Зачем Нужен Artemis ?
Posted 07 January 2013 - 11:23 PM
Posted 07 January 2013 - 11:37 PM
DmitriyO, on 07 January 2013 - 10:21 PM, said:
Кстати вот нашел неплохой сайт про мехов ища в гугле инфу про артемис.
http://mechwarrior.o...oborudovanie-1/
Новичкам советую там все лутше изложенно чем тут.
Основы боевого робота - Я плакал ЧС, все же мехи будет точнее (канон не причем -робот это несколько другое\ см. словари)
Posted 08 January 2013 - 12:23 AM
WoT Logger для worldoftanks
http://forum.worldof...%8C-%D1%81-082/
Поэтому тут нельзя смотреть статистику в динамики времени и нельзя смотреть естественно как повлиял тот или иной модуль на результаты боев. Вот установил АРтемис и гадаешь рулит он или нет ? Была бы такая ПО сразу все стало бы ясно. Кстати предлагаю таки создать для мехов программу сбора статы в локальную БД на компе пользователя. Я как сам имеющий отношение к программированию готов принять участие в данном проекте.
Posted 08 January 2013 - 12:50 AM
DmitriyO, on 08 January 2013 - 12:23 AM, said:
На уроке информатики уже турбопаскаль проходить начали?
UrPride, on 07 January 2013 - 11:23 PM, said:
Edited by Kombala, 08 January 2013 - 01:09 AM.
Posted 08 January 2013 - 12:58 AM
http://forum.worldof...__fromsearch__1
Вопрос нужна ли будет эта программа. Пока в статистике я вижу 4 показателя Это нанес повреждений рейтинг в Команде убил повредил. Это можно легко сохранять в БД на компе пользователя а потом строить графики.
Posted 08 January 2013 - 01:07 AM
DmitriyO, on 07 January 2013 - 10:21 PM, said:
Кстати вот нашел неплохой сайт про мехов ища в гугле инфу про артемис.
http://mechwarrior.o...oborudovanie-1/
Новичкам советую там все лутше изложенно чем тут.
тут сплошные копипасты, но более-менее упорядоченные. Ты сам не забудь почитать, только помни, что на том сайте НЕ КАНОН. По-этому, когда соберешься делать очередную тему, типа: "А вот тут говорят так, а в МВО по-другому", остановись, подумай и вспомни мои слова
Я даже боюсь предположить КАКОЕ отношение ты имеешь к программированию? Калькулятор дома есть?
Ты ж даже читать не умеешь, тупо открыть ранее уже созданную тему (для самых самых
Posted 08 January 2013 - 01:17 AM
DmitriyO, on 08 January 2013 - 12:58 AM, said:
http://forum.worldof...__fromsearch__1
Один вопрос: "КАК?!" Ты аутист?
DmitriyO, on 08 January 2013 - 12:58 AM, said:
Ну.. я бы не отказался посмотреть свои результаты в виде графика. Скажем, за последний месяц. Причем, хотелось бы разделение на:
чистый рандом
бои в четверке
бои в восьмерке...
Жаль только, что я не качаю и уж тем более не ставлю на свой комп частные программы...
Вот, если б ты написал (хз как у тя это получается) да подкинул свою прогу, как образец, рыбам...
Posted 08 January 2013 - 01:33 AM
Kombala, on 08 January 2013 - 01:28 AM, said:
Ну почему? Рыбы бы посмотрели, обработали и выдали бы что-нибудь подобное, но в официальной обертке. Я б тогда воспользовался... да и многие, думаю.
Shiomi, on 08 January 2013 - 01:17 AM, said:
просто идея эта понравилась
Posted 08 January 2013 - 01:37 AM
Posted 08 January 2013 - 01:39 AM
Shiomi, on 07 January 2013 - 05:05 AM, said:
Наверно лучше на английском, основной форум всетаки буржуйский, а мы тут так, гости. Да и русских модераторов всего двое, если не ошибаюсь.
Posted 08 January 2013 - 01:47 AM
Kombala, on 08 January 2013 - 01:37 AM, said:
Да обещают-то они обещают... давно. И еще не известно в каком виде это будет. Я бы не хотел сидеть и оценивать столбцы 7-значных цифр в конце месяца
Вот именно, в виде графиков, было бы удобно. Лично мне начхать на сколько тысячных поднялось или опустилось мое мастерство воздения/количество побед за промежуток в 23 по 26 число, например.
Так-то, автор давал ссылку. У него там скрины и исходный код есть с мануалом. Не думаю, что кто-то будет выкладывать на столь многочисленном форуме ворованную прогу. Хотя... может у него мама программист?
Panzersau, on 08 January 2013 - 01:39 AM, said:
Я на обоих написал
Posted 08 January 2013 - 01:50 AM
Shiomi, on 08 January 2013 - 01:17 AM, said:
Ну.. я бы не отказался посмотреть свои результаты в виде графика. Скажем, за последний месяц. Причем, хотелось бы разделение на:
чистый рандом
бои в четверке
бои в восьмерке...
Жаль только, что я не качаю и уж тем более не ставлю на свой комп частные программы...
Вот, если б ты написал (хз как у тя это получается) да подкинул свою прогу, как образец, рыбам...
Для Ворд оф танкс много пишут самодельных ПО. Там просто принято вместе с ПО выкладывать исходники. И написано там куча всего и логеры - для статистики и всякие моды и т.д. и т.п. Все руками энтузиастов умельцев. И все пользуются и ни кто не помер. Думаю что если и для мехов будут писать частные ПО и выкладывать их вместе с исходниками то страшного ни чего не будет.
Posted 08 January 2013 - 04:15 AM
"А вот в Мире Канистр принято делать так..."
"А вот в Мире Канистр есть вот то-то, а тут нет..."
Пора бы уже понять, что MWO это не поделка КВГ.
Игре, по большому счету, четыре месяца и конечно тут еще нет ПО, которые написали Танкисты за почти два с половиной года. Но ПО для мехов таки пишется - вон хорошо известные Mechbay, Онлайн мехлаб Смурфи и Heat Lab, которые, кстати, упоминаются и в FAQ, и выдаются у нас на курсах (реклама, да ).
Если вам чего-то не хватает - сделайте сами и, если решите поделиться, другие вам скажут спасибо.
Дмитрий Олегович, вы вроде взрослый человек, а ведете себя как маленький, ей богу.
Posted 08 January 2013 - 04:41 AM
Ах да, кстати, не надо уж больно так реагировать на слово "роботы".
Это уже давно прилипшее название мехов в русских переводах. А именно, даже
серия Уильяма Кейта (которую сейчас перечитываю ) называется "Боевые роботы", и в тексте часто упоминаются "боевые роботы". Тот факт, что оператор (мехвоин), управляющий этим "роботом" находится внутри него, думаю, не может стать препятствием для называния его "роботом".
Так что смиритесь уже все с этим и все
Edited by Jurius, 08 January 2013 - 04:52 AM.
Posted 08 January 2013 - 04:47 AM
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users