Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#721 Aidann

Member

• PipPipPipPipPip
  • 121 posts
  • LocationHoly Terra, Segmentum Solar, Imperium of Man

Posted 29 January 2013 - 12:22 AM

View PostDemonchik, on 29 January 2013 - 12:10 AM, said:

Верю, что это доставляет, но это неправильная Катя :P

А тогда какая катя "правильная"?

#722 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 January 2013 - 12:47 AM

View PostShiomi, on 28 January 2013 - 10:04 PM, said:

Рандом превратился в тупой тир. ИГРЫ тут просто нет. Нет тактики, нет умения водить меха, нет умения правильно использовать свое вооружение.

Если всё так плохо, то зачем ты лезешь в рандом? Люди там учатся и тренируются а ты им все тренировки обламываешь.

View PostShiomi, on 28 January 2013 - 10:04 PM, said:

А танкуешь ты потому, что нормально водить свой мех не умеешь. Только олени прут вперед, пытаясь (да, я не устану этого повторять) взять хотя-бы 1 фраг, прежде чем их грохнут.

Под словом танковать я имел ввиду сражение 1 на 1 с другим ассолтом, а не тупой марш императора до залпа с лрм лодки. Разочарую тебя, я уже давно отошёл от принципа идём вперёд и берём хотя бы 1 фраг. Поэтому на Д-ДС как правило без 3-4 уже не выхожу.

#723 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 January 2013 - 04:49 AM

View Postworkdream, on 29 January 2013 - 12:00 AM, said:

Я играю та 2ас20 - очень фаново...вчера получился с первого выстрела хедшот сталкеру - он сильно удивился :) В этом же бою тоже неприятно удивил атласа двумя болванками в спину - вынос полуторса с рукой...а дальше он не дожил до перезарядки <_<:) так что очень рекомендую...ОДНИМ выстрелом ты можешь решить исход боя...это доставляет :)

Вот прямо прочитал "Я играю на Маусе - очень фаново ... вчера ногебал 5 и 6 уровней". Ты меня прости, но это душком цистерн попахивает. Тут фан в команде, в вождении меха, в выпиливании рук-ног врага, а не как в цистернах "О! Я ЕГО ЗАВАНШОТИЛ!"
Вот будешь Атласов запиливать с 2-4 ларждей, тогда будет тебе настоящее удовольствие.

#724 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 29 January 2013 - 05:18 AM

Вот в итоге что у меня получилось. http://mwo.smurfy-ne...f8c8ac7baf80024
До этого пробовал с движком стд210... еле ворочался. Сейчас гораздо живее стал двигаться, как итог - последние несколько боев регулярно был в топах по дамаге и опыту. <_<

Вычитал на западном форуме что CASE не дает распространится урону дальше локации, например из полуторса в торс. То есть, внутри скажем полуторса, дамаг распространится и соответственно ХЛ двиг грохнет.
Или все таки он не дает распространится взрыву на другие модули внутри полуторса(в случае с гаускат)? В одном месте написано одно, в другом - другое.. кому верить?

#725 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 29 January 2013 - 05:25 AM

JalTan
1 ошибка
зачем тебе броня на руках если там ничего нет? ты за ремонт не платишь
оторвут ну и фиг с ними у тебя там ничего нет

2 гусекатя мех второй линии..от одной АМС толку нет все равно.
имхо либо поставить 4 меда и 2 гуся(итого в точку можно нанести 50 единиц урона)
либо увеличить боезапас и отыгрывать свою роль меха второй линии

#726 Garvel Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 594 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 29 January 2013 - 05:31 AM

Можно и без XL-двигла такое сделать. А АМС смотри сам, по сути не сильно она тебе нужна.

View Postmadcat12082012, on 29 January 2013 - 05:25 AM, said:

JalTan
1 ошибка зачем тебе броня на руках если там ничего нет? ты за ремонт не платишь оторвут ну и фиг с ними у тебя там ничего нет

Нет тут ошибки. Доп защита полуторсов, на всяк случай.

#727 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 29 January 2013 - 05:38 AM

Garvel Pryde и в каком же месте и от чего и в каком направлении они защищают?

