Posted 24 February 2013 - 01:47 AM
Posted 24 February 2013 - 02:47 AM
MaxllmuS, on 23 February 2013 - 05:14 PM, said:
Ионная артилерия. 50 тонн 3ppc 16dhs
GOPLIT
Был у нас как то в тиме такой атлас триал правда. Пулял только с мед лазеров на руках.А ас20 srm и lrm берег видимо для внуков. Надеюсь у тебя не такой же подход,иначе тиме вундервафля.
P.s. Ты говоришь что часто "танкуешь" и при этом у тебя стоят дальнобойные виды вооружений(та же гаусня с 3хп) малость не логично тебе не кажеться?
Вполне нормально, так как зарядить гаусской в на средних дистанциях вполне неплохо, ровно как и ппц.
TBT-7K
Рубрика эксперименты™
Edited by GOPLIT, 24 February 2013 - 02:47 AM.
Posted 24 February 2013 - 03:54 AM
TylerD, on 23 February 2013 - 01:37 AM, said:
на больше 700метров? нет проблем.
недавно бой был в альпах.
я был на сталкере 3ф с четырьмя ERLarge
мы шли снизу.
на горе зосели несколько дальнебоев злодейских...
растояние как раз порядка 800-1000м
В результате я со своих 4х ерларджей перестрелял троих злодев с ерпиписями и гаусами , среди них один атлас...
Не понимаю, в чем проблема удерживать лазеры на одной локации?
Posted 24 February 2013 - 04:02 AM
Вот тебе 6ppc сталкер.Рекомендую F у него самые большие углы поворота торса,что для снайпера важно.
STK-3F
Очень сильный конфиг быстрый и на 2 залпа хватает. Очень очень нравиться этот мех потому что действительно снайпер целишься и убиваешь с 1-2 выстрелов.А не просто слегка дамагаешь как гаускати и прочее.На крайний случай во 2 группе все ппц стоят в режиме чейнфаер чтобы можно было отстреляться по 1 не перегреваясь, но пользуюсь редко,обычно просто 1 альфа выстрел 1 килл или как то так.
Posted 24 February 2013 - 04:14 AM
GOPLIT, on 23 February 2013 - 08:10 AM, said:
ухаха...
прикинь а я в основном только альфами и стреляю...
бо задача дольнобойного меха как раз доставить как можно дальше максимальный урон а не смешить злодеев частыми попытками их почесать...
фишка в том чтобы выбивать важные слоты у злодея, впиливая туда точечно альфу, а не размазывать домаг часто тыкая его во все части...
хочешь эфективности в стрельбе на большие дистанции - ставь оружие близкое по типу стрельбы...
напрмиер гаус и ерппц хорошо сочетаются т.к. можно стрелять ими вместе а вот гаус и лазеры не сочетаются слишком разный тип стрельбы, в результате ни тем не тем эфективно стрелять не получится.
оптимальный вариант для RS это 3ERпиписи + гаус, держит несколько альф, вблизи эфективен против лайтов да и в клозе если таковой случится, альфа в 45 точечно в нужные слоты, позволяет эфективно сражаться... При этом скорость довольно высокая.
Если использовать лазеры то лучше всего 4 ЕР ларджа, но тут в клозе проблемно, бо удерживать прицел легче на средних и дальних дистанциях в клозе очень трудно держать точку на нужном слоте злодея. Но на средних и дальних очень эфективно в том числе и благодря возможности ставить частые хеды.
но с 4мя ерларджами лучше юзать 3F сталкера. т-эфективность такая же как у RS. скорость чуть выше. но главное ты не подставляешь команду юзая танковый мех в качестве снайпера. крометого на сталкер меньше агрятся, т.е. можно более спокойно снайперить, что важно а также у сталкера оружие расположено высоко и компактно в результате можно стрелять в любую щолку... в то время как атлас вечно цепляет стены и бугры...
Edited by iG0Lka, 24 February 2013 - 04:23 AM.
Posted 24 February 2013 - 04:14 AM
Опасно когда катапульты с 1 выстрела в торс ложаться. Просто надо уметь хорошо стрелять и все. 1-2 выстрела и противник или труп или бежит с красным торсом.Так же лихо отшибаются уши srm6 катям, 2 залпа и бегает по полю мех без оружия. Или руки драгонам\центам итд. Можно ножку кому то отстрелить 1 залпом. Ну а если кто то повернулся к тебе спиной,все чистый фраг.
Так же ппц греет не только тебя, но и противника(что крайне важно).Часто было что после пары залпов и я и он уходим в перегрев.
Кстати кто знает сколько пипцы генерируют нагрева противнику?
Конфиг фановый,но если научиться хорошо стрелять он офигеннно веселый и интересный.Нужно только не торопиться и хорошо прицеливаться тогда можно даже наглых рейвенов ваншотить.
"Возьмите меня в снайперы, я очень усидчивый"(с)
Edited by MaxllmuS, 24 February 2013 - 04:20 AM.
Posted 24 February 2013 - 04:31 AM
iG0Lka, on 24 February 2013 - 04:14 AM, said:
прикинь а я в основном только альфами и стреляю...
бо задача дольнобойного меха как раз доставить как можно дальше максимальный урон а не смешить злодеев частыми попытками их почесать...
фишка в том чтобы выбивать важные слоты у злодея, впиливая туда точечно альфу, а не размазывать домаг часто тыкая его во все части...
хочешь эфективности в стрельбе на большие дистанции - ставь оружие близкое по типу стрельбы...
напрмиер гаус и ерппц хорошо сочетаются т.к. можно стрелять ими вместе а вот гаус и лазеры не сочетаются слишком разный тип стрельбы, в результате ни тем не тем эфективно стрелять не получится.
оптимальный вариант для RS это 3ERпиписи + гаус, держит несколько альф, вблизи эфективен против лайтов да и в клозе если таковой случится, альфа в 45 точечно в нужные слоты, позволяет эфективно сражаться... При этом скорость довольно высокая.
Если использовать лазеры то лучше всего 4 ЕР ларджа, но тут в клозе проблемно, бо удерживать прицел легче на средних и дальних дистанциях в клозе очень трудно держать точку на нужном слоте злодея. Но на средних и дальних очень эфективно в том числе и благодря возможности ставить частые хеды.
но с 4мя ерларджами лучше юзать 3F сталкера. т-эфективность такая же как у RS. скорость чуть выше. но главное ты не подставляешь команду юзая танковый мех в качестве снайпера. крометого на сталкер меньше агрятся, т.е. можно более спокойно снайперить, что важно а также у сталкера оружие расположено высоко и компактно в результате можно стрелять в любую щолку... в то время как атлас вечно цепляет стены и бугры...
Какой коэффициент охлаждения меха?
Posted 24 February 2013 - 04:38 AM
GOPLIT, on 24 February 2013 - 04:31 AM, said:
какого из?
я привел как минимум 3 конфига...
но влюбом случае это больше 3-х альф подряд
например как думаешь будет чувствовать себя торс злодея после 3-х альф по 45 подряд? учтем что это и на 800 метрах так...
Posted 24 February 2013 - 04:40 AM
Posted 24 February 2013 - 05:10 AM
iG0Lka, on 24 February 2013 - 04:38 AM, said:
я привел как минимум 3 конфига...
но влюбом случае это больше 3-х альф подряд
например как думаешь будет чувствовать себя торс злодея после 3-х альф по 45 подряд? учтем что это и на 800 метрах так...
Атлас Рс.
Posted 24 February 2013 - 07:15 AM
Для вороны L есть 1 конфиг он же почти единственно правильный.
295XL+fero fibro+endo sructure+DHS+ECM
далее 2ssrm2
3медака или TAG+2медпульса.
Остальное забить хитсинками.
У меня еще на вороне стоит бап+адвансед сенсор рендж что дает обнаружение противника в радиусе 1.2км
В зборке мех дороговат,но это лучший лайт на данный момент.
Posted 24 February 2013 - 07:34 AM
Edited by Psih0, 24 February 2013 - 07:36 AM.
Posted 24 February 2013 - 07:50 AM
Правда конфиг обладает серьезным минусом, тк не несет оружия ближнего боя.
Есть какой нибудь теорикрафт по ЛРМ? Немогу с ракетами разобраться, то они попадают все но урона почти не наносят, то мажут по стоящей мишени и тд. Непонятно в общем, мб подскажете чтонибудь?
Как лучше стрелять лрм, альфой или волнами?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users