762 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 February 2013 - 02:47 AM

View PostMaxllmuS, on 23 February 2013 - 05:14 PM, said:

HBK-4P

Ионная артилерия. 50 тонн 3ppc 16dhs

GOPLIT

Был у нас как то в тиме такой атлас триал правда. Пулял только с мед лазеров на руках.А ас20 srm и lrm берег видимо для внуков. Надеюсь у тебя не такой же подход,иначе тиме вундервафля.
P.s. Ты говоришь что часто "танкуешь" и при этом у тебя стоят дальнобойные виды вооружений(та же гаусня с 3хп) малость не логично тебе не кажеться?

Вполне нормально, так как зарядить гаусской в на средних дистанциях вполне неплохо, ровно как и ппц.
TBT-7K
Рубрика эксперименты

Edited by GOPLIT, 24 February 2013 - 02:47 AM.

#1763 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 February 2013 - 03:09 AM

View PostGOPLIT, on 24 February 2013 - 02:47 AM, said:

Вполне нормально, так как зарядить гаусской в на средних дистанциях вполне неплохо, ровно как и ппц.
TBT-7K
Рубрика эксперименты

Признайся: ты просто тролль - прикалываешься над местными головожопыми. Не?

#1764 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 February 2013 - 03:11 AM

View PostShiomi, on 24 February 2013 - 03:09 AM, said:

Признайся: ты просто тролль - прикалываешься над местными головожопыми. Не?

Нисколько, просто мне нравится делать интересные конфиги, данный оправдал свою эффективность на ближних дистанциях.

#1765 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 24 February 2013 - 03:17 AM

View PostGOPLIT, on 24 February 2013 - 03:11 AM, said:

Нисколько, просто мне нравится делать интересные конфиги, данный оправдал свою эффективность на ближних дистанциях.

Почему тогда не так? Тут тебе и ближние и дальние и средние дистанции.

#1766 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 February 2013 - 03:28 AM

View PostShiomi, on 24 February 2013 - 03:17 AM, said:

Почему тогда не так? Тут тебе и ближние и дальние и средние дистанции.

Я дхс еще не купил, поэтому пока так, как анлокну попробую конфиг.

Edited by GOPLIT, 24 February 2013 - 03:30 AM.

#1767 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 24 February 2013 - 03:54 AM

View PostTylerD, on 23 February 2013 - 01:37 AM, said:

и шо ты на дальней дистанции своими erll сделаешь? повазюкаешь по всему меху как какашками обмазал? сможешь удержать на одной локации меха свои erll на дистанции овер 700м? если да, то ты нехреновый снапер и я кушаю свою шляпу. н

на больше 700метров? нет проблем.
недавно бой был в альпах.
я был на сталкере 3ф с четырьмя ERLarge
мы шли снизу.
на горе зосели несколько дальнебоев злодейских...
растояние как раз порядка 800-1000м
В результате я со своих 4х ерларджей перестрелял троих злодев с ерпиписями и гаусами , среди них один атлас...
Не понимаю, в чем проблема удерживать лазеры на одной локации?

#1768 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 24 February 2013 - 04:02 AM

Psih0

Вот тебе 6ppc сталкер.Рекомендую F у него самые большие углы поворота торса,что для снайпера важно.
STK-3F

Очень сильный конфиг быстрый и на 2 залпа хватает. Очень очень нравиться этот мех потому что действительно снайпер целишься и убиваешь с 1-2 выстрелов.А не просто слегка дамагаешь как гаускати и прочее.На крайний случай во 2 группе все ппц стоят в режиме чейнфаер чтобы можно было отстреляться по 1 не перегреваясь, но пользуюсь редко,обычно просто 1 альфа выстрел 1 килл или как то так.

#1769 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 February 2013 - 04:09 AM

View PostMaxllmuS, on 24 February 2013 - 04:02 AM, said:

Вот тебе 6ppc сталкер.Рекомендую F у него самые большие углы поворота торса,что для снайпера важно.
STK-3F

Spoiler

А не опасно ли, или идешь по приниципу обоюдоострого клинка? Так как нагрев слишком сильный.

