Jump to content

Обсуждение Мехов (Выбор Меха И Оружия)

1934 replies to this topic

#961 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 08 February 2013 - 07:09 AM

View PostNochnoy Zador, on 08 February 2013 - 06:03 AM, said:

кстати, за счет чего добирать вес для медаков вместо смоллов, броню резыть что ли?

View PostPanzersau, on 08 February 2013 - 12:19 AM, said:

Вариантов то не много. Можно правда выкинуть джампы и смолы на медаки заменить, но без джампов дженнер не тру.

View PostNochnoy Zador, on 08 February 2013 - 06:03 AM, said:

а если медаки заменить пульсмедами?

пробуй, никто же не запрещает.

Edited by Panzersau, 08 February 2013 - 07:10 AM.

#962 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 08 February 2013 - 07:30 AM

View PostZloj Mangoost, on 08 February 2013 - 02:58 AM, said:

Псин, глянул к2 на 4 ппц после патча - работает как свалкер до. так что вполне себе имеет право на жизнь. Тонковата конечно, зато скорость повыше

толку от обычных ппцов? уж лучше на гауссах оставаться.
да и не знаю где ты там ее пробовал
а тебе в отличие от свалкера не хватает брони на поп апы.
у тебя нет шансов против джапшотов. ну и рабочая дистанция 90 -540 против гауссов 0-660 и ер пипцов 0-800

View PostJeksus, on 08 February 2013 - 04:25 AM, said:

Как такой вариант D-DC?

P.S. Щас на нем AC5+AC10+3xSSRM2+2xLL, но по сравнение с с D, на котором 4xML+2xSRM6+2xUAC5, как-то не очень.

больше бесполезных атласов

View PostRavenVampire, on 08 February 2013 - 06:58 AM, said:

Взял себе катю К2, влепил 2 20-ки и 2 МЛ. 4 тонны пулек. Дпм нехилый, но чёт перезарядка не радует и отсутствие АМС. Думаю стоит ли менять билд на 2 ультры + 2 ЛЛ. Вроде и на АМС останется.

больше бесполезных катапульт

Edited by maddogncux, 08 February 2013 - 07:33 AM.

#963 RavenVampire

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 75 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2013 - 07:38 AM

View Postmaddogncux, on 08 February 2013 - 07:30 AM, said:

больше бесполезных катапульт

Ну, не сказал бы так. Хотя при скорости со стандартным 200 движком - да, от ультр толку маловато. Зато можно эффективнее отмахиваться от мидлов и лайтов ввиду скорострела ультр. Жаль что клинит их постоянно, но можно и не "выжимать", а бить как с пятёрки обычной. Зато не так обидно если снаряды мимо ушли и не настолько опасно для кати. Да и АМС - эт гуд всё же.

Edited by RavenVampire, 08 February 2013 - 07:41 AM.

#964 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 08 February 2013 - 07:40 AM

View PostRavenVampire, on 08 February 2013 - 07:38 AM, said:

ну, не сказал бы так. Хотя при скорости со стандартным 200 движком - да, от ультр толку маловато. Зато можно эффективнее отмахиваться от мидлов и лайтов ввиду скорострела ультр. Жаль что клинит их постоянно, но можно и не "выжимать", а бить как с пятёрки обычной. Зато не так обидно если снаряды мимо ушли и не настолько опасно для кати.

ой если вы все такие умные что же вы все играете как днища...

или нафига вы спрашиваете про конфиги вы же все и так все знаете...
скорее 19 уже что бы я таких в играх не встречал.

Edited by maddogncux, 08 February 2013 - 07:42 AM.

#965 RavenVampire

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 75 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2013 - 07:56 AM

View Postmaddogncux, on 08 February 2013 - 07:40 AM, said:

Разговор зашёл о бесполезности такой подборки. Конструктивного ответа я не увидел, а пафосные изречения прошу оставить при себе. И жаргончик туда же, не относящийся к теме игры. А 19 эт что? Лет? В армию уходите? Таки удачи.

#966 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 February 2013 - 08:54 AM

View PostRavenVampire, on 08 February 2013 - 07:56 AM, said:

Разговор зашёл о бесполезности такой подборки. Конструктивного ответа я не увидел, а пафосные изречения прошу оставить при себе. И жаргончик туда же, не относящийся к теме игры. А 19 эт что? Лет? В армию уходите? Таки удачи.

Чел, да с ним все понятно уже с одного его ника. :unsure: А 19 февраля патч, в которой игроков будет балансить по статистике. Этот... оптимист свято верит, что попадет в высшую лигу. -_-

#967 RavenVampire

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 75 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2013 - 09:16 AM

View PostKOXAH, on 08 February 2013 - 08:54 AM, said:

Чел, да с ним все понятно уже с одного его ника. ^_^ А 19 февраля патч, в которой игроков будет балансить по статистике. Этот... оптимист свято верит, что попадет в высшую лигу. :unsure:

Хы. Ясно -_-

#968 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 08 February 2013 - 09:45 AM

Кохан, я тоже верю, что этот оптимист туда попадет.
А вот тебе, пожалуй, оптимизма чуть поболе бы не помешало.

#969 Jeksus

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 238 posts

Posted 08 February 2013 - 09:54 AM

View Postmaddogncux, on 08 February 2013 - 07:30 AM, said:

больше бесполезных атласов

Слушай, а не мог бы реально воздержаться от комментариев? Сколько форум не читал, они у тебя в основном не конструктивные и пафосные. На AS7 - D, представленном выше, у меня получается вполне комфортно играть, находясь вверху списка. Решил из D-DC сделать что-то похожее и спросил совета у НОРМАЛЬНЫХ людей, которые спокойно скажут, что хорошо, а что плохо для клозового варианта Атласа данной конфигурации. А теперь, после твоих комментов мне и другим людям, которые обращаются за советом, мы можем не получить нормального ответа, т.к. уже прошло несколько постов из - за твоего словесного поноса) Иди в оффтопик, создавай там тему и словоблудь сколько душе угодно.

Ты обоснуй свои высказывания прежде, чем такое писать

#970 workdream

Member

• PipPipPipPipPip
  • 102 posts
  • LocationKiew, Ukraine

Posted 08 February 2013 - 09:55 AM

пробуй, эксперементируй, подбирай свой стиль игры...а по поводу конфига - я катался на стандартном 2*АС20+2МЛ

#971 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 08 February 2013 - 10:17 AM

View PostJeksus, on 08 February 2013 - 09:54 AM, said:

Слушай, а не мог бы реально воздержаться от комментариев? Сколько форум не читал, они у тебя в основном не конструктивные и пафосные. На AS7 - D, представленном выше, у меня получается вполне комфортно играть, находясь вверху списка. Решил из D-DC сделать что-то похожее и спросил совета у НОРМАЛЬНЫХ людей, которые спокойно скажут, что хорошо, а что плохо для клозового варианта Атласа данной конфигурации. А теперь, после твоих комментов мне и другим людям, которые обращаются за советом, мы можем не получить нормального ответа, т.к. уже прошло несколько постов из - за твоего словесного поноса) Иди в оффтопик, создавай там тему и словоблудь сколько душе угодно.

Ты обоснуй свои высказывания прежде, чем такое писать

View PostRavenVampire, on 08 February 2013 - 09:16 AM, said:

Хы. Ясно -_-

View PostKOXAH, on 08 February 2013 - 08:54 AM, said:

Чел, да с ним все понятно уже с одного его ника. ^_^ А 19 февраля патч, в которой игроков будет балансить по статистике. Этот... оптимист свято верит, что попадет в высшую лигу. :unsure:

View Postworkdream, on 08 February 2013 - 09:55 AM, said:

пробуй, эксперементируй, подбирай свой стиль игры...а по поводу конфига - я катался на стандартном 2*АС20+2МЛ

#972 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 February 2013 - 10:24 AM

View PostJeksus, on 08 February 2013 - 09:54 AM, said:

Не обращай внимания. Ему нимб мозг перетянул. У твоей вариации Д-Дц слишком спинная броня крепкая, для клоза это не нужно, и патронов на ультру маловато. Я катаюсь примерно на таком же конфиге но с некоторыми отличиями http://mwo.smurfy-ne...ececaf4947313f1 и чтобы кто не говорил а 3-4 фрага за бой выношу стабильно.

Edited by Varhait, 08 February 2013 - 10:24 AM.

#973 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 February 2013 - 03:43 PM

19?! Как же ты дальше жить будешь, с таким образованием? :(
Да и в 18 уже пояляется какая-то ответственность, начинаешь обдумывать свои решения. а, судя по тому, что ты поиграл 3 месяца в RJF, сейчас ушел в пендосам... дальше еще хз как повернется... так, обычно, поступают 12-13 летние детки, которым все не сидится на попе ровно.
И кто тебе дал право называть не знакомых людей днищами?Ты намного их, что ли, обогнал? Время идет и, быть может, через 3-4 месяа игры, любой из них будет тебя шутя делать. Или у тебя ЧСВ зашкалило?

#974 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 February 2013 - 04:01 PM

Шиоми, я тебя уже почти люблю :(
Сцобакен вообще-то о 19-м числе и вводе ELO системы.

#975 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 08 February 2013 - 04:52 PM

View PostShiomi, on 08 February 2013 - 03:43 PM, said:

19?! Как же ты дальше жить будешь, с таким образованием? :lol:
Да и в 18 уже пояляется какая-то ответственность, начинаешь обдумывать свои решения. а, судя по тому, что ты поиграл 3 месяца в RJF, сейчас ушел в пендосам... дальше еще хз как повернется... так, обычно, поступают 12-13 летние детки, которым все не сидится на попе ровно.
И кто тебе дал право называть не знакомых людей днищами?Ты намного их, что ли, обогнал? Время идет и, быть может, через 3-4 месяа игры, любой из них будет тебя шутя делать. Или у тебя ЧСВ зашкалило?

сказал человек которого даже не берут на рход мачи :P

а если такие люди проявятся то я тока за.
хоть с кем руку будет набивать.

Edited by maddogncux, 08 February 2013 - 04:54 PM.

#976 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 February 2013 - 10:34 PM

View PostShiomi, on 08 February 2013 - 03:43 PM, said:

19?! Как же ты дальше жить будешь, с таким образованием? :)

У меня глюки? :P Шиоми встал на сторону новичка, задающего уже не новый вопрос и предлагающего конфиг значительно отличающийся от его собственного(срм вместо стриков). Либо мир и правда меняется, либо тут подвох, либо моё мнение слишком зашкаливало. Так или иначе, приятная неожиданность.

View Postmaddogncux, on 08 February 2013 - 04:52 PM, said:

сказал человек которого даже не берут на рход мачи ;)

а если такие люди проявятся то я тока за.
хоть с кем руку будет набивать.

Не волнуйся, если всё пойдёт по плану тебе с нами сирыми и убогими осталось совсем чуть-чуть, а потом можешь и форум отдельный создать для себя любимого. Сам спросил, сам ответил, сам посмеялся. Как и положено великому гению которого никто не понимает.

#977 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 08 February 2013 - 10:52 PM

Не волнуйся, если всё пойдёт по плану тебе с нами сирыми и убогими осталось совсем чуть-чуть, а потом можешь и форум отдельный создать для себя любимого. Сам спросил, сам ответил, сам посмеялся. Как и положено великому гению которого никто не понимает.

сударь мне импонирует манера вашего общения. :)
а что за план? вы хотите мне подарить домен и забацать на нем форум.

или у вас тайный сговор репортов на меня?

Edited by maddogncux, 08 February 2013 - 10:52 PM.

#978 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 February 2013 - 11:10 PM

View Postmaddogncux, on 08 February 2013 - 10:52 PM, said:

сударь мне импонирует манера вашего общения. :)
а что за план? вы хотите мне подарить домен и забацать на нем форум.

или у вас тайный сговор репортов на меня?

Тайный сговор? Ты о себе слишком высокого мнения. Я про план пираний по вводу нового контента и возможностей.

#979 maddogncux

Member

• 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 08 February 2013 - 11:20 PM

View PostVarhait, on 08 February 2013 - 11:10 PM, said:

Тайный сговор? Ты о себе слишком высокого мнения. Я про план пираний по вводу нового контента и возможностей.

так нимб же все дела.

тогда я не улавливаю как планы перанек связан со мной.
а если ты про статистику а и так везде весит.

а так моя твоя не понимать.

по мойму щас кто то то сам шутит сам смеется ?

#980 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 February 2013 - 11:31 PM

View Postmaddogncux, on 08 February 2013 - 11:20 PM, said:

так нимб же все дела.

тогда я не улавливаю как планы перанек связан со мной.
а если ты про статистику а и так везде весит.

Тебе не придётся больше играть с нами так называемыми "днищами". А нам, надеюсь, не придётся слушать твой эгоизм, хотя это сомнительно, скорее всего будешь тут сидеть и расхваливаться, как ты там с отцами-ногебаторами воюешь и всех выносишь.
Кстати может всё-таки создашь отдельную тему для себя, закроешь туда вход "недостойным", а тех кто рискнёт сунуться будешь нещадно троллить, а то читать твои "вы все говно" по началу было забавно, но уже как-то надоедает.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users