Jump to content

Зачем Нужен Artemis ?

70 replies to this topic

#21 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 07 January 2013 - 11:23 PM

Баба Яга против! Никаких ридонли. Во-первых, это подразумевает умение читать, в чем автор не замечен. Он же лопнет от не излитых мыслей. Во-вторых, он несет нам радость и веселье своими чудесными темами.

#22 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,628 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 January 2013 - 11:37 PM

View PostDmitriyO, on 07 January 2013 - 10:21 PM, said:

Кстати вот нашел неплохой сайт про мехов ища в гугле инфу про артемис.

http://mechwarrior.o...oborudovanie-1/

Новичкам советую там все лутше изложенно чем тут.

Основы боевого робота - Я плакал ЧС, все же мехи будет точнее (канон не причем -робот это несколько другое\ см. словари)

#23 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 08 January 2013 - 12:23 AM

Дело в том что в Мехах нет такого инструмента как
WoT Logger для worldoftanks

http://forum.worldof...%8C-%D1%81-082/

Поэтому тут нельзя смотреть статистику в динамики времени и нельзя смотреть естественно как повлиял тот или иной модуль на результаты боев. Вот установил АРтемис и гадаешь рулит он или нет ? Была бы такая ПО сразу все стало бы ясно. Кстати предлагаю таки создать для мехов программу сбора статы в локальную БД на компе пользователя. Я как сам имеющий отношение к программированию готов принять участие в данном проекте.

#24 Kombala

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 08 January 2013 - 12:50 AM

View PostDmitriyO, on 08 January 2013 - 12:23 AM, said:

Кстати предлагаю таки создать для мехов программу сбора статы в локальную БД на компе пользователя.
Предлагаешь? Создай!

Я как сам имеющий отношение к программированию готов принять участие в данном проекте.

На уроке информатики уже турбопаскаль проходить начали?

View PostUrPride, on 07 January 2013 - 11:23 PM, said:

Баба Яга против! Никаких ридонли. Во-первых, это подразумевает умение читать, в чем автор не замечен. Он же лопнет от не излитых мыслей. Во-вторых, он несет нам радость и веселье своими чудесными темами.
Эх, если бы так, автор ведь действительно нес радость своими ранними постами, но ныне скатился до глупого троллинга. Я вот думаю, неделька рид онли как раз помогла бы ему собраться с мыслями и дарить нам радость вновь.

Edited by Kombala, 08 January 2013 - 01:09 AM.

#25 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 08 January 2013 - 12:58 AM

Конечно я могу создать такую программу сбора статистики и для мехов. Благо опыт для танков есть вот моя ПО
http://forum.worldof...__fromsearch__1

Вопрос нужна ли будет эта программа. Пока в статистике я вижу 4 показателя Это нанес повреждений рейтинг в Команде убил повредил. Это можно легко сохранять в БД на компе пользователя а потом строить графики.

#26 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 01:07 AM

View PostDmitriyO, on 07 January 2013 - 10:21 PM, said:

Кстати вот нашел неплохой сайт про мехов ища в гугле инфу про артемис.

http://mechwarrior.o...oborudovanie-1/

Новичкам советую там все лутше изложенно чем тут.

тут сплошные копипасты, но более-менее упорядоченные. Ты сам не забудь почитать, только помни, что на том сайте НЕ КАНОН. По-этому, когда соберешься делать очередную тему, типа: "А вот тут говорят так, а в МВО по-другому", остановись, подумай и вспомни мои слова ;)

Я как сам имеющий отношение к программированию готов принять участие в данном проекте.

Я даже боюсь предположить КАКОЕ отношение ты имеешь к программированию? Калькулятор дома есть?
Ты ж даже читать не умеешь, тупо открыть ранее уже созданную тему (для самых самых тупых глазастых выведенную в топик) и прочитать ответ на свой вопрос.

#27 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 01:17 AM

View PostDmitriyO, on 08 January 2013 - 12:58 AM, said:

Конечно я могу создать такую программу сбора статистики и для мехов. Благо опыт для танков есть вот моя ПО
http://forum.worldof...__fromsearch__1

Один вопрос: "КАК?!" Ты аутист?

View PostDmitriyO, on 08 January 2013 - 12:58 AM, said:

Вопрос нужна ли будет эта программа. Пока в статистике я вижу 4 показателя Это нанес повреждений рейтинг в Команде убил повредил. Это можно легко сохранять в БД на компе пользователя а потом строить графики.

Ну.. я бы не отказался посмотреть свои результаты в виде графика. Скажем, за последний месяц. Причем, хотелось бы разделение на:
чистый рандом
бои в четверке
бои в восьмерке...
Жаль только, что я не качаю и уж тем более не ставлю на свой комп частные программы...
Вот, если б ты написал (хз как у тя это получается) да подкинул свою прогу, как образец, рыбам...

#28 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 08 January 2013 - 01:28 AM

View PostShiomi, on 08 January 2013 - 01:17 AM, said:

Подкинул свою прогу, как образец, рыбам...

Это шутка, да?

#29 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 01:33 AM

View PostKombala, on 08 January 2013 - 01:28 AM, said:

Это шутка, да?

Ну почему? Рыбы бы посмотрели, обработали и выдали бы что-нибудь подобное, но в официальной обертке. Я б тогда воспользовался... да и многие, думаю.

Ну.. я бы не отказался посмотреть свои результаты в виде графика. Скажем, за последний месяц.