#1770 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 24 February 2013 - 04:14 AM

View PostGOPLIT, on 23 February 2013 - 08:10 AM, said:

Ты серьезно постоянно стреляешь альфой? Альфа нужна для фаллометрии, не более, за сим и придумали группы.

ухаха...
прикинь а я в основном только альфами и стреляю...
бо задача дольнобойного меха как раз доставить как можно дальше максимальный урон а не смешить злодеев частыми попытками их почесать...
фишка в том чтобы выбивать важные слоты у злодея, впиливая туда точечно альфу, а не размазывать домаг часто тыкая его во все части...

хочешь эфективности в стрельбе на большие дистанции - ставь оружие близкое по типу стрельбы...
напрмиер гаус и ерппц хорошо сочетаются т.к. можно стрелять ими вместе а вот гаус и лазеры не сочетаются слишком разный тип стрельбы, в результате ни тем не тем эфективно стрелять не получится.

оптимальный вариант для RS это 3ERпиписи + гаус, держит несколько альф, вблизи эфективен против лайтов да и в клозе если таковой случится, альфа в 45 точечно в нужные слоты, позволяет эфективно сражаться... При этом скорость довольно высокая.

Если использовать лазеры то лучше всего 4 ЕР ларджа, но тут в клозе проблемно, бо удерживать прицел легче на средних и дальних дистанциях в клозе очень трудно держать точку на нужном слоте злодея. Но на средних и дальних очень эфективно в том числе и благодря возможности ставить частые хеды.

но с 4мя ерларджами лучше юзать 3F сталкера. т-эфективность такая же как у RS. скорость чуть выше. но главное ты не подставляешь команду юзая танковый мех в качестве снайпера. крометого на сталкер меньше агрятся, т.е. можно более спокойно снайперить, что важно а также у сталкера оружие расположено высоко и компактно в результате можно стрелять в любую щолку... в то время как атлас вечно цепляет стены и бугры...

Edited by iG0Lka, 24 February 2013 - 04:23 AM.

#1771 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 24 February 2013 - 04:14 AM

GOPLIT

Опасно когда катапульты с 1 выстрела в торс ложаться. Просто надо уметь хорошо стрелять и все. 1-2 выстрела и противник или труп или бежит с красным торсом.Так же лихо отшибаются уши srm6 катям, 2 залпа и бегает по полю мех без оружия. Или руки драгонам\центам итд. Можно ножку кому то отстрелить 1 залпом. Ну а если кто то повернулся к тебе спиной,все чистый фраг.
Так же ппц греет не только тебя, но и противника(что крайне важно).Часто было что после пары залпов и я и он уходим в перегрев.
Кстати кто знает сколько пипцы генерируют нагрева противнику?

Конфиг фановый,но если научиться хорошо стрелять он офигеннно веселый и интересный.Нужно только не торопиться и хорошо прицеливаться тогда можно даже наглых рейвенов ваншотить.
"Возьмите меня в снайперы, я очень усидчивый"(с)

Edited by MaxllmuS, 24 February 2013 - 04:20 AM.

#1772 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 24 February 2013 - 04:23 AM

View Postmezonblaster, on 22 February 2013 - 12:06 PM, said:

С1
2хМЛ, 2хЛЛ, 2хСРМ-6, 300 СТД.
Эндо-сталь, 14 ДХС.

у меня хл300 стоит на ней, без эндостали, при том же вооружении влезает 20 дхс и 3 тонны ракет

#1773 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 February 2013 - 04:31 AM

View PostiG0Lka, on 24 February 2013 - 04:14 AM, said:

ухаха...
прикинь а я в основном только альфами и стреляю...
бо задача дольнобойного меха как раз доставить как можно дальше максимальный урон а не смешить злодеев частыми попытками их почесать...
фишка в том чтобы выбивать важные слоты у злодея, впиливая туда точечно альфу, а не размазывать домаг часто тыкая его во все части...