к тому же разрабы сами признали баг что когда снаряды и лучи лазеров проходят через уничтоженные конечности их сила значительно падает.
так что пусть рвут нафиг..а лишний вес лучше на полезные вещи использовать

#728 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 January 2013 - 06:03 AM

View Postmadcat12082012, on 29 January 2013 - 05:38 AM, said:

к тому же разрабы сами признали баг что когда снаряды и лучи лазеров проходят через уничтоженные конечности их сила значительно падает.
так что пусть рвут нафиг..а лишний вес лучше на полезные вещи использовать

А можно подробнее? желательно ссылочкой на первоисточник.

#729 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 29 January 2013 - 06:21 AM

выявленные баги идут в этой теме
http://mwomercs.com/...4-known-issues/

конкретно этот
http://mwomercs.com/...ost__p__1770322

поэтому если вы оторвали меху руку...то через освободившееся место лучше не стрелять в полуторс.
обходить и бить напрямую.

тоже касается и снайперов. ловить моменты и бить напрямую а не через уничтоженные части.

#730 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 29 January 2013 - 06:47 AM

View PostPirateN7, on 28 January 2013 - 06:04 PM, said:

Гаусная ката без кейса и с XL. Побольше бы таких смертников в рядах противника.)

еще один который не знает озов механики игры ! зато банер банер !

[color=#959595]ас20 [/color]http://mwo.smurfy-ne...93d8eabfb2950dc

конфиг смертника на ac20 кате

есть клоуны которые предлагают конфиги а есть люди которые все же знают как правельно сделать

смешно смешно ты посмотри где полу торс а где руки.

[color=#959595]Вот в итоге что у меня получилось. [/color]http://mwo.smurfy-ne...f8c8ac7baf80024

и че в личку писал если все равно собираешь конфиг суицидника
Posted Image

#731 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 29 January 2013 - 08:20 AM

JalTan
1 ошибка
зачем тебе броня на руках если там ничего нет? ты за ремонт не платишь
оторвут ну и фиг с ними у тебя там ничего нет

имхо либо поставить 4 меда и 2 гуся(итого в точку можно нанести 50 единиц урона)

Посмотрю что можно сделать по поводу еще 2х медов.

View PostGarvel Pryde, on 29 January 2013 - 05:31 AM, said:

Можно и без XL-двигла такое сделать. А АМС смотри сам, по сути не сильно она тебе нужна.

На стд я попробовал, непонравилась динамика(не максималка), на стд я умирал чуть ли не чаще чем на хл.

View Postmadcat12082012, on 29 January 2013 - 06:21 AM, said:

выявленные баги идут в этой теме
http://mwomercs.com/...4-known-issues/

конкретно этот
http://mwomercs.com/...ost__p__1770322

поэтому если вы оторвали меху руку...то через освободившееся место лучше не стрелять в полуторс.
обходить и бить напрямую.

тоже касается и снайперов. ловить моменты и бить напрямую а не через уничтоженные части.

Подтверждаю. Вчера смотрел как сокомандник растреливал афк катафракт. Встал сбоку и оторвав ему руку, продолжал стрелять оттуда же. Минуту наверное стрелял в полуторс и безрезультатно.

View Postmaddogncux, on 29 January 2013 - 06:47 AM, said:

и че в личку писал если все равно собираешь конфиг суицидника
Posted Image

Да я не дождался ответа и собрал с стд210, весь вечер гонял пока не понял что так дело не пойдет. Потом всю ночь гонял с хл240. Нужно еще конечно много боев провести, но пока что хл выглядит для меня лучше.

#732 Vizign

Member

• PipPipPip
  • 60 posts

Posted 29 January 2013 - 03:09 PM

Попробовал с 2гаус и 4медами. Да действительно, похоже что мне так лучше. По ракетной угрозе особо изменений не заметил а вот по дамаге заметно. Особенно заметно стало вот что, если гаусом по лайту не попал то 4 меда ноги ему вынесут таки, а потом гаусом и медами добивается спокойно. Спасиб.

П.С. увеличивать боезапас не стал, 6 тон всегда хватало.

Edited by JalTan, 29 January 2013 - 03:10 PM.

#733 Oksfold

Member

• PipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 39 posts
  • LocationSaint-Petersburg,Russia

Posted 29 January 2013 - 03:39 PM

Шиоми, при всем уважении и тд, но авесом с хл движком не так уж и плох, хоть и выносится бла бла бла.
Не надо туда конечно пихать ер ларджи и топовый движок :P
AWS-9M

вот как-то так. Плюсы: высокая скорость и отличное охлаждение (перегреться очень сложно), таг позволяет работать по ецм целям. Собственно единственный на мой взгляд сейчас играбельный авесом. Только играть на нем надо как на ханче, на рожон не лезть,

#734 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 30 January 2013 - 03:01 AM

поскольку лагшилд пофиксили...плюс бафнут РРС..чую с 5 февраля мы увидим новые конфиги лайтов нагибателей
JR7-F
дженнер с 2 РРС

3-4 альфы успеет сделать (теплоемкость лайта и ассаулта одинаковы что небольшим читом для лайтов выходит)
мех приземистый пулять изза бугра самое то (руки высоко)
дамаг в точку...не лазер... удерживать не надо..можно и на бегу пулять.

так что лайты как дамагеры никуда не исчезнут.

#735 SKolomiets

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 97 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 30 January 2013 - 08:27 AM

Вот у меня вопрос.
Не знаю как, но за участие в какой-то акции мне дали более 6 млн. денег. + к моим накопления = ~ 10 млн.
По сути я теперь могу приобрести почти любой мех в игре (ну кроме героических, ясен пень). Какой посоветуете? Чтобы был баланс между фармом и приличным уроном. Асаултов не предлагать. Больно уж они неповоротливые.

#736 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 January 2013 - 08:38 AM

Котопульт

#737 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 January 2013 - 08:40 AM

View PostSKolomiets, on 30 January 2013 - 08:27 AM, said:

Асаултов не предлагать. Больно уж они неповоротливые.

Водить не умеешь.
Бери ворону с ЕСМ, быстрая, достаточно крепкая, незаметная и прилипчивая как банный лист, управлять правда трудновато. Если переживёшь бой с другими лайтами, тяжей и ассолтов выносить будешь только в путь. Чем не фарм?

Edited by Varhait, 30 January 2013 - 08:41 AM.

#738 madcat12082012

Member

• PipPipPipPipPip
  • 116 posts

Posted 30 January 2013 - 08:49 AM

SKolomiets
Ханч 4сп (4 меда +2срм6А)
Катя А1 (6срм6А)
Котофракт 4х с 2 гусями или 3 ультра ап5

#739 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 30 January 2013 - 08:51 AM

View Postmadcat12082012, on 30 January 2013 - 08:49 AM, said:

Котофракт 4х с 2 гусями или 3 ультра ап5

3 ультры отпадают, они попросту не влезут, а вот 4 ас5 можно попробовать. КОХАН недавно демонстрировал такую модель, достаточно эффективно работает на ближней и средней дистанции, правда патроны жрёт в неимоверных количествах.

#740 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 January 2013 - 11:00 AM

View PostVarhait, on 30 January 2013 - 08:51 AM, said:

3 ультры отпадают, они попросту не влезут, а вот 4 ас5 можно попробовать. КОХАН недавно демонстрировал такую модель, достаточно эффективно работает на ближней и средней дистанции, правда патроны жрёт в неимоверных количествах.

Я с такой еще и встретился, когда гонял на Кате К2 с 2хАС20. Анекдотический случай, мы столкнулись нос к носу и поубивали друг друга в перестрелке. Так что с уроном у Фрукта (Катафракта) 4хАС5 все в порядке, можно секунд за 10 ассаулт в лоб вынести. Учитывая, что XL-движки на Фруктах вполне в норме вещей, получим быстрый, подвижный и опасный хевик.
Еще хороша Катя А1 с 6хСРМ6. Очень подвижная и опасная в клозе зараза, одна такая однажды окопалась в яме и всех, кто к ней лез (прикиньте, нашлись три идиота: лайт, Фрукт и Атлас) выносила с 1-2 залпов.
Ну еще могу предложить Raven 3L, дамага с нее обычно не очень много, зато на редкость живучая. Сегодня 1 на 1 в городе закружил и потихоньку разобрал Атласа, сам отделался местами красной броней. За счет скорости, ЕСМ и TAGа может работать прекрасным наводчиком для ЛРМ-лодок. А это куча бабок и опыта просто за то, что тихонько стоял за спиной цели и мерзко хихикал, когда она пыталась понять, откуда такое внимание к ее скромной персоне. :( Я однажды принципиально не сделал ни одного выстрела, просто светил сбоку ТАГом лодкам. Они вынесли ЕСМ-Атласа, Сталкера и пару Фруктов, те так ничего не поняли и кричали про читерски лодки. Получил кучу денег за наводку. :D

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users