Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#1821 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 February 2013 - 10:09 AM

SKolomiets

Как вариант возьми требушет К у него все виды вооружений балистика,ракеты и лазеры.Соберешь конфиг какой понравиться.
Еще хороишй вариант M самый популярный. Имхо требушеты сейчас лучше чем хенчбеки почти по всем параметрам поэтому советую их.
Я взял мастера как хенчам так и требушетам но требушеты мне намного больше по душе.

#1822 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 25 February 2013 - 10:15 AM

View PostMaxllmuS, on 25 February 2013 - 10:09 AM, said:

SKolomiets

Как вариант возьми требушет К у него все виды вооружений балистика,ракеты и лазеры.Соберешь конфиг какой понравиться.
Еще хороишй вариант M самый популярный. Имхо требушеты сейчас лучше чем хенчбеки почти по всем параметрам поэтому советую их.
Я взял мастера как хенчам так и требушетам но требушеты мне намного больше по душе.

Окай. Спасибо. Буду юзать смурф. :)
Сори за глупый вопрос, но... Таг влияет на траекторию SRM?

Edited by SKolomiets, 25 February 2013 - 10:19 AM.

#1823 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 25 February 2013 - 10:31 AM

View PostSKolomiets, on 25 February 2013 - 10:03 AM, said:

Мой вопрос вот в чём:
Хочу постичь дзен средних мехов. И разрываюсь между Требушетом и Ханчбэком. В Ханчах привлекает цена и угол поворота рук. :)
Если кому не сложно - подкиньте идей. Буду очень благодарен.

Коль хочешь быть ракетоносцем, то конечно требушет, но в лазерных конфигах ханчу 4Р просто нет равных. 9 Мед пульсачей разбирают почти любого, и это с приличным охлаждением.
Если и брать ханча - то 4Р, а требушеты будут повыше атласов, так что с ним будет очень трудно прятаться за укрытия, в отличии от того же ханчбека. На счет 7к - как по мне, он совсем не айс, учитывая что на 50 тонн балистики не напхаешь, при этом ракеты находятся в руке. Уж лучше какой либо другой, да и джампсетов у него нету, что есть основное отличие от тех же ханчей.

#1824 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 25 February 2013 - 11:36 AM

View PostDavid Rodenstock, on 25 February 2013 - 10:31 AM, said:

Коль хочешь быть ракетоносцем, то конечно требушет, но в лазерных конфигах ханчу 4Р просто нет равных. 9 Мед пульсачей разбирают почти любого, и это с приличным охлаждением.
Если и брать ханча - то 4Р, а требушеты будут повыше атласов, так что с ним будет очень трудно прятаться за укрытия, в отличии от того же ханчбека. На счет 7к - как по мне, он совсем не айс, учитывая что на 50 тонн балистики не напхаешь, при этом ракеты находятся в руке. Уж лучше какой либо другой, да и джампсетов у него нету, что есть основное отличие от тех же ханчей.

Во-во! Именно баллистика в 7К меня и смущает. Я мутил пару набросков для 4P, и просто офигел от альфы в 60, при охлаждении больше 25%. В той же Кате К2 я не мог добиться таких показателей. Джампы, конечно, штука хорошая, но и без них можно хорошо маневрировать. И к тому же Ханчи на лям дешевле, что для меня основной плюс. Копить на три варианта Требушетов у меня нет ни времени ни МС.
Что мне нравиться в Требушетах - так это рассредоточенные хардпоинты. Ибо правый полуторс Ханча - его основная слабость.

#1825 MaxllmuS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 February 2013 - 12:20 PM

SKolomiets

Я думал тебе наоборот с кати балистической проще перейти будет.
Если нужен хороший дамаг в клозе тогда 7M
2srm6+srm4 это уже 40 дамаги +15 с лазеров при нагреве миниальном,13dhs справляються. И движок можно поставить 325хл почему то редко отбивают полуторсы требушету, постоянно центр все ловит.Видимо у него хитбокс больше чем кажется.
А вот ханчам постоянно плечо отбивают, оно очень заметно и под каким углом не стреляй все равно выпирает.
Из ханчей только тот что с 2srm6 понравился,симметричный ни чего не торчит, и 4 лазера в руках.
P.s. только сейчас заметил привет Киеву от Донецка )

Edited by MaxllmuS, 25 February 2013 - 12:21 PM.

#1826 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 25 February 2013 - 01:07 PM

View PostMaxllmuS, on 25 February 2013 - 12:20 PM, said:

SKolomiets

Я думал тебе наоборот с кати балистической проще перейти будет.
Если нужен хороший дамаг в клозе тогда 7M
2srm6+srm4 это уже 40 дамаги +15 с лазеров при нагреве миниальном,13dhs справляються. И движок можно поставить 325хл почему то редко отбивают полуторсы требушету, постоянно центр все ловит.Видимо у него хитбокс больше чем кажется.
А вот ханчам постоянно плечо отбивают, оно очень заметно и под каким углом не стреляй все равно выпирает.
Из ханчей только тот что с 2srm6 понравился,симметричный ни чего не торчит, и 4 лазера в руках.
P.s. только сейчас заметил привет Киеву от Донецка )

Ага, и Донецку не хворать.

Ну да. Я тоже на него смотрел. При мин. затратах можна впихнуть 2 ларджа, 2 меда, и 2 СРМ6.
Ханч 4Р тоже хорош. 6 медаков и 2 ларджа - сочный такой дискошар.
А Требушетам и вправду сложно отбить полуторс. Но руки я спиливал на "ура".

По-ходу буду копить на Ханча, 4Р. Дрочить деньгу на Требушетов - нет времени. :/

#1827 iG0Lka

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 848 posts
  • LocationRussia

Posted 25 February 2013 - 05:54 PM

View PostJ08ur, on 25 February 2013 - 08:28 AM, said:

гораздо чаще стреляешь ЕРППЦ(либо на дальность, либо по лайтам под ногами). Я вот подумываю, может один ППЦ выкинуть и вот вместо него поставить 21 ХС не теряя мощности движка...
раз гораздо чаще стреляешь ерпиписями то поставь три штуки, максимально хитсинков и движок который по весу влезет...
либо ставь 4 простых пиписи, максимально синков и движок какой войдет...
но тут желательно всеже поставить хотябы один стрик... или срм.

а лучше лазеры и выкалывай ими жизнено важные органы ;)

#1828 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 25 February 2013 - 08:07 PM

Вброшу тогда сюда этот конфиг ханча - http://mwo.smurfy-ne...6ff8c48fd8d7850
Остывает достаточно быстро что бы стрелять всеми пульсачами с торса с завидной скоростью, при рукастости может легко отрывать полуторсы атласу\сталкеру.

Edited by David Rodenstock, 25 February 2013 - 08:12 PM.

#1829 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 25 February 2013 - 08:51 PM

View PostDavid Rodenstock, on 25 February 2013 - 08:07 PM, said:

Вброшу тогда сюда этот конфиг ханча - http://mwo.smurfy-ne...6ff8c48fd8d7850
Остывает достаточно быстро что бы стрелять всеми пульсачами с торса с завидной скоростью, при рукастости может легко отрывать полуторсы атласу\сталкеру.

Скорость клозового сталкера 62, этого ханча 71, альфа сталкера 95, ханча 54, броня на полуторсе 60 и 40 соответственно. Еще берем в расчет, что дальность медов и срм выше медпульсов. Вопрос: через сколько секунд ханч останется с двумя медпульсами вместо девяти?
ИМХО ханч с такой скоростью мало эффективен.
Лучше сэкономить 9 тонн, вместо медпульсов воткнуть классические меды, движок помощнее, и учиться не высовывать морду перед ассаултом.

Edited by Grey Wolf RUS, 25 February 2013 - 08:54 PM.

#1830 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 25 February 2013 - 10:01 PM

Grey Wolf RUS, может, лучше и так http://mwo.smurfy-ne...840c8560c106131.
Хотя, всё равно на сталкера лучше не нарываться. Шанс есть, если атаковать сбоку сзади, но у пульсов медов дамаг побольше, я за этот http://mwo.smurfy-ne...325c375c287fc4. Без бока всё равно уже не боец.

#1831 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 February 2013 - 10:58 PM

Какой-то нехороший человек насоветовал мне перенести гаусс-блованки в торсы. Не взрываются, говорит, принимают только дополнительный дамаг на структуру. Вчера мой гусемуромец геройски погиб от Ammo Explosion в правом торсе :lol:
Делайте выводы.

#1832 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 25 February 2013 - 11:10 PM

это либо баг, либо что-то у тебя ещё там лежало :lol:

#1833 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 February 2013 - 11:23 PM

View PostDemonchik, on 25 February 2013 - 11:10 PM, said:

это либо баг, либо что-то у тебя ещё там лежало :lol:

на мидлазеры патронов не было :rolleyes:

#1834 Demonchik

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts
  • LocationТомск

Posted 25 February 2013 - 11:32 PM

ну может там были ракеты AMS:)

#1835 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 February 2013 - 11:37 PM

View PostDemonchik, on 25 February 2013 - 11:32 PM, said:

ну может там были ракеты AMS:)

Ничего не было. И у АМС не ракеты, а патроны.

#1836 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 26 February 2013 - 12:09 AM

View PostBiruke, on 25 February 2013 - 10:58 PM, said:

Какой-то нехороший человек насоветовал мне перенести гаусс-блованки в торсы. Не взрываются, говорит, принимают только дополнительный дамаг на структуру. Вчера мой гусемуромец геройски погиб от Ammo Explosion в правом торсе :rolleyes:
Делайте выводы.

Либо взорвался сам гаусс, либо баг - пиши тикет (надеюсь, скрин имеется). Болванки к гауссу взорваться просто не могут. Как и БК к АМСу.
А в полуторсы совать БК к Гауссу советовал КОНАН или его друг Varhait (вроде, все-таки, КОНАН).
Делайте выводы :lol:

View PostBiruke, on 25 February 2013 - 11:37 PM, said:

Ничего не было. И у АМС не ракеты, а патроны.

Патрон - это, собственно, пуля + гильза с пороховым зарядом. В народе ходят стойкие слухи, что АМС стреляет металлическими шариками, без всяких гильз и пороха.

#1837 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 26 February 2013 - 12:14 AM

Поставил на клозовый сталкер таг http://mwo.smurfy-ne...27df9b6ac0bc17b, оказалась полезная вещь, чисто психологически :lol: . Оказавшись на открытом пространстве, подсвечиваешь, и мех скрывается за укрытия, где я его и нахожу. А если в непосредственном контакте, то прилетающие LRM (повезло кто то заметил), вместе с моими SRM превращают врага в металолом.

#1838 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 26 February 2013 - 12:18 AM

View PostShiomi, on 26 February 2013 - 12:09 AM, said:

Как и БК к АМСу.

лолшто?

#1839 Yurik17

Member

• 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 26 February 2013 - 12:28 AM

Взрыв самого гаусса отображается иногда как подрыв боеприпасов, об этом баге известно.

#1840 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 26 February 2013 - 12:34 AM

ходит слух что боеприпасы сейчас жутко багованы, причем для разных мехов, те в одном может взрываться, а в другом нет.

Edited by Panzersau, 26 February 2013 - 12:34 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users