хочешь эфективности в стрельбе на большие дистанции - ставь оружие близкое по типу стрельбы...
напрмиер гаус и ерппц хорошо сочетаются т.к. можно стрелять ими вместе а вот гаус и лазеры не сочетаются слишком разный тип стрельбы, в результате ни тем не тем эфективно стрелять не получится.

оптимальный вариант для RS это 3ERпиписи + гаус, держит несколько альф, вблизи эфективен против лайтов да и в клозе если таковой случится, альфа в 45 точечно в нужные слоты, позволяет эфективно сражаться... При этом скорость довольно высокая.

Если использовать лазеры то лучше всего 4 ЕР ларджа, но тут в клозе проблемно, бо удерживать прицел легче на средних и дальних дистанциях в клозе очень трудно держать точку на нужном слоте злодея. Но на средних и дальних очень эфективно в том числе и благодря возможности ставить частые хеды.

но с 4мя ерларджами лучше юзать 3F сталкера. т-эфективность такая же как у RS. скорость чуть выше. но главное ты не подставляешь команду юзая танковый мех в качестве снайпера. крометого на сталкер меньше агрятся, т.е. можно более спокойно снайперить, что важно а также у сталкера оружие расположено высоко и компактно в результате можно стрелять в любую щолку... в то время как атлас вечно цепляет стены и бугры...

Какой коэффициент охлаждения меха?

#1774 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 24 February 2013 - 04:38 AM

View PostGOPLIT, on 24 February 2013 - 04:31 AM, said:

Какой коэффициент охлаждения меха?

какого из? :lol:
я привел как минимум 3 конфига...
но влюбом случае это больше 3-х альф подряд
например как думаешь будет чувствовать себя торс злодея после 3-х альф по 45 подряд? учтем что это и на 800 метрах так...

#1775 Troy Carter

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 24 February 2013 - 04:40 AM

Подскажите пожалуйста хороший конфиг для Вороны 3Л!

#1776 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 24 February 2013 - 05:10 AM

View PostiG0Lka, on 24 February 2013 - 04:38 AM, said:

какого из? :lol:
я привел как минимум 3 конфига...
но влюбом случае это больше 3-х альф подряд
например как думаешь будет чувствовать себя торс злодея после 3-х альф по 45 подряд? учтем что это и на 800 метрах так...

Атлас Рс.

#1777 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 24 February 2013 - 07:15 AM

Troy Carter

Для вороны L есть 1 конфиг он же почти единственно правильный.
295XL+fero fibro+endo sructure+DHS+ECM
далее 2ssrm2
3медака или TAG+2медпульса.
Остальное забить хитсинками.
У меня еще на вороне стоит бап+адвансед сенсор рендж что дает обнаружение противника в радиусе 1.2км
В зборке мех дороговат,но это лучший лайт на данный момент.

#1778 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 24 February 2013 - 07:34 AM

спасибо за конфиги 6ppс сталкеров. но чет он меня с ппс не порадовал(( слишком чувствителен к промахам (ну да надо учиться стрелять =) ) штуки 4 lrm15+артемис+таг имхо сталкерам больше подходит.

Edited by Psih0, 24 February 2013 - 07:36 AM.

#1779 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 24 February 2013 - 07:50 AM

Зарядил се на сталкера 3ф 2 лрм15артм и 2 лрм20артм +таг. STK-3F Офигенно получилось, на кату и ниже при среднем скиле хватает 2 залпа. Стоящий атлас и авесом с 2 залпов дохнут. Перегрева нет, боезапаса всегда хватает. По движущейся цели лрм както странно работает, то попадает то нет.
Правда конфиг обладает серьезным минусом, тк не несет оружия ближнего боя.

Есть какой нибудь теорикрафт по ЛРМ? Немогу с ракетами разобраться, то они попадают все но урона почти не наносят, то мажут по стоящей мишени и тд. Непонятно в общем, мб подскажете чтонибудь?
Как лучше стрелять лрм, альфой или волнами?

#1780 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 24 February 2013 - 07:52 AM

TBT-7M
Попытка уйти от хл движков в требушетах сохраняя максимум скорости.

Psih0

По началу не привычно,а потом такой кайф ваншотить скаутов,ух...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users