просто идея эта понравилась ;)

#30 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 08 January 2013 - 01:37 AM

Ну, для начала, рыбы уже давно обещают сделать статистику по боям в конце января. Как идея может действительно интересно посмотреть в виде графиков, но я слабо уверен в том что автор сумеет что-то накодить, а даже если у него и выйдет не думаю что рыбам стоит давать это в качестве образца.

#31 Panzersau

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 552 posts
  • LocationUkraine,Donetsk

Posted 08 January 2013 - 01:39 AM

View PostShiomi, on 07 January 2013 - 05:05 AM, said:

Жмякайте "Report", как на тему, повторяющую уже созданные. Кстати, кому мы репортим? Обьяснения на русском писать или на английском?

Наверно лучше на английском, основной форум всетаки буржуйский, а мы тут так, гости. Да и русских модераторов всего двое, если не ошибаюсь.

#32 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 01:47 AM

View PostKombala, on 08 January 2013 - 01:37 AM, said:

Ну, для начала, рыбы уже давно обещают сделать статистику по боям в конце января. Как идея может действительно интересно посмотреть в виде графиков, но я слабо уверен в том что автор сумеет что-то накодить, а даже если у него и выйдет не думаю что рыбам стоит давать это в качестве образца.

Да обещают-то они обещают... давно. И еще не известно в каком виде это будет. Я бы не хотел сидеть и оценивать столбцы 7-значных цифр в конце месяца ;)
Вот именно, в виде графиков, было бы удобно. Лично мне начхать на сколько тысячных поднялось или опустилось мое мастерство воздения/количество побед за промежуток в 23 по 26 число, например.
Так-то, автор давал ссылку. У него там скрины и исходный код есть с мануалом. Не думаю, что кто-то будет выкладывать на столь многочисленном форуме ворованную прогу. Хотя... может у него мама программист? :D

View PostPanzersau, on 08 January 2013 - 01:39 AM, said:

Наверно лучше на английском, основной форум всетаки буржуйский, а мы тут так, гости. Да и русских модераторов всего двое, если не ошибаюсь.

Я на обоих написал :)

#33 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 08 January 2013 - 01:50 AM

Один вопрос: "КАК?!" Ты аутист?

Ну.. я бы не отказался посмотреть свои результаты в виде графика. Скажем, за последний месяц. Причем, хотелось бы разделение на:
чистый рандом
бои в четверке
бои в восьмерке...
Жаль только, что я не качаю и уж тем более не ставлю на свой комп частные программы...
Вот, если б ты написал (хз как у тя это получается) да подкинул свою прогу, как образец, рыбам...

Для Ворд оф танкс много пишут самодельных ПО. Там просто принято вместе с ПО выкладывать исходники. И написано там куча всего и логеры - для статистики и всякие моды и т.д. и т.п. Все руками энтузиастов умельцев. И все пользуются и ни кто не помер. Думаю что если и для мехов будут писать частные ПО и выкладывать их вместе с исходниками то страшного ни чего не будет.

#34 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 08 January 2013 - 01:50 AM

View PostShiomi, on 08 January 2013 - 01:47 AM, said:

Хотя... может у него мама программист? ;)

Скорее папа.

#35 Cyico

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 04:15 AM

Как ни посмотрю на посты DimitriyO, так вижу
"А вот в Мире Канистр принято делать так..."
"А вот в Мире Канистр есть вот то-то, а тут нет..."

Пора бы уже понять, что MWO это не поделка КВГ.
Игре, по большому счету, четыре месяца и конечно тут еще нет ПО, которые написали Танкисты за почти два с половиной года. Но ПО для мехов таки пишется - вон хорошо известные Mechbay, Онлайн мехлаб Смурфи и Heat Lab, которые, кстати, упоминаются и в FAQ, и выдаются у нас на курсах (реклама, да ;)).
Если вам чего-то не хватает - сделайте сами и, если решите поделиться, другие вам скажут спасибо.

Дмитрий Олегович, вы вроде взрослый человек, а ведете себя как маленький, ей богу.

#36 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 08 January 2013 - 04:17 AM

View PostCyico, on 08 January 2013 - 04:15 AM, said:

Дмитрий Олегович, вы вроде взрослый человек, а ведете себя как маленький, ей богу.

Вы его знаете? Он действительно взрослый?

#37 Cyico

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 04:31 AM

View PostKombala, on 08 January 2013 - 04:17 AM, said:

Вы его знаете? Он действительно взрослый?

Лично не знаю. Но судя по имеющейся информации ему около сорока.

#38 Jurius

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 posts
  • LocationBelarus, Brest

Posted 08 January 2013 - 04:41 AM

А по поведению на форуме - не больше 10 ;)

Ах да, кстати, не надо уж больно так реагировать на слово "роботы".

Это уже давно прилипшее название мехов в русских переводах. А именно, даже
серия Уильяма Кейта (которую сейчас перечитываю :D) называется "Боевые роботы", и в тексте часто упоминаются "боевые роботы". Тот факт, что оператор (мехвоин), управляющий этим "роботом" находится внутри него, думаю, не может стать препятствием для называния его "роботом".

Так что смиритесь уже все с этим и все :)

Edited by Jurius, 08 January 2013 - 04:52 AM.

#39 Cyico

Member

• PipPipPipPipPip
  • 114 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2013 - 04:42 AM

View PostJurius, on 08 January 2013 - 04:41 AM, said:

А по поведению на форуме - не больше 10 ;)

Сам шокирован.
Однако выяснение возраста ТС немного оффтоп. Да простят нас модераторы.

Edited by Cyico, 08 January 2013 - 04:43 AM.

#40 Kombala

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • 1,470 posts

Posted 08 January 2013 - 04:47 AM

Сам топик тот еще оффтоп, так что не суть ;).

